Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!
У меня возникла проблема, и сегодня  я на нее в очередной раз наткнулся и решил как то с этим разобратся и решить её навсегда.
 При знакомстве с очередной девшукой в метро (оказалось что нам по пути и выходим на одной станции) реакция была хорошей, но во время поездки понял что мне не о чем с ней говорить (просто банальные вопросы: где работаешь, чем занимаешся и т.д.) а дальше неприятный момент паузы. В итоге телефон стрельнул , но кажется не заинтересовал...  и думаю это основная причина почему большинство девушек не вызваниваются. И еще заметил над собой такое же и на первых свиданках с другими девушками. (Ощущение что нам не о чем говорить, все что можно было рассказал о себе).
Первая мысли была -  надо сделать упражнение "горлом" - описывать внешнии вид девушек - развивается коммуникабельность.
 Коммуникабельность это конечно хорошо, но как быть в дельнейшем общении?
   Читаю данный форум недавно (с момента создания данной статьи) и нашел инфу что нужно развивать многогранность и прокачивать себя на 100б, но конкретных шагов не нашел.
 Вопроос: Как себя развивать для заинтересованности  девушки в себе во время знакомства, и дальше во время свиданок.
     Прошу подсказать как с этим быть? Может кто сталкивался с такой ситуацией.   Что читать? (какую литературу).  Может нужно читать литературу как развивать юмор и т.д.
   Буду рад всем советам.
  Заранее благодарю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...