Перейти к публикации
пикап.Форум

мало секса?

kommentator

Рекомендованные сообщения

мне 29, ей 30, встречаемся 2 недели (она живет у меня, но не полностью переехала)

она постоянно хочет секса: с утра перед работой и пару раз вечером

вчера вечером после очередного акта с очень укоризненным взглядом сказала что ей мало полчаса и что хочет как минимум по часу-полтора

после такого вообще с ней спать теперь не охота, но я знаю что через пару дней это пройдет, но по часу-полтора 2-3 раза в день я все равно не смогу

что делать? найти девушку "по себе"? потом расставаться мне кажется еще сложнее будет

автор не оформил тему по правилам, перенесено в философию.

Какая ушлая деваха. За две недели перебралась к парню, так еще и жалуется. А пожрать она тебе готовит?

3 minutes ago, Кашерный said:

Какая ушлая деваха. За две недели перебралась к парню, так еще и жалуется. А пожрать она тебе готовит?

да, вечером готовит

по часу-два проводит на кухне

• Советник

Вы в том возрасте, когда её кривая желания идёт вверх, а твоя вниз.

Как вариант - ты её неудовлетворяшь, и ей хочется количеством компенсировать качество. 

А вообще это трэш, конечно:

7 minutes ago, kommentator said:

встречаемся 2 недели (она живет у меня, но не полностью переехала)

тогда *би и помалкивай:ph34r:

Шучу. Вообще это странно, 30 летняя деваха заваливается к тебе жить сразу после знакомства, так еще требует, чтобы ты из кожи вон лез, ее удовлетворяя. 

И почему ты, 29 летний парень, взял себе девушку такого возраста?

Если бабу отодрать как следует, то баба 2/3 дня будет прибывать в экстазе с дрожащими ногами.

Ты либо еб*шь её не качественно, либо у бабы не стоит на тебя и она дополняет сексуальный голод количеством ПА (пельмень хочет, а в башке у бабы пустота).

Щаз баба обустроится у тебя (перевезет все свое барахло) и *уй ты её потом выгонишь из дома. Затащить бабу в дом легко, а тактично выгнать прилипшую бабу из дома проблема. 

так случайно получилось что она работает в 10 минутах ходьбы от моего дома и мы так и так встречались каждый вечер, и она оставалась до утра

поэтому она привезла пару вещей, чтобы ей каждый день за одеждой не ездить

а возраст.. ну познакомился на сайте знакомств. очень сильную превыборку не делаю.. стоял возраст от 21 до 30 вроде в поиске. один раз встретились и так и пошло

• Советник
5 minutes ago, kommentator said:

так случайно получилось что она работает в 10 минутах ходьбы от моего дома

Уверен, что случайно?) Она может тебя по адресу нашла) Смотрит, что с работой рядом, и подумала - всё, судьба))

Кстати, может быть и так, что весь этот её голод по сексу - просто бравада. Показать тебе, мол, смотри я какая, меня можно сексить бесконечно, если захочешь. Как и с кухней - тоже, конечно, перебор прямо по 2 часа в день убиваться, зная тебя лишь 2 недели. 

Впрочем... чего не сделаешь, чтобы ходить на работу 10 минут пешком)))

46 minutes ago, Maxsimys said:

Щаз баба обустроится у тебя (перевезет все свое барахло) и *уй ты её потом выгонишь из дома. Затащить бабу в дом легко, а тактично выгнать прилипшую бабу из дома проблема. 

а нах ей ко мне переселяться если ей что-то не нравится? типа будет жить у меня и гулять на стороне?

17 minutes ago, kotenok said:

Уверен, что случайно?) Она может тебя по адресу нашла) Смотрит, что с работой рядом, и подумала - всё, судьба))

Кстати, может быть и так, что весь этот её голод по сексу - просто бравада. Показать тебе, мол, смотри я какая, меня можно сексить бесконечно, если захочешь. Как и с кухней - тоже, конечно, перебор прямо по 2 часа в день убиваться, зная тебя лишь 2 недели. 

Впрочем... чего не сделаешь, чтобы ходить на работу 10 минут пешком)))

уверен на 100 что случайно.. я ей сам написал к тому же

на счет бравады хз. первые разы стонала типа от прикосновений а теперь тупо лежит спокойно

готовит она себе так и так, я могу кушать на работе, но кушаю с ней

24 минуты назад, kommentator сказал:

а нах ей ко мне переселяться если ей что-то не нравится? типа будет жить у меня и гулять на стороне?

Ну ты как маленький. Бабе 30+ и ей уже давно взамуж пора и детишек заводить. Если она тебе об этом сейчас расскажет, то ты её обязательно сольешь.

Бабы хитрые. Поживет баба (молча) у тебя недолго, залетит от тебя, родит себе ребенка..., ну дальше ты сам все знаешь.

КАроче, сейчас баба выслуживается как может. Недостаток секса - это все *уйня (кидает пыль в глаза). Через пару месяцев баба успокоится и засохнет.

*Ты лучше думай как бабу из дома будешь выгонять. Если баба в твоей квартире пошла готовить тебе жрать, то все, готовься к унылым ЛТР.

26 minutes ago, Maxsimys said:

Ну ты как маленький. Бабе 30+ и ей уже давно взамуж пора и детишек заводить. Если она тебе об этом сейчас расскажет, то ты её обязательно сольешь.

Бабы хитрые. Поживет баба (молча) у тебя недолго, залетит от тебя, родит себе ребенка..., ну дальше ты сам все знаешь.

КАроче, сейчас баба выслуживается как может. Недостаток секса - это все *уйня (кидает пыль в глаза). Через пару месяцев баба успокоится и засохнет.

*Ты лучше думай как бабу из дома будешь выгонять. Если баба в твоей квартире пошла готовить тебе жрать, то все, готовься к унылым ЛТР.

ну хата не моя, съемная, думаю выгнать то всегда получится

а мне типа не надо ЛТР? или бывают не унылые ЛТР?

20 минут назад, kommentator сказал:

ну хата не моя, съемная, думаю выгнать то всегда получится

а мне типа не надо ЛТР? или бывают не унылые ЛТР?

У каждого ЛТР есть свой срок годности, но многие пытаются этот срок годности продлить и превращают свои ЛТР в унылое существование М и Ж, до появления другого Васи и другой Маши.

Я буду только рад за тебя, если у вас будут шикарные ЛТР, но что-то мне подсказывает, что кто-то из вас скоро взвоет от этого дурдома. Прошло всего две недели и от бабы пошли претензии. Начало ваших отношений ставит под сомнение длительность, качество и не унылость дальнейших ЛТР.

• Советник
4 часа назад, kommentator сказал:

вчера вечером после очередного акта с очень укоризненным взглядом сказала что ей мало полчаса и что хочет как минимум по часу-полтора

после такого вообще с ней спать теперь не охота, но я знаю что через пару дней это пройдет, но по часу-полтора 2-3 раза в день я все равно не смогу

что делать? найти девушку "по себе"? потом расставаться мне кажется еще сложнее будет

Чё то какая-то мутная история ) Чтобы баба жаловалась на то что её мало еб*т ) Обычно наоборот бывает. 

Может это хитрый расчёт на то чтобы сбить твоё либидо, и наоборот потом трахаться меньше. ) Или может она садистка ) 

Короче её надо затрахать, еб* её каждую свободную минуту. А там видно будет ) 

Спроси её она случаем по гороскопу не Скорпион?))) Встречались такие девченки ненасытные (35 лет), проблемы все кроются в щетовидке отведи её к врачу)))

Реально, что-то не устраивает, важное и оно никак не решается обоюдно, прямо аж никак - некст.

вы не устраиваете ее в постели. то есть вам то ничего, а ей не особо. от времени это не зависит, можно 20 минут качественно, а можно час ни о чем. оргазма с вами у нее скорее всего нет, вот он и остается неудовлетворенной

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Если бабу отодрать как следует, то баба 2/3 дня будет прибывать в экстазе с дрожащими ногами.

правильно пишешь, лучше 1 раз но хорошо, чем 10 раз ни о чем

Возможно просто долго не было секса, изголодалась. Тр@@й качественнее и через месяцок посмотришь, пойдет ее голод на убыль или у нее просто высокая половая конституция. Ну и возможно, конечно, что до тебя ее ахал ОМП с такой же конституцией и качественно. Но, пока нет поводов для паники.

Можешь конечно еще за@@ать до состояния "отползания" от тебя. А потом посмотришь, через какое время опять захочет. Там смекнешь, короче.

6 часов назад, kommentator сказал:

А сколько раз в неделю тебе самому нужна "разрядка"?

Если прям сложно такой марофон оттарабанить)

Возьми сиалиса или нечто подобного.

И оттрахай ее так что бы у нее из глаз искры летели а из носа сопли.

Глядишь отстанет от тебя дня на 3 - 4)

По данной информации вообще ничего сказать нельзя. Тут определенно игра, но суть пока не ясна. Бред с вечно голодной бабой сразу можно выкинуть - уж она-то точно знает, что если за 20-30 минут не кончила, то и за 90 не кончит, а вот натереть может. 

Варианты я вижу такие (в порядке убывания приемлемости для тебя):

- Ты ее не устраиваешь и она искренне хочет тебя раззадорить

- Она хочет произвести на тебя впечатление, чтобы ты сам вбил себе в голову, что в твоей постели поселилась Афродита

- Это начало дрессировки. Раньше кончала, сейчас - нет. Почему? Ну, она тебе объяснит как ты должен себя вести (за пределами кровати), чтобы она опять начала кончать и ты почувствовал уверенность. 

- Ты ее не устраиваешь и она решила тупо свести к минимуму время секса с тобой (а хрен ли мучится). Делается это так: в лучший свой день ты соберешься с силами, и за маму, за папу, за всю родню отымеешь ее, как в самых влажных мечтах. А она тебе скажет: и это всё на что ты способен? Всё, после этого ты сам не захочешь секса.  

В любом случае - тема дрянь. Вы слишком рано съехались и она почувствовала свою власть. Тебе сейчас нужно жестко встать на рубеже обороны, и отстоять свою территорию. Как много вещей она успела перебросить на твою базу?

3 часа назад, Старый Лис сказал:

- Ты ее не устраиваешь и она решила тупо свести к минимуму время секса с тобой (а хрен ли мучится). Делается это так: в лучший свой день ты соберешься с силами, и за маму, за папу, за всю родню отымеешь ее, как в самых влажных мечтах. А она тебе скажет: и это всё на что ты способен? 

После такого вопроса настоящий гусар говорит: "Пардон ,мадам, время перекура пред вторым актом.Но учтите, между 4 и 5 актом у меня заканчиваются сигареты, поэтому пред 5 актом я обычно хожу за ними в магазин..." :D

3 часа назад, Старый Лис сказал:

В любом случае - тема дрянь. Вы слишком рано съехались и она почувствовала свою власть. Тебе сейчас нужно жестко встать на рубеже обороны, и отстоять свою территорию. Как много вещей она успела перебросить на твою базу?

Типа вещами территорю "метит", но эти вещи очень легко покидают квартиру при желании хозяина.

У меня была одна гламурная кисо в СО (недолго))) ), как то в очередное посещение меня мне и говорит, я тут у тебя оставлю свою помаду.Типа территорию пометить ,если вдруг другие ОЖП тут появятся , пусть видят , что тут чужая территория. Она ушла, а помада тут же полетела в мусорное ведро. Территория действительно чужая - МОЯ!B)

Вещей не много, при желании автор может включить заднюю скорость (ойянеготовтакраносъехалисьятебяпочтинезнаю) и просто встретиться и передать их ОЖП или занести к ней на работу. 

Но , то что ТС так рано съехался не совсем айс, конечно.

Да где же вы таких находите. ТОлько на форумах таких встречаю. Думаю надо искать бабу по уровню либидо

10 часов назад, Maxsimys сказал:

тактично выгнать прилипшую бабу из дома проблема. 

А зачем это делать тактично? 

8 часов назад, vodopad сказал:

Да где же вы таких находите. ТОлько на форумах таких встречаю. Думаю надо искать бабу по уровню либидо

Экология - мать ее, вот зачем. 

8 часов назад, vodopad сказал:

Голодная кухарка, как у Автора, вполне для СО сгодится (баба хочет трах*ться всегда). Тактичный слив бабы позволяет держать возле себя гарем из баб разного сорта. Сегодня хочется худенькую, а завтра бабу с бразильской попкой. Одну и ту же жарить каждый день скучно и не интересно.

Бабы находящиеся в ЛТР постоянно чем-то не довольны, а СОшки всегда всем довольны. Бабы в СО понимают, что если что-то пойдет не так, то баба пойдет накуй до следующего пинга от МЧ.

• 3 недели спустя...

В общем пару раз она мне что-то еще высказывала ... на что я ей отвечал, не нравится - уходи, я никого не держу. Потом она стала себя вести типа ей все нравится, и даже говорить это ... хм ...

Сейчас другая проблема. В сообщениях у нее увидел переписку с каким-то парнем из другого города. Переписка на итальянском, к сожалению точно перевести не могу (может кто знает итальянский?:) ). Из того что перевел понял, что она ему объясняет, что у нее тут своя личная жизнь и что кого-то встретила, но тем не менее зовет его бэтманом и обещает ему встретиться в будний день в обед, когда он будет в городе. Среди его сообщений были слова вроде "люблю тебя" и "тысячи поцелуев".

В итоге прикинулся, что мне приснился страшный сон, что видел ее с каким-то мужиком и что он приехал откуда-то. Сделал вид, что мне очень плохо, и сказал, что боюсь разлюбить ее, если появится кто-то другой. Она расплакалась и сказала, что больше всего боится потерять меня и что не променяет меня ни на кого другого.

Что делать? )) Сказать в открытую, что видел переписку и попросить объяснений? Или тупо послать? или понять и простить?

Скинь переписку мне в личку. Свободно владею языком. Скажу, есть ли там реально что-то страшное.

Но баба эта мне мутноватой немного кажется.

15 minutes ago, Hoit said:

Скинь переписку мне в личку. Свободно владею языком. Скажу, есть ли там реально что-то страшное.

Но баба эта мне мутноватой немного кажется.

скинул, спасибо!

В общем, из переписки ясно, что итальянец хотел встретиться с ожп в воскресенье, но она ответила, что, скорее всего, в этот день её не будет в Лондоне, но, возможно, получится встретиться в понедельник в обед.

Дальше она пишет, что её личная жизнь развивается как никогда лучше. Недавно она послала нафиг человека, который ей всё время делал больно, и встретила мужчину, с которым ей так хорошо, как ещё ни с кем не было.(надеюсь, что это про тебя, автор топика :D)

Дальше итальянец(если это реально он, а не чувак, который учил/учит итальянский, так как хватает ошибок в предложениях) пишет ей, что у неё ветер в попе. Скорее всего он сделает свободным конец недели 18-го числа. Дальше что-то про работу и про то, что ему бы ещё раз хотелось "встретить глаза ожп".

Ну а дальше там более древние сообщения, где чувак рассказывает о том, что увидел по телеку фильм про Бэтмена и вспомнил о своей любимой, милой русской. Дальше рассказывает про проблемы в баре(я так понимаю, он там работает): что владелец бара поднимает ему плату за аренду, заставляет делать всякую работу, а иначе не продлит ему контракт по аренде. Но он, такой молодец, будет бороться до конца бла-бла-бла. Дальше спрашивает, как дела у ожп, успокоилась ли она, и напоминает ей, что в случае чего она всегда может воспользоваться бэтмэн-сигналом - и он прибежит к ней. Пишет, что шлёт ей поцелуй на мега-скорости... В общем, тфн-ский бред какой-то.

Дальше от него сообщение о том, что он ей на телефон оставил голосовое сообщение.

Ожп извиняется за то, что не подавала сигналов жизни, мол, была очень занята, разрываясь между работой и отношениями(личной жизнью). Говорит, что рада, что он приедет в июне. Просит, чтобы сообщил точные даты, так как почти все выходные она где-то вне дома проводит время. Пишет "обнимаю".

Затем тфн-итальянец спрашивает её о том, наладила ли она свою личную жизнь. И приплетает всякие ванильные комплименты. Спрашивает, сможет ли она с ним встретиться, если он приедет в воскресенье 18-го и понедельник 19-го июня. Снова шлёт ей тфн-ские поцелуйчики.

Наконец ожп ему отвечает, называя по имени, - Андрэа. Сообщение её немного непонятное. Говорит, что была дома, ей нечем было заняться, она весь день думала. Нужно было перестать это всё делать. Надеется, что скоро у неё это получится. И не думать о том сумасшедшем, который забирает у неё энергию... (Мне здесь непонятен субъект разговора, поэтому перевести трудно). Пишет, что должна больше думать о самой себе, так как она должна стать счастливой. И она будет рада снова увидеться. Просит, чтобы бэтмэн дал ей знать, когда именно приезжает. Говорит, что обнимает его.

...Ну вот, кароче, такая переписка... Сиди и думай, автор, есть там что между ними, или нет.
Как по мне, то со стороны ожп больше смахивает на френдзону голодного итальянца, который слюну на неё роняет. Но утверждать не буду. 

• Советник

а что гугль уже разучился переводить? :D

да уж судя по переводу крутит она тобой автор ) 

Заставь ее сосать тебе полтора часа,а потом,с онемевшей челюстью,можно ее трахать. 

У тебя ноги накаченные? Можно бабу фистингом драть,только не рукой,а пяткой. Со временем научишься абстрагироваться и смотреть сериал,в это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 844

Беременна от женатого любовника

3. 11

Реакция на игнор

4. 1 844

5. 1 844

• Создать...