NewEagle 76 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Насколько целесообразно поступать куда-то учиться чисто ради знакомств с ОЖП? Вот в чем беда: я знакомлюсь преимущественно только на танцах и в клубах, и чувствую, что мой круг общения недостаточно широкий, то есть я ограничен в плане выбора. Если говорить про сальсу, то тут самая большая проблема в том, что в моем регионе туда ходят преимущественно «женщины за…», в то время как я все-таки хотел бы встречаться с кем-то плюс-минус своего возраста или даже младше. В клубах с этим получше, но там уже другая фигня: сложно установить раппорт и узнать человека получше, так как все время ебашит музыка и ни черта не слышно. Одним словом, я всерьез задумался над тем, чтобы поступить куда-нибудь учиться, но нужно выбрать место с наибольшем скоплением ОЖП. Что можете посоветовать? Знакомый рассказывал, что много красивых девчонок учатся в филфаках и на юрфаках, но я не знаю как на них поступить без наличия среднего образования. :((( Может, есть какие-то учебные заведения с кучей телок, где не нужна корка об окончании двенадцати классов? Или курсы какие, где много молодых? Выручайте, пацаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Может займешься лучше образованием и карьерой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 6 минут назад, Alexis сказал: Может займешься лучше образованием и карьерой? Так я и хочу заняться образованием. Сексуальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 20 minutes ago, NewEagle said: Так я и хочу заняться образованием. Сексуальным. ты же нищеброд. какой тебе секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 изза шлюз парень хочет пойти учиться шлюхи лучшие мотиваторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Курсы поваров, курсы минета, танцев, актерское мастерство, а так же пту(колледжи) по спец-тям: туризм, менеджмент, дизайнерство, экономика, и всякие бабские профессии. Так же рекомендую гулять по паркам в поисках 7-ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Quote «женщины за…» "женщина за" даже лучше молодых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backon 21 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Капитан Очевидность напоминает, что не обязательно поступать в НИУ ВШЭ, можно пикапить и около... можешь даже видос в ютуб выложить, уверен, что это будет хит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Поступай в пединститут, будешь учителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubastov 3 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 пикап курсы пройди. Все бабы твоими будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 В 04.05.2017 в 12:33, Alexis сказал: ты же нищеброд. какой тебе секс? ЖМЖ, будьте добры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.