Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, есть будущее?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ОЖП 31. На первой неделе нашего знакомства был секс. С ОЖП мне очень тяжело, т.к неадекватность иногда зашкаливает и даже не понимаю как такое возможно вообще. Я бы даже не задумывался над этим, если бы не одно но! ОЖП залетела в самую первую неделю нашего знакомства. Я знаю что дурак, т.к. не предохранялись. Сам всегда учил друзей, что без резинки никогда! И сам же вляпался в такую ситуацию.

Можем вместе провести несколько дней подряд без проблем, радуемся, получаем удовольствие. И вдруг ОЖП внезапно может начать вспоминать какую-нибудь ситуацию. Особенно вот эту: на первый день нашего знакомства с ОЖП с нами были две её подруги. Пошли в клуб. Весело проводили время. В какой-то момент ОЖП отошла в туалет и я спросил у её подруги есть ли у неё фейсбук, на что она протянула свой телефон и добавила меня. Пришла ОЖП и началось выяснение почему я взял фейсбук её подруги за её спиной пока она отошла. Спросила: "Тебе нравлюсь я или моя подруга?" Я ответил, что нравится она, а подругу просто добавил, т.к. это нормально, когда друзья добавляют друзей. Да и тем более знакомы мы первый день и в первый раз встретились, я что уже на поводке и что-то должен в первый день знакомства? Короче, после этого вела себя очень некрасиво, параллельно общаясь с какими-то ОМП за соседним столиком. Я уже хотел просто встать и уйти, что и нужно было сделать. Но она сказала, что хочет, чтобы я остался. Ну ок. После клуба, поехала ко мне. В первую ночь секса не было, онли минет.

Короче, вот эту историю она мне сейчас каждый раз припоминает. "Как ты мог за моей спиной взять фейсбук моей подруги?". Говорит, что не может больше доверять мне из-за той ситуации, что думает я буду чпокать других её подруг в дальнейшем. Я уже устал оправдываться каждый раз. Вот просто так можем провести офигенный день вместе и перед сном она начинает устраивать истерику из-за этой ситуации, хотя прошло 4 месяца.

Или ещё ситуация из-за фейсбука. Сплошной срач из-него и проблемы. Её другая подруга добавил меня в фейсбук в друзья ну я принял запроси и забыл. Даже никакой переписки не было, вообще ничего. Почти через пару месяцев ОЖП случайно замечает в моих друзьях её подругу. И начинается: "почему ты мне не рассказал, что она тебя добавила? Она тебе нравится? хочешь её трахнуть? Я точно знаю что ты с ней переписываешься" При этом доказать что-то бесполезно. При мне звонит подруге, устраивает срач с подругой, почему она меня добавила и т.д. Ссорится с подругой.

Или с пустого места может начать спрашивать, есть ли у меня кто-то ещё? Скажи мне правду сейчас. Если я ухожу в качалку, то обязательно спустя несколько дней скажет, что я был не в качалке, а чпокался с кем-нибудь.

Я вообще свой стиль жизни из-за ней поменял, даже с друзьями видеться перестал на выходных из-за неё. Потому то если я куда-то вдруг пойду, то начнётся мозговынос. Никакого доверия с её стороны, всегда подозрения. Как мне дальше быть? Я за эти 4 месяца что мы вместе ни с одной ОЖП не общался, никаких чатов, ничего. И всё равно же обвиняет меня.

Добавлю, что дарит мне дорогие подарки, вкладывает много ресурса.

Короче вот эти две ситуации спустя 4 месяца она припоминает каждый раз. Я честно уже устал. Реально какой-то бред. Я не знаю как мы можем быть вместе, сам себя пытаюсь уговорить что она изменится и с ней тоже это обсуждаю, но бесполезно. Если бы не залёт, то я бы давно с ней уже расстался. Но в такой ситуации не могу её бросить. ОЖП при этом говорит, что не против если расстанемся, от меня ей ничего не нужно. Говорит, что не уверена во мне и думает, что я буду ей изменять из-за той ситуации с фейсбуком. Бред!!!! Добавлю, что ОЖП очень обеспеченная, богатые родители, которые ей капают на мозги, что я отношусь к ней несерьёзно и что мне нужен только секс.

Я запутался, ОЖП на пятом месяце. Мне с ней тяжело, я не знаю как я смогу быть с ней вместе. Нужны советы. Я хочу заводить детей с любимой, с которой буду счастлив и в которой могу быть уверен. Когда хотелось бы приходить домой и встречать любимую жену, без ссор и нервотрёпок. Но вышло как вышло. Нужны советы и мнения.

Она доминант,ты ведомый. Она тебя прогнула с первого раза и той ночью.

Истерят бабы,когда тяжело нести,трудно бросить. Хотя ей не трудно,ей на Тебя давно пох. Значимость почти у нуля. Флирт за спиной у неё есть,ты просто не видишь,так как залипший. 

Залипший,потому что оправдываешься и пишешь сюда тему. 

Несколько раз она тебя послала уже:

"-Не против если расстанемся"

"-от тебя мне ничего не нужно"

"-тебе нужен только секс"

так говорят незначимым людям.

Не она залетела,ты залетел. 

Родители обеспечены,значит не пропадёт. Ты выступил в роли вибратора. В нужный момент,в нужное время.

Хорошие новости для тебя все же есть. Прогнуть её можно и ещё как. Если будешь следовать советам,можно вырулить,что будет шёлковой. Если нет-обратись на вумен 

Вопрос на засыпку,секс без резены она предложила?

11 minutes ago, Prostooi said:

Хорошие новости для тебя все же есть. Прогнуть её можно и ещё как. Если будешь следовать советам,можно вырулить,что будет шёлковой. Если нет-обратись на вумен 

Вопрос на засыпку,секс без резены она предложила?

Полностью согласен. Советам буду следовать! Что мне делать?

Резины под рукой не было, и она сказал что можно без резины т.к. месячные должны вот вот начаться и что это безопасные дни. Я не разбираюсь когда у них безопасные дни и поверил что всё будет ок.

2 минуты назад, evur сказал:

Полностью согласен. Советам буду следовать! Что мне делать?

Резины под рукой не было, и она сказал что можно без резины т.к. месячные должны вот вот начаться и что это безопасные дни. Я не разбираюсь когда у них безопасные дни и поверил что всё будет ок.

Ну все ясно. На ВПРку наткнулся. Нелегкая ноша выпала,но вырулить можно. 

Сейчас опиши что происходит. Живёте вместе ? Как с сексом?

По поводу оборта что говорила?

Сейчас я дома у себя, а она у себя. Как раз недавно был снова срач по телефону на ровном месте, припомнила мне ту ситуацию с фейсбуком. Выходные + понедельник провели вместе, всё было хорошо. С сексом проблем нет. Когда я хочу, то она готова. Если не может, устала, то блоуджоб.

3 минуты назад, evur сказал:

Сейчас я дома у себя, а она у себя. Как раз недавно был снова срач по телефону на ровном месте, припомнила мне ту ситуацию с фейсбуком. Выходные + понедельник провели вместе, всё было хорошо. С сексом проблем нет. Когда я хочу, то она готова. Если не может, устала, то блоуджоб.

Так а рожать она решила,ребёнка хочет?

Опиши подробнее этот момент,это очень важно. Стратегию придумаем на основе фактов. 

Что родители говорят,любят её родители тебя или нет?

Больше инфы. То что ты погнулся,это и так видно. И если сейчас не повернуть ситуацию,будешь мучаться очень долго,а то и жизнь 

ВОООТ ЧОРТ, моя тоже мне говорит что можно и в неё в определенный "точные" дни - хорошо. что я не такой доверчивый.

23 минуты назад, трохи у кедах сказал:

ВОООТ ЧОРТ, моя тоже мне говорит что можно и в неё в определенный "точные" дни - хорошо. что я не такой доверчивый.

раз в год и палка стреляет....)

Лучше простым дедовским методом - "ятвойротеб*л" - заканчивать секас так..чтобы потом не происходило недоразумений.

9 часов назад, evur сказал:

ОЖП залетела в самую первую неделю нашего знакомства. Я знаю что дурак, т.к. не предохранялись.

АфФФтар. ты вообще как уверен что от тебя пизд*к будет??

1 Ты снял бабу в клубе

2 Ты трахнул ее в первый же день

3 Она тут же залетела..

Как бы если она еще с какими ни будь аленями переписывалась это может также означать секс на стороне, ты там когда родиться, тест ДНК сделай чтоли)А то будешь воспитывать подкидыша от кукушки.

А может она уже тогда шла в клуб знала о своем залете, но так как папашка хз где, решила найти нового для своего будущего чада, тк уже 31 рожать пора аборт не сделаешь а тут все так классно вышло)

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

раз в год и палка стреляет....)

Лучше простым дедовским методом - "ятвойротеб*л" - заканчивать секас так..чтобы потом не происходило недоразумений.

делаю всё точно по инструкции))а учитывая, что у телок новая мода пошла писать заявы - аккуратен в общем с этим и советую думать головой, а не головкой.

8 hours ago, Prostooi said:

Так а рожать она решила,ребёнка хочет?

Опиши подробнее этот момент,это очень важно. Стратегию придумаем на основе фактов. 

Что родители говорят,любят её родители тебя или нет?

Больше инфы. То что ты погнулся,это и так видно. И если сейчас не повернуть ситуацию,будешь мучаться очень долго,а то и жизнь 

Рожать она решила, пошел 5 месяц уже. Когда узнала что беременна, то говорила что не готова и вообще не хочу иметь детей, хочу жить только для себя, но аборт делать не буду. И мама ее была против аботра категорически. Мама ее ко мне относится хорошо. Куда-нибудь ходим вместе (я, ожп, и ее мама). Отец ее настроен отрицательно, чем положительно. Я его кстати ни разу не видел, т.к он не хочет. Отец говорит ей, если я не готов жениться, то не нужно с ним вообще встречаться. Считает, что я несерьёзно настроен и для меня нет ценности в отношениях. 

Как-то я сказал ОЖП, что хочу сделать ДНК тест. На что ОЖП сказала окей, но когда узнаешь что ребёнок твой, то тебе будет больно физически, если ты мне не веришь. *Как-то давно ОЖП говорила, что ее отец заниматся каким-то полукриминальным бизнесом и что у нее много контактов, кто за деньги может к примеру избить. Но я не боюсь, хотя должен бы, но нет.

Еще момент, секс у нас был в начале января. Когда делали узи и устонавливали срок, то доктор сказала что срок с середины декабря. Я очень удивился в тот момент, но доктор сказала, что беременность считают после овуляции или что-то в этом роде. Доктор кстати, не знает когда у нас был секс. Комрады, такое вообще возможно? Что секс у нас был в начале января, а беременность начали считать с середины декабря?

1 минуту назад, evur сказал:

Доктор кстати, не знает когда у нас был секс. Комрады, такое вообще возможно? Что секс у нас был в начале января, а беременность начали считать с середигы декабря?

Я тебе все выше написал))

Баба делает из тебя аленя)

• Советник

Автор, точно 26 лет, а не 18?

9 hours ago, evur said:

Ну-ка ну-ка что у нас тут. Давай поделись со мной про эти безопасные дни. Очень интересно. Эти дни настолько безапасны, что ЗППП тоже не передаются? От ВИЧ защищают, от гепатита, от гонореи и т.д.? Слушай, это же вообще прорыв в области медицины и контрацепции!

Что сейчас надо сделать авантюрному папе? ->

1) тест на отцовство

2) тест на все ЗППП

UPD.

11 minutes ago, evur said:

Комрады, такое вообще возможно? Что секс у нас был в начале января, а беременность начали считать с середины декабря?

Ну всё понятно с тобой.

Иди теперь хоть здоровье проверь.

8 minutes ago, uuuuxa said:

Я тебе все выше написал))

Баба делает из тебя аленя)

А зачем? Почему она мне говорит, что если я хочу уйти, то могу это сделать и она меня не держит. Но хочет, чтобы иногда я виделся с ребенком, но насильно она меня не заставляет говорит, что делай как хочешь. Сказала, что только подпишешь бумагу об отцовстве и все, на тот момент я согласился. Кстати, в какой-то день она снова начала мне предъявлять про ту ситуацию с фейсбуком (выше я уже рассказал), на что я ей сказал что я с тобой устал и что вообще подписывать ничего не буду, и она сказал что как хочешь, нет так нет. Если она хочет сделать из меня вленя, то почему так легко соглашается, чтобы я ушел или не подписывал ничего? Почему говорит, чтобы делал так как хочу?

ОЖП кстати очень гордая. Часто говорит, что никогда не делала ни для кого так, как делает для меня. Например, посуду помыть, или просто первой позвонить. Или приготовить завтрак, хоть простой но приготовить.

И внимание, я забыл рассказать. Ее бывший покончил с собой, прыгнув с крыши. Она подозревала его в том, что он был с другой ОЖП, т.к. он не поднял трубку когда она ему звонила. На что он ей сказал, что если не веришь мне, я прыгну. Она в тот момент отошла, и когда повернулась увидела, что парень уже сделал это.

После этого она мне говорила, что больше никогда не сможет никого полюбить. Очень часто плачит из-за этого. Вот так.

18 minutes ago, kotenok said:

Ну-ка ну-ка что у нас тут. Давай поделись со мной про эти безопасные дни. Очень интересно. Эти дни настолько безапасны, что ЗППП тоже не передаются? От ВИЧ защищают, от гепатита, от гонореи и т.д.? Слушай, это же вообще прорыв в области медицины и контрацепции!

Что сейчас надо сделать авантюрному папе? ->

1) тест на отцовство

2) тест на все ЗППП

UPD.

Ну всё понятно с тобой.

Иди теперь хоть здоровье проверь.

Мы проверяли вместе, все в порядке у нее и у и меня.

13 минуты назад, kotenok сказал:

Правильно! А еще даже в "опасные" дни после секса нужно попрыгать! Сперматозоидов это собьет с толку и они забудут куда плыть.

54 минуты назад, uuuuxa сказал:

А может она уже тогда шла в клуб знала о своем залете, но так как папашка хз где, решила найти нового для своего будущего чада, тк уже 31 рожать пора аборт не сделаешь а тут все так классно вышло)

99, 9% судяпо ее поведению таки есть.

А ну и да, человек с хотя бы средним интеллектом и элементарными анатомическими знаниями в такую ситуацию бы не попал. Спать без резины после клуба, в 26 лет думать что если вытащить успел то 100% не залетит- это конечно очень интересно. Автор сам виноват. Думать надо было сразу всеми отделами головного мозга.

А зачем? Почему она мне говорит, что если я хочу уйти, то могу это сделать и она меня не держит. 

Потому что она знает, что если начнет рыдать, клясться и просить не бросать то даже такой как ты что- то заподозрит.

Ты точно не троллишь?!

из перечитанного могу сказать, что автор попал и ничего не гарантирет того, что в угаре ссоры его новоиспеченная залеталка не выкрикнет что-то типо " - а ты знаешь, дарагой, а ребенок вообще не от тебя! а с его папашкой кот вдруг объявился у нас любовь теперь и мы с тобой разводимься!".удачки.

п.с. смотри еще на 8 лет не сядь

15 минут назад, evur сказал:

Сказала, что только подпишешь бумагу об отцовстве и все, на тот момент я согласился.

Ты дурачок??))

Если ты подпишешь бумагу об отцовстве - признании, то до 18 лет будешь платить алименты и покуй будет всем на тест ДНК если ты уже подпишешь документ.

Тебе врач мля говорит, что примерный срок с середины ДЕКАБРЯ когда секс был в ЯНВАРЕ.

Ты кароч либо тролль либо настолько сладкий что я хз.

Таких как ты успешно окучавают РСП, садятся им на шею и тянут из них бабло.

3 минуты назад, трохи у кедах сказал:

из перечитанного могу сказать, что автор попал и ничего не гарантирет того, что в угаре ссоры его новоиспеченная залеталка не выкрикнет что-то типо " - а ты знаешь, дарагой, а ребенок вообще не от тебя! а с его папашкой кот вдруг объявился у нас любовь теперь и мы с тобой разводимься!".удачки.

А может ребенок не от кого- то там, а от святого духа? Я хочу напомнить, что история знает такой случай.

Ладно это все конечно нехорошо, так над автором изгаляться. Блин походу из- за весны у душевнобольных обострение и у девушки автора тоже.

Тебе надо пойт еще раз на узи с ней и узнать срок у врача. Сейчас срок вплоть до пары дней рассчитывают. Тебе точно скажут когд было зачатие. Хотя тебе и так все сказали. Если узистка не ошибается (а ошибиться на такой срок нереально, если вы не на аппарате эпохи мамонтов смотрели), и секс у вас был позже чем случилось зачатие, то даже человеку с отсутствующей лобной долей мозга будет понятно, что ребенок не твой.

21 минуту назад, evur сказал:

ОЖП кстати очень гордая. Часто говорит, что никогда не делала ни для кого так, как делает для меня. Например, посуду помыть, или просто первой позвонить. Или приготовить завтрак, хоть простой но приготовить.

Ахахах ГОРДАЯ))Ору, нахер такая баба??

Как она вообще собирается жить??В грязи чтоль?помыть посуду и приготовить ужин КАРЛ это не для всех))?

Да я бы нахер уже послал бы ее с такими загонами.

Не ну ты реально сладкий)

50 минут назад, evur сказал:

Как-то я сказал ОЖП, что хочу сделать ДНК тест. На что ОЖП сказала окей, но когда узнаешь что ребёнок твой, то тебе будет больно физически, если ты мне не веришь. *Как-то давно ОЖП говорила, что ее отец заниматся каким-то полукриминальным бизнесом и что у нее много контактов, кто за деньги может к примеру избить. Но я не боюсь, хотя должен бы, но нет.

Навешала чувство вины и тут же слегка припугнула..Ты понимаешь мой папко то огого может и шею свернуть как бЭ)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кароче, советую слать ее нахер и ставить перед фактом.Рожаешь - делаем тест на отцовство если да то ок подписываю бумаги, дальше решаем, свадьба - расход и тд и тп.

Перед этим еще раз как посоветовали выше сходи на узи для определения точного времени зачатия, если реально середина Декабря то ты Лось рогатый.

Но таки да сомневаюсь что чет изменится в сроках.

Баба твоя почти 100 процентов залетела от какого ни будь калмыка - мумуя а ты будешь папкой)Ну а чо круто же)

57 минут назад, evur сказал:

Еще момент, секс у нас был в начале января. Когда делали узи и устонавливали срок, то доктор сказала что срок с середины декабря. Я очень удивился в тот момент, но доктор сказала, что беременность считают после овуляции или что-то в этом роде. Доктор кстати, не знает когда у нас был секс. Комрады, такое вообще возможно? Что секс у нас был в начале января, а беременность начали считать с середины декабря?

Аа кстати че это мытут орем.

Автор такое может быть и вот как- узисты и врачи ставят срок не по зачатию,а по первому дню последних месячных. Это называется акушерский срок.

Т.е, если она залетела в начале января, то врачи беременность для удобства отсчитают с середины декабря.

Блин я извиняюсь это я тупанула, невнимательно прочитала. Просто сходи на узи и спроси срок по ОВУЛЯЦИИ. Он должен быть в дни вашего первого раза хотя бы. Если так то скорее всего ты реально папа.

Но днк все равно предлагаю сделать. 

Гордая)))))

Мужчины всех баб,на которых они залипли и любят называют гордыми. Не верь ты в эти сказки про гордость. Гордая она до поры,до времени. 

Делай тест на отцовство 

4 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Аа кстати че это мытут орем.

Автор такое может быть и вот как- узисты и врачи ставят срок не по зачатию,а по первому дню последних месячных. Это называется акушерский срок.

Т.е, если она залетела в начале января, то врачи беременность для удобства отсчитают с середины декабря.

Блин я извиняюсь это я тупанула, невнимательно прочитала. Просто сходи на узи и спроси срок по ОВУЛЯЦИИ. Он должен быть в дни вашего первого раза хотя бы. Если так то скорее всего ты реально папа.

Не сходится потому что

10 часов назад, evur сказал:

т.к. месячные должны вот вот начаться и что это безопасные дни.

Если должны были начатся месячные то переоид овуляции уже прошел как раз пару недель назад вот тогда то она и залетела от какого то мумуя.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Не сходится потому что

Если должны были начатся месячные то переоид овуляции уже прошел как раз пару недель назад вот тогда то она и залетела от какого то мумуя.

Так она врала про безопасные дни. И про месячные, которые должны начаться, тоже.

Это раз.

А два, овуляция не у всех строго в середине цикла. Преспокойно можно залететь во время месячных, до и после них. Поэтому у гинекологов и не существует понятия "безопасные дни". Все дни потенциально опасные, мужики, не ведитесь на это и надевайте скафандр перед сексом.

Только что, Дифракция_волн сказал:

Все дни потенциально опасные, мужики, не ведитесь на это и надевайте скафандр перед сексом.

Угу а еще лучше какой нибудь костюм противорадиационной защиты, и не забываем одевать противогаз)

А на пипиську штуки 2 - 3 го*дона, и если баба начнет возмущаться грим ей - не люблю запах паленой резины)!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор делай тест после рождения и ничего сразу не подписывай, у тебя и так с ней отношения несахар своим тупым "благородным поступком" не делая тест и подписывая бамажку от балды ты сделаешь хуже только себе на 18 лет вперед.

Угу а еще лучше какой нибудь костюм противорадиационной защиты, и не забываем одевать противогаз)

Под скафандром я резину имела в виду.

А на пипиську штуки 2 - 3 го*дона, и если баба начнет возмущаться грим ей - не люблю запах паленой резины)!

От двух- трех снизится степень защиты.

Хотя блин что я доказываю! Мне то пофиг) спите с клубешными бабами без резины на здоровье.

Автор короче реально все проверь и не будь таким Иванушкой- дурачком в будущем

Резинки не было... Безопасные дни..  Баба что хочет то и делает.  Господи что я прочитал.  Автор,  ты или сказочный дурачек или передавай привет,  тем кто тебя воспитывал.  Тест на отцовство,  бабу лесом. 

Поддерживаю мысль, что она, узнав о беременности, пошла в клуб, увидела вас, ваше наивное светлое лицо , поняла, что вот он, тот лошок, на которого можно свалить ребенка. 
Вы ей не нужны, раздражаете ее всем своим видом, но она терпит вас, чтобы не остаться матерью-одиночкой. После рождения ребенка она вас жестко сольет и будет тянуть из вас алименты.

12 часа назад, evur сказал:

И начинается: "почему ты мне не рассказал, что она тебя добавила? Она тебе нравится? хочешь её трахнуть?

Такие маниакальные подозрения в твоей измене это как правило проекция на себя, так что не удивляйся если она будет трахаться ( или уже трахается) на стороне

Все остальные косяки ,просто без комментариев

1 hour ago, Дифракция_волн said:

Узист назвала срок по овуляции на две недели раньше чем у нас был первый секс.  Тоесть даже на бумаге (фото плода с узи) срок на две недели раньше прописан как начало беременности. Я не разбираюсь в этих днях отсчета по овуляции и т.д. И раз узист сказала, что нужно считать срок раньше то и поверил ей.

Я и сам знаю, что дурак! :(Я не тролль, рассказываю как есть. Вышло как вышло. Я вообще всегда юзал резину, в первый раз такое и вот так вышло. И еще после секса она не пошла в душ. Как-то странно. Я на тот момент подумал ну не хочет как хочет.

Что мешает послать бабу накуй и молча свалить? Тебя там уже давно никто не держит.

2 часа назад, evur сказал:

Комрады, такое вообще возможно? Что секс у нас был в начале января, а беременность начали считать с середины декабря?

:) 

5 minutes ago, Maxsimys said:

Что мешает послать бабу накуй и молча свалить? Тебя там уже давно никто не держит.

:) 

Я об этом думал. Но совесть грызет так сделать. Хотя, может быть, так и нужно? Я не знаю как быть :(

И еще после секса она не пошла в душ. Как-то странно.

Фу мля, как негигиенично мля, Может и перед сексом никакого душа и не было))

Чел заканчивай блин)

Сваливай и не забудь тест на отцовство сделать через 4 месяца.

5 минут назад, evur сказал:

Узист назвала срок по овуляции на две недели раньше чем у нас был первый секс.  Тоесть даже на бумаге (фото плода с узи) срок на две недели раньше прописан как начало беременности. 

Ну и все)!Флаг ей в руки барабан на шею искать других лошков...ахах просто подпиши бумагу на отцовство ору мля в голос

4 минуты назад, evur сказал:

Узист назвала срок по овуляции на две недели раньше чем у нас был первый секс.  Тоесть даже на бумаге (фото плода с узи) срок на две недели раньше прописан как начало беременности. Я не разбираюсь в этих днях отсчета по овуляции и т.д. И раз узист сказала, что нужно считать срок раньше то и поверил ей.

Ааа. Бггг. Тогда не. Ты не папа

Можешь даж на днк не тратиться

Ух ты а душ это новое средство предохранения? Во делааа.

После папы ребенка зато, наверное, в душе была. Вот и результат.

Я об этом думал. Но совесть грызет так сделать. Хотя, может быть, так и нужно? Я не знаю как быть :(

Ник поменяй на "Сладкий парень", он тебе больше подойдет.

Ты блин как мамонт я хз как такие еще в природе не вымерли..

Хотяяя лох как говорится не мамонт - невымрет.

Тебе уже все сказали, срок на 2 недели раньше чем был секс какой совесть грызет ты чо??

Ну дык жди тогда, пускай тебе срет в уши пиши на себя отцовство и плати 18 лет алименты  за левого пи*дюка.

Как там бабы говорят??

Отец не тот кто сделал а тот кто воспитал? - Ну все ок у тебя есть план и стратегия вперед, навстречу приключениям опаздывать нельзя.

8 минут назад, evur сказал:

Я на тот момент подумал ну не хочет как хочет.

Автор а ты на все так думаешь. Бумагу на отцовство подписать? Ну как хочешь.

Аа и когда вы на зппп сдавали оба? Если она с кем- то спала в середине декабря а секс у вас был в начале января. Это когда вы анализы сдавали? Если на тот момент менее 3х недель прошло то это неинформативно

8 минут назад, evur сказал:

Подходишь к своей бабе и говоришь излюбленную бабскую фразу "ты мне уделяешь мало внимания, нам нужно друг от друга отдохнуть" (в переводе на разумный язык это означает иди накуй).

10 minutes ago, Дифракция_волн said:

Автор а ты на все так думаешь. Бумагу на отцовство подписать? Ну как хочешь.

Аа и когда вы на зппп сдавали оба? Если она с кем- то спала в середине декабря а секс у вас был в начале января. Это когда вы анализы сдавали? Если на тот момент менее 3х недель прошло то это неинформативно

Я подписывать не буду. Пока не будет результата ДНК.

На зппп сдавали когда делали первое узи. Примерно в конце января.

По акушерскому сроку же все сходится? Вот:

"Нужно помнить, что первые четырнадцать дней до зачатия также важны. Это время посвящено подготовке яйцеклетки в организме женщины, и при негативных факторах, влияющих на здоровье женщины, может сказаться на протекании беременности. По этой причине две недели до зачатия включены в акушерский срок.

Тоесть две недели включены, поэту беременность считают с середины декабря. Разве нет?

Я подписывать не буду. Пока не будет результата ДНК.

По акушерскому сроку же все сходится? Вот:

"Нужно помнить, что первые четырнадцать дней до зачатия также важны. Это время посвящено подготовке яйцеклетки в организме женщины, и при негативных факторах, влияющих на здоровье женщины, может сказаться на протекании беременности. По этой причине две недели до зачатия включены в акушерский срок.

Тоесть две недели включены, поэту беременность считают с середины декабря. Разве нет?

Автор нормально пиши, русским языком. Нихрена не понятно.

Акушерский срок всегда на 2 недели больше чем по зачатию. На это не значит что зачатие произошло ровно в середине цикла. Я не аппарат узи и по инету сказать че у вас там не могу. Если акушерский срок с середины декабря, то по идее по зачатию с начала января, да.

4 минуты назад, evur сказал:

Пересдай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...