Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СТОЛЬКО ТУПОСТИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ

Гость ЙИА

Рекомендованные сообщения

ПРЕДИСЛОВИЕ: ЗДЕСЬ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО МОЕЙ ТУПОСТИ И НЕТ Я НЕ ТРОЛЬ

Привет, да будет жесть...  

Значит влюбился я  ПЕРВЫЙ раз по НАСТОЯЩЕМУ в жизни. И в виду своей неопытности в общении с какими либо ОЖП...предложил встречаться(знаю что тупанул) и не в течении первого месяца(не кидайтесь тапками),а что самое интересное с ней в реале очень мало общался(все общение проходило в вк). Но общались очень даже хорошо.

И как вам уже стало ясно, мне вежливо отказали. Но на этом история только началась...

После этого ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО события я прекратил с данной особой всякое общение и как не странно она сама мне написала на следующее утро(может жалко стало) я отвечал и снова прекращал(и так пару раз), но она не сдавалась и в итоге мы снова "дружим". Я стал чаще с ней видеться(самообман на взаимность), но периодически приходилось наблюдать её с парнями. В итоге после очередного её заигрывания с очередным парнем(понял что шанса на взаимность нет и не будет) прямым текстом послал её нах*й.

Пол месяца мы не виделись но вдруг увиделись и как не странно ОНА СО МНОЙ ПЕРВАЯ ПОЗДОРОВАЛАСЬ(а тут я вообще ничего не понял).

PS.Буквально пару дней назад видел её заигрывание с одним парнем причём это не первый раз.

Спросить я даже не знаю что, т.к окончательно запутался и мой мозг не может здраво рассудить ситуацию.

• 2 недели спустя...

тебе надо в передачу пусть говорят, а если конкретней в рубрику "аффтар жжёт". как у тебя вообще язык повернулся послать девушку туда ? если ты даже сам этого никогда с девушкой не делал ? 

народ, а вы вообще факи читаете не? прежде чем что-то сюда писать, вот читаю и смеюсь, вот просто реально смеюсь.

если по теме, то выкрутиться можно. но для этого нужно немного уйти от контакта любого с этой ожп. потом почитать фак,например про первые свидания, поройся в темах и найдёшь.можешь не благодарить, что хорошие дяди уже написали это все за меня.

а если честно нихрена ты в неё не влюбился,просто она тебе понравилась и ты завысил ее значимость в своих глазах, что тебе делать не следовало. дам совет, переболей эту боль "первой любви" и  щ. себе другую и точно не в соц.сетях. а если боишься делать подход к девушке на улице, начни хотя бы спрашивать время у них, только у тех которые тебе реально понравятся. и так до тех пор пока страх не уйдёт. свой страх я поборол так. дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...