Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная поцанка

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 20. Ну ОЖП типичная 4 макс 5.5.

Долго общались в соц сетях, виделись пару раз. Одно время проявляла активность но только всякими рода переписками, на что я говорил что хочу живого общения. ОЖП типичная быдло поцанка. Звоню ей вечером говорю выходи пообщаемся, выходит к подъезду во всем домашнем, сидели на лавочке, при моем Б сразу останавливается, на Кинестетику говорит "я не люблю когда меня трогают", в глаза не смотрит, и вообще вышла и воткнулась в свой телефон. пока сидели глянула раза 3 на меня и с курила 5 сигарет. Хотел было обнять, подсаживаюсь она сразу отстраняется.

Вся на каком то нервяке. Вся нервная все её разражает, я ей потом пишу типа ты там ничего не употребляешь, на что ответ "я сильно болею". 

Потом оказывается после нашего разговора она пошла с компанией до утра бухать.

к слову я ей говорю "ты так со всеми общаешься?" она "да" я ну окей, ладно я пошел, и просто ушел.

У меня своя хата, ранее писал ей, приди приготовь еду мне, на что говорит "хорошо, только продукты купи"

Цель хоть какие то ЛТР, нравицца.

Из своих минусов понял что много общаюсь в СС, ведь она там просто гуру,активно добавляет удаляет, ведет какие-то СС игры. Такое ощущение что эти СС просто поднимают её знач в её глазах.

как вести себя с такой ожп, когда на каждые фразы что в реале что в сообщениях реакция типа "мне пох, идите нах, нравоучения себя в попу"?

Вот теперь думаю приглашать ли её мне домой и готовить и соблазнять или положить болт, ведь все наше общение сводится к её вербальным и не вербальным фразам "мне пох иди нах", хотя когда пропадают на пару дней, пишет "что не пишешь"

Какие лтр, старина? До первого секса?

У тебя совсем жесткий голод, что ты западаешь на странных быдло девушек, живущих в сс, которые нон стоп курят, общаются словами пох/нах и бухают с кем-то до утра?

Или ты сам такой/странный?

Если как бы ничего не смущает в моих вопросах выше, и ты готов продолжать, то дай больше инфы про твой и ее опыт в отношениях. Девственница ли она, что у нее с ухажерами и т.п. Все, что знаешь.

Ну и про себя напиши поподробнее. Насколько ты жесткий тфн, когда у тебя последний раз был секс и с кем и т.п.

Цитата

на Кинестетику говорит "я не люблю когда меня трогают"

поговори с ней об этом, о доверии и об отношениях что мужчина и женщина и т.п.

57 минут назад, Bonik сказал:

Какие лтр, старина? До первого секса?

У тебя совсем жесткий голод, что ты западаешь на странных быдло девушек, живущих в сс, которые нон стоп курят, общаются словами пох/нах и бухают с кем-то до утра?

Или ты сам такой/странный?

Если как бы ничего не смущает в моих вопросах выше, и ты готов продолжать, то дай больше инфы про твой и ее опыт в отношениях. Девственница ли она, что у нее с ухажерами и т.п. Все, что знаешь.

Ну и про себя напиши поподробнее. Насколько ты жесткий тфн, когда у тебя последний раз был секс и с кем и т.п.

ну я бы не сказал что я такой странный. Не урод и не толстый. Я не курю, пью раз -два в год, работаю, своя квартира. Секса не было давно. Дрочкой не занимаюсь. Когда начинался с ней общаться, были загоны но не такие. У неё до этого был парень - военный, с её слов ей изменил, сейчас никого нету. Она: образование неполное среднее, курит, бухает , живет в съемке. Я думаю не девственица. либо жесткий недоеб либо наркоманка, а хотя посл раз говорит что серьезно болеет, ну я думаю это же повод идти бухать. Причем эта дама вообще не выбирает выражения, может и нах послать и еще что то подобное, я такое первый раз вижу и поэтому даже незнаю как себя вести, такой опыт первый раз, обычно я таких обхожу. Фак по малолеткам прочтен 3 раза

Я завалил последнее время БЗ сильно этими СС

Ну чем тот она мне понравилась. Я не ожидал что вечером к подъезду она выйдет в рваных трико, застираной майке и будет тупо вести диалог вк через телефон. Когда хотел её обнять на лавочке, сразу отстраняется, в конце просто стал сказал "всё я пошел домой" и ушел по англ. хотя хотел обнять.  На лицо с её стороны явная дрочка в сети

на все мои попытки завести диалоги на темы об отношениях м и ж про доверие, рубит сразу на корню с темой "я злая сука отвалите" "нельзя быть доброй"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...