Перейти к публикации
пикап.Форум

мало секса?

kommentator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 29, ей 30, встречаемся 2 недели (она живет у меня, но не полностью переехала)

она постоянно хочет секса: с утра перед работой и пару раз вечером

вчера вечером после очередного акта с очень укоризненным взглядом сказала что ей мало полчаса и что хочет как минимум по часу-полтора

после такого вообще с ней спать теперь не охота, но я знаю что через пару дней это пройдет, но по часу-полтора 2-3 раза в день я все равно не смогу

что делать? найти девушку "по себе"? потом расставаться мне кажется еще сложнее будет

автор не оформил тему по правилам, перенесено в философию.

Опубликовано:
3 minutes ago, Кашерный said:

Какая ушлая деваха. За две недели перебралась к парню, так еще и жалуется. А пожрать она тебе готовит?

да, вечером готовит

по часу-два проводит на кухне

• Советник
Опубликовано:

Вы в том возрасте, когда её кривая желания идёт вверх, а твоя вниз.

Как вариант - ты её неудовлетворяшь, и ей хочется количеством компенсировать качество. 

А вообще это трэш, конечно:

7 minutes ago, kommentator said:

встречаемся 2 недели (она живет у меня, но не полностью переехала)

Опубликовано:

тогда *би и помалкивай:ph34r:

Шучу. Вообще это странно, 30 летняя деваха заваливается к тебе жить сразу после знакомства, так еще требует, чтобы ты из кожи вон лез, ее удовлетворяя. 

И почему ты, 29 летний парень, взял себе девушку такого возраста?

Опубликовано:

Если бабу отодрать как следует, то баба 2/3 дня будет прибывать в экстазе с дрожащими ногами.

Ты либо еб*шь её не качественно, либо у бабы не стоит на тебя и она дополняет сексуальный голод количеством ПА (пельмень хочет, а в башке у бабы пустота).

Щаз баба обустроится у тебя (перевезет все свое барахло) и *уй ты её потом выгонишь из дома. Затащить бабу в дом легко, а тактично выгнать прилипшую бабу из дома проблема. 

Опубликовано:

так случайно получилось что она работает в 10 минутах ходьбы от моего дома и мы так и так встречались каждый вечер, и она оставалась до утра

поэтому она привезла пару вещей, чтобы ей каждый день за одеждой не ездить

а возраст.. ну познакомился на сайте знакомств. очень сильную превыборку не делаю.. стоял возраст от 21 до 30 вроде в поиске. один раз встретились и так и пошло

Опубликовано:

Неудовлетворенность в сексе = кирдык ЛТР

Готовься снова юзать поиск )

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, kommentator said:

так случайно получилось что она работает в 10 минутах ходьбы от моего дома

Уверен, что случайно?) Она может тебя по адресу нашла) Смотрит, что с работой рядом, и подумала - всё, судьба))

Кстати, может быть и так, что весь этот её голод по сексу - просто бравада. Показать тебе, мол, смотри я какая, меня можно сексить бесконечно, если захочешь. Как и с кухней - тоже, конечно, перебор прямо по 2 часа в день убиваться, зная тебя лишь 2 недели. 

Впрочем... чего не сделаешь, чтобы ходить на работу 10 минут пешком)))

Опубликовано:
46 minutes ago, Maxsimys said:

Щаз баба обустроится у тебя (перевезет все свое барахло) и *уй ты её потом выгонишь из дома. Затащить бабу в дом легко, а тактично выгнать прилипшую бабу из дома проблема. 

а нах ей ко мне переселяться если ей что-то не нравится? типа будет жить у меня и гулять на стороне?

Опубликовано:
17 minutes ago, kotenok said:

Уверен, что случайно?) Она может тебя по адресу нашла) Смотрит, что с работой рядом, и подумала - всё, судьба))

Кстати, может быть и так, что весь этот её голод по сексу - просто бравада. Показать тебе, мол, смотри я какая, меня можно сексить бесконечно, если захочешь. Как и с кухней - тоже, конечно, перебор прямо по 2 часа в день убиваться, зная тебя лишь 2 недели. 

Впрочем... чего не сделаешь, чтобы ходить на работу 10 минут пешком)))

уверен на 100 что случайно.. я ей сам написал к тому же

на счет бравады хз. первые разы стонала типа от прикосновений а теперь тупо лежит спокойно

готовит она себе так и так, я могу кушать на работе, но кушаю с ней

Опубликовано:
24 минуты назад, kommentator сказал:

а нах ей ко мне переселяться если ей что-то не нравится? типа будет жить у меня и гулять на стороне?

Ну ты как маленький. Бабе 30+ и ей уже давно взамуж пора и детишек заводить. Если она тебе об этом сейчас расскажет, то ты её обязательно сольешь.

Бабы хитрые. Поживет баба (молча) у тебя недолго, залетит от тебя, родит себе ребенка..., ну дальше ты сам все знаешь.

КАроче, сейчас баба выслуживается как может. Недостаток секса - это все *уйня (кидает пыль в глаза). Через пару месяцев баба успокоится и засохнет.

*Ты лучше думай как бабу из дома будешь выгонять. Если баба в твоей квартире пошла готовить тебе жрать, то все, готовься к унылым ЛТР.

Опубликовано:
26 minutes ago, Maxsimys said:

Ну ты как маленький. Бабе 30+ и ей уже давно взамуж пора и детишек заводить. Если она тебе об этом сейчас расскажет, то ты её обязательно сольешь.

Бабы хитрые. Поживет баба (молча) у тебя недолго, залетит от тебя, родит себе ребенка..., ну дальше ты сам все знаешь.

КАроче, сейчас баба выслуживается как может. Недостаток секса - это все *уйня (кидает пыль в глаза). Через пару месяцев баба успокоится и засохнет.

*Ты лучше думай как бабу из дома будешь выгонять. Если баба в твоей квартире пошла готовить тебе жрать, то все, готовься к унылым ЛТР.

ну хата не моя, съемная, думаю выгнать то всегда получится

а мне типа не надо ЛТР? или бывают не унылые ЛТР?

Опубликовано:
20 минут назад, kommentator сказал:

ну хата не моя, съемная, думаю выгнать то всегда получится

а мне типа не надо ЛТР? или бывают не унылые ЛТР?

У каждого ЛТР есть свой срок годности, но многие пытаются этот срок годности продлить и превращают свои ЛТР в унылое существование М и Ж, до появления другого Васи и другой Маши.

Я буду только рад за тебя, если у вас будут шикарные ЛТР, но что-то мне подсказывает, что кто-то из вас скоро взвоет от этого дурдома. Прошло всего две недели и от бабы пошли претензии. Начало ваших отношений ставит под сомнение длительность, качество и не унылость дальнейших ЛТР.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, kommentator сказал:

вчера вечером после очередного акта с очень укоризненным взглядом сказала что ей мало полчаса и что хочет как минимум по часу-полтора

после такого вообще с ней спать теперь не охота, но я знаю что через пару дней это пройдет, но по часу-полтора 2-3 раза в день я все равно не смогу

что делать? найти девушку "по себе"? потом расставаться мне кажется еще сложнее будет

Чё то какая-то мутная история ) Чтобы баба жаловалась на то что её мало еб*т ) Обычно наоборот бывает. 

Может это хитрый расчёт на то чтобы сбить твоё либидо, и наоборот потом трахаться меньше. ) Или может она садистка ) 

Короче её надо затрахать, еб* её каждую свободную минуту. А там видно будет ) 

Опубликовано:

Спроси её она случаем по гороскопу не Скорпион?))) Встречались такие девченки ненасытные (35 лет), проблемы все кроются в щетовидке отведи её к врачу)))

Реально, что-то не устраивает, важное и оно никак не решается обоюдно, прямо аж никак - некст.

Опубликовано:

вы не устраиваете ее в постели. то есть вам то ничего, а ей не особо. от времени это не зависит, можно 20 минут качественно, а можно час ни о чем. оргазма с вами у нее скорее всего нет, вот он и остается неудовлетворенной

5 часов назад, Maxsimys сказал:

Если бабу отодрать как следует, то баба 2/3 дня будет прибывать в экстазе с дрожащими ногами.

правильно пишешь, лучше 1 раз но хорошо, чем 10 раз ни о чем

Опубликовано:

Возможно просто долго не было секса, изголодалась. Тр@@й качественнее и через месяцок посмотришь, пойдет ее голод на убыль или у нее просто высокая половая конституция. Ну и возможно, конечно, что до тебя ее ахал ОМП с такой же конституцией и качественно. Но, пока нет поводов для паники.

Можешь конечно еще за@@ать до состояния "отползания" от тебя. А потом посмотришь, через какое время опять захочет. Там смекнешь, короче.

6 часов назад, kommentator сказал:

А сколько раз в неделю тебе самому нужна "разрядка"?

Опубликовано:

Если прям сложно такой марофон оттарабанить)

Возьми сиалиса или нечто подобного.

И оттрахай ее так что бы у нее из глаз искры летели а из носа сопли.

Глядишь отстанет от тебя дня на 3 - 4)

Опубликовано:

По данной информации вообще ничего сказать нельзя. Тут определенно игра, но суть пока не ясна. Бред с вечно голодной бабой сразу можно выкинуть - уж она-то точно знает, что если за 20-30 минут не кончила, то и за 90 не кончит, а вот натереть может. 

Варианты я вижу такие (в порядке убывания приемлемости для тебя):

- Ты ее не устраиваешь и она искренне хочет тебя раззадорить

- Она хочет произвести на тебя впечатление, чтобы ты сам вбил себе в голову, что в твоей постели поселилась Афродита

- Это начало дрессировки. Раньше кончала, сейчас - нет. Почему? Ну, она тебе объяснит как ты должен себя вести (за пределами кровати), чтобы она опять начала кончать и ты почувствовал уверенность. 

- Ты ее не устраиваешь и она решила тупо свести к минимуму время секса с тобой (а хрен ли мучится). Делается это так: в лучший свой день ты соберешься с силами, и за маму, за папу, за всю родню отымеешь ее, как в самых влажных мечтах. А она тебе скажет: и это всё на что ты способен? Всё, после этого ты сам не захочешь секса.  

В любом случае - тема дрянь. Вы слишком рано съехались и она почувствовала свою власть. Тебе сейчас нужно жестко встать на рубеже обороны, и отстоять свою территорию. Как много вещей она успела перебросить на твою базу?

Опубликовано:
3 часа назад, Старый Лис сказал:

- Ты ее не устраиваешь и она решила тупо свести к минимуму время секса с тобой (а хрен ли мучится). Делается это так: в лучший свой день ты соберешься с силами, и за маму, за папу, за всю родню отымеешь ее, как в самых влажных мечтах. А она тебе скажет: и это всё на что ты способен? 

После такого вопроса настоящий гусар говорит: "Пардон ,мадам, время перекура пред вторым актом.Но учтите, между 4 и 5 актом у меня заканчиваются сигареты, поэтому пред 5 актом я обычно хожу за ними в магазин..." :D

3 часа назад, Старый Лис сказал:

В любом случае - тема дрянь. Вы слишком рано съехались и она почувствовала свою власть. Тебе сейчас нужно жестко встать на рубеже обороны, и отстоять свою территорию. Как много вещей она успела перебросить на твою базу?

Типа вещами территорю "метит", но эти вещи очень легко покидают квартиру при желании хозяина.

У меня была одна гламурная кисо в СО (недолго))) ), как то в очередное посещение меня мне и говорит, я тут у тебя оставлю свою помаду.Типа территорию пометить ,если вдруг другие ОЖП тут появятся , пусть видят , что тут чужая территория. Она ушла, а помада тут же полетела в мусорное ведро. Территория действительно чужая - МОЯ!B)

Вещей не много, при желании автор может включить заднюю скорость (ойянеготовтакраносъехалисьятебяпочтинезнаю) и просто встретиться и передать их ОЖП или занести к ней на работу. 

Но , то что ТС так рано съехался не совсем айс, конечно.

Опубликовано:

Да где же вы таких находите. ТОлько на форумах таких встречаю. Думаю надо искать бабу по уровню либидо

10 часов назад, Maxsimys сказал:

тактично выгнать прилипшую бабу из дома проблема. 

А зачем это делать тактично? 

Опубликовано:
8 часов назад, vodopad сказал:

Да где же вы таких находите. ТОлько на форумах таких встречаю. Думаю надо искать бабу по уровню либидо

Экология - мать ее, вот зачем. 

Опубликовано:
8 часов назад, vodopad сказал:

Голодная кухарка, как у Автора, вполне для СО сгодится (баба хочет трах*ться всегда). Тактичный слив бабы позволяет держать возле себя гарем из баб разного сорта. Сегодня хочется худенькую, а завтра бабу с бразильской попкой. Одну и ту же жарить каждый день скучно и не интересно.

Бабы находящиеся в ЛТР постоянно чем-то не довольны, а СОшки всегда всем довольны. Бабы в СО понимают, что если что-то пойдет не так, то баба пойдет накуй до следующего пинга от МЧ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем пару раз она мне что-то еще высказывала ... на что я ей отвечал, не нравится - уходи, я никого не держу. Потом она стала себя вести типа ей все нравится, и даже говорить это ... хм ...

Сейчас другая проблема. В сообщениях у нее увидел переписку с каким-то парнем из другого города. Переписка на итальянском, к сожалению точно перевести не могу (может кто знает итальянский?:) ). Из того что перевел понял, что она ему объясняет, что у нее тут своя личная жизнь и что кого-то встретила, но тем не менее зовет его бэтманом и обещает ему встретиться в будний день в обед, когда он будет в городе. Среди его сообщений были слова вроде "люблю тебя" и "тысячи поцелуев".

В итоге прикинулся, что мне приснился страшный сон, что видел ее с каким-то мужиком и что он приехал откуда-то. Сделал вид, что мне очень плохо, и сказал, что боюсь разлюбить ее, если появится кто-то другой. Она расплакалась и сказала, что больше всего боится потерять меня и что не променяет меня ни на кого другого.

Что делать? )) Сказать в открытую, что видел переписку и попросить объяснений? Или тупо послать? или понять и простить?

Опубликовано:

Скинь переписку мне в личку. Свободно владею языком. Скажу, есть ли там реально что-то страшное.

Но баба эта мне мутноватой немного кажется.

Опубликовано:
15 minutes ago, Hoit said:

Скинь переписку мне в личку. Свободно владею языком. Скажу, есть ли там реально что-то страшное.

Но баба эта мне мутноватой немного кажется.

скинул, спасибо!

Опубликовано:

В общем, из переписки ясно, что итальянец хотел встретиться с ожп в воскресенье, но она ответила, что, скорее всего, в этот день её не будет в Лондоне, но, возможно, получится встретиться в понедельник в обед.

Дальше она пишет, что её личная жизнь развивается как никогда лучше. Недавно она послала нафиг человека, который ей всё время делал больно, и встретила мужчину, с которым ей так хорошо, как ещё ни с кем не было.(надеюсь, что это про тебя, автор топика :D)

Дальше итальянец(если это реально он, а не чувак, который учил/учит итальянский, так как хватает ошибок в предложениях) пишет ей, что у неё ветер в попе. Скорее всего он сделает свободным конец недели 18-го числа. Дальше что-то про работу и про то, что ему бы ещё раз хотелось "встретить глаза ожп".

Ну а дальше там более древние сообщения, где чувак рассказывает о том, что увидел по телеку фильм про Бэтмена и вспомнил о своей любимой, милой русской. Дальше рассказывает про проблемы в баре(я так понимаю, он там работает): что владелец бара поднимает ему плату за аренду, заставляет делать всякую работу, а иначе не продлит ему контракт по аренде. Но он, такой молодец, будет бороться до конца бла-бла-бла. Дальше спрашивает, как дела у ожп, успокоилась ли она, и напоминает ей, что в случае чего она всегда может воспользоваться бэтмэн-сигналом - и он прибежит к ней. Пишет, что шлёт ей поцелуй на мега-скорости... В общем, тфн-ский бред какой-то.

Дальше от него сообщение о том, что он ей на телефон оставил голосовое сообщение.

Ожп извиняется за то, что не подавала сигналов жизни, мол, была очень занята, разрываясь между работой и отношениями(личной жизнью). Говорит, что рада, что он приедет в июне. Просит, чтобы сообщил точные даты, так как почти все выходные она где-то вне дома проводит время. Пишет "обнимаю".

Затем тфн-итальянец спрашивает её о том, наладила ли она свою личную жизнь. И приплетает всякие ванильные комплименты. Спрашивает, сможет ли она с ним встретиться, если он приедет в воскресенье 18-го и понедельник 19-го июня. Снова шлёт ей тфн-ские поцелуйчики.

Наконец ожп ему отвечает, называя по имени, - Андрэа. Сообщение её немного непонятное. Говорит, что была дома, ей нечем было заняться, она весь день думала. Нужно было перестать это всё делать. Надеется, что скоро у неё это получится. И не думать о том сумасшедшем, который забирает у неё энергию... (Мне здесь непонятен субъект разговора, поэтому перевести трудно). Пишет, что должна больше думать о самой себе, так как она должна стать счастливой. И она будет рада снова увидеться. Просит, чтобы бэтмэн дал ей знать, когда именно приезжает. Говорит, что обнимает его.

...Ну вот, кароче, такая переписка... Сиди и думай, автор, есть там что между ними, или нет.
Как по мне, то со стороны ожп больше смахивает на френдзону голодного итальянца, который слюну на неё роняет. Но утверждать не буду. 

Опубликовано:

посмотрел бы я как ты переведешь с помощью гугл :)

спасибо еще раз за перевод! я сделал свои выводы

Опубликовано:

Заставь ее сосать тебе полтора часа,а потом,с онемевшей челюстью,можно ее трахать. 

У тебя ноги накаченные? Можно бабу фистингом драть,только не рукой,а пяткой. Со временем научишься абстрагироваться и смотреть сериал,в это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...