Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь

Рекомендованные сообщения

Привет хлопцы, пару недель читаю форум и вижу что у многих парней складывается сложные ситуации с девушками и тут реально помогают, сразу прошу прощения за много букв, но по другому не могу написать.

В общем у меня ситуация такая мне 26 девушке 30, познакомились на курсах, она мне сразу понравилась, с 1го взгляда, никогда еще со мной такого не было.

Начало:

С начала начали потихоньку общаться в вк разговоры по учебе или ни о чем там на разные темы, вроде все было хорошо и я решил пригласить ее встретится это было на НГ взял у нее ее номер, она сказала что можно будет, только она уезжала к родственникам и сказала что в ближайшее время может не получится, но если получится она даст знать, но так и не позвонила и я забил на нее. Как то в апреле(прошлый год) она мне пишет в вк мы пообщались и тут она говорит. - "давай встретимся". Ну я естественно согласился, встретились в парке, пошли посидели в пиццерии, пошли дальше гулять по парку, болтовня ни о чем, я никакой инициативы не проявлял, присматривался. В конце я проводил ее на остановку поцеловались в щечку и она уехала на маршрутке. через неделю позвонил ей и позвал на 2е свидание, пришел уже с цветами, пошли в кафешку, потом в парк опять же треп не о чем из серии какую музыку ты слушаешь и чем увлекаешься, потом я ее проводил домой, тут уже приобнял ее а у дома, пытался поцеловать, но она не ожидала видимо и была шокирована, но расстались на позитиве. На 4 свидании та же культ программа цветы, кафешка парк, провел до дома и возле ее дома, я спросил у нее есть ли у нее парень, она ответила что нет, после минуты тупняка, я выдал  ей что она мне нравится, на что последовал вопрос от нее "Ты встречатся предлагаешь", я ответил "да", и она мне "Я согласна", при этом была радостная, мы поцеловались и я ушел домой на чай она меня не пригласила. 
Самое интересное:

Через неделю пишу ей в вк, "привет как дела, давай встретимся", а она мне отвечает "Мне кажется нам больше не стоит встречатся". Вот тут я а***ел. Не стал ничего предпринимать.
На следующий день решился позвонить ей, спросил что случилось а она мне говорит

Она - мне кажется ты меня не любишь

Я - почему ты так решила

Она - Любовь это поступки.

Я - Какие например.

Она - не знаю (вообще п***ц)

Я - Давай встретимся все обсудим.

Она - нет у тебя все для галочки и вообще это пустая трата времени.

Ну меня конечно такой диалог сильно задел, я пропал на пару дней, но потом решил ей еще раз позвонить но не дозвонился, она или сменила симку или внесла мой номер в чс. После этого я забил на нее и мы с ней не общались почти год  1го апреля этого года после пьянки черт меня дернул разрисовать ее аватарку в вк, смотрю у нее в статусе появилась надпись мол спасибо круто(а я действительно прикольно нарисовал что б не обидно было) я ей написал всегда пожалуйста, она сказала что действительно круто мы пообщались на тему как дела буквально парой фраз после которых я сказал что мне пора работать и что я рад был поболтать и закончил диалог.
Вот как бы такая ситуация теперь я задаюсь вопросом что дальше делать, хотелось бы понять почему так вышло, и все еще хочу с ней замутить по серьезному может вам со стороны виднее будет, поэтому прошу Гуру форума подсказать мне, указать на мои ошибки и посоветовать что мне дальше делать что б соблазнить ее. 

Сразу несколько типичных ошибок:

1. Плохое владение теорией (соблазнение, психология девушек и т.п.) - начни активно изучать форум, прочитай книги Богачева.

2. Завышенная значимость этой конкретной девушки для тебя ("понравилась с 1го взгляда", "никогда такого не было", "хочу замутить с ней по серьезному") еще до того, как у вас был секс - нужно понижать ее значимость. Что у тебя с другими девушками? С самооценкой? Ощущение, что эти два пункта оч хромают.

3. Неуверенное поведение, тфнство - как это исправить объяснять можно довольно долго, да и измениться у тебя вот так вдруг не получится. Думаю, что если ты потратишь хотя бы пару недель на усиленное знакомство с теорией - ты сможешь задать более конкретные вопросы, и можно будет посоветовать что-то толковое.

Итого, резюмируя: а) теория, б) понижение ее значимости, в том числе через активное знакомство с другими девушками, в) изменения моделей поведения.

После этого можно будет составить стратегию выхода на контакт и соблазнения. До соблазнения нужно забыть про "замутить по серьезному" - про отношения стоит думать только после секса.

И да, изначально она сочла тебя привлекательным, значит шансы у тебя неплохие. Плюс то, что ты не стал за ней бегать, а пропал надолго - добавило тебе очков. Так что сейчас не торопись, выполни то, что я тебе написал выше, и тогда все сложится)

Удачи)

Спасибо за ответ, с другими девушками у меня все ок, но вот какая у меня проблема, если у меня к девушке нет никаких платонических чувств то я в себе уверен веду порой даже по хамски и нужен мне от нее только секс ну и прятные эмоции от общения, а если девушка понравилась то все меня как подменили я буквально боюсь разговаривать с ней, у меня в голове крутится 1 мысль сейчас что то не впопад выдам и все испорчу, приходится все делать преодолевая страх, сам понимаю что это глупо, но как то так получается.

2 часа назад, Valerchik сказал:

Спасибо за ответ, с другими девушками у меня все ок, но вот какая у меня проблема, если у меня к девушке нет никаких платонических чувств то я в себе уверен веду порой даже по хамски и нужен мне от нее только секс ну и прятные эмоции от общения, а если девушка понравилась то все меня как подменили я буквально боюсь разговаривать с ней, у меня в голове крутится 1 мысль сейчас что то не впопад выдам и все испорчу, приходится все делать преодолевая страх, сам понимаю что это глупо, но как то так получается.

Это происходит от того, что ты завышаешь значимость понравившейся девушке в твоей голове.

Далее, включается страх потери значимого объекта (инстинктивная реакция организма), что вызывает вброс адреналина и блокирование всех твоих натуральных реакций.

Это нормально для большинства мужчин, у которых было мало высокобальных девушек. 

Рецепт излечения прост - соблазнять больше девушек, постепенно повышая и повышая планку до красоток. В какой-то момент организм привыкнет, адреналин выделяться в таких дозах перестанет, уверенность в себе добавится и будет легко.

Только что, Bonik сказал:

Это происходит от того, что ты завышаешь значимость понравившейся девушке в твоей голове.

Далее, включается страх потери значимого объекта (инстинктивная реакция организма), что вызывает вброс адреналина и блокирование всех твоих натуральных реакций.

Это нормально для большинства мужчин, у которых было мало высокобальных девушек. 

Рецепт излечения прост - соблазнять больше девушек, постепенно повышая и повышая планку до красоток. В какой-то момент организм привыкнет, адреналин выделяться в таких дозах перестанет, уверенность в себе добавится и будет легко.

Ну вот эту часть я осознаю, но преодолеть эти страхи не так то просто, тут как перед первым прыжком с высокого моста в реку, после того как прыгнул становится легче, сейчас уже нет страха потерять ее, потому что уже нечего терять, сейчас читаю форум, соседние темы пока что, учусь на чужих ошибках и читаю ответы бывалых. Почитаю факи, книги после уже буду думать как действовать дальше.

Тебе спасибо за советы и поддержку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...