Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять перерыв. Она между двух огней.

Рекомендованные сообщения

• Советник
19 минут назад, Мешок сказал:

Нет никаких нестыковок.

Ну, нет так нет, живи в придуманном Аней мире дальше.

5 минут назад, Bonik сказал:

Судя по твоим подробным ответам Лоре, ты не понял, что именно она хотела тебе сказать.

А мысль ее была такая, если говорить только о сути: все, что ты знаешь - ты знаешь _только_ с ее слов.

Подумать о всей твоей ситуации с этой точки зрения, возможно, новой - полезно для тебя. Может уберечь от каких-то ошибок, спровоцированных пребыванием в иллюзиях.

Абсолютно верно.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

А мысль ее была такая, если говорить только о сути: все, что ты знаешь - ты знаешь _только_ с ее слов.

Не только с её слов. Кое-какие подтверждения я получил и от ей лучшей подруги, та тоже обо всём в курсе. Хотя, вы конечно же скажете, что подруга с ней заодно.;)

6 минут назад, Bonik сказал:

Даже диалоги, на которые ты ссылаешься, супер легко подделать.

Каким образом? Ну попробуй подделать пересылаемые сообщения в VK, отредактировать их смысл, подделать дату их написания. 

7 минут назад, Bonik сказал:

По твоим действиям - плюсую к выбранной стратегии - ТИ вплоть до МегаБ, вне зависимости от назначенных дат (21 мая и т.п.) и других обстоятельств, плюс Т10Д для очищения сознания.

Понял.

• Советник

@Apocalypse

Остановись.

Автор, тебя это тоже касается.

Дальнейшую пикировку - в личку, иначе выдан варн обоим.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Ну, нет так нет, живи в придуманном Аней мире дальше.

Я живу в своём мире. А не придуманном Аней или тобой.;)

Только что, Мешок сказал:

Не только с её слов. Кое-какие подтверждения я получил и от ей лучшей подруги, та тоже обо всём в курсе. Хотя, вы конечно же скажете, что подруга с ней заодно.;)

Только что, Bonik сказал:

Каким образом? Ну попробуй подделать пересылаемые сообщения в VK, отредактировать их смысл, подделать дату их написания. 

Ты создаешь удивительное впечатление одновременно и потрясающе наивного, и умеющего мыслить человека) И твои реакции на советы тебе от других людей, тоже довольно интересные - т.к. не соответствуют какому-то одному шаблону, и различаются по своему характеру)

P.S. Две цитаты, которые я привел выше - ничего не доказывают и не опровергают. Все легко могло быть сымитировано, также как вполне могло быть правдой.

Больше по сути мне пока сказать нечего, запасаюсь попкорном и перехожу в разряд наблюдателей)

Ты создаешь удивительное впечатление одновременно и потрясающе наивного, и умеющего мыслить человека) И твои реакции на советы тебе от других людей, тоже довольно интересные - т.к. не соответствуют какому-то одному шаблону, и различаются по своему характеру)

Просто меня прикалывает, когда человек, призывающий меня не верить Ане, приводит аргументы, которые я должен принять на веру. 

Да, человек три года не спал с девушкой. Сам не поверил. Пока не переслала диалог. Она его подделала? Хм, я сам не знаю, как можно подделать пересылаемые сообщения в VK, а Аня с её уровнем владения ПК (ой, я что-то не то нажала) за пять минут после моего вопроса "Вы реально не спали?" или что я там спросил, замутила поддельный диалог аки хакер Пентагона? Да ладно.

И вообще, тут в другой теме бывший девушки тоже с ней не спал, со слов автора. 

Так что, видимо, это не редкость. 

8 минут назад, Bonik сказал:

Больше по сути мне пока сказать нечего, запасаюсь попкорном и перехожу в разряд наблюдателей)

Пока ничего не происходит, да. В любом случае, конечная дата есть.)

Просто меня прикалывает, когда человек, призывающий меня не верить Ане, приводит аргументы, которые я должен принять на веру. 

Никто не предлагает тебе принимать что-то на веру! Предлагают как раз наоборот: начать думать _своей_ головой и включать _критическое_ мышление.

Ко всем. Включая Аню, ее подругу и вообще всех - потому что любой человек может преследовать свои интересы.

Это полезный навык, который ты применяешь как-то избирательно - в зависимости от того, что именно тебе выгодно и удобно. Увы, это плохой путь, который часто заканчивается погружением в иллюзии и ошибками.

Пока не переслала диалог.

Что именно она там тебе переслала? Просто скопировала и вставила сообщения? Или как конкретно это выглядело?

И смысл вообще не в этой детали, на самом деле.

В любом случае, конечная дата есть.)

Какая еще дата?))

Судя по этому ответу - ты вновь не понял генеральной идеи)

Никаких дат тебе не нужно. А нужно - отпустить ее, уйдя в ТИ. Понизить ее значимость, и существенно - до уровня любой другой девушки, которая тебе в карту (а таких оч много). Для ускоренного продвижения в этом направлении, как катализатор - нужно доволнительно применять Т10Д.

Если в результате этой стратегии она сделает МегаБ, то ты уже подумаешь, стоит ли ее начинать с ней _новые_ отношения, и если да, то на каких условиях (например, сюда может входить полная прозрачность в отношениях с ее матерью, с которой тебе стоит познакомиться лично. Ну и т.п.).

В любом случае ты сможешь сделать так, чтобы отношения начали развиваться с учетом твоих интересов, а не так, как это было до сегодняшнего момента.

8 часов назад, Мешок сказал:

Между тем, девушка в VK пожелала спокойной ночи. 

Обычный пинг ,который ничего не значит

8 часов назад, Мешок сказал:

Между тем, девушка в VK пожелала спокойной ночи. 

Мдааа она у тебя я даже хз как назвать.

Обычно бабы кипятком ссут, когда им выкатываешь что все - аллес Капут, сорян я ухожу, обрывают телефон вплоть до 12 - часа ночи а у тебя чет даже хз как это назвать.

Она у тебя либо тупица либо ей похер на то что ты написал (сказал), и она свято уврена что это была ШюткЭ.

Ну или срать ей на твои заявления.

Кароч, ничего не читай, пускай так и висит в непрочитанных, а еще не заходи в свой вк дрочь дня 4, увидишь как она начнет быстро наяривать тебе на телефон.

47 минут назад, uuuuxa сказал:

Мдааа она у тебя я даже хз как назвать.

Обычно бабы кипятком ссут, когда им выкатываешь что все - аллес Капут, сорян я ухожу, обрывают телефон вплоть до 12 - часа ночи а у тебя чет даже хз как это назвать.

Она у тебя либо тупица либо ей похер на то что ты написал (сказал), и она свято уврена что это была ШюткЭ.

Ну или срать ей на твои заявления.

Кароч, ничего не читай, пускай так и висит в непрочитанных, а еще не заходи в свой вк дрочь дня 4, увидишь как она начнет быстро наяривать тебе на телефон.

Да это не она, это просто он в ее глазах такой. чьи заявления она  всерьез никак не может воспринимать от слова никак ))) считает его настолько ручным, что какие бы понты он не крутил- один хрен это мало что значит и никуда он не денется.

12 часа назад, Bonik сказал:

Что именно она там тебе переслала? Просто скопировала и вставила сообщения? Или как конкретно это выглядело?

В VK есть функция "Переслать сообщение". То есть можно из своего диалога-лички переслать свои и чужие сообщения в личку другому человеку. Ты не можешь пересылаемое сообщение отредактировать, оно несёт в себе всю информацию - страницу пользователя, что написал сообщение, дату и (опционально) время отправки сообщения.То есть, грубо говоря, личное сообщение из одного диалога переносится в другой без возможности его изменения. Именно так мне Аня их диалог и переслала. 

Никаких дат тебе не нужно. А нужно - отпустить ее, уйдя в ТИ. Понизить ее значимость, и существенно - до уровня любой другой девушки, которая тебе в карту (а таких оч много). Для ускоренного продвижения в этом направлении, как катализатор - нужно доволнительно применять Т10Д.

Если в результате этой стратегии она сделает МегаБ, то ты уже подумаешь, стоит ли ее начинать с ней _новые_ отношения, и если да, то на каких условиях (например, сюда может входить полная прозрачность в отношениях с ее матерью, с которой тебе стоит познакомиться лично. Ну и т.п.).

Я уже понял.

5 часов назад, uuuuxa сказал:

У неё характер - как неньютоновская жидкость. Если на неё жёстко наехать, грубо отшить или что-нибудь вроде этого - она будет спокойна как удав, но потом на контакт пойдёт, будет выяснять, почему ты зол, "что случилось, милый?" и т.д., делать это совершенно ровно и спокойно. А можно ляпнуть ей какую-нить мелочь, на первый взгляд незаметную - у неё может рвануть. Я первые полгода привыкал к этой особенности. Вполне возможно, она сейчас сидит и хладнокровно переваривает это всё. Но рано или поздно она начнёт копать, надо просто ждать. Ну, или не будет, если вы правы, и это ДОД без шансов. Время покажет.

5 часов назад, KeyloR N. сказал:

Обычный пинг ,который ничего не значит

Я понял.:)

Предлагают как раз наоборот: начать думать _своей_ головой и включать _критическое_ мышление.

За 10 месяцев не было ни одного факта, который мог бы мне указать, что тут история нечистая. Только наоборот, всё только подтверждало эту нереальную, на первый взгляд, историю. Хотя, диким кажется только воздержание Пети. Во всём остальном ничего такого. Даже наоборот, эта вся love-story только на воздержании Пети и держится. Ибо если бы Аня в нём мужчину увидела - уже два года как была бы женой, и никаких наших отношений и любовей не было. Физиологическая несовместимость - единственный фактор, который удержал её от брака с ним. Даже если секс с ним был бы скучным - она бы всё равно вышла за него замуж. Такое там воспитание и такой там человек.

Ты на постороннее не отвлекайся. Ее мамаша,тугой Пети и бабская особенность - все это будет потом. Сейчас - голая баба. Она у тебя уже есть?

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты на постороннее не отвлекайся. Ее мамаша,тугой Пети и бабская особенность - все это будет потом. Сейчас - голая баба. Она у тебя уже есть?

Вечером с другом вылезем в бар.:) Вызывать голых баб.

Пока работаю.

• 2 недели спустя...

Итак, отчёт за 10 дней. 

Т10ДПервая вылазка в бар с другом ни к чему не привела. Я был слишком заморочен на ситуации, на девушек смотреть вообще не хотелось. Друг же проявил инициативу, указал на парочку девушек, мирно попивающую коктейли за столиком. Мы подсели с предложением пообщаться. Обе оказались продавщицами из какого-то ТЦ. Они оказались противоположностями друг другу. Если девушка, к которой подкатил друг, болтала без умолку и смеялась, то мне попалась какая-то угрюмая особа, которая смотрела постоянно куда-то в сторону и молчала. Когда я ей что-то сказал: она лишь еле заметно улыбнулась. Первую фразу она произнесла на минуте пятой разговора, и лучше бы она этого не делала. У неё был какой-то гортанный голос с повизгиванием свиноматки. И сказала она несусветную чушь, уже даже толком не помню. Короче, у меня не было настроения знакомиться, а после этой фразы вообще всё на минус. Другу тоже не перепало ничего, ибо эти девушки как-то быстро ретировались, ибо куда-то "спешили".

Зато 7-го мая погнали в ночной клуб. Под действием алкоголя моё настроение было куда лучше. И я познакомился с девушкой. Моя цель была одна: лишь бы с кем. Поэтому я не особо заморачивался на интеллектуальности беседы и т.д. Попалась мне какая глупая до нельзя девица. Она ещё была и выпившая, я её, короче, потащил к себе. Скажу честно, одноразовый секс у меня был давно, и при весьма смутных обстоятельствах, поэтому для меня это всё было ново. Я преодолел внутри себя барьер, и мы занялись тем, чем должны были. И мне не понравилось. Я не мог кончить, в какой-то момент мне вообще показалось, что у меня может упасть прямо внутри неё. Она была недалёкого ума, в конце начала плести какую-то чушь... Еле сдерживаясь, я выпроводил её из квартиры, посадил в таксомотор. Вернулся, сменил бельё (брезгливость нахлынула) и до утра пролежал с открытыми глазами. Я трахнул одну другую, но мне стало ещё хуже. Если, по идее, у меня должна была внутри закрепиться какая-то мысль, я должен был на какой-то процент забыть о бывшей, менее горевать об утрате, то всё произошло с точностью наоборот. Наоборот, я понял, насколько мне было классно с Аней, и насколько всё хреново с другой. Трахнув первую, я только закрепился в мысли, что я потерял. 

Но я не отчаялся. 12-го мая мы с другом пошли снова в бар. Параллельно в Tinder я знакомился с девушками, завязалось общение с некой Настей. Учится в педагогическом на учителя начальных классов. Назначил с ней встречу на 14-е число. В баре мы посидели недолго. Нашли двух девушек, поехали к другу на хату, купив алкоголь и кое-какой закуски. Но, не успев посидеть и полчаса, девки нас классически развели на слив ("Ой, мне кто-то звонит... Алло.. Да.. Да.. Хорошо.. Мальчики, нам надо домой, с нами в квартире третья девочка живёт, она ключи забыла, ей нужно открыть"). Остались ни с чем.

14-го сходил на встречу с Настей. Весь вечер не покидало ощущение, что я её сравниваю с Аней. И по всем пунктам Настя проигрывала. Не такая красивая, не такая милая, не такая умная, не такая юморная... Я сидел с маской доброжелательности, играл роль заинтересованного парня, но, если честно, всё время с нетерпением ждал, когда же это всё закончится. Проводив её домой, я вздохнул с облегчением и понял, что Т10Д не для меня. Не понимаю, почему, но не работает оно у меня. Или я что-то неправильно делаю.

Аня. Аня, увидев мой игнор, помолчала пару дней, а потом позвонила мне с другого номера. Я поднял (у меня такая работа, что мне часто звонят коллеги, номера которых я не записываю), пришлось с ней поговорить. Я хладнокровно ей сказал, что не собираюсь ждать 21-го мая. Короче, договорились до того, что она ко мне приедет завтра. Просто так. Сказала, что сильно соскучилась и хочет меня увидеть. Это было позавчера. Вчера позвонила видеозвонком мне по Вайберу. Со слезами на глазах сказала, что любит меня. Я же хмурился и сказал совершенно твёрдо: "Я тебя люблю, но на одной любви далеко не уедешь". Вполне возможно, я совершил ошибку, но не знаю, ни с кем посоветоваться возможности не было. 

Собственно, что мне завтра делать?

1. Т10Д редко когда помогает с самого начала, и, разумеется, это не панацея.

Лично для меня Т10Д явилось катализатором других процессов, в результате которых я смог отлипнуть от своей "единственной".

И отлип я только на пятой девушке, хотя, думаю, что именно цифра 5 тут не очень важна, просто так совпало.

Поэтому, думаю, что тебе нужно продолжать свои эксперименты, стараясь выбирать девушек как можно лучше.

Тем более в Минске живет оч много очаровательных красоток)

2. Не очень понял зачем она к тебе приедет.

У тебя была четкая стратегия - ТИ вплоть до МегаБ. 

Задушевные разговоры о ее любви и поездки к тебе "просто так" - это не МегаБ.

Ты хочешь победить, или просто занимаешься какой-то муйнёй? Если первое, то придерживайся стратегии, если второе, то не стоило и тратить времени и сил, своих и героини темы.  

• Советник
16 минут назад, Bonik сказал:

Не очень понял зачем она к тебе приедет.

баба хочет проверить а не сорвался ли ее ждун и не пошел ил по бабам. придет, проверит, возбудит, не даст, и уедет. 

15 минут назад, Bonik сказал:

Лично для меня Т10Д явилось катализатором других процессов, в результате которых я смог отлипнуть от своей "единственной".

И отлип я только на пятой девушке, хотя, думаю, что именно цифра 5 тут не очень важна, просто так совпало.

Понятно. Просто я думал, меня станет отпускать с первой другой, а оказалось не так. 

16 минут назад, Bonik сказал:

У тебя была четкая стратегия - ТИ вплоть до МегаБ. 

Задушевные разговоры о ее любви и поездки к тебе "просто так" - это не МегаБ.

Меня сбила с толку вот эта тема:

А точнее, сбила критика этой темы.

Только что, haword сказал:

баба хочет проверить а не сорвался ли ее ждун и не пошел ил по бабам. придет, проверит, возбудит, не даст, и уедет. 

Ее-то мотивы мне очень даже понятны)

Я спрашивал его позицию, зачем ему это.

Меня сбила с толку вот эта тема:

Ок, теперь у тебя нет вопросов?

9 минут назад, haword сказал:

А если секс будет? Что тогда?

4 минуты назад, Bonik сказал:

Ок, теперь у тебя нет вопросов?

Вопросы-то остались. Я пока на распутье. 

Вообще, у меня пока план таков. Принять её у себя, но таким образом, будто мне, в принципе, плевать, что она приехала. То есть я не собираюсь к ней лезть, приставать, говорить о любви. Приехала поговорить? Ок, говори. Нечего сказать? Хм, зачем тогда приехала?

А если секс будет? Что тогда?

Тогда еще хуже.

После секса, поняв, что все твои слова и демонстрации - не более чем комариный писк, а ты по прежнему песик и на крючке, она сделает такое ДДД, что тебя офигенно зажмет, особенно в контексте твоих мыслей по поводу того, насколько она лучше других девушек.

Вот тогда тебе небо с овчинку покажется)

Вопросы-то остались. Я пока на распутье. 

Вопросы о том, стоит ли находить свои яйца и брать свою жизнь в свои руки?) 

Тебе написали, что тебе нужно делать, чтобы выстроить с ней нормальные, здоровые отношения, без всякой шняги, секретов и подобного порожняка.

Послушать умных людей (я не про себя), которые дали тебе эти советы, или накласть и делать по своему - твой выбор.

Только если ты считаешь, что разбираешься лучше, чем опытные форумчане, подумай над тем, как получилось так, что ты в принципе попал в такую ситуацию?

Поплывешь сейчас - не видать тебе эту девушку, как своих ушей.

В 05.05.2017 в 02:13, Bonik сказал:

Понизить ее значимость, и существенно - до уровня любой другой девушки, которая тебе в карту (а таких оч много).

Выделенное ты взял за аксиому, но Т10Д сработает ли, если это не так? Я попытался разложить ситуацию трезво, сугубо с прагматической точки зрения. Аня - умная и красивая девушка, плюс с материальной точки зрения у неё проблем нет. Если даже отбросить субъективную фигню и любовь, "онанетакая", она - очень выгодная партия для меня. Такой у меня не было, хоть опыт у меня относительно не малый. Мне кажется, что пройдясь по условным 10 посредственным девушкам я только ещё больше убежусь, что делаю ошибку. Короче, фигня какая-то.

2 минуты назад, Bonik сказал:

Только если ты считаешь, что разбираешься лучше, чем опытные форумчане, подумай над тем, как получилось так, что ты в принципе попал в такую ситуацию?

Мне не нравится предвзятая презумпция виновности женского пола, что царит на форуме. Она не даёт мне полностью положиться на мнение здешней публики. Не люблю предвзятость.

3 минуты назад, Bonik сказал:

После секса, поняв, что все твои слова и демонстрации - не более чем комариный писк, а ты по прежнему песик и на крючке, она сделает такое ДДД, что тебя офигенно зажмет, особенно в контексте твоих мыслей по поводу того, насколько она лучше других девушек.

Может, это и к лучшему? Таким образом она свалит, и я пойму действительное отношение к себе.

Выделенное ты взял за аксиому, но Т10Д сработает ли, если это не так? Я попытался разложить ситуацию трезво, сугубо с прагматической точки зрения. Аня - умная и красивая девушка, плюс с материальной точки зрения у неё проблем нет. Если даже отбросить субъективную фигню и любовь, "онанетакая", она - очень выгодная партия для меня. Такой у меня не было, хоть опыт у меня относительно не малый. Мне кажется, что пройдясь по условным 10 посредственным девушкам я только ещё больше убежусь, что делаю ошибку. Короче, фигня какая-то.

Ты путаешь теплое с мягким.

То, что она выгодная для тебя партия - это про ее ценность для тебя.

А то, что ты на ней залип, и постоянно о ней думаешь, это про ее значимость.

Это совсем разные вещи, которые трудно уживаются друг с другом. 

Инструмент Т10Д советуют именно для снижения значимости, без чего трудно быть адекватным по отношению к этой конкретной девушке. 

И среди этих 10, тебе нужно подбирать не таких, кто будет для тебя "выгодной партией", т.е. иметь высокую ценность, а таких, кто будет иметь высокую значимость, кто будет тебя цеплять и притягивать сексуально.

Мне не нравится предвзятая презумпция виновности женского пола, что царит на форуме. Она не даёт мне полностью положиться на мнение здешней публики. Не люблю предвзятость.

Никакой предвзятости нет. Почитай вот эту тему:

И увидишь, что все несколько не так, как ты себе представляешь.

Короч ты пытаешься рассуждать. По поводу этой конкретной девушки, по поводу форума, по поводу каких-то других вещей. Так происходит потому что ты неглупый парень, и привык полагаться на свою голову, а не на внешние какие-то авторитеты.  

Но тебе сейчас нужно нечто другое - а именно, выполнять те рекомендации, которые тебе написали опытные форумчане, не задумываясь о их смысле.

Потому что сейчас ты выглядишь как неофит, пришедший в секцию мма, после того как тебя обидели подростки во дворе, и просишь научить давать сдачи, но, при этом, пытаешься рассуждать о том, предвзятые ли методы и рекомендации у тренера в секции, отдавшего этому ремеслу много лет своей жизни.

Хочешь прямо понимать как все работает, и в деталях знать, что, зачем и почему? Не вопрос, потрать на форум и профильную литературу несколько месяцев своей жизни, и сможешь подтвердить достоверность всех советов)

Тем более, что она не стала меня умолять вернуться, обрывать мне телефон, валяться в моих ногах. В принципе, зная её характер, такого от неё ожидать не стоит. В теме об игноре я прочитал такой комментарий:

Цитата

Я тему прикрепил, но тут нюансов море. Статья написана для определенного круга девушек, по просту для тп. Вот на них эта схема будет работать, интересно спать с такими - велкам. Нормальная женщина, видя, что мужик флиртует с другими - забьет на него болт, ибо ей нужен муж а не любовник. Игра должна быть намного тоньше, чем описано в данной статье. Вы должны быть востребованы, но при этом не опускаться до жесткого флирта с другими. Такая схема как у тс прокатит с девушками лет 20. Потом уже появляются мозги.

В этом и "фишка", что Аня - не ТП. И я отчётливо понимаю, на каком психотипе девушек ТИ работает, у самого была одна такая. Правда, мы с ней не расставались на время, но её любовь была прямо пропорциональна игнору по отношению к ней.

Не сходится что-то с методичками форумчан. Меня это и смущает.

4 минуты назад, Bonik сказал:

И среди этих 10, тебе нужно подбирать не таких, кто будет для тебя "выгодной партией", т.е. иметь высокую ценность, а таких, кто будет иметь высокую значимость, кто будет тебя цеплять и притягивать сексуально.

В этом и проблема, что не цепляют же. И не притягивают. Я как асексуал какой-то. 

Потому что сейчас ты выглядишь как неофит, пришедший в секцию мма, после того как тебя обидели подростки во дворе, и просишь научить давать сдачи, но, при этом, пытаешься рассуждать о том, предвзятые ли методы и рекомендации у тренера в секции, отдавшего этому ремеслу много лет своей жизни.

Ну так да. Я не знаю, насколько действительно методы "тренера" правильные. Может, стоит обратиться к другому? Тренер мне сказал бить так и так, мой соперник упадёт и будет реветь, я пошёл во двор ударил его так и так, а соперник и не думает падать. Он даже ничего не понял. А тренер говорил "зуб даю, ляжет!"

Ладно, отбросим стратегию пока на задний план. 

Что мне делать завтра?

30 минут назад, Мешок сказал:

Вообще, у меня пока план таков. Принять её у себя, но таким образом, будто мне, в принципе, плевать, что она приехала. То есть я не собираюсь к ней лезть, приставать, говорить о любви. Приехала поговорить? Ок, говори. Нечего сказать? Хм, зачем тогда приехала?

Такое.

Какие могут быть варианты развития событий?

Тем более, что она не стала меня умолять вернуться, обрывать мне телефон, валяться в моих ногах. В принципе, зная её характер, такого от неё ожидать не стоит. В теме об игноре я прочитал такой комментарий:

Цитата

)))

Очередная "онанетакая".

Конечно, зачем ей обрывать тебе телфон, умолять вернуться и валяться в ногах, раз достаточно просто сказать, что она к тебе приедет, т.к. соскучилась, и ты поплыл.

До того, как применить МегаБ, можно применить просто Б, и посмотреть, как сработает. Сработало на ура - интерес пропал, МегаБ можно не делать, песик и так на крючке.

Продолжай действовать по своему - результат тоже будет предсказуем.

В этом и "фишка", что Аня - не ТП. И я отчётливо понимаю, на каком психотипе девушек ТИ работает, у самого была одна такая. Правда, мы с ней не расставались на время, но её любовь была прямо пропорциональна игнору по отношению к ней.

Не сходится что-то с методичками форумчан. Меня это и смущает.

Ну понятно.

Ты нашел комментарий, который подтверждает твои мысли и способствует твоему желанию побыстрее снять кортизол от расставания с ней.

Причем, что интересно, ты нашел комментарий про прямой флирт с другими дамами, но применил его по отношению к ТИ)

В этом и проблема, что не цепляют же. И не притягивают. Я как асексуал какой-то. 

Так продолжай эксперименты. Продолжай искать.

Вот представь, что к тебе пришел друг, который захотел стать миллионером. И пытался аж целых 10 дней. И спустя 10 дней такой: ну все, я походу не предприниматель и не расположен к богатству, ничего не получается. Не буду миллионером.

Самому-то не смешно?)

Твои мысли о том, что ты асексуал - это всего лишь следствие аддикции к героине темы.

Ну так да. Я не знаю, насколько действительно методы "тренера" правильные. Может, стоит обратиться к другому? Тренер мне сказал бить так и так, мой соперник упадёт и будет реветь, я пошёл во двор ударил его так и так, а соперник и не думает падать. Он даже ничего не понял. А тренер говорил "зуб даю, ляжет!"

Тебе сказали: ТИ вплоть до МегаБ.

МегаБ было? Нет. ТИ выдержал? Нет. Следовательно - рекомендации тренера не выполнил.

Ты же логик. Включай уже голову.

Что мне делать завтра?

Ничего. Отменять встречу, разумеется.

Ты в ТИ до МегаБ.

Какие могут быть варианты развития событий?

Вариант развития событий прост: ты поплывешь. И она тебя продавит. Будет секс. Потом Д с ее стороны. Потом жесткий зажим. И слезы-сопли от тебя на форуме: че же я такой дурак, вас не послушал. 

2 часа назад, Bonik сказал:

Конечно, зачем ей обрывать тебе телфон, умолять вернуться и валяться в ногах, раз достаточно просто сказать, что она к тебе приедет, т.к. соскучилась, и ты поплыл.

Мне кажется, "поплыл" - это когда "Хорошо, зая, приезжай, буду тебя ждать". А тупо послать на три буквы - это играть обиженку. Я выбрал средний вариант.

До того, как применить МегаБ, можно применить просто Б, и посмотреть, как сработает. Сработало на ура - интерес пропал, МегаБ можно не делать, песик и так на крючке.

Если пропадёт интерес - тогда и поговорим. Пока что форум не угадал её реакцию. Поэтому не факт, что и в этот раз будет так, как пишешь. 

Тебе сказали: ТИ вплоть до МегаБ.

МегаБ было? Нет. ТИ выдержал? Нет. Следовательно - рекомендации тренера не выполнил.

Мне сказали: ТИ вплоть до МегаБ. Девка будет тебе обрывать телефон, писать в VK, потому что она ВПр. Я врубаю ТИ - девушка ведёт себя не так, как сказал "тренер". И тут вопрос. Это "тренер" ошибся? Я обращаюсь к нему снова. 

Ничего. Отменять встречу, разумеется.

Ты в ТИ до МегаБ.

В данном случае отмена встречи будет выглядеть так, будто я надул губки и топнул ножкой. 

Вариант развития событий прост: ты поплывешь. И она тебя продавит. Будет секс. Потом Д с ее стороны. Потом жесткий зажим. И слезы-сопли от тебя на форуме: че же я такой дурак, вас не послушал.

Десять дней назад я бы поплыл. Ща у меня многое поутихло. 

И насчёт секса. Тут же писал Дозор:

Цитата

Пока не прибежит. Как прибежит, молча трахнуть и отправить к маме. Повторять до появления розовых соплей.

А тут ты пишешь, что надо в ТИ уходить всё равно. 

Мне кажется, с таким ТИ можно тупо остаться одному при своих интересах. Аня будет думать, что я окончательно забил на неё, а я буду сидеть в гордом ТИ и ждать, пока она не врубит МегаБ. Вот только она его не факт, что врубит вообще. Независимо от того, какие она ко мне чувства испытывает. 

Автор, 

что ты торгуешься - где там ошибка форума и тренера ? 

Какая там не такая ожидаемая реакция ? 

Она тебе позвонила с левого ( как ты говоришь ) номера это значит что она проявила интерес - то что она телефон тебе не обрывала так это ты сам ТИ обосрал - что тебе мешало ответить ей что ты занят и перезвонишь как только освободишься? И не перезваниваешь естественно и трубку больше не берёшь - вот тогда бы она " завелась"  

а так ты сам тактическое действие не выполнил и ждёшь результат и при этом ещё говоришь что результат не верный 

в тебе банально говорит страх - страх совсем её потерять , только ты не понимаешь того что уже её потерял и то что у вас сейчас это не отношения 

ты спрашивал совета , тебе его дали - ты делаешь по своему , говоришь что совет не работает ........... 

14 часа назад, bpravte_mozg сказал:

Она тебе позвонила с левого ( как ты говоришь ) номера это значит что она проявила интерес - то что она телефон тебе не обрывала так это ты сам ТИ обосрал - что тебе мешало ответить ей что ты занят и перезвонишь как только освободишься?

Она мне позвонила спустя 9 или сколько там дней спустя включения ТИ, ничего я не обсирал. Я на связь с ней не выходил эти дни. 

Насчёт "Я занят, перезвоню когда освобожусь" - там разговор начался немного не так, я ввязался в диалог. 

14 часа назад, bpravte_mozg сказал:

Автор, 

что ты торгуешься - где там ошибка форума и тренера ? 

Какая там не такая ожидаемая реакция ? 

Мне кажется, ошибка в том, что Аню предвзято списали в ВПр, и всю тактику расписали именно как для ВПр. Она себя и повела не как ВПр. Не так, как расписывали на форуме.

Ладно, не суть, я встречу отменил и продолжил ТИ. Однако, что такое МегаБ, есть тема на форуме об этом, FAQ?

Странный ты). ТИ только начал работать и ты, не дав бабе разогнаться, сразу принял ее. Была тут в ЗФ тема, по то как один чел вернул бабу свою. Так вот она сначала тоже с ним пыталась просто поговорить, встретиться, а когда он все это проигнорил сама стала за ним бегать и в "ногах валяться". МегаБ -это если она начнет телефон обрывать, подкараулит тебя на улице со словами "люблюнемогу" итд., а просто вызвон - это обычное Б. ТИ уже нарушен, но то что ты отменил встречу возвращает тебя назад не так сильно. Но ты можешь делать конечно как сам хочешь.

15 минут назад, Мешок сказал:

Она мне позвонила спустя 9 или сколько там дней спустя включения ТИ, ничего я не обсирал. Я на связь с ней не выходил эти дни. 

Насчёт "Я занят, перезвоню когда освобожусь" - там разговор начался немного не так, я ввязался в диалог. 

ТИ - тотальный игнор - называется так, потому что ты тотально игноришь любые ее действия по отношению к тебе. Пинги, звонки, сообщения и т.п.

Не важно как начался разговор, если она звонит с левого номера - дожидаешься окончания ее фразы, и говоришь "сейчас неудобно говорить, созвонимся позже".

Не нужно говорить, что перезвонишь. Просто - созвонимся позже. Не бери на себя обязательств, которые ты потом не выполнишь.

18 минут назад, Мешок сказал:

Мне кажется, ошибка в том, что Аню предвзято списали в ВПр, и всю тактику расписали именно как для ВПр. Она себя и повела не как ВПр. Не так, как расписывали на форуме.

Это не так важно, ВПр ли она. Да, с ВПр эта стратегия сработает лучше. Но и с НПр будет хороший результат.

18 минут назад, Мешок сказал:

Ладно, не суть, я встречу отменил и продолжил ТИ.

Внезапно и неожиданно для меня)

Какими словами? Голосом или текстом?

19 минут назад, Мешок сказал:

Однако, что такое МегаБ, есть тема на форуме об этом, FAQ?

МегаБ - это когда, условно, она тебя караулит у подъезда, и не пускает домой, пока вы не поговорите.

Вот хороший пост про это:

Внезапно и неожиданно для меня)

Какими словами? Голосом или текстом?

Она позвонила уточнить время, удобно ли мне и т.д. Я сказал, что встретиться не могу. Она спросила, что случилось. Я ответил, что ничего особенного, на этом и закончили разговор. 

МегаБ - это когда, условно, она тебя караулит у подъезда, и не пускает домой, пока вы не поговорите.

Хм, ладно. 

2 часа назад, Korgan сказал:

Странный ты). ТИ только начал работать и ты, не дав бабе разогнаться, сразу принял ее. Была тут в ЗФ тема, по то как один чел вернул бабу свою. Так вот она сначала тоже с ним пыталась просто поговорить, встретиться, а когда он все это проигнорил сама стала за ним бегать и в "ногах валяться". МегаБ -это если она начнет телефон обрывать, подкараулит тебя на улице со словами "люблюнемогу" итд., а просто вызвон - это обычное Б. ТИ уже нарушен, но то что ты отменил встречу возвращает тебя назад не так сильно. Но ты можешь делать конечно как сам хочешь.

Зная её характер, я не могу её представить валяющейся у моих ног. Вы приводите пример некой среднестатистической девушки, что ли. Аня - очень спокойная в плане конфликтных ситуаций. У нас были ссоры, она никогда даже голос не повышала. А обрывать телефон и караулить у подъезда - не знаю, не её это. Я не могу её такой представить.

3 часа назад, Мешок сказал:

Зная её характер, я не могу её представить валяющейся у моих ног. Вы приводите пример некой среднестатистической девушки, что ли. Аня - очень спокойная в плане конфликтных ситуаций. У нас были ссоры, она никогда даже голос не повышала. А обрывать телефон и караулить у подъезда - не знаю, не её это. Я не могу её такой представить.

Ок, тогда она просто будет стараться вытянуть тебя на разговор.

Некоторое количество раз, спокойно, в ее характере, скажет, что она не понимает, что происходит, не хочет тебя терять и вам обязательно нужно обсудить происходящее.

И в какой-то момент, когда ее эмоции по отношению к ситуации, достигнут апогея, тебе нужно правильно сыграть заранее написанную роль: объяснить, что тебе нужны нормальные отношения, без всяких тайн, чтобы учитывались твои интересы и все такое. 

Если она супер спокойная, то определить ее МегаБ чуть сложнее, чем в классическом случае - ну это уже тебе виднее. 

Но первый звонок с левого номера - точно не оно.

Из темы уже слились все опытные и знающие люди, земляк). Перечитай её сначала, лучше несколько раз.

Всем все стало понятно, кроме тебя.

пока сидела в Ро, читала твою тему и хочу пояснить тебе некоторые моменты.

1. всегда когда ты замалчиваешь свое желание и идешь на компромис, считываеца ожп как что это не важно, поэтому с течением времени и накоплением такого опыта она будет считать тебя придатком, контролировать, а ты подчиняться, теряешь уверенностьв  себе , понижение самооценки, вялое волеизьявление..короче лопух.

на самом деле у вас выстраилась такая же система общения как у ожп с мамой, мама ни во что не стаит желание дочери, а дочь также ведет себя по отношению с тобой потомучто боица матери, это снежный ком, либо ты это прекратишь, либо помрешь как их папа от сердечной недостаточности или алкоголизма.

2. ты там себе чтото планируешь на след.лето..но это какието фрустированные планы, если уже сейчас ожп не готова знакомить тебя с мамой, этого не случица и потом.

короче всем твоим планам кердык.

3. я была в такой ситуации, когда сказали что бухающая шлюха, ине для меня ягодку растили..но я ничего не могла сделать в той ситуации, меня кинули

и тут была тема молодого парня, только в институт пошел, и завязал еще в школе отношения с девочкой, ее отец страшный Впр был категорически против.

парень..ну дохляк, молодой, рос с мамой..но у него хватило дерзости и воли настоять на своем, папаня угрожал и выглядел как свирепый вепрь..но тот парень хоть и боялся но делал планомерно свое

вода камень точит

папа охреневал, зеленел и возмущался нов  итоге смирился, хотя пытался теперь контрорлировоать их обоих

ава у апрня какаято зеленый крокодил..помоему Мартос его звали..

я к чему? 

достань то что ты хочешь из себя и сделай, на твоем месте я бы заявила права на доченьку перед мамой!

и подружица с ней, а не воевать.

потомучто если тебя и дальше будут прятать как золотое яйцо, то конец печален, она тебя кинет

п.с. то что она у тебя холодная и спокойная ничего не означает, почему ты волнуешься как она себя будет вести?

насрать, ты должен достать свой язык из задницы и громко на весь мир заявить о своих желаних чтобы с тобой считались и делали как ты хочешь.

а как она поступит это целиком ее дело.

если человек хочет общаца и отношения он это делает

а если не хочет то он это не делает.

все.

20 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

насрать, ты должен достать свой язык из задницы и громко на весь мир заявить о своих желаних чтобы с тобой считались и делали как ты хочешь.

Понятно, спасибо.
Ну так и жду этого самого МегаБ, чтобы об этом заявить.

Мешок, на Т10Д забил уже?) Сложилось впечатление, что ты сам себя убедил в том, что Т10Д не твоё ещё до применения. Поэтому и снял самую доступную девицу, чтобы доказать себе ещё раз, что Аня -  лучше остальных. Как тут уже говорили, Т10Д чтобы отлипнуть, понизить для себя значимость Ани. А ее значимость очевидно, завышена.
Через силу тра*нулю одну и все? Хочешь, чтобы Аня была твоей и было все у вас с ней норм - вперед к следующим, только выбирай не таких, что сами в общем-то не против. Большой город у тебя, интересных девочек хватает.
А вообще, ты пытаешься логикой оправдать чувства. Только этого делать не нужно. Отдели чувства. Говоришь, у Ани характер и все такое, ТИ не сработает. Аня просто не ВПр, только и всего. А чтобы это увидеть и создан метод Т10Д. И применен он успешно на практике и не раз. Ты и твоя Аня не какие-то особые.

Что же, вчера был МегаБ. Она ко мне приехала без предупреждения. В ноги не бросалась, но была обескуражена моим поведением и хотела всё выяснить. До этого пыталась, как тут пишут, пинговать, но я стойко игнорировал эти попытки.
Благодаря времени разлуки я на неё здорово так разозлился. Но моя злость была хладнокровной, она была скреплена множеством логических умозаключений (да-да,пользователь с ником pennifieder, я логикой трактовал чувства). 
С порога она пыталась меня обнять. Но я не дался. Она начала выпытывать, что случилось. Я её привёл в комнату, мы сели и я начал говорить. Долго и обстоятельно.

Я диктовал свои условия, на которых вижу продолжение отношений. Мои пункты были такие:

1. В ближайшее время я знакомлюсь с её матерью, Аня перестаёт шифроваться.
2. Если отношения пойдут нормально, то можно думать о браке. Мол, не собираюсь тратить своё время на бесперспективные отношения.
3. Это был последний раз, со следующим "перерывом" она будет послана в лес. 

Она это всё выслушала. Потом попыталась с виноватым видом и фразой "Я так скучала по тебе" сесть мне на ноги. Обычно у нас так начинались прелюдии. Но я отстранился, сказал, что не сейчас. Не было настроения. 

Она вернулась домой, сейчас пишет всякие приятности. Сегодня вечером "первое" свидание.

Поздравляю)

Не будь слишком жестким теперь с ней.

Баланс качнулся, позицию свою отстаивай четко

Но продолжай быть собой, не думай, что раз ты ее прогнул, то теперь все можно - некоторых это пьянит, не попади в ту же ловушку. Не пережести)

Удачи)

28 минут назад, Bonik сказал:

Поздравляю)

Спасибо.:)

28 минут назад, Bonik сказал:

Но продолжай быть собой, не думай, что раз ты ее прогнул, то теперь все можно - некоторых это пьянит, не попади в ту же ловушку. Не пережести)

У меня сейчас как-то больше твёрдости, что ли, появилось. А то я со своей дипломатией и попыткой сглаживать углы любой ценой стал мягким как губка.

Спасибо тебе и всем, кто откликнулся!:D

• 3 месяца спустя...

Вспомнил о том, что создавал тему здесь. 
Решил написать, чем всё закончилось.
После перемирия июнь и июль мы провели хорошо. Всё было как раньше. Аня перестала шифровать отношения от матери. Но знакомить меня с ней не стала. Отговорка была такая: "Моя мать уже дважды знакомилась с моими парнями, и оба раза без толку. Она не хочет это делать в третий раз, поэтому предлагаю познакомиться с нашими родителями уже непосредственно перед свадьбой". Признаться честно, я и не желал особо знакомиться с будущей тёщей, мне было достаточно того, что Аня не шифруется, при мне говорит матери, с кем проводит время, у кого заночевала. 
Но в конце июля Аня резко врубает игнор. На сообщения не отвечает, звоню ей и спрашиваю, что случилось, в ответ она взрывается: "Что, это допрос?"
Через дня два она "рожает": "Ты же видишь, что у нас ничего не получается. Давай расстанемся мирно". Я согласился. Расстаёмся так расстаёмся.
Через дней пять она мне написала в мессенджере: "Мне нужна твоя помощь". Я прочитал, но не ответил. Через пять минут она пишет: "Ясно. Спасибо".
В середине августа она мне уже позвонила. 
- Поговори со мной.
- Зачем?
- Мне плохо. 
Типа ей сильно болит живот, ей нужно, чтобы кто-то с ней поговорил. Я максимально равнодушно ответил, что живот пройдёт, иди таблетку выпей. И тут она произносит:
- Я не хочу замуж.
- Ну и не хоти.
- Мы собрались съехаться до свадьбы. Я всё медлю с вещами, не могу их собрать.
- Зачем ты мне это рассказываешь?
- Чтобы для тебя это не было ударом.
- А сейчас весть об этом - не удар? (смеюсь)
- Не знаю. 
- За кого хоть выходишь? За Петю?
- Не важно. Всё поменялось.
- Меня не волнует, что у тебя там поменялось, просто интересно, с кем ты собралась идти в ЗАГС две недели спустя нашего разрыва. 
- Не важно. 
- Ладно, пока.
- Пока. 
Вот такая вот фигня. С тех пор на связь она не выходит, не пингует. Я тоже не выхожу. Отхожу от всего этого. Временами сильно накрывает, но терпимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как строят отношения на работе?

2. 496

Оцените внешность

3. 30

Одна единственная

4. 250

Фродо идёт к Ородруину

5. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...