Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсажен на эмоции разрыва или моя псих неадекватность.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.Принимаю любую критику и предложения,желательно грубую жестку но правдивую.
Мне 20,были одни отношения около года, около 10 фастов в течении сл. года и что-то на подобие отношений сейчас(вторых).На этом весь мой опыт с девушками заканчивается.
Излишне груб,совершенно не приносит удовольствие общение с девушкой если она не стелиться(не бегает за мной),с такими я не общаюсь в принципе. Друзей из мужской половины мало, из женской нет вообще,мало кто хочет со мной общатся в дружеской форме да и мне это раньше казалось унизительным,привык что если девушка  общается со мной и при этом не хочет меня как-то не айс(сейчас понимаю что это ошибка).Внешность выше среднего,но не топ красавчик по которму все текут.В компаниях всегда девушки обращат внимания на меня,если это не так,то это уже не моя компания(тоже ошибка,согласен!).Повышенное самомнение,что явно сейчас проявилось в написанном выше,хотя оснований как таковых для него нет! Друг однажды мне сказал что я веду себя так как будто у меня есть все,а на самом деле у меня нет ничего и был полностью прав.
ОЖП 24,отоношения чуть больше полу года,все как и со всеми пред. девушками сама проявила инициативу,я просто собрал плоды,живем рядом по этому что-то да завязалось.От нее ничего не требовал в плане быта(да и зачем?если она не под моим финансовым обеспечением) ,с десяток раз могла не придти ночевать домой,вопросов где была не позволяла гордость задавать,но у меня горело признаться честно,сказала что может розказать если я захочу,я ответил что может не говорить(опять же гордость,а может правельно сделал?) .Все ссоры с ней из-за меня,из-за того что у меня накапливается негатив на нее(из-за тех же гуляний с подругами в баре),куча вопросов,ревности,которую я не могу проявить так как это слабость.В итоге бросал и орал на нее из-за пустяков.ничего особо не скрывает,выходит с комнаты оставляя телефон,за все время не видел чтоб кто-то писал или звонил ей из парней,может просто потому что залезть в ее телефон не позволяет гордость и страх там что-то найти.что сильно ударит по моему самолюбию и я в очередной раз пойму что я не так уж крут как хотелось бы казаться .Во всех ссорах пинги от нее,я не разу не писал.Как только все хорошо и я понимаю что она на меня залипла,мне тут же хочется порвать с ней,что я и делаю,потом мы не общаемя неделю-две  она пингует - секс и мы миримся. Когда все хорошо,я начинаю просто жутко ревновать из-за возможного потрачего ресурса в нее,появляется желание слить ее в СО,не хочется быть тем кто гуляет с ней за ручку,а она с кем-то чпокается на стороне,начинает пилить ее прошлое(как малолетку Ё*т).
Еще один аспект,я не понимаю что меня драконит больше,то что она гуляет или то что я не могу сделать так же в силу того что у меня мало друзей муж.пола и вообще нет друзей из девушек,которые могли бы вызвать в ней чувство ревности и я бы мог предъявить(мол на себя посмотри,сама же гуляешь).Особо не дорожу ей,но уже псих зависимость да и хочу научится строить здоровые гармоничные отношения.
Что мне нужно ? 
1. - это друзья муж. пола ,которых я без понятия как найти(
2. - это девушки,у меня есть не мало вариантов с кем погулять по мимо нее.но это не экологично по отношению к ней,так как одно дело если бы они у меня были когда я с ней только познакомился и она бы ревновала к ним.А совершенно другое дело когда я общаяясь с ней,буду писать другим ОЖП о встречах.Но с другой стороны другие ОЖП мне необъодимы,по этому второй вопрос это как найти друзей среди девушек?? именно друзей, секс я могу получить от других ОЖП,а вот дружбы нет .
3. Это пресный секс ну или редкий,можем страстно чпокатся с ней 2-3 часа, а потом неделю вообще не спать или же по 15 мин каждый день,она меня хочет но то ли в силу своих проблем по женски,толи я что-то не так делаю,ее очень трудно довестидо оргазма,как правело только когда она сверху и то если я практически не двигаюсь.По другому она не может совершенно.Но все таки я думаю что я слаб в этом,и ветку секса мне нужно качать.Хотя были мультиоргазмичные девушки с котрыми было легко,с этой же сложно в плане секса. 
4. моя неадекватность, агрессия - сами посудите и скажите что не так.Устал уже от злости не понятно на что и ревности,а в тоже время от мыслей что я крут и равных мне нет))
Спасибо всем за помощь . 

• Советник

1. Тренажёрка, клубы, совместные выходы в поля, знакомиться можно везде, работай над открытостью и прокачивай коммуникабельность. Ты вообще чем живёшь? Расскажи о себе, учёба, работа и так далее.

2. Ну так что бы получить секс, нужно знакомиться. Знакомься и не давай им секс, просто общайся с ними. 

3. Ну так ты мужик, бери секс у своей ожп, если не устраивает - добирай на стороне. Не в твоём случае думать экологично или не экологично. Хочешь и рыбку съесть и кости сдать, так не бывает.

4. Парень, если ты не троль, то дам тебе совет, спустись с небес высокомерия, это выглядит неконгруэнтно. Будь проще, как говориться и к тебе подтянутся люди.

16 минут назад, 100k сказал:

1. Тренажёрка, клубы, совместные выходы в поля, знакомиться можно везде, работай над открытостью и прокачивай коммуникабельность. Ты вообще чем живёшь? Расскажи о себе, учёба, работа и так далее.

2. Ну так что бы получить секс, нужно знакомиться. Знакомься и не давай им секс, просто общайся с ними. 

3. Ну так ты мужик, бери секс у своей ожп, если не устраивает - добирай на стороне. Не в твоём случае думать экологично или не экологично. Хочешь и рыбку съесть и кости сдать, так не бывает.

4. Парень, если ты не троль, то дам тебе совет, спустись с небес высокомерия, это выглядит неконгруэнтно. Будь проще, как говориться и к тебе подтянутся люди.

учусь в день, работаю  в ночь  и занимаюсь спортом как только появляется свободное время . 

3 часа назад, Адон сказал:

Повышенное самомнение,что явно сейчас проявилось в написанном выше

Это не самомнение повышенное, это способ беречь себя от оценок других, т.к. от них ты предельно зависим. Поэтому ты ведешь себя вызывающе, ну это тупо маска, за которой можно прятаться и не принимать себя таким какой есть. Хоть сказанное и выглядит банальным, но задумайся над этим.

Тех кто тебя отвергает либо не проявляют интереса отправляются сразу нах*р. т.к. жизнь твоя крутится вокруг ЧСВ. Живешь не ты, живет оно, оно же предъявляет требование к внешнему. Взаимодействовать с людьми ты не можешь, что не удивительно. 

Срывы в ту же копилку, оно ненасытно.

28 минут назад, Evl сказал:

Это не самомнение повышенное, это способ беречь себя от оценок других, т.к. от них ты предельно зависим. Поэтому ты ведешь себя вызывающе, ну это тупо маска, за которой можно прятаться и не принимать себя таким какой есть. Хоть сказанное и выглядит банальным, но задумайся над этим.

Тех кто тебя отвергает либо не проявляют интереса отправляются сразу нах*р. т.к. жизнь твоя крутится вокруг ЧСВ. Живешь не ты, живет оно, оно же предъявляет требование к внешнему. Взаимодействовать с людьми ты не можешь, что не удивительно. 

Срывы в ту же копилку, оно ненасытно.

а делать то что?

55 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, а когда ты спишь? Если в день учишься, а в ночь работаешь? Сколько спишь в сутки? 

Да,это еще одна из основных проблем.У меня проблемы с психикой(излишняя эмоциональность,вспыльчивость),спал я раньше очень мало,по этому принял решение,раз уж нормально не сплю , то хоть не буду спать за деньги.По этому сплю по 2-3 часа в день и то где придется , сплю на лекциях,на парах , прихожу домой 1.5 часа поспал и пошел на работу обратно. Это терпимо,только со спортом трудно совместимо и кретично для здоровья,но увы, такова жизнь и ничего просто не кто не даст .А хочется то со всех сторон развиваться,Украина че тут сказать,денег мало,нужно крутится )))

Жаль нет факов о мужской дружбе,девушек находить не считаю проблемой, но девушки это временно всегда и не стабильно,а вот хорошего друга(единомышленника) найти бы не помешало,как это сделать ? 

Тебе нужен здоровый сон, я думаю все от этого исходит. Нормальный сон 8 часов. Ты же не зомби? Я тоже БОЖП встречал с работы в 23.00, Пока проводишь, погуляешь - уже 1 ночи. А на работу надо было в 4 вставать. У тебя это связано с работой и учебой. На твоем месте я бы спал побольше. Хотя бы 5 часов.

13 часа назад, Serg520 сказал:

Тебе нужен здоровый сон, я думаю все от этого исходит. Нормальный сон 8 часов. Ты же не зомби? Я тоже БОЖП встречал с работы в 23.00, Пока проводишь, погуляешь - уже 1 ночи. А на работу надо было в 4 вставать. У тебя это связано с работой и учебой. На твоем месте я бы спал побольше. Хотя бы 5 часов.

у меня раньше все так же было,сон тут не при чем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...