Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Был в гостях у старой знакомой. Живет одна с ребенком ( 1год). Посидели чай разговоры. Хотела массаж я его хорошо делаю. Делаю на голую спину, потом поцелуй в ушко, разогрел. Было сопротивление, слова что между девушкой и парнем не может быть дружбы. Секс был. Уехал. Думал ну вот оно, то что нужно. Она еще просила познакомить с кем нибудь, хотя отношение серьезных (семья) не хочет. Родила для себя, так как ей уже 32 мне тоже 32. Через дней 10 пишу. Как дела, увидиться надо завтра, она пишет это не повториться больше, хотя тогла плыла, и говорила что будем так вот встречатся что ли? Я говорил да. В течение 10 дней не писал. Что я делаю не так для СО. Хотя это первые со, тему со читал.

Написал ей в ответ . что я нечего тебе не предлагал. Просто увидиться). Написала тогда приходи.

• Советник

Всего один раз трахнул и уже топик создал. О чем тут спрашивать? Меньше слушай, что она тебе говорит, больше делай. Приезжай, соблазняй, трахай, уезжай. Только перерывы по 10 дней больше не делай. Секс раз в 10 дней - это очень грустно.

10 минут назад, veterok сказал:

Написал ей в ответ . что я нечего тебе не предлагал. Просто увидиться). Написала тогда приходи.

Ну и? В чем проблема? Тебе же написали приходи. Ну приходи и жарь РСП. Или ты там обиделся на её бла-бла-бла?

Не даст баба второй раз - сливай. Пусть сидит дальше в своей квартире и тухнет.

Спасибо, сюда приходять учиться. Я буду делать. У нее сейчас живет знакомая до июля. В тот раз она ушла гулять. Сейчас она возможно будет дома. Просто провести вечер без намеков на секс, или лучше уйти пораньше. В 10-11 классе надо ввести уроки пикапа основы хотя бы.

6 минут назад, veterok сказал:

Спасибо, сюда приходять учиться. Я буду делать. У нее сейчас живет знакомая до июля. В тот раз она ушла гулять. Сейчас она возможно будет дома. Просто провести вечер без намеков на секс, или лучше уйти пораньше. В 10-11 классе надо ввести уроки пикапа основы хотя бы.

Пригласи бабу к себе, если её знакомая будет дома. Квартира своя в наличии имеется?

Если баба не дура, то поедет к тебе. Если баба инфантильное существо, играющее в БД, то не стоит тратить свое время на её развитие. Смотри по обстоятельствам. п.с. РСП пригодны для СО. У них другого выбора просто нет.

• 4 недели спустя...

Совсем я не к чему не подготовлен. Тогда не смог прийти. Был на днях. Соседка была на работе. Общение чай. Ребенка спать уложили, говорю масаж соглашаеться. Делаю, перехожу к грудям, попе, убирает руки. Говорит нечего не будет. Раза 5 попытался бросил, начали танцевать кружу, шлепки по попе, поцелуй. Уложил на диван, на кресле. Сидела на коленях, не уходила. Говорит хотела попробовать тогда, больше не будет секса. Плюнал говорю чай и уеду. Она не в курсе, что я расстался. Ну и на фоне, что не дала, сказала к ней поедешь, уже горячий. Я говорю так и сделаю. 

Сегодня смс. Привет. У меня предчувствие, что ты хотел чтоб мы у нас были отношения. Как парень и девушка. Но я не хотел так и не хочу, для нее у меня вообще девушка. Та самая о которой я мечтал. Как так или это проверка?

Хотел забить на нее после вчерашнего. Думал на прощание скажу мячик в твоих руках захочешь массаж с сексом пиши звони. И вчера говорил что отношения с тобой онли секс, типа для организма полезно. 

Ваши коменты?

А что тут сказать? Некст, конечно.

Если она будет писать или звонить, отвечай. Глядишь, одумается и захочет тр*хаться с тобой :D

А если нет, то ищи других девочек. 

Эту можешь пингануть через недельку-две, если с ее стороны будет тишина. Прощупать почву

Мысли хоть правильные... Чему то учусь все таки... Ок. Некст. В поля хожу, но как то пока пусто. Погулял с одной с тиндера. Она мне не очень понравилась, можно ли просто по ватсапу, какая твоя цель СС? И потом сказать нехочет ли она СО.

40 минут назад, veterok сказал:

Мысли хоть правильные... Чему то учусь все таки... Ок. Некст. В поля хожу, но как то пока пусто. Погулял с одной с тиндера. Она мне не очень понравилась, можно ли просто по ватсапу, какая твоя цель в тендере? И потом сказать нехочет ли она СО.

Не, так не стоит делать. Ты лучше дай объявление в газету "Из рук в руки"

• 2 недели спустя...

Добрый день. От нее пинг. Пишить привет как дела. Пошли на пляж? Я через часа два написал привет отлично. Фотку отправил с отдыха на природе вид с палатке. Что делать. Небыло секс онли с РСП. Как вывести?

• Советник

Она скорее всего поняла или решила что ты врёшь и никакой бабы у тебя нет. Судя по тому как ты пишешь простовато, также и говоришь, общаешься, и прочитать по тебе ложь - элементарно. 

А когда с бабой играются, она начинает играться в ответ. Ей по кайфу становится тебя обломать, обломать твою игру. 

Не стоило ей врать про то что у тебя есть баба, не стоило заморачиваться, просто трахал бы и трахал. Когда делается СО, это никак людьми не обозначается чаще всего, не говорится в слух. Часто при этом имитируются отношения, для того чтобы совесть была чиста. 

Чтобы иметь возможность зарулить к бабе раз в 10 дней, раз в месяц - она должна быть в тебя безумно влюблена. И должна быть тупой малолеткой. РСП 32 года так тупить конечно не станет. 

Складывается ощущение, что дорвался до звезденки. Погрел об нее змея, и вспомнил, как оно, когда в манду, а не в собственную руку. Вся проблема лишь в количестве телок, если бы их больше было хотябы на одну, то топика бы тут не было.

А с той девой больше делай, встречайся. пей чай или водку, руку в трусики. После 3 секса привыкнет и будет тебе СО

2 часа назад, Чискейк сказал:

Складывается ощущение, что дорвался до звезденки. Погрел об нее змея, и вспомнил, как оно, когда в манду, а не в собственную руку. Вся проблема лишь в количестве телок, если бы их больше было хотябы на одну, то топика бы тут не было.

А с той девой больше делай, встречайся. пей чай или водку, руку в трусики. После 3 секса привыкнет и будет тебе СО

Лтр до этого год. Дорвался может и так, но секс не важен, просто делаю т10д. Необходимо для развития. Меня не бросили, это сразу ответ на встречный вопрос.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Она скорее всего поняла или решила что ты врёшь и никакой бабы у тебя нет. Судя по тому как ты пишешь простовато, также и говоришь, общаешься, и прочитать по тебе ложь - элементарно. 

А когда с бабой играются, она начинает играться в ответ. Ей по кайфу становится тебя обломать, обломать твою игру. 

Не стоило ей врать про то что у тебя есть баба, не стоило заморачиваться, просто трахал бы и трахал. Когда делается СО, это никак людьми не обозначается чаще всего, не говорится в слух. Часто при этом имитируются отношения, для того чтобы совесть была чиста. 

Чтобы иметь возможность зарулить к бабе раз в 10 дней, раз в месяц - она должна быть в тебя безумно влюблена. И должна быть тупой малолеткой. РСП 32 года так тупить конечно не станет. 

Пишу с телефона, что сложно. Возможно и так. Я благодарен за объяснение ситуации, но что делать?надо же учиться, с вашей помощью я стану лучше, я верю в это!

• Советник
2 минуты назад, veterok сказал:

надо же учиться, с вашей помощью я стану лучше, я верю в это!

Перестань писать такое для начала. Научись быть адекватнее. А то будто сошёл с экранов дешевых телесериалов, также говоришь как там, на языке какого-то дешевого пафоса. ) 

Форум читай и научишься.  

Хорошо, хорошо. Сделаем всё в лучшем виде. Советы по данной ситуаций, с новыми данными будут. Или мне и ее слить? 

И еще рсп в 32 года тупить не будет, остальные пишут, что им тяжело. Я знаю что у нее давно не было не кого. Странно демку не включает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...