Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про комплименты, значимость и т.д.

Рекомендованные сообщения

Давно я последний раз читал что-то по пикапу, несколько лет назад. Смутно помню какие-то базовые принципы, например, что не надо повышать значимость девушки, а наоборот, надо чтобы она вкладывалась в отношения больше, чем парень.
Но как этого достичь на начале отношений? Особенно, если я существенно старше, и логично, что вся инициатива исходит от меня. Я ей звоню, я приглашаю куда-то, большую часть времени говорю тоже я и т.д. Требовать от молодой девочки, чтобы она проявляла больше инициативы в отношении взрослого мужика как-то странно.
Также вопрос по комплиментам. У меня нет в отношении неё зашкаливающей значимости, свет клином на ней не сошёлся. Но она мне, естественно, очень нравится, и мне хочется постоянно делать ей комплименты. Можно ли это делать? Или это будет завышением значимости? И чего, вообще тогда комплиментов не делать?

46 минут назад, БартГор сказал:

Давно я последний раз читал что-то по пикапу, несколько лет назад.

Что тебе мешает перечитать ?

Смутно помню какие-то базовые принципы

Тем более.
Вопрос из разряда: читал давно, сейчас в голову стукнуло, а искать по форуму не хочу. Напишите мне готовый ответ.

Но как этого достичь на начале отношений?

На этом форуме целые темы: что конкретно говорить, вплоть до целых фраз, вплоть до целых стратегий как разжечь эмоции -"крышесносы" etc.

Что из этого ты делал и что конкретно не получается ? Скидывай вашу переписку, диалоги.
Рассуждать на тему "как чего-то достичь ничего не делая" - на философский форум.

49 минут назад, БартГор сказал:

вкладывалась в отношения больше, чем парень

Пардон, чтобы отношаться надо засадить. + я не понимаю, как к соблащнению относятся отношения???)))))

Требовать от молодой девочки, чтобы она проявляла больше инициативы в отношении взрослого мужика как-то странно.

А если нежно, а модет и жёстко, нет, аккуратно, ок, как ты сам хочешь, подталкивать девку к определённым действиям?

Можно ли это делать

Нет, нельзя, т.к. сразу ДОДнет. Шучу.

Беда твоя это неуверенность, весь трясёшься, такого от взрослого и солидного мужчины не ждут.

50 минут назад, БартГор сказал:

и логично, что вся инициатива исходит от меня

обобщение "вся" - лишнее.
Опять же, если бы ты перечитал азы, прежде чем задавать вопрос, то и задавать бы его не пришлось. 

50 минут назад, БартГор сказал:

большую часть времени говорю тоже

Тоже самое. Скинь конкретную ветвь или фрагмент из книги по пикапу, по психологии, которая рекомендует мужчине говорить безумолку ?
Если так делаешь ты - это твои проблемы.

11 минуту назад, со-попутчик сказал:

Что тебе мешает перечитать ?

Время, на всё нужно время... Мне его сейчас и так катастрофически не хватает, и читать сотни страниц, что когда-то было написано про пикап, просто нет времени. Поэтому я попросил дать мне хотя бы самую общую инфу по этим двум вопросам.

11 минуту назад, backon сказал:

Пардон, чтобы отношаться надо засадить. + я не понимаю, как к соблащнению относятся отношения???)))))

Ок. Т.е. на этапе соблазнения комплиментами можно по самое не балуйся загружать?

14 минуты назад, backon сказал:

Беда твоя это неуверенность, весь трясёшься, такого от взрослого и солидного мужчины не ждут.

Ну не знаю, а по-моему, у меня стальные яйца.

20 минут назад, со-попутчик сказал:

Тоже самое. Скинь конкретную ветвь или фрагмент из книги по пикапу, по психологии, которая рекомендует мужчине говорить безумолку ?
Если так делаешь ты - это твои проблемы.

Да не говорю я без умолку. Просто девочка изображает скромницу (или реально стесняется), поэтому если не задавать ей вопросы, параллельно что-то рассказывая от себя - будем тупо молчать. В принципе, она с энтузиазмом отвечает на мои вопросы, но как то так получается, что по каждой затрагиваемой теме я говорю больше, чем она. Но у меня и опыта жизненного больше, больше есть чего сказать, вот так и получается.

3 минуты назад, БартГор сказал:

Ну не знаю, а по-моему, у меня стальные яйца

Так откуда такое трепетное отношение???)) 

1 час назад, БартГор сказал:

Но она мне, естественно, очень нравится, и мне хочется постоянно делать ей комплименты. Можно ли это делать? Или это будет завышением значимости? И чего, вообще тогда комплиментов не делать?

3 часа назад, backon сказал:

Так откуда такое трепетное отношение???))

Ну так стальные яйца ещё не означают, что человеку чуждо всё прекрасное) Я, в принципе, могу и не делать ей комплименты. В этом то и вопрос, делать или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...