Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про комплименты, значимость и т.д.

Рекомендованные сообщения

Давно я последний раз читал что-то по пикапу, несколько лет назад. Смутно помню какие-то базовые принципы, например, что не надо повышать значимость девушки, а наоборот, надо чтобы она вкладывалась в отношения больше, чем парень.
Но как этого достичь на начале отношений? Особенно, если я существенно старше, и логично, что вся инициатива исходит от меня. Я ей звоню, я приглашаю куда-то, большую часть времени говорю тоже я и т.д. Требовать от молодой девочки, чтобы она проявляла больше инициативы в отношении взрослого мужика как-то странно.
Также вопрос по комплиментам. У меня нет в отношении неё зашкаливающей значимости, свет клином на ней не сошёлся. Но она мне, естественно, очень нравится, и мне хочется постоянно делать ей комплименты. Можно ли это делать? Или это будет завышением значимости? И чего, вообще тогда комплиментов не делать?

46 минут назад, БартГор сказал:

Давно я последний раз читал что-то по пикапу, несколько лет назад.

Что тебе мешает перечитать ?

Смутно помню какие-то базовые принципы

Тем более.
Вопрос из разряда: читал давно, сейчас в голову стукнуло, а искать по форуму не хочу. Напишите мне готовый ответ.

Но как этого достичь на начале отношений?

На этом форуме целые темы: что конкретно говорить, вплоть до целых фраз, вплоть до целых стратегий как разжечь эмоции -"крышесносы" etc.

Что из этого ты делал и что конкретно не получается ? Скидывай вашу переписку, диалоги.
Рассуждать на тему "как чего-то достичь ничего не делая" - на философский форум.

49 минут назад, БартГор сказал:

вкладывалась в отношения больше, чем парень

Пардон, чтобы отношаться надо засадить. + я не понимаю, как к соблащнению относятся отношения???)))))

Требовать от молодой девочки, чтобы она проявляла больше инициативы в отношении взрослого мужика как-то странно.

А если нежно, а модет и жёстко, нет, аккуратно, ок, как ты сам хочешь, подталкивать девку к определённым действиям?

Можно ли это делать

Нет, нельзя, т.к. сразу ДОДнет. Шучу.

Беда твоя это неуверенность, весь трясёшься, такого от взрослого и солидного мужчины не ждут.

50 минут назад, БартГор сказал:

и логично, что вся инициатива исходит от меня

обобщение "вся" - лишнее.
Опять же, если бы ты перечитал азы, прежде чем задавать вопрос, то и задавать бы его не пришлось. 

50 минут назад, БартГор сказал:

большую часть времени говорю тоже

Тоже самое. Скинь конкретную ветвь или фрагмент из книги по пикапу, по психологии, которая рекомендует мужчине говорить безумолку ?
Если так делаешь ты - это твои проблемы.

11 минуту назад, со-попутчик сказал:

Что тебе мешает перечитать ?

Время, на всё нужно время... Мне его сейчас и так катастрофически не хватает, и читать сотни страниц, что когда-то было написано про пикап, просто нет времени. Поэтому я попросил дать мне хотя бы самую общую инфу по этим двум вопросам.

11 минуту назад, backon сказал:

Пардон, чтобы отношаться надо засадить. + я не понимаю, как к соблащнению относятся отношения???)))))

Ок. Т.е. на этапе соблазнения комплиментами можно по самое не балуйся загружать?

14 минуты назад, backon сказал:

Беда твоя это неуверенность, весь трясёшься, такого от взрослого и солидного мужчины не ждут.

Ну не знаю, а по-моему, у меня стальные яйца.

20 минут назад, со-попутчик сказал:

Тоже самое. Скинь конкретную ветвь или фрагмент из книги по пикапу, по психологии, которая рекомендует мужчине говорить безумолку ?
Если так делаешь ты - это твои проблемы.

Да не говорю я без умолку. Просто девочка изображает скромницу (или реально стесняется), поэтому если не задавать ей вопросы, параллельно что-то рассказывая от себя - будем тупо молчать. В принципе, она с энтузиазмом отвечает на мои вопросы, но как то так получается, что по каждой затрагиваемой теме я говорю больше, чем она. Но у меня и опыта жизненного больше, больше есть чего сказать, вот так и получается.

3 минуты назад, БартГор сказал:

Ну не знаю, а по-моему, у меня стальные яйца

Так откуда такое трепетное отношение???)) 

1 час назад, БартГор сказал:

Но она мне, естественно, очень нравится, и мне хочется постоянно делать ей комплименты. Можно ли это делать? Или это будет завышением значимости? И чего, вообще тогда комплиментов не делать?

3 часа назад, backon сказал:

Так откуда такое трепетное отношение???))

Ну так стальные яйца ещё не означают, что человеку чуждо всё прекрасное) Я, в принципе, могу и не делать ей комплименты. В этом то и вопрос, делать или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...