Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!
У меня возникла проблема, и сегодня  я на нее в очередной раз наткнулся и решил как то с этим разобратся и решить её навсегда.
 При знакомстве с очередной девшукой в метро (оказалось что нам по пути и выходим на одной станции) реакция была хорошей, но во время поездки понял что мне не о чем с ней говорить (просто банальные вопросы: где работаешь, чем занимаешся и т.д.) а дальше неприятный момент паузы. В итоге телефон стрельнул , но кажется не заинтересовал...  и думаю это основная причина почему большинство девушек не вызваниваются. И еще заметил над собой такое же и на первых свиданках с другими девушками. (Ощущение что нам не о чем говорить, все что можно было рассказал о себе).
Первая мысли была -  надо сделать упражнение "горлом" - описывать внешнии вид девушек - развивается коммуникабельность.
 Коммуникабельность это конечно хорошо, но как быть в дельнейшем общении?
   Читаю данный форум недавно (с момента создания данной статьи) и нашел инфу что нужно развивать многогранность и прокачивать себя на 100б, но конкретных шагов не нашел.
 Вопроос: Как себя развивать для заинтересованности  девушки в себе во время знакомства, и дальше во время свиданок.
     Прошу подсказать как с этим быть? Может кто сталкивался с такой ситуацией.   Что читать? (какую литературу).  Может нужно читать литературу как развивать юмор и т.д.
   Буду рад всем советам.
  Заранее благодарю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...