Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная поцанка

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 20. Ну ОЖП типичная 4 макс 5.5.

Долго общались в соц сетях, виделись пару раз. Одно время проявляла активность но только всякими рода переписками, на что я говорил что хочу живого общения. ОЖП типичная быдло поцанка. Звоню ей вечером говорю выходи пообщаемся, выходит к подъезду во всем домашнем, сидели на лавочке, при моем Б сразу останавливается, на Кинестетику говорит "я не люблю когда меня трогают", в глаза не смотрит, и вообще вышла и воткнулась в свой телефон. пока сидели глянула раза 3 на меня и с курила 5 сигарет. Хотел было обнять, подсаживаюсь она сразу отстраняется.

Вся на каком то нервяке. Вся нервная все её разражает, я ей потом пишу типа ты там ничего не употребляешь, на что ответ "я сильно болею". 

Потом оказывается после нашего разговора она пошла с компанией до утра бухать.

к слову я ей говорю "ты так со всеми общаешься?" она "да" я ну окей, ладно я пошел, и просто ушел.

У меня своя хата, ранее писал ей, приди приготовь еду мне, на что говорит "хорошо, только продукты купи"

Цель хоть какие то ЛТР, нравицца.

Из своих минусов понял что много общаюсь в СС, ведь она там просто гуру,активно добавляет удаляет, ведет какие-то СС игры. Такое ощущение что эти СС просто поднимают её знач в её глазах.

как вести себя с такой ожп, когда на каждые фразы что в реале что в сообщениях реакция типа "мне пох, идите нах, нравоучения себя в попу"?

Вот теперь думаю приглашать ли её мне домой и готовить и соблазнять или положить болт, ведь все наше общение сводится к её вербальным и не вербальным фразам "мне пох иди нах", хотя когда пропадают на пару дней, пишет "что не пишешь"

Какие лтр, старина? До первого секса?

У тебя совсем жесткий голод, что ты западаешь на странных быдло девушек, живущих в сс, которые нон стоп курят, общаются словами пох/нах и бухают с кем-то до утра?

Или ты сам такой/странный?

Если как бы ничего не смущает в моих вопросах выше, и ты готов продолжать, то дай больше инфы про твой и ее опыт в отношениях. Девственница ли она, что у нее с ухажерами и т.п. Все, что знаешь.

Ну и про себя напиши поподробнее. Насколько ты жесткий тфн, когда у тебя последний раз был секс и с кем и т.п.

Цитата

на Кинестетику говорит "я не люблю когда меня трогают"

поговори с ней об этом, о доверии и об отношениях что мужчина и женщина и т.п.

57 минут назад, Bonik сказал:

Какие лтр, старина? До первого секса?

У тебя совсем жесткий голод, что ты западаешь на странных быдло девушек, живущих в сс, которые нон стоп курят, общаются словами пох/нах и бухают с кем-то до утра?

Или ты сам такой/странный?

Если как бы ничего не смущает в моих вопросах выше, и ты готов продолжать, то дай больше инфы про твой и ее опыт в отношениях. Девственница ли она, что у нее с ухажерами и т.п. Все, что знаешь.

Ну и про себя напиши поподробнее. Насколько ты жесткий тфн, когда у тебя последний раз был секс и с кем и т.п.

ну я бы не сказал что я такой странный. Не урод и не толстый. Я не курю, пью раз -два в год, работаю, своя квартира. Секса не было давно. Дрочкой не занимаюсь. Когда начинался с ней общаться, были загоны но не такие. У неё до этого был парень - военный, с её слов ей изменил, сейчас никого нету. Она: образование неполное среднее, курит, бухает , живет в съемке. Я думаю не девственица. либо жесткий недоеб либо наркоманка, а хотя посл раз говорит что серьезно болеет, ну я думаю это же повод идти бухать. Причем эта дама вообще не выбирает выражения, может и нах послать и еще что то подобное, я такое первый раз вижу и поэтому даже незнаю как себя вести, такой опыт первый раз, обычно я таких обхожу. Фак по малолеткам прочтен 3 раза

Я завалил последнее время БЗ сильно этими СС

Ну чем тот она мне понравилась. Я не ожидал что вечером к подъезду она выйдет в рваных трико, застираной майке и будет тупо вести диалог вк через телефон. Когда хотел её обнять на лавочке, сразу отстраняется, в конце просто стал сказал "всё я пошел домой" и ушел по англ. хотя хотел обнять.  На лицо с её стороны явная дрочка в сети

на все мои попытки завести диалоги на темы об отношениях м и ж про доверие, рубит сразу на корню с темой "я злая сука отвалите" "нельзя быть доброй"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...