Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок сотруднице:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем зрасте!

Подскажите вот такую ситуацию.

Есть на работе у нас девушка. Она пользуется большой популярностью... у многих мол. людей. Часто к ней заходят, болтают, общаются..... Она девушка приветливая, улыбчивая, открытая....

Нравится она и мне...

С ней мы тоже частенько болтаем, вижу ее интерес ко мне... но я еще никак не проявлял своей увлеченности))

Так вот. Скоро у нее ДР. У нее в кабинете будет много мужчин и прочей нечести))) Все будут дарить... в основном стандартный набор: цветы (куда ж без них), бутылку, конфеты, мяг.игрушки и прочую лабуду....

А я вот хочу выделиться.. не быть как все, с оригинальничать... чтобы мой подарок (может не дорогой или наоборот дорогой) оказался запоминающимся... возможно с небольшим намеком)))

Есть ли у вас советы по такому вот предмету... ???

А может не дарить на ДР, а скажем на след. день... типа тогда точно не буду в серой массе...

Подскажите плз)

Еще доп. инфа:

Ей 25, мне 24.

Опубликовано:

С этой темой к koresh2 обрашяйся, он у нас спец по служебным романам :D ( Кореш без обид, ты знашь у меня с этим туго :) )

Опубликовано:

Кстати, как вам такой вариант

два билета на RMA - MTV Russian Music Awards

Вроде бы и подарок хороший, вроде и намек))) типа может вместе... естественно не говоря это)))

Хотя, если будет занята или буду уже туда билеты, то будет облом.....

Какие мысли?

Опубликовано:
С этой темой к koresh2 обрашяйся, он у нас спец по служебным романам :D ( Кореш без обид, ты знашь у меня с этим туго :) )

Ну, вот... никто не откликнулся.....

Помогите, пожааааааааааалуйста :unsure:

Опубликовано:

:lol: нашёл спеца!!! предлагаешь автору как и мне на год растянуть???

2 автор

расписывать пока ничего не буду.Она тебе нравится?Ты думаешь что ты её симпотичен? Тогда прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0 ,а мы пока что подумаем....

Внатуре "Служебный роман"

Опубликовано:

Поскольку у тебя с сотрудницей нет никаких отношений, подарок не должен быть дорогим (дорогой- значит обязывает...ты хочешь, чтобы она чувствовала себя тебе обязанной?...юыть обязанной - обременяет и напрягает)...подарок должен быть с юмором и неординарным...подарок дарить лично и при дарении невинно кенистетить...я думаю (я надеюсь) ты понимаешь зачем...

Опубликовано:

ну чё гадать, "устроили тут ромашку, любит не любит" дарить, не дарить

какая нафиг разница чё ты ей подаришь, нравишься, значит нравишься, а нет так нет.

Если я не ошибаюсь Шрек нижнее бельё как то дарил, и всё у него прокатило.

с билетами тож не плохой вариант и с подарить потом ты тож красиво придумал (тока как ты будешь выглядеть когда все дарить подарки будут, а ты в стороне стоять). Хотя как вариант, подойти к ней и техонеко, интригующе на ушко (или не на ушко, но с блеском в глазах) прошептать "у меня есть подарок, но я тока завтра смогу его подарить... подаждёшь..."

Опубликовано:

Поскольку у тебя с сотрудницей нет никаких отношений, подарок не должен быть дорогим (дорогой- значит обязывает...ты хочешь, чтобы она чувствовала себя тебе обязанной?...юыть обязанной - обременяет и напрягает)...подарок должен быть с юмором и неординарным...подарок дарить лично и при дарении невинно кенистетить...я думаю (я надеюсь) ты понимаешь зачем...

Согласен с тем, что подарок должен быть простеньким.... былеты то около 1500р. за каждый стоят))

Подумает, что слишком дорого и типа должна будет

Может подскажите хотя бы примеры...

По поводу кинестетики - ДА!

расписывать пока ничего не буду.Она тебе нравится?Ты думаешь что ты её симпотичен? Тогда прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0 ,а мы пока что подумаем....

Внатуре "Служебный роман"

Да.. это я с самого начала прочитал.. прям детектив=)) Только у меня наверно так не получится

:( :(

Надо кстати сказать, что следующей неделя я в отпуске. Еду на юга....

А когда возвращаюсь, выхожу в пнд. и сразу ее ДР.

Так что надо решать быстрее :)

Опубликовано:

Да.. это я с самого начала прочитал.. прям детектив=)) Только у меня наверно так не получится

:( :(

не дай Бог у тебя будет так же!!!! тьфу-тьфу-тьфу!

небоись,сёдня чё нить придумаем.....ты какими финансами располагаешь?

Опубликовано:

Располагаю в принципе хорошими деньгами... ну тысячи 3-4

Хотя не хочется, что то дорогое покупать, чтобы не думала, что будет обязана или еще на дай бог начала отказываться от него.

Хочется чего то оригинального, но нужного... чтобы вспоминала обо мне....

Как-то вот так)))

Опубликовано:

Хотя не хочется, что то дорогое покупать, чтобы не думала, что будет обязана или еще на дай бог начала отказываться от него.

Как-то вот так)))

Коробка,при открытиии которой оттуда вылетают бабочки,а на дне-одна засушенная бабочка в рамке.

Это красиво,необычно,со смыслом-который онс сама придумает,ОРИгенально и такого ей ТОчно никто не дарил и никогда не подарит :)

Как-то вот так)))

Коробка,при открытиии которой оттуда вылетают бабочки,а на дне-одна засушенная бабочка в рамке.

Это красиво,необычно,со смыслом-который онс сама придумает,ОРИгенально и такого ей ТОчно никто не дарил и никогда не подарит :)

если в общении с прекрасным полом тормозов нети всё пучком-то не тормози и ДЕЙСТВУЙ после такого подарка,потому что это-КРЫШЕСНОС

Опубликовано:

Карочи слушай сюда. Опыт в этих делах есть. Нах цветы, нах бельё. Бельё будешь дарить, когда "танцевать" её будешь! Пока не надо, тем более, что с вероятностью 80% бельё она не возьмёт сразу. Для начала нужно обозначить к ней интерес. Почитай про кинестетику - действует очень хорошо. Это обязательно!

Теперь про подарки: подарок должен быть таким, какого ей НИКОГДА не делали. Тогда это будет интересно и крышесносно ;) В общем советую вот что: В компьютерах разбираешься? Тогда вперёд - делаешь красивые обои ей на рабочий стол. Подумай сам, но должно быть ОРИГИНАЛЬНО и КРАСИВО. Не надо банальностей! Включи фантазию. Можешь в стартап добавить запуск MP3 файла с хорошей мелодией. Приходит она на работу, включает комп и... :) Но после этого, смотри, не зевай! Надо по нарастающей действовать!

Удачи в общем, коллега по СР :))))))))))

Опубликовано:

если в общении с прекрасным полом тормозов нети всё пучком-то не тормози и ДЕЙСТВУЙ после такого подарка,потому что это-КРЫШЕСНОС

Согласен... КРЫШЕСНОС. Действительно прикольно.. я даже читал об этом где-то.. только наверно это прикольно, если даришь на улице... а вот если в кабинете... то... не знаю. А куда потом бабочки денутся? На суровый питерский климат)))) Они же там погибнут.. жалко ведь :-)

Опубликовано:

Согласен... КРЫШЕСНОС. Действительно прикольно.. я даже читал об этом где-то.. только наверно это прикольно, если даришь на улице... а вот если в кабинете... то... не знаю. А куда потом бабочки денутся? На суровый питерский климат)))) Они же там погибнут.. жалко ведь :-)

скоро осень-они итак погибнут........а их так никто и не купит.... B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем... вот и я. Как и говорил, вернулся с югов)

Что ж, ситуация близка к критической.

У нее ДР уже во вторник. А у меня решения все еще нет.

Бабочки хорошо.... но все таки у нас еще не тот уровень общения, уровень отношений....

может есть другие приемлемые варианты....

Опубликовано:

не изобретай велосипед, подари просто два билета в хороший ночной клуб, на пятницу, мтв отпадает,

дорого и не по формату

вот, какие приемущества такого подарка:

- по сути ты сам заказываешь с ней свидание, на котором у тебя будет прекрасная возможность продолжить с ней много общаться в неформальной обстановке, продолжить сближаться, продолжить удивлять, и не откладывая дело в ящик, начать соблазнять

- в клубе есть все для того что бы трогать

- есть музыка, танцы, напитки, и море пазитива

Опубликовано:

а теперь слушай как ей их преподнести.

естественно просто вручить ей два билета было бы глупо,

нужно быть оригенальным, так вот, покупаешь аквариум! не большьй и не маленький,

что бы в нем плавали рыбки, росли водросли, все как положенно, на дне, значит скальные пещеры из камня, на переднем плане желтый песочек, на нем потонувшая бригантина, рядышком пиратский сундучек, вот именно в нем и должны лежать эти билеты.

если примерно так их приподнести ей будет трудно не пойти с тобой на выходные :)

единственное, что бы это все грамотно оформить, нужно парочку дней, которых у тебя нет...

Опубликовано:
не изобретай велосипед, подари просто два билета в хороший ночной клуб, на пятницу, мтв отпадает,

дорого и не по формату

вот, какие приемущества такого подарка:

- по сути ты сам заказываешь с ней свидание, на котором у тебя будет прекрасная возможность продолжить с ней много общаться в неформальной обстановке, продолжить сближаться, продолжить удивлять, и не откладывая дело в ящик, начать соблазнять

- в клубе есть все для того что бы трогать

- есть музыка, танцы, напитки, и море пазитива

а теперь слушай как ей их преподнести.

естественно просто вручить ей два билета было бы глупо,

нужно быть оригенальным, так вот, покупаешь аквариум! не большьй и не маленький,

что бы в нем плавали рыбки, росли водросли, все как положенно, на дне, значит скальные пещеры из камня, на переднем плане желтый песочек, на нем потонувшая бригантина, рядышком пиратский сундучек, вот именно в нем и должны лежать эти билеты.

если примерно так их приподнести ей будет трудно не пойти с тобой на выходные :)

единственное, что бы это все грамотно оформить, нужно парочку дней, которых у тебя нет...

с аквариумом здорово придумал! мне понравилось!!!

я бы так сделал!!!

Афтар, отпишись как дела с подарком обстоят!!!

Опубликовано:

Идея с аквариумом действительно классная... оч.понравилась...

Но, к сожалению, ANKHULTIMATE прав - нет времени на оформление всей этой красоты. Тем более работы много :(

Опубликовано:
КОРЕША ! ! ! ! ! ! !

У меня рабочий день кончается ! ! ! ! !

Завтра ДР... сейчас надо в магазин....

что брать???? !! ! !

а где ж ты раньше то был???

какие её интересы знаешь?

Опубликовано:

Трудно сказать... она обыкновенная, современная 24летняя девчонка....

Впрочем можно и завтра чего нибудь придумать... т.к. скажу завтра, что подарю завтра....))

Опубликовано:
Впрочем можно и завтра чего нибудь придумать... т.к. скажу завтра, что подарю завтра....))

тут ты не прав, подарок в идеале дарится утром как только встретишь

Опубликовано:

тут ты не прав, подарок в идеале дарится утром как только встретишь

Тут я с этим согласен... но, как я уже писал выше, не хочу, чтобы он "затерялся" среди прочих=)

Тем более мне после обеда надо будет по работе срулить и до конца раб.дня. Поэтому подарю завтра.

Я еще решил, что наверно лучше цветы не дарить. Сегодня ей СТОЛЬКО надарят, что, если и я завтра подарю, то это будет просто "капля в море"

Опубликовано:

Вот и я... наконец-то выдалось времечко отписаться...

Короче говоря, подарил вчера: букетик такой симпатишный и такой полезный сувенирчик для работы... реакция К++. Далее поцелуй в щечку (это я ее в щечку почелова, а не она меня)... начали разговор, но прервал чел один, пришел к ней по работе, это был срочно, поэтому она начала им заниматься... ну а я пошел к себе в коморку... сказала: Сашечка заходи обязательно...

Но я тогда так и не смог зайти... геморой на работе. Вот теперь думаю, какой следующий шаг???

Может поскажите?

Опубликовано:
Вот и я... наконец-то выдалось времечко отписаться...

Короче говоря, подарил вчера: букетик такой симпатишный и такой полезный сувенирчик для работы... реакция К++. Далее поцелуй в щечку (это я ее в щечку почелова, а не она меня)... начали разговор, но прервал чел один, пришел к ней по работе, это был срочно, поэтому она начала им заниматься... ну а я пошел к себе в коморку... сказала: Сашечка заходи обязательно...

Но я тогда так и не смог зайти... геморой на работе. Вот теперь думаю, какой следующий шаг???

Может поскажите?

раз пригласила, почему бы и ни забежать???

зайди, скажи что работы навалили до чёрта, про дела спроси и поредложи вечером после работы прогулятся и побеседовать(оч чём? да так....о тебе(о ней в смысле), ожизни в целом :) )

Опубликовано:

ни фига ты ее не поразил :D

у нее же др, приподнятое настроение, ощущение радости - она всех подряд будет сашечкой, машенькой, ванечкой называть.

Опубликовано:
ни фига ты ее не поразил :D

у нее же др, приподнятое настроение, ощущение радости - она всех подряд будет сашечкой, машенькой, ванечкой называть.

День Рождения был два дня назад!!! А настороение приподнятое у нее каждый день ... всегда))) но при этом здоровая=)))

Сегодня весь день строит глазки.... может кажется?)))

Опубликовано:

Вот как оно было дальше...

Сегодня зашел, болтали. Долго болтали, на самые разные темы. В конце разговора говорю: "Что-то мы на работе засиделись, а погода посмотри какая шикарная... пойдем гулять?"

Она: "Погода действительно класс. Но не могу"

Сказано было без сожаления :( я конечно не спросил "почему"... теперь думаю, следует ли еще раз пробывать приглашать... если да, то когда?

Опубликовано:

Сегодня зашел, болтали. Долго болтали, на самые разные темы. В конце разговора говорю: "Что-то мы на работе засиделись, а погода посмотри какая шикарная... пойдем гулять?"

Сказано было без сожаления :( я конечно не спросил "почему"... теперь думаю, следует ли еще раз пробывать приглашать... если да, то когда?

кинестетика???

Опубликовано:

кинестетика???

В общем нет... думал вытащу на "свиданку" там и буду кинестить... а так, в процессе общения, небыло возможности :(

Опубликовано:

кинестетика???

В общем нет... думал вытащу на "свиданку" там и буду кинестить... а так, в процессе общения, небыло возможности :(

вот тебе и причина отказа! пару дней пообщайся с ней как просто с коллегой(она в принципе для тебя и есть коллега, а не кто-то поважнее ;) ) Если сделает ближе в твою сторону-сошлись на срочные дела и скажи что попозже зайдёшь к ней(только не морозься! будь всегда уверен и на позитиве! Когда говоришь-в глаза смотри, взгляд первым никогда не отводи!). Снова беседуешь не долго, попробуй паучью кинестетику и снова предлогаешь прогулятся, ТОЛЬКО! сделай так, чтоб твоё второе приглашение отличалось от первого.

Опубликовано:

вот тебе и причина отказа! пару дней пообщайся с ней как просто с коллегой(она в принципе для тебя и есть коллега, а не кто-то поважнее ;) ) Если сделает ближе в твою сторону-сошлись на срочные дела и скажи что попозже зайдёшь к ней(только не морозься! будь всегда уверен и на позитиве! Когда говоришь-в глаза смотри, взгляд первым никогда не отводи!). Снова беседуешь не долго, попробуй паучью кинестетику и снова предлогаешь прогулятся, ТОЛЬКО! сделай так, чтоб твоё второе приглашение отличалось от первого.

О'к! Так и попробую.

А что думаешь по поводу е-мэйлов? Написать ей по мылу (нашему внутреннему в компании), комплимент сказать особенный или подколоть какнибудь? а еще файлик прикрепить "Интервью с Богом" :unsure:

или это ЗЛО? :unsure:

Опубликовано:

Подходит к концу второй раб. день... я стараюсь из всех сил общаться с ней как с обычной сотрудницей... в мой адрес широкая улыбка и игривые заинтересованные глаза))

Пытался применить паучью тактику в кинестетике... получилось только раз.. в остальных пытается отстраниться, когда видет, что расстояние между нами начинает стремительно уменьшаться....

Кореш, а от тебя я так и не получил ответа :(

Опубликовано:
Подходит к концу второй раб. день... я стараюсь из всех сил общаться с ней как с обычной сотрудницей... в мой адрес широкая улыбка и игривые заинтересованные глаза))

Пытался применить паучью тактику в кинестетике... получилось только раз.. в остальных пытается отстраниться, когда видет, что расстояние между нами начинает стремительно уменьшаться....

Не зацикливайся на ней, следи за значимостью.

Тебе её надо на свиданку выташить! Как думай сам или инфы больше давай: род занятий, соц статус, место жительсва, хобби, и тд и тп тогда и мы поразмыслим.

На работе её сильно не доставай, всего должно быть в меру! Следи сам засобой, и запомни волшебное слово НЕТ, те твоё обшение надо ешё жаслужить.

PS: SMS, ICQ, E-Mail --> ЗЛО, всё толъко в реале! Телефон - только для вызвона на свиданку.

Опубликовано:

болею я......сопли, кашель и вё такое......короче такого самца, коим я счас являюсь, любая девочка за километр обегать буде :lol:

x-menn тебе всё правильно написал :)

+1

ЗЫ пусть шарахается, когда трогаешь её, она к тебе должна привыкнуть, должна не пугатся, когда ты на короткой дистанции.Трогай её тогда, когда она по твоему мнению меньше всего этого ожидает, и не надо в такие моменты делать умиленное личеко и смущённо прятать глазки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...