Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где искать порядочную секс-подругу?

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Salgam said:

иногда хорошим девочкам нраятся плохие мальчики ))

как правило это недалекие девочки

2 минуты назад, Alexis сказал:

как правило это недалекие девочки

чисто гипотетически возьмем ситуацию, что красивая умная девушка влюбилась.
а он говорит нет, ты для меня хороша.
пойду куплю пивко и пойду к Люське лучше
это нормально? много мужчин так думают?

2 minutes ago, Salgam said:

чисто гипотетически возьмем ситуацию, что красивая умная девушка влюбилась.
а он говорит нет, ты для меня хороша.
пойду куплю пивко и пойду к Люське лучше
это нормально? много мужчин так думают?

нет. в этом плане автор честен. он не пудрит мозги бабам которые хотят обязательств и семью и хочет найти СО, которая также не хочет обязательств

2 часа назад, Nellyana сказал:

Ты реально считаешь что твой уровень это приора? Я как девушка, непредвзято со стороны оценила бы минимум на Короллу или на мазду 3 ;) откуда такая заниженная самооценка?

Бабло. Без бабла каким бы крутым парень ни был, статусную ухоженную себя-ценящую ему не потянуть. Ну и в целом проф.нереализованность не способствует хорошей самооценке.

1 час назад, Salgam сказал:

просто интересен ход мыслей - зачем мне красивая девушка, возьму вместо нее 2 попроще. 
это чтои комплексы? травма какая-то?

Та причем тут комплексы. БЗ не будет на его стороне. Как он будет такую девушку выгуливать? Она же его не будет уважать и будет предъявлять, что он не мужик, если не зарабатывает на все ее нужды.

В 04.05.2017 в 15:40, haword сказал:

чувак я бабу тебе нашел ))))

"Я симатичная, стройная, спортивная ( занимаюсь давно спортом), своя квартира, машина, свой бизнес, котрый открыла и раскрутила сама. Ни с внешностью, ни с материльной стороной проблем нет. "

Попробую написать, может и мороженку подарит за кунилингус , и на работу возьмёт в бизнес. Как раз хочу сменить. 

ТС мне напоминает героиню фильма Трасса 60 - Дорожные истории, которая так разочаровалась в сексе, что ищет лучшего любовника, перебирая всех подряд. Т.е. теперь её вообще будет сложновато удовлетворить, секс для неё стал как вызов, и партнёр тоже - Это всё, на что ты способен? Т.е. своеобразный невроз  потребления сексуального удовольствия, вернее даже попытки этого самого удовольствия. Эх, у богатых свои причуды) 

vodopad, если ты все-таки прицеливаешься на длительные отношения, то имхо, тебе желательно искать девушку обеспеченную. Не слишком прокачанную в ресурсах любви и имиджа, но прокачанную в работе и финансах. Тогда она будет особенно ценить твою привлекательность и за это будет согласна прикрывать твой тыл. Ну, у каждого свои сильные и слабые стороны, так ведь. Это может вам дать длительные отношения - длительность за счет взаимозависимости. Однако, все-таки помимо секса, свиданок, флирта и разговоров, нужны еще чувства, душевность, близость, забота, просыпаться вместе и т.п., хоть какая-то перспектива на будущее (если она будет готова сама это будущее обеспечивать). Тонкий момент здесь в том, что не всякая даже обеспеченная женщина согласится на отсутствие фин.вклада со стороны мужчины, для женщины это все же довольно унизительно. Но все разные, есть и те, кто согласится - если время уже прижимает, нужен партнер.

Вариант девушка не красавица, но вполне симпатичная и со средним доходом - такой будет требоваться твое равное мат. участие. С перспективой семьи и детей опять же.

Если лтрсб тебе никак вообще не нужен, то это скорее всего только короткие отношения. Исключение - если правда найдешь настоящую чайлдфри, но таких мало.

ПС Пишу про лтр все же потому что мало какая ожп хочет быть лишь "секс-подругой".

Другой вариант - все же пытаться прокачать ресурсы работы/финансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как найти дело жизни

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...