Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка спросила: "мне не ждать звонка?" как отвечать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Впервые столкнулся с таким вопросом,интересно мнение бывалых)

Для пояснения:

я 23, д 21, познакомились в интернете, первое свидание-прогулка, на прощание легкий поцелуй. Второе свидание-кальянная, засосы, жесткая кинестетика. Думаю,можно было зачетить прямо на втором. Третье свидание-пошли ко мне, покурили вейп, секс.

После того как она ушла, через минуту вернулась. Я открыл дверь,спрашиваю "забыла что-то?",а она в ответ: "я так понимаю что следующего звонка мне не ждать?" я аж растерялся немного)

Я ответил с улыбкой что-то типа "ты чего,конечно же мы увидимся". Мне стало ее даже жалко немного. Такое лицо грустное было:)

С девушкой в планах думаю встретиться еще разок-другой,потом солью.

В общем интересны варианты ответов форумчан!

Если тему создал не в том разделе,то заранее извиняюсь.

Опубликовано:
10 минут назад, felib сказал:

Всем привет! Впервые столкнулся с таким вопросом,интересно мнение бывалых)

Для пояснения:

я 23, д 21, познакомились в интернете, первое свидание-прогулка, на прощание легкий поцелуй. Второе свидание-кальянная, засосы, жесткая кинестетика. Думаю,можно было зачетить прямо на втором. Третье свидание-пошли ко мне, покурили вейп, секс.

После того как она ушла, через минуту вернулась. Я открыл дверь,спрашиваю "забыла что-то?",а она в ответ: "я так понимаю что следующего звонка мне не ждать?" я аж растерялся немного)

Я ответил с улыбкой что-то типа "ты чего,конечно же мы увидимся". Мне стало ее даже жалко немного. Такое лицо грустное было:)

С девушкой в планах думаю встретиться еще разок-другой,потом солью.

Если тему создал не в том разделе,то заранее извиняюсь.

блин, если тебе ее жалко, то не звони больше. пусть лучше это будет для нее хорошим уроком, чем потом она будет чего-то там придумывать, как тебя вернуть или где ее вина, что ты ее бросил. так ей все понятно, забудет быстро. надеюсь

Опубликовано:
13 минуты назад, felib сказал:

я так понимаю что следующего звонка мне не ждать?

А что ты ей сказал перед уходом?

Может просто ее уже кидали так после секса, вот и рефлексирует.

И да, лучше сейчас сливай.

Опубликовано:
17 минут назад, felib сказал:

А в чём твой вопрос? Что отвечать, чтобы она не слилась раньше времени? Или как сделать так, чтобы не возникало таких ситуаций, когда ты хочешь одного, а девушка другого?

Опубликовано:
3 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

А что ты ей сказал перед уходом?

да ничего такого,просто болтали ни о чем.

говорю же, не ожидал такого вопроса вообще:)

6 минут назад, Божья_Коровка сказал:

если тебе ее жалко, то не звони больше

ну,это как минимум невежливо говорить девушке в дверях "нет,я тебе не позвноню":DD

забыл написать еще,что была фраза от нее на 2 свидании:"смотри,не запутайся потом в претендентках". мы с ней разговаривали про приложение,в котором познакомились. это мой первый "интернетный" опыт,а она уже на пару свиданок ходила. Ну, т.е  она в курсе,что помимо нее я буду встречаться с другими ожп.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rooter сказал:

А в чём твой вопрос? Что отвечать, чтобы она не слилась раньше времени? Или как сделать так, чтобы не возникало таких ситуаций, когда ты хочешь одного, а девушка другого?

вопрос в теме.

Интересно,кто как отвечал на подобные вопросы (если слышал офк). 

Или как экологично ответить,что бы и она поняла, и не говорить фразу "нет,я тебе не позвоню".

как по мне так это слишком жестко.

Опубликовано:
17 минут назад, felib сказал:

забыл написать еще,что была фраза от нее на 2 свидании:"смотри,не запутайся потом в претендентках". мы с ней разговаривали про приложение,в котором познакомились. это мой первый "интернетный" опыт,а она уже на пару свиданок ходила. Ну, т.е  она в курсе,что помимо нее я буду встречаться с другими ожп.

(((, бедная неуверенная в себе девочка((. о чем она там в курсе, она надеялась, что ты скажешь, что она единственная. и ни придумала ничего лучше чем т**хаться с тобой, что бы хоть чем-то зацепить. ты ей понравился.

ну, что уже, сказал то сказал, просто не напоминай о себе. будь человеком

Опубликовано:
15 минут назад, felib сказал:

вопрос в теме.

Интересно,кто как отвечал на подобные вопросы (если слышал офк). 

Или как экологично ответить,что бы и она поняла, и не говорить фразу "нет,я тебе не позвоню".

как по мне так это слишком жестко.

Говорить прямо, что это на пару раз ты не хочешь, потому что это жестоко, но поступать именно так, ты жестоким не считаешь? Интересная позиция :) 

Хочешь экологии - говори примерно так: "Мне было приятно провести с тобой вечер и не вижу причины, по которой я не захочу в будущем увидеться ещё со столь нежной, прекрасной и страстной девушкой.". 

Это абстрактная лапша, но она работает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

она надеялась, что ты скажешь, что она единственная.

я ответил что-то типа "зачем путаться, у меня же уже есть одна. вот,рядом сидит"

3 минуты назад, Rooter сказал:

Хочешь экологии - говори примерно так: "Мне было приятно провести с тобой вечер и не вижу причины, по которой я не захочу увидеться ещё со столь нежной, прекрасной и страстной девушкой.". 

да,вот таких ответов я и ждал:)

еще мне кажется не самым плохим вариантом как-то отшутиться,только ничего годного не идет в голову.

Опубликовано:
Только что, felib сказал:

еще мне кажется не самым плохим вариантом как-то отшутиться,только ничего годного не идет в голову.

Я видел, как шутят при таких вопросах :) Даже левому человеку со стороны понятно, что парень откровенно врёт. Вот такая абстрактная лапша, лёгкая улыбка, томный взгляд, чуть грудной голос, взгляд в глаза, закрепление поцелуем - и девушка верит, потому что хочет верить, не взирая на логические доводы в её сознании. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Rooter сказал:

Я видел, как шутят при таких вопросах :) Даже левому человеку со стороны понятно, что парень откровенно врёт. Вот такая абстрактная лапша, лёгкая улыбка, томный взгляд, чуть грудной голос, взгляд в глаза, закрепление поцелуем - и девушка верит, потому что хочет верить, не взирая на логические доводы в её сознании. 

твоя версия отлично зайдет, не спорю)

надеюсь, кто-то предложит что-то еще

Опубликовано:
11 минуту назад, felib сказал:

я ответил что-то типа "зачем путаться, у меня же уже есть одна. вот,рядом сидит"

зачем врал? запиши себе в телефон ту фразу которую написал тебе рутер и заучи. лучше твои поступки не сделает, но возможно поможет легче переносить кидок твоим будущим жертвам (как же мне не хватает смайликов на этой раскладке, сейчас пригодился бы режущий ножичком смайлик). типа ждала, ждала и забыла

Опубликовано:
1 минуту назад, Божья_Коровка сказал:

зачем врал?

и где я врал?я же правду ответил.

что за хейт вообще? такое бывает,что люди встречаются,занимаются сексом и больше никогда не видятся:)

такое ощущение,что это не пикап форум,а какое-то девчачий сайт.

Опубликовано:
26 минут назад, felib сказал:

и где я врал?я же правду ответил.

что за хейт вообще? такое бывает,что люди встречаются,занимаются сексом и больше никогда не видятся:)

такое ощущение,что это не пикап форум,а какое-то девчачий сайт.

дочка у меня. 

и не девчачий сайт. а сайт зажатых яиц тфнов. которые жмут такие вот девочки. после таких сливов. все закономерно

UPD: Тема морали - не по теме автора. Хочешь этот вопрос обсудить - создавай тему в философии или барной. Предупреждение. [Rooter]

Опубликовано:
9 минут назад, Божья_Коровка сказал:

дочка у меня. 

и не девчачий сайт. а сайт зажатых яиц тфнов. которые жмут такие вот девочки. после таких сливов. все закономерно

Аааай в точку сказала!

Я лично за то, чтоб говорить заранее. Ну это хотя бы честно. Типа- хочу секса, на пару раз. Ты как? Да, многие отошьют, но ситуаций таких возникать не будет.

Это просто девочка с комплексами. Потому что вернуться еще и спросить...как ты ее сольешь, ее сильнее еще зажмет, бедняжку. Возненавидит потом всех мужиков :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Типа- хочу секса, на пару раз. Ты как? Да, многие отошьют,

ни одна вменяемая девушка не ответит "да" на подобное. это же неадекват чистой воды.

3 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Это просто девочка с комплексами.

может я просто ей очень понравился?или она не хотела уходить? такие варианты не рассматриваются?

Опубликовано:
25 минут назад, felib сказал:
30 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Типа- хочу секса, на пару раз. Ты как? Да, многие отошьют,

ни одна вменяемая девушка не ответит "да" на подобное. это же неадекват чистой воды.

ну для секса на 1-2 раза разве нужна адекватная вменяемая девушка?

26 минут назад, felib сказал:

может я просто ей очень понравился?или она не хотела уходить? такие варианты не рассматриваются?

скорее всего она понимает, что у тебя впереди еще несколько претенденток и отсюда ревность. 

никто не хочет быть вторым\запасным.

Опубликовано:
44 минуты назад, felib сказал:

Вот именно, а зачем тебе адекват? Куча баб спит со всеми подряд и вообще не заморачивается, было там раз или два.

Возвращаться и спрашивать у мужика, перезвонит ли он, тож не совсем адекват какбэ)

47 минут назад, felib сказал:

Судя по ее поведению, у нее не то чтобы отбоя нет от претендентов.

Ну и видимо пару раз уже сливали. Плюс комплексы. Может пытается сексом как- то приподнять болезненную самооценку.

Ну хорошо, скажу я что ты понравился. Это что- то изменит? Ты захочешь этой девочке позвонить еще не пару раз, а гораздо больше? Тебе тоже самооценку поднять необходимо, за этим сюда писал?

Опубликовано:

Тема скатилась в откровенный флуд.

вопрос изначальный был о том, как отвечать на подобные вопросы.

ваших советов по данной ситуации с ожп Я НЕ ПРОСИЛ.

единственный ответ по теме был от рутера.

остальные можно смело удалять.

Опубликовано:
8 часов назад, RustChole сказал:

Тоже интересует данный вопрос, и что-то внятное мне тоже ответил только рутер

чтот ут  интересного..почему интересно что сказать

по моему суть то в том что это позиция слабая, вранья, трусишки застуканного на месте преступления

и поиск как бы отбрехаца

ахаете ожп, можей найти в себе силы и признаца что вы только ахаете 

а то блин ищем как мужчине экологично наврать

это как бы взаимноисключающее

Опубликовано:

Я уже выдавал в данной теме предупреждение девушке на тему морализаторства. Видимо люди не понимают. Человек пришёл с конкретным вопросом, не за оценкой действий. Если нечего посоветовать, то и морализаторство включать не нужно.

ТПКМ, получает предупреждение за сообщение не по теме.

Тему переношу в раздел "Соблазнение", он более подходит контексту СО.

• Советник
Опубликовано:
В 05.05.2017 в 21:54, Дифракция_волн сказал:

Я лично за то, чтоб говорить заранее. Ну это хотя бы честно. Типа- хочу секса, на пару раз. Ты как? Да, многие отошьют, но ситуаций таких возникать не будет.

Это просто девочка с комплексами. Потому что вернуться еще и спросить...как ты ее сольешь, ее сильнее еще зажмет, бедняжку. Возненавидит потом всех мужиков :)

Ну, что за бред. Откуда кто знает заранее, на пару свиданий или нет? Сегодня на пару, завтра еще на пару, через неделю она остыла, он влюбился и сидит в РиУО сопли на кулак наматывает. Или кольцо и свадьба. Или она ему на третий раз говорит, что он у нее 100500-й и больше двух раз она ни с кем не спит, чтобы время не терять, потому что у нее очередь еще из 100500. Что за проекции про зажатую бедняжку?  И за что ей мужиков ненавидеть? за то, что она на третьем свидании дает каждому встречному? Пусть кинет. Может научится фильтр включать и не давать, пока заинтересованность в мужчине не вызвала, дура малолетняя. Но к автору-то все это какое отношение имеет?

Автор. На такой вопрос есть еще куча вариантов, как ответить, не отвечая.

- я так понимаю что следующего звонка мне не ждать?

- А тебе хотелось бы, чтобы я позвонил еще? (и утилизируешь поцелуем)

или

- Какая ты милая, дай я тебя еще раз поцелую. Иди и ни о чем не беспокойся.

или

- Нет, конечно, вдруг ты откажешь и разобьешь мне сердце, теперь звони сама.

или

- Откуда такие странные мысли у такой чудесной девочки?

То есть любой ласковый бред без конкретики, еще раз целуешь и выпроваживаешь.

Опубликовано:
В 05.05.2017 в 20:56, felib сказал:

Или как экологично ответить,что бы и она поняла, и не говорить фразу "нет,я тебе не позвоню"..

Если ты знаешь, где она, можно заявить :"Нет, конечно. Я за тобой зайду."

Опубликовано:

Зачем ее сливать вообще? По поводу ответа, говорить правду. Нет не увидимся либо же, увидимся. Либо еще не решил. Как есть так и отвечай ) Зачем врать когда это не нужно? И самое главное зачем один раз встречаться не пойму?

А на счет ее вопроса, то мне кажется нет смысла спать с девушкой один раз, нужно гаремы создавать. 10-15 девушек трахать вместе. Потом уже тех, что не слушаются исключаешь итд. Вообще не понимаю смысла секса на один раз? Наверняка ж намного лучше глубже залезть в голову человека, что бы он потом вены резал при раставании и всякое такое. Это интереснее, чем трахнул и забыл, все равно, что ветер подул, не интересно вообще. 

+ пока вы общаетесь, надо делать человека сильнее, что бы он в итоге вены только для показухи резал, но не в серьез. Расширить и растянуть рамки, что бы человек был счастлив от знакомства с тобой, не так, что бы она чувстсовала, что ты ее трахнул воспользволся ей и все. Что бы она понимала, что вы просто хорошо проводите время. 

Вообще мало людей могут достигнуть уровня, когда не получается менеджить поток из 10 девушек, особенно если они нормально участвуют в груповушке.

Может вы меня тоже обвините в морализаторстве, но правда, вот в чем суть трахнул и больше не увидился? Ты же ее через месяц не вспомнишь и только рискуешь болячку подхватить. Даже если она чмошная, и ты понял, что ее все чмырят, все равно ты можешь с ней видиться и тоже ее чмырить и она будет делать все, что скажешь и может в отличии от других, ты ее раскроешь как женщину и поможешь стать лучше. А то, что типо если понял, что она не такая крутая, сразу сливать, бред, любая телка после секса теряет пару балов. И что, неужели ты настолько зависимый от общественного мнения?

А еще бабы тут столько слюней развели мне аж плакать хочется, ужас ) уж так все перекрутят, будто трахнуть девушку которая на тебя запала и послать ее нахрен хуже убийства, а ведь сами бабы так делают постоянно, только они делают это до секса... а потом если вдруг парень после секса говорит иди на хрен сразу же он нигодяй. Баба решает до секса парень после секса, то что она соизволила дать ему, что его по праву не дает ей никаких прав на него. Надо было раньше давать, а теперь бедняга привязалась, что же делать... кто заставлял? трахайся на первом свидании, а потом смотри секс ему надо или что-то еще. Ато потом делают из нас виноватых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...