Baranecca 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Вопрос к пацанам!Как часто вы дрочите и как это повлияло на вашу половую жизнь???Вот я раньше дрочил каждый день, да бывало ещё и по 2 раза! Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 за последние несколько дней так много тем про онанизм...к чему катится мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Ну ты даешь! 2 раза в день По молодости я 3-5 раз в день, в воскресенье выходной. Сейчас при наличии 1 праймари, 2 секонд - 2-3 в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Вопрос к пацанам!Как часто вы дрочите и как это повлияло на вашу половую жизнь???Вот я раньше дрочил каждый день, да бывало ещё и по 2 раза! Это нормально?НЕт! не нормально, нормальный парень должен дрочить как минимум 5 раз в день.. Слабак.. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanley 6 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Может нам добавить форум "О дрочке"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexys 1 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 А я когда то свои рекорды бил... макс было 9 раз..))))))) потом пипка правда болела.... да ну ево шас вобще стараюсь етого не делать..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Может нам добавить форум "О дрочке"...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Может нам добавить форум "О дрочке"...К этому все катится..--У настояшего пикапера на онанизм не должно оставатся времени вообще.Лишнии стимул.Тоесть единственный способ както разрядится будет секс, а значит фасты твой выход =)Если такая потребность то из ТФНов быстро поднимишся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Может нам добавить форум "О дрочке"...+1 А опытные дрочеры там напишут "FAQ для пионеров-дрочеров". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Может нам добавить форум "О дрочке"...Стен, нужгно будет сделать модераторами много народу чтобы описали разные техники соблазнения своей руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Сегодня в программе "Фаст левой руки за 2 минуты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 ух, такую руку нашел, 7баллов минимум, ну я ей улыбнулся, покинестетил другой рукой, БГ, свёл к х*ям, и через пару минут был зачОт. оценивайте, а то она мне ОС не дает, как бы я не просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyPickuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 ух, такую руку нашел, 7баллов минимум, ну я ей улыбнулся, покинестетил другой рукой, БГ, свёл к х*ям, и через пару минут был зачОт. оценивайте, а то она мне ОС не дает, как бы я не просилЯ дрочу тоже, и все дрочат.... и не пиздите, что не дрочите, когда кончаете не в телку - дрочите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэгнор 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Я дрочу тоже, и все дрочат.... и не пиздите, что не дрочите, когда кончаете не в телку - дрочите!!! это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 2 сентября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Такая тема уже была. Учимся пользоваться поиском.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения