Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь

Рекомендованные сообщения

Привет хлопцы, пару недель читаю форум и вижу что у многих парней складывается сложные ситуации с девушками и тут реально помогают, сразу прошу прощения за много букв, но по другому не могу написать.

В общем у меня ситуация такая мне 26 девушке 30, познакомились на курсах, она мне сразу понравилась, с 1го взгляда, никогда еще со мной такого не было.

Начало:

С начала начали потихоньку общаться в вк разговоры по учебе или ни о чем там на разные темы, вроде все было хорошо и я решил пригласить ее встретится это было на НГ взял у нее ее номер, она сказала что можно будет, только она уезжала к родственникам и сказала что в ближайшее время может не получится, но если получится она даст знать, но так и не позвонила и я забил на нее. Как то в апреле(прошлый год) она мне пишет в вк мы пообщались и тут она говорит. - "давай встретимся". Ну я естественно согласился, встретились в парке, пошли посидели в пиццерии, пошли дальше гулять по парку, болтовня ни о чем, я никакой инициативы не проявлял, присматривался. В конце я проводил ее на остановку поцеловались в щечку и она уехала на маршрутке. через неделю позвонил ей и позвал на 2е свидание, пришел уже с цветами, пошли в кафешку, потом в парк опять же треп не о чем из серии какую музыку ты слушаешь и чем увлекаешься, потом я ее проводил домой, тут уже приобнял ее а у дома, пытался поцеловать, но она не ожидала видимо и была шокирована, но расстались на позитиве. На 4 свидании та же культ программа цветы, кафешка парк, провел до дома и возле ее дома, я спросил у нее есть ли у нее парень, она ответила что нет, после минуты тупняка, я выдал  ей что она мне нравится, на что последовал вопрос от нее "Ты встречатся предлагаешь", я ответил "да", и она мне "Я согласна", при этом была радостная, мы поцеловались и я ушел домой на чай она меня не пригласила. 
Самое интересное:

Через неделю пишу ей в вк, "привет как дела, давай встретимся", а она мне отвечает "Мне кажется нам больше не стоит встречатся". Вот тут я а***ел. Не стал ничего предпринимать.
На следующий день решился позвонить ей, спросил что случилось а она мне говорит

Она - мне кажется ты меня не любишь

Я - почему ты так решила

Она - Любовь это поступки.

Я - Какие например.

Она - не знаю (вообще п***ц)

Я - Давай встретимся все обсудим.

Она - нет у тебя все для галочки и вообще это пустая трата времени.

Ну меня конечно такой диалог сильно задел, я пропал на пару дней, но потом решил ей еще раз позвонить но не дозвонился, она или сменила симку или внесла мой номер в чс. После этого я забил на нее и мы с ней не общались почти год  1го апреля этого года после пьянки черт меня дернул разрисовать ее аватарку в вк, смотрю у нее в статусе появилась надпись мол спасибо круто(а я действительно прикольно нарисовал что б не обидно было) я ей написал всегда пожалуйста, она сказала что действительно круто мы пообщались на тему как дела буквально парой фраз после которых я сказал что мне пора работать и что я рад был поболтать и закончил диалог.
Вот как бы такая ситуация теперь я задаюсь вопросом что дальше делать, хотелось бы понять почему так вышло, и все еще хочу с ней замутить по серьезному может вам со стороны виднее будет, поэтому прошу Гуру форума подсказать мне, указать на мои ошибки и посоветовать что мне дальше делать что б соблазнить ее. 

Сразу несколько типичных ошибок:

1. Плохое владение теорией (соблазнение, психология девушек и т.п.) - начни активно изучать форум, прочитай книги Богачева.

2. Завышенная значимость этой конкретной девушки для тебя ("понравилась с 1го взгляда", "никогда такого не было", "хочу замутить с ней по серьезному") еще до того, как у вас был секс - нужно понижать ее значимость. Что у тебя с другими девушками? С самооценкой? Ощущение, что эти два пункта оч хромают.

3. Неуверенное поведение, тфнство - как это исправить объяснять можно довольно долго, да и измениться у тебя вот так вдруг не получится. Думаю, что если ты потратишь хотя бы пару недель на усиленное знакомство с теорией - ты сможешь задать более конкретные вопросы, и можно будет посоветовать что-то толковое.

Итого, резюмируя: а) теория, б) понижение ее значимости, в том числе через активное знакомство с другими девушками, в) изменения моделей поведения.

После этого можно будет составить стратегию выхода на контакт и соблазнения. До соблазнения нужно забыть про "замутить по серьезному" - про отношения стоит думать только после секса.

И да, изначально она сочла тебя привлекательным, значит шансы у тебя неплохие. Плюс то, что ты не стал за ней бегать, а пропал надолго - добавило тебе очков. Так что сейчас не торопись, выполни то, что я тебе написал выше, и тогда все сложится)

Удачи)

Спасибо за ответ, с другими девушками у меня все ок, но вот какая у меня проблема, если у меня к девушке нет никаких платонических чувств то я в себе уверен веду порой даже по хамски и нужен мне от нее только секс ну и прятные эмоции от общения, а если девушка понравилась то все меня как подменили я буквально боюсь разговаривать с ней, у меня в голове крутится 1 мысль сейчас что то не впопад выдам и все испорчу, приходится все делать преодолевая страх, сам понимаю что это глупо, но как то так получается.

2 часа назад, Valerchik сказал:

Спасибо за ответ, с другими девушками у меня все ок, но вот какая у меня проблема, если у меня к девушке нет никаких платонических чувств то я в себе уверен веду порой даже по хамски и нужен мне от нее только секс ну и прятные эмоции от общения, а если девушка понравилась то все меня как подменили я буквально боюсь разговаривать с ней, у меня в голове крутится 1 мысль сейчас что то не впопад выдам и все испорчу, приходится все делать преодолевая страх, сам понимаю что это глупо, но как то так получается.

Это происходит от того, что ты завышаешь значимость понравившейся девушке в твоей голове.

Далее, включается страх потери значимого объекта (инстинктивная реакция организма), что вызывает вброс адреналина и блокирование всех твоих натуральных реакций.

Это нормально для большинства мужчин, у которых было мало высокобальных девушек. 

Рецепт излечения прост - соблазнять больше девушек, постепенно повышая и повышая планку до красоток. В какой-то момент организм привыкнет, адреналин выделяться в таких дозах перестанет, уверенность в себе добавится и будет легко.

Только что, Bonik сказал:

Это происходит от того, что ты завышаешь значимость понравившейся девушке в твоей голове.

Далее, включается страх потери значимого объекта (инстинктивная реакция организма), что вызывает вброс адреналина и блокирование всех твоих натуральных реакций.

Это нормально для большинства мужчин, у которых было мало высокобальных девушек. 

Рецепт излечения прост - соблазнять больше девушек, постепенно повышая и повышая планку до красоток. В какой-то момент организм привыкнет, адреналин выделяться в таких дозах перестанет, уверенность в себе добавится и будет легко.

Ну вот эту часть я осознаю, но преодолеть эти страхи не так то просто, тут как перед первым прыжком с высокого моста в реку, после того как прыгнул становится легче, сейчас уже нет страха потерять ее, потому что уже нечего терять, сейчас читаю форум, соседние темы пока что, учусь на чужих ошибках и читаю ответы бывалых. Почитаю факи, книги после уже буду думать как действовать дальше.

Тебе спасибо за советы и поддержку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...