Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик из романтики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нам с девушкой по 22 года, встречаемся 2 месяца, но знакомы довольно давно, т.е знаем друг друга хорошо.

Довольно часто встречаемся и ходим куда-то, общаемся, нет никаких проблем в этом плане, но есть момент непонятный для меня, как перейти на уровень выше.

Сколько раз и дома оказывались одни, и в машине на заднем сидении обнимались, целовались. Но я боюсь спугнуть ее, например начав расстегивать с нее рубашку или иными подобными действиями. Просто видно, что общение без секса ее вполне устраивает(но это не  точно), и сама она человек не распущенный.. так и получается, что обнимашки и все.

Как быть в такой ситуации, что стоит предпринять?

Опубликовано:

Ты боишься, а другой мужик скажет тебе спасибо.

Нужно получить опыт в общении с женщинами. Читай форум, смотри как делают другие, пробуй на своей или на других. Учись возбуждать желание, почитай книги по соблазнению

Опубликовано:
15 минут назад, diroll сказал:

Просто видно, что общение без секса ее вполне устраивает(но это не  точно)

Ага, так мы и поверили.
Общение без секса устраивает твою психику, но не её.
Как и написал SeverArt: либо учись и делай, либо просто делай хоть как - наломаешь дров, но шаг за шагом будешь обрастать опытом. 
(книги по пикапу появились относительно недавно.  Наивно думать, что до их появления мужчины сидели сложа ручки и ждали, когда женщина сама начнет действовать.)
Мужчины должны выучить одно: у них фаллос. И именно этого фаллоса: твердого, уверенного, стоячего, женщины от них хотят, ибо сами лишены его.

Опубликовано:

Да нет, книги точно нет, не по мне вариант.

До этого были отношения, проблем не было особых. А тут же.. учится на гуманитарном, вполне тихая и домашняя девочка, и как вот не спугнуть, надо подумать..

Есть конечно вариант поехать на 1-2 дня в другой город на машине, может будет прогресс в том деле. 

Опубликовано:

А почему книги точно нет? Что за странный подход? Почему не хочешь развиваться и обучаться?

Вы девственники оба? Или кто-то из вас нет? Опиши подробнее ваш опыт.

Что с жильем? У тебя, у нее?

Насколько гглубокая кинестетика у вас? Опиши подробно. Что с поцелуями? В щечку, или глубокие и долгие?

Опубликовано:

С книгами наверное из-за того, что общение с противоположным полом складывается успешно, без каких-либо забивок и стеснений. Понятное дело, что отношения - это немного другое, но вот попал в такую ситуацию, когда безумно тянет, общаемся только так, а дальше не продвигается.
Я нет, у меня был опыт в отношениях, 2 раза по 2 года, у нее был только один молодой человек год - 2 назад, и вроде как все печально. Про девственность не знаю, но думаю она больше да, чем нет.

Жилье есть, проблем оказаться наедине нет. 

Кинестетика? Тут поцелую в шею, губы (часто, но очень коротко, что для меня странно). Прогулки за руку, обнявшись без проблем, в машине поверхностные касания рук, волос.. не более. Вооот...

Опубликовано:
36 минут назад, diroll сказал:

она больше да, чем нет

Что это такое вообще?)) Вы встречаетесь 2 месяца и ты не знаешь девственница ли она?) О_О

У вас совсем с раппортом хреново видимо? Как и с навыками соблазнения у тебя?)

Что происходит, когда ты трогаешь ее за грудь, попу? Или ты не пробовал?)) 

Может с ее точки зрения вы вообще просто друзья?))

Нужно:

1. Прочитать теорию по соблазнению. Есть тут на форуме, или в книгах Богачева - читается легко и быстро. 

2. Подготовить место для секса.

3. Выбрать время, когда вас никто не отвлекает и затащить ее туда.

4. Начать ее целовать и кинестетить, причем не шею/волосы, а внутренние стороны бедер, грудь и т.п. 

5. Помнить, что перед этим важно создать комфортную атмосферу, увлечь ее беседой, наладить хороший раппорт, не прерывать разговора во время усиливающейся киненстетики, и помнить про важность поддерживания высокого уровня своего внутреннего состояния.

6. Не переть напролом, а действовать постепенно - чуть-чуть возбудил ее разговором на сексуальные темы, начал сдп, затем поцелуи, разговор не преращается, потом более глубокая кинестетика, ну и т.п. Нужно еще быть готовым сделать шаг назад иногда, если чувствуешь какое-то сопротивление на каком-то уровне.

Плюс в твоей ситуации только один: она не сможет сказать, что "вы слишком мало знакомы")))

Кстати, судя по всему, ты еще какой-то робкий. Это только с ней так, или ты в целом застенчивый с женщинами? Активно тфнишь? 

Какие еще практические вопросы у тебя есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...