Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё плохо я просто беспомощен

Рекомендованные сообщения

Снова здравствуйте Форумчане вам конечно надоело видеть моё нытьё но я реально запущенный случай. Я стараюсь выхожу в поля сделать подход у меня не получается но к сожалению получается словить негатив от женского пола любого возраста хоть и не подошёл(херово выгляжу хоть мне здесь говорили что не урод а практика показывает другое) мне здесь говорили верь в себя но моя вера заканчивается стоит мне только выйти из квартиры и словить косой взгляд или реакцию ту которую я не рассчитывал постараюсь рассказать что случилось сегодня да простит меня модератор за рекламу чужого проекта. Ещё в прошлом году я подписался в ВК на группу RSD (таких крутых мотиваций нигде не видел) на днях скачал один продукт Джулиана Бланкка зарядился на подходы но в начале планировал пойти раздавать просто приветы. сегодня утром с начало поехал по своим делам не связанными с подходами чувствовал себя если уж не крутым так точно не зашкваренным но потом я встретил одну бабу которая ещё очень давно 6 - 7 лет назад меня назвала уродом и я сразу почувствовал какую то беспомощность и мотивация была подбита (Город небольшой по какой то злой шутке она работает в парихмахерской в той которую я сегодня пошёл) настроение было подпорчено но всё равно пошёл в поле и опять началось с ново вижу всякие косые взгляды хотя утром может быть что то и было но мне на это было пофиг я просто ждал когда освобожусь и типа будет привет девчёнки (казалось что стоит мне только подойти и по крайней мере минимум будет классное общения) Я просто поверил Джулиану что внешность это херня и что на меня будут нормально реагировать но потом я опять стал испытывать безнадёгу и у меня большие залысины по советам форума стригусь на лысо но по моему это только усугубляет после такой стрижки на меня вообще как на гопника смотреть сегодня стали

Джулиан говорит что нужно полюбить неизвестность но вот в моём случае я сразу от любой ОЖП заранее вижу только отказ(а не неизвестность) я не чувствую в себе силы что то изменить

простите за некторую сумбурность я не очень умею всё красиво сформулировать да и пишу сейчас это через адскую головную боль

52 минуты назад, Mike7 сказал:

а где твоя  фотка? форум шо ванга

фотка в другой теме есть ну и что толку сказали здесь что не страшный(обычный) но бабы по другому думают мне не нужны утешения а нужно знать что делать

38 минут назад, Пьяный Гусар сказал:

сколько подходов зделал?

фото залей, может фильтр не проходиш в ОЖП...

за последние годы не смог себя пересилить хоть к кому то подойти просто ловлю негатив когда на их смотрю в прошлом были попытки со мной даже разговаривать не захотели

блин не бабы по другому думают а ты :) я вот шас сам сижу на лавке в чужой стране, все проходят и смотрят на меня как на дебила и нет сил пойти и зайти в клуб. чувствую всю ночь на лавке просижу но смотрел перед выходом джулиана и тоже был накачаным... и вот я не могу себя по другому заставить думать, казалось бы что в том клубе максимум будут все как на дурака на меня смотреть, но не могу ничего с собой поделать и при чем тут девушки? проходили мимо тоже какие то кричали ней ней смотря на меня даже если это мне то чо? ) пох но этот забор сломать очень сложно и тут тоже маленький город людей с дулькин хвост. нотпроблема не в людях а во мне даже если я ни с кем не буду говорить, что плохого случиться? толтко мое эго пострадает и все мысли только идти домой умом я понимаю что не домой мне надо, а ноги не идут...

шас печаль идет девушка смотрит на меня и улыбается пяная, бери и трахай ничего не нужно кроме уверености тупо ноль надо на внешность похер, а еще хуже я погимаю сто все эти телки вышли что бы знакомиться.

все потому что сидеть на стуле и говорить это не тоже самое что делать. реально вот что меня отделяет от того что бы туда пойти это высокие ожидания от себя и боязнь их не оправдать и это настолько сильно, что просто жесть, появляются отмазки что уже поздно, а в итоге так и будет я зайду туда когда все будут уходить а может и вообще не зайду.

Нужно себя ломать, без этого никак.Ты просто должен подойти завтра к девушке, в этом нет ничего трудного, делали другие и ты сможешь! Просто нужно быть упрямым ...

-----------------------------------------
По внешнему виду (фото я не видел), но мне кажется, что ты просто за этим прячешь свою слабость и безволие. Наиболее интересно то, что ты не подходил, то есть ты не знаешь даже как на тебя реагируют девушки.Поймал пару негативных реакций и сделал неправильные выводы.(там наверное 1 подход только и был)

Ты пишешь здесь, что все на тебя смотрят.Скажу тебе, что всем пофиг на тебя, они даже о тебе не вспомнят через 5 минут. РСД  это крутой материал, но без практики это ментальная дрочка...
Так что иди завтра в поле, и познакомься с хорошей девушкой.Ты потом сам удивишься, как это легко
:lol:

я тоже реагировал так а потом задумался и забил

1. ну подойдешь и пошлет она тебя а что ты ровно потеряешь? Прибиль, Деньги? Как будишь дрочить этой ночью так и будишь по этом терять не чего тебе а она забудет тебя через день что ты к ней и подходил

2. чем больше отшивов тем больше пох становиться и начинаеться просто азарт.

5 часов назад, MGM сказал:

я тоже реагировал так а потом задумался и забил

1. ну подойдешь и пошлет она тебя а что ты ровно потеряешь? Прибиль, Деньги? Как будишь дрочить этой ночью так и будишь по этом терять не чего тебе а она забудет тебя через день что ты к ней и подходил

2. чем больше отшивов тем больше пох становиться и начинаеться просто азарт.

Город небольшой есть конечно и поменьше города но всё же по улицам ходят либо школьницы либо пенсионерки есть ещё женщины около 40 но тут мне тоже шансов нет а в плохую погоду кроме проезжающих машин никого больше нет и у меня ещё хрень что любая которая мне нравиться уже я ей не нравлюсь а с жирными и с некрасивыми я не хочу лучше дома в комп игры играть

6 часов назад, Пьяный Гусар сказал:

Нужно себя ломать, без этого никак.Ты просто должен подойти завтра к девушке, в этом нет ничего трудного, делали другие и ты сможешь! Просто нужно быть упрямым ...

-----------------------------------------
По внешнему виду (фото я не видел), но мне кажется, что ты просто за этим прячешь свою слабость и безволие. Наиболее интересно то, что ты не подходил, то есть ты не знаешь даже как на тебя реагируют девушки.Поймал пару негативных реакций и сделал неправильные выводы.(там наверное 1 подход только и был)

Ты пишешь здесь, что все на тебя смотрят.Скажу тебе, что всем пофиг на тебя, они даже о тебе не вспомнят через 5 минут. РСД  это крутой материал, но без практики это ментальная дрочка...
Так что иди завтра в поле, и познакомься с хорошей девушкой.Ты потом сам удивишься, как это легко
:lol:

я всегда на них смотрю и всегда негатив получаю. всё началось сразу как я начал серьёзно интересоваться отношениями и сексом раньше ещё когда был подростком на меня средние сами смотрели требовалось только подойти и взять но тогда я был забитым, характер такой да и школа была полна унижений всё время унижали что тоже наложило отпечаток. но в последние пару лет качество ОЖП которые не негативят на взгял стало падать или из за того что я начал лысеть или они зажрались дошло до того что даже бывает когда та на которую не встанет смотрит на меня как на говно 

2 минуты назад, Jason Fly сказал:

что даже бывает когда та на которую не встанет смотрит на меня как на говно

Скрытый текст

Послушай...выкинь эту лапшу из головы. Которую тебе навесили! Подход на улице- не для каждого парня! Есть парни "омеги"- я такой, и ты скорее всего, и миллионы других. На улице нас отшивают, и это нормально! Ты нахрен им не нужен без денег. Сейчас 95% парней знакомится через интернет и это статистика! А подходы на улице- прошлый век и для омеги противопоказаны. То что тебе там впарили, что это каждый может, что нужно "прокачаться"- это лапша для зарабатывания денег на таких, как ты. Жизнь отличается от всех этих "прожектов", которые рисуют разные пикап гуру. Я думаю, ты сам это понял. Подходил на улице по очереди с тремя друзьями- у всех провал. Возможно, у кого то и "выстреливает", но шансы мало, а усилия- огромны. Есть такой тип парней, "альфы". Они такие с рождения и эти навыки коммуникативности почти не возможно прокачать, потому что ты будешь ломать себя. Тебе оно надо? Мне например нет. Подходить, вешать лапшу, все ради доступа к телу. Если надо- за деньги можно найти любую бедную студентку, которая без всяких динамо будет давать. И уродом никогда не назовет)  Это жизнь такая. Так что прекрати ломать себя и подходить на улице. Ты воспринимаешься девушками как клоун, поверь. Подходить могут уверенные в себе мажоры, по которым видно, что есть деньги, или коммуникативные люди, не боящиеся отказов, которые работают в "Орифлейм" или сетевом маркетинге. Заведи страницу в соц сетях, есть группы знакомств. Ищи там, я уверен, даже в маленьком городе результат будет больше, чем на улице. Договариваешься о встрече по инету, приходишь. Лучше, чем как дурак бегать и строить из себя Нагиева или Трахтенберга. Не верь всему, что тебе говорят. Или дальше понижай самооценку. Дело твое

Я лично давно забил на улицу. Легче по интернету. Там сразу твое фото видит она, так что если не нравишься, то она сразу скажет, если не больная на голову) А за деньги так вообще найти без проблем- их тысячи. Ложатся под любого! Понимаешь, ярлык "урод" значит на бабском языке не внешность. А то, что она от тебя ничего не получит. Как думаешь, легла бы она под страшного свинтуса , который пообещал бы ей купить машину? Я думаю, с вероятностью в 99%, легла. Поэтому не воспринимай близко к сердцу эти бабские оскорбления, у них и так с логикой проблемы. Красавца она может называть уродом, а ночью давать беззубому зеку в семейниках. Это бабы, они тупые. Принимай как данность.

1 час назад, KeyloR N. сказал:
  Скрыть содержимое

нет на тех кто мне не нравиться мне как то плевать обидно когда обычная девушка смотрит как на говно да и по словам автора видео нужно просто это принять но как я уже написал что любая та которая привлекает я уже без ванги вижу что я ей не нужен да и харизма если бы была вряд тли бы помогла если дело касается уличных знакомств

1 час назад, newvezer сказал:

Послушай...выкинь эту лапшу из головы. Которую тебе навесили! Подход на улице- не для каждого парня! Есть парни "омеги"- я такой, и ты скорее всего, и миллионы других. На улице нас отшивают, и это нормально! Ты нахрен им не нужен без денег. Сейчас 95% парней знакомится через интернет и это статистика! А подходы на улице- прошлый век и для омеги противопоказаны. То что тебе там впарили, что это каждый может, что нужно "прокачаться"- это лапша для зарабатывания денег на таких, как ты. Жизнь отличается от всех этих "прожектов", которые рисуют разные пикап гуру. Я думаю, ты сам это понял. Подходил на улице по очереди с тремя друзьями- у всех провал. Возможно, у кого то и "выстреливает", но шансы мало, а усилия- огромны. Есть такой тип парней, "альфы". Они такие с рождения и эти навыки коммуникативности почти не возможно прокачать, потому что ты будешь ломать себя. Тебе оно надо? Мне например нет. Подходить, вешать лапшу, все ради доступа к телу. Если надо- за деньги можно найти любую бедную студентку, которая без всяких динамо будет давать. И уродом никогда не назовет)  Это жизнь такая. Так что прекрати ломать себя и подходить на улице. Ты воспринимаешься девушками как клоун, поверь. Подходить могут уверенные в себе мажоры, по которым видно, что есть деньги, или коммуникативные люди, не боящиеся отказов, которые работают в "Орифлейм" или сетевом маркетинге. Заведи страницу в соц сетях, есть группы знакомств. Ищи там, я уверен, даже в маленьком городе результат будет больше, чем на улице. Договариваешься о встрече по инету, приходишь. Лучше, чем как дурак бегать и строить из себя Нагиева или Трахтенберга. Не верь всему, что тебе говорят. Или дальше понижай самооценку. Дело твое

пробовал уже давно да и эти ссайты только и хотят как с тебя бала срубить и за что я должен платить если меня все сливают ладно бы за эти донаты они бы пытались как то тебя с ней свести а так платишь только за то чтобы тебя не ограничивали кому то написать или смотреть страницу если у бабы там какой нибудь вип 

1 час назад, Jason Fly сказал:

когда обычная девушка смотрит как на говно да и по словам автора видео нужно просто это принять но как я уже написал что любая та которая привлекает я уже без ванги вижу что я ей не нужен да и харизма если бы была вряд тли бы помогла если дело касается уличных знакомств

Ты додумываешь за баб и даже не делаешь попытку подойти ,считаешь себя экстрасенсом,чтобы делать выводы только по взгляду? У меня у знакомого был случай ,он пытался познакомиться с телкой в ТЦ ,она морозилась по полной,убегала от него, в итоге она все таки дала телефон и когда он её вызвонил она сказала "Я думала ты не позвонишь" в итоге первая же свиданка и фаст.

Я вот что то понять не могу. Почему люди в большинстве таких тем, считают, что девушка это какое то такое существо, которое надо боятся? Чем же она так сильно отличается от тебя? Так с таким настроем, тебя и мужик незнакомый пошлёт, с просьбой "дай закурить". Учись общаться с людьми, пускай это будут коллеги с работы, однгрупники, одноклассники, да наконец пьяница сосед Вася из твоего подъезда. Запомни одно, не надо общаться с девушкой, так, что ты должен Ее трахнуть через пол часа, ну не твой это профиль на данный момент, оставь это опытным людям. Попробуй просто подружиться, научись получать кайф от общения, а не вытягивание слов через силу из себя. И все получится, ты сам не представляешь близко сколько тараканов в голове у человека напротив. Ну и как написали выше, без ломания себя, причём в твоём случае, очень болезненного, не черта не выйдет. Заставляй себя, либо так и останешься наматывать слюни на кулак, с мыслью, что ты не кому не нужен. Запомни все хорошее даётся с трудом. Друзья то у тебя хоть есть?

В самую первую очередь тебе надо перестать зависеть от реакции на тебя окружающих. Самооценка твоя твой же главный враг.

А я вот вообще не удивлен, что они отказывают. Внешность действительно очень-очень на большого любителя. Тем более в 25. Под рубашкой, наверное, еще и лишний вес. Выглядишь на 40, и очень побитый жизнью. С деньгами видимо тоже не очень (сужу по обстановке). Я не хочу угнетать твоё ВС, но пока всё не очень радужно.
Я бы на твоем месте вообще сфокусировал все силы на исправлении внешности и поиске лучшей работы, а не на подходах.

Это как ехать на сломанной машине. Можно её починить и худо-бедно двигаться дальше, а можно убеждать себя, что тачка в целом огонь, просто дорога хреновая, и толкать её сзади весь путь.

Ты должен мыслить так - "я о*уенный, и у меня все будет о*уенно, и похер что думают окружающие я живу для себя"

у тебя не с девушками проблемы, а с самим собой. ты себя не любишь. а если даже ты себя не любишь, как ты можешь ожидать чтобы тебя полюбили другие? 

что у тебя вообще с жизнью происходит? что с работой? с друзьями? хобби? может ты просто неудачник который неудачник только потому что сам поверил в то что он неудачник и вообще нигде ничего нового не пробуешь

Зарекался не тратить время на беспомощных, но ладно.

Я тоже сторонник "внешность не важна", но здесь тебе реально надо работать. Но не для того, чтобы нравиться телкам, хотя эта мысль может тебя греть часами занятий в тренажерном зале. 

По твоему стилю изложения и содержанию сообщений я сделал несколько выводов:

1. У тебя не проявлены мужские качества. Вообще. Что ты пишешь, то у тебя и на лице судя по фото.

2. У тебя много тупых убеждений, которые ты так вбил себе в подкорку, что просто форум не поможет.

3. У тебя низкие навыки коммуникации. 

4. Ты во всем винишь обстоятельства - школу хуелу, хотя мы влияем на все, что с нами происходит. 

5. Ты выглядишь как мешок с говном. И по жизни ты именно мешок - бесформенный тяжелый и тугой.

Подходы тебе сейчас не нужны. Совсем. Тебе надо стать мужиком. 

Вот пошаговый план, но ТЫ НИЧЕГО ЖЕ БЛЯТЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ (на этом моменте хотел стереть вообще свое сообщение - такие как ты обычно только ноют как девки, но уже много написал так что ладно). 

0. Прочитай книгу Тони Роббинс "Разбуди в себе исполина". Прочитай и выполни все задания, выполнить означает не перелистнуть типа "ай потом", а уделить время и сделать, вникнуть во ВСЕ! Уже одна эта книга сподвигнет тебя на гигантские перемены.

1. Прости себя за все, что есть сейчас. За то где ты и какой ты человек. За все говно, которое ты сам с собой делаешь. Просто скажи "Я прощаю себя за то, что был вялым, апатичным, скованным, за то что не подходил к бабам. Я изменюсь". Сделай это искренне, отбрось все говно, что было и ту ситуацию в которой ты барахтаешься. Прости себя за это.

2. Прими ответственность за все, что происходит в твоей жизни. Ты отвечаешь за все что у тебя вокруг, ты отвечаешь за то, где ты находишься сейчас. Например:

Хотя я тут подумал ну его нафиг. Ты все равно ничего кроме нытья делать не будешь. Успехов

22 минуты назад, RustChole сказал:

Ты должен мыслить так - "я о*уенный, и у меня все будет о*уенно, и похер что думают окружающие я живу для себя"

у тебя не с девушками проблемы, а с самим собой. ты себя не любишь. а если даже ты себя не любишь, как ты можешь ожидать чтобы тебя полюбили другие? 

Извини, но это похоже на совет из дешевой психологической литературы.
Если есть проблема (а она есть), зачем её отрицать и говорить, что всё в порядке?

На мой взгляд, будет правильно:
1. Признать проблему
2. Оценить её масштаб
3. Предложить конкретные шаги по её исправлению
4. Начать с самого основного
5. Постепенно добавлять что-то новое

Просто начать сразу со всего почти нереально, а вот меняться постепенно - вполне. Сила привычки + мозг не будет сильно отторгать выход из зоны комфорта.

Не, ну можно, конечно, продолжать верить в свою о*уенность и фейлить раз за разом.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ты додумываешь за баб и даже не делаешь попытку подойти ,считаешь себя экстрасенсом,чтобы делать выводы только по взгляду? У меня у знакомого был случай ,он пытался познакомиться с телкой в ТЦ ,она морозилась по полной,убегала от него, в итоге она все таки дала телефон и когда он её вызвонил она сказала "Я думала ты не позвонишь" в итоге первая же свиданка и фаст.

Где-то я эту историю слышал....

5 hours ago, newvezer said:

:) правильное мышление для покорного раба, думай так и дальше. не нужно ничего делать итак сойдет. а ведь я так тоже думал и хоть у меня не большие результаты. но я понимаю что это все шелуха.

но может действительно есть разница ты сбившийся с пути человек или раб по призванию. 

действиьельно на улице у всех маленький положительный эффект тем не менее на улице можно отрабатывать все навыки потому как да ты на улице но ты общаешся с человеком м если он видит что ты достойный вариант, не хочет тебя терять но самое сложное для запутавшихся, что словами такое не разруливается, по этотому в таком состоянии вообще не важно что ты скажеш, можешь не париться говорить что угодно первый этап, разобраться в себе и сделать что бы было пофиг.

Большинство сайтов для сруба денег, а ты что хотел))) Но...умные люди знакомятся пассивно. Дают обьявления о знакомстве на мамбе или дорус.ру. Девушки сами пишут, звонят. Идет фильтрация. В месяц может написать и 20-30 девушек, сами. Это все же лучше, чем подходить к девушкам и повышать их самооценку, а свою понижать, как считаешь? Я так за месяц трех в постель уложил. Сами приехали. Думаешь, в реале я бы так смог???? Да никогда. Второе- вопрос денег. За деньги мне давали девки без всяких "ты страшный". Когда пробуешь "бесплатно"- все сильно усложняется, начинается "ты урод", "не в моем вкусе" и тд. Улавливаешь? Все решают или деньги или везение. В интернете тоже не сахар- голубые под женскими анкетами, мошенники, фейки, боты, малолетки- тоже нужен опыт, что бы сразу фильровать и не тратить зря время. Так же вк есть группы знакомств. Можно кидать обьявления туда, девушки сами будут писать. Весь мир у твоих ног, а ты ленишься.

А по поводу "раба",уважаемый- все люди разные. Мне не в кайф подходить на улице. Меня так развели пару раз на деньги, пообещав секс. Больше не хочу. Да и видел со стороны, как парни подходили. А девченки потом шептались "Вот дебил". Если вам охота- в путь. У каждого свой подход

Сколько тут собралось закомплексованых тфнов которым почему-то не похер че о них там потом шепчут девушки. Сидите дома. Чем меньше вас на улицах тем больше нам девчонок достанется)

А если серьезно сам так раньше думал. Но на улице на много круче знакомиться, это интереснее, больше эмоций получаешь. А на сайтах знакомств девочки не самого высокого качества

Фишка в улице, что ты сразу видишь кто перед тобой. Нравится - вперед. Не нравится - пошла лесом. Сразу знаешь чёткий ответ. Дает номер - вызванивается - круто. Нет - лесом. 

Но, конечно лучше сидеть дома и дрочить. 

12 часа назад, Jason Fly сказал:

любая которая мне нравиться уже я ей не нравлюсь а с жирными и с некрасивыми я не хочу лучше дома в комп игры играть

Надо и себя объективно оценивать иногда во всем! У меня приятель такой же как и ты, с жирными и  некрасивыми он  не хочет,7-ку ему подавай,а сам 120 весит и лицо не айс,сидит дрочит целыми днями,пьет и сучит баб.Представь себя на месте девушки хоть раз и поймешь почему тебя посылают всегда.Хорошей девке  в сс пишут сотни парней+сайт знакомств+друзья и друзья её подруг,которые тоже хотят  её или замутить с ней,а тут подходит какой-то хрен незнакомый,который ей вообще не в карту и несет всякую х*рню. Смешно ,когда человек судит о других,обзывая их некрасивыми и жирными,хотя сам такой.У тебя полно комплексов и обид на девушек,если ты их так называешь.

3 часа назад, newvezer сказал:

А по поводу "раба",уважаемый- все люди разные. Мне не в кайф подходить на улице. Меня так развели пару раз на деньги, пообещав секс. Больше не хочу. Да и видел со стороны, как парни подходили. А девченки потом шептались "Вот дебил". Если вам охота- в путь. У каждого свой подход

так нефиг к проституткам подкатывать!!)) сказала "дебил" и че?? ты сдох от этого, у тебя отнялись ноги и отвалился чл.н?? левая девка сказала, что ты дебил, а спустя пару минут, она тебя уже и не вспомнит, потому что ей на самом деле пох. не замечал, когда человек валяется на улице, лишь 1 из 100 человек подойдет к нему и посмотрит, реально ли человеку плохо? всем пох. на тебя, на твое поведение и на то что ты делаешь, мир вокруг тебя не крутится! и не надо тут втюхивать, что кому то дано, а кому то нет, все это полнейшая чушь, все зависит от тебя и твоего желания, работы над собой!! из твоего текста понятно, что ты не хочешь работать, попытался несколько раз, не получилось и все как страус "голову в песок", а кто то будет пахать-пахать, делать 100-500 подходов расширяя свои границы, борясь со страхом, ища свою модель поведения и вот такой добьется успеха, даже если он кривой, слепой и шпрехает с трудом по русски

5 часов назад, newvezer сказал:

Большинство сайтов для сруба денег, а ты что хотел))) Но...умные люди знакомятся пассивно. Дают обьявления о знакомстве на мамбе или дорус.ру. Девушки сами пишут, звонят. Идет фильтрация. В месяц может написать и 20-30 девушек, сами. Это все же лучше, чем подходить к девушкам и повышать их самооценку, а свою понижать, как считаешь? Я так за месяц трех в постель уложил. Сами приехали. Думаешь, в реале я бы так смог???? Да никогда. Второе- вопрос денег. За деньги мне давали девки без всяких "ты страшный". Когда пробуешь "бесплатно"- все сильно усложняется, начинается "ты урод", "не в моем вкусе" и тд. Улавливаешь? Все решают или деньги или везение. В интернете тоже не сахар- голубые под женскими анкетами, мошенники, фейки, боты, малолетки- тоже нужен опыт, что бы сразу фильровать и не тратить зря время. Так же вк есть группы знакомств. Можно кидать обьявления туда, девушки сами будут писать. Весь мир у твоих ног, а ты ленишься.

Не знаю кого ты снимал там на СЗ да ещё и чтобы сами к тебе ехали)). Или ты красавчик либо там бабы 3-4 бала были:lol: Да и не то чтобы первыми они не пишут, они даже не отвечают на сообщения в 90% случаев. 

Это тоже самое, если говорить "любой может стать чемпионом Мира по боксу". Только из десятков миллионов занимающихся(упорно) становятся единицы. Вроде и пашут одинаково. Только вот один-Майк Тайсон, а другой- только до кмс дойдет в лучшем случае. Почему? Потому что одному дано от рождения, а другому нет. Это может быть умение держать удар( это не натренировать), скорость( тоже), сила удара, и прочее. Так же и тут- кому то дано, кому то нет. Знаю нескольких таких типов. Они не делали по 2000 подходов, что то там прокачивали. Они просто подходят и все получается само собой. Почему? Может быть внешность, или тембр голоса, или еще что-то. Но это дано от рождения, а не натренировано. Все было бы так просто, то все были бы Казановы, Майки Тайсоны или Майклы Джексоны. Внешность ты никак не прокачаешь. А известно, что один парень нравится 8 девушкам из 10, а другой- 1 из 100 в лучшем случае. Так же и у баб- если она с рождения страшная лицом или жирная, что она там прокачает? Или характер у нее херовый. А ей будут говорить "Ну другие же смогли найти олигарха, и ты сможешь. Просто ты ленишься, тебе надо прокачаться". О какой лени вы говорите? Лень- это когда человек не пробовал. А вот когда он пробовал сотни, тысячи раз, и у него очень плохо выходит- значит это не его. Автор поста это понимает, а вы- нет. Возможно, у вас результаты лучше, или вы просто самми себя убеждааете в этом. Это как если бы чемпион Мира по шахматам говорил какому нибудь безталантливому Васе "Ты сможешь! Все люди равны! Ты сможешь". А он корпел по 10 часов в день и нифига. Все люди ОТ РОЖДЕНИЯ в разных условиях. С разными характерами, внешностью, складами ума, психологией. Глупо это отрицать. И глупо говорить каждому "Он смог, и ты сможешь".

1 минуту назад, newvezer сказал:

Это тоже самое, если говорить "любой может стать чемпионом Мира по боксу". Только из десятков миллионов занимающихся(упорно) становятся единицы. Вроде и пашут одинаково. Только вот один-Майк Тайсон, а другой- только до кмс дойдет в лучшем случае. Почему? Потому что одному дано от рождения, а другому нет. Это может быть умение держать удар( это не натренировать), скорость( тоже), сила удара, и прочее. Так же и тут- кому то дано, кому то нет. Знаю нескольких таких типов. Они не делали по 2000 подходов, что то там прокачивали. Они просто подходят и все получается само собой. Почему? Может быть внешность, или тембр голоса, или еще что-то. Но это дано от рождения, а не натренировано. Все было бы так просто, то все были бы Казановы, Майки Тайсоны или Майклы Джексоны. Внешность ты никак не прокачаешь. А известно, что один парень нравится 8 девушкам из 10, а другой- 1 из 100 в лучшем случае. Так же и у баб- если она с рождения страшная лицом или жирная, что она там прокачает? Или характер у нее херовый. А ей будут говорить "Ну другие же смогли найти олигарха, и ты сможешь. Просто ты ленишься, тебе надо прокачаться". О какой лени вы говорите? Лень- это когда человек не пробовал. А вот когда он пробовал сотни, тысячи раз, и у него очень плохо выходит- значит это не его. Автор поста это понимает, а вы- нет. Возможно, у вас результаты лучше, или вы просто самми себя убеждааете в этом. Это как если бы чемпион Мира по шахматам говорил какому нибудь безталантливому Васе "Ты сможешь! Все люди равны! Ты сможешь". А он корпел по 10 часов в день и нифига. Все люди ОТ РОЖДЕНИЯ в разных условиях. С разными характерами, внешностью, складами ума, психологией. Глупо это отрицать. И глупо говорить каждому "Он смог, и ты сможешь".

А что теперь делать? Сидеть на жопе ровно? Мол полюбому ничего не получится? 

Ты говоришь о спорте , а мы тут о пикапе. Любой человек сможет развить внутрений мир. Стать интересным. Элементарно общаться с девушками. Это не сложно 

Так же и у баб- если она с рождения страшная лицом или жирная, что она там прокачает? 

да легко - макияж, поход к визажисту, поход в парикмахерскую, уход за кожей и спортзал)) но опять таки если для нее это будет цель, а другая скажет хочу и будет дальше грысть шоколадки, живя в мечтах!!!

А вот когда он пробовал сотни, тысячи раз, и у него очень плохо выходит- значит это не его. 

а т.е. ты делал 1000 подходов?? или сделал 15-20 и все блин не мое)) автор точно и 50-ти не сделал)

ты навязываешь, автору плохие идеи, но такое ощущение, что тему автора не читал - он тупо боится делать подходы, у него стопор, про его потенциал ничего не ясно, кроме того, что он ссыт подходить! он даже не начал, а ты ему говоришь все чувак - это не твое!

автор слишком мнительный товарищ с тараканами, ты еще не подходя в голове прокрутил как девушка к тебе относится, просто ради любопытства подойди и скажи "привет" улыбаясь и ты удивишься, что в 90%, тебе дадут положительную реакцию)

Отчасти ты прав, стать Шамшуриным может далеко не каждый, но найти себе девушку или банально получить секс "с полей" очень даже можно. Тяжело, но можно.

20 минут назад, baltazar87 сказал:

просто ради любопытства подойди и скажи "привет" улыбаясь и ты удивишься, что в 90%, тебе дадут положительную реакцию)

в 19 или 20 лет пробовал такое упражнения был игнор один посыл матом а одна почему то сказала иди сними другую примерно сказал привет 6 - 7 девушкам 

Бред. Обычно на "привет" они проходят мимо) Или делают вид, что тебя не существует. Я тебе говорю, интернет в помощь. Цепляй оттуда, назначай встречи- в парке, в кафе. Одна какая нибудь, да клюнет. Мне как то в день 8 написало) Не получилось ни с одной, но все равно это лучше, чем слушать посылы в реале.

Я лично делал больше 60 подходов. Днище это полное, чувствуешь себя идиотом, который просит снисхождения Богини. Противное чувство, больше не хочу этого

В 05.05.2017 в 20:51, Jason Fly сказал:

Я просто поверил Джулиану что внешность это херня и что на меня будут нормально реагировать но потом я опять стал испытывать безнадёгу и у меня большие залысины по советам форума стригусь на лысо но по моему это только усугубляет после такой стрижки на меня вообще как на гопника смотреть сегодня стали

Я лишился девственности в 22 года, у меня очень приятная для большинства людей внешность, практически все девушки на работе в открытую говорят, что я красавчик, а в общественном транспорте периодически слышу, как незнакомые девушки меня обсуждают и вижу как они оборачиваются.

У меня есть хороший друг, у него внешность не ахти, работает таксистом и имеет лишний вес. У него молоденьких девок 6-8 пруд пруди, девственности лишился в 17 лет и каждый раз я вижу его с новой девочкой.

Теперь разберёмся, почему так происходит.

Я долгое время был закрытым, малообщительным. Не мог подойти с девченкой заговорить, постоянные стрессы, негатив. Почему так произошло? Да потому что я сам установил свою зону комфорта - интернет и игры, а все что за ними для меня представляло опасность. Я был антисоциальным. А мои убеждения заключались в том, что раз у меня хорошая внешность - значит я понравлюсь девушке, и она у меня будет. Но её у меня не было ни в 18 ни в 19 ни в 21 год, ну если двухнедельные встречания без секса в конце которых меня обязательно сливали не брать в счет). И я решил - у меня нет девушки, потому что у меня плохая внешность, что я всё это время ошибался, и у меня начали появляться комплексы  по поводу своей внешности, я начал придираться к мелочам - я недостаточно накачанный, у меня брови домиком, синяки под глазами :lol:. Исправился - нет девок.... Блин... Значит дело в способностях, я не такой клёвый как все, у меня нет суперспособностей удивлять. И пошел на брейк, учился делать фокусы, заучивал интересные истории и анекдоты. И что? Девки так и нет... А у моих знакомых и друзей есть. Но почему, я же красивей их, я более клёвый, чем они, я же не зря тратил пол года на приобретение своих суперспособностей? :lol: Может дело в деньгах? Но у них денег не больше чем у меня, так почему же?

ПОКА Я НЕ СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВНУТРИ КЛЁВО БЕЗ ДЕВОК (появилось хобби и не одно, от которого я кайфовал)

ПОКА Я НЕ СТАЛ  БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕСТНЫМ С САМИМ СОБОЙ (что в действительности важно для меня, а не для окружающих меня людей)

ПОКА Я НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ РЕАКЦИИ И ОДОБРЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ (научился говорить нет в своих интересах, перестал стараться для других, чтобы выглядеть хорошим в их глазах)

у меня не было девушки, а вот когда это всё произошло, когда я наконец-то стал в первую очередь интересен для самого себя, КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ТОМУ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, именно тогда я стал привлекателен для девушек.

Моё внутреннее состояние формировало моё поведение --> росла моя привлекательность.

Что я понял для себя, что внешность, если у тебя нет бородавок на лице и чешуи на теле особой роли не играет, самое главное - это твоё внутреннее состояние, которые обуславливает твоё поведение.

Для меня это тоже трудно, и как вариант, я рассматривал такой способ - найти увлечения, которые предполагают общение, и где есть девушки, вроде языковых курсов или спортивных клубов.. Понять, что тебе интересно, и пойти записаться туда. Будет раскрепощение, будут темы для разговора, будет то, что объединяет. А если на этих занятиях у тебя будет получаться лучше, чем у других, то будет и самооценка.

Это ситуационная уверенность, но это может быть первым шагом.

Я web-дизайнер, музыкант, тренер по продажам, есть незаконченная книга, увлекаюсь экстремальной ездой. Перед этим много чего другого перепробовал, но там у меня ничего не получалось. Нашел себя там, где стал замечать успехи. Главное начать. Друг тоже экстремальной ездой занимается, у него в гараже телескоп огромный собирает толпу за городом, астрофотография, спортивная рыбалка. Подруга дизайнер полиграфист, рисует портреты, отличный фотограф. Любимое дело даёт тебе ощущение свободы,  успешности, наполненности, нет пустоты - нужды получать что-то от других. А кто не любит успешных и самодостаточных людей? Я не хочу сказать что у меня всё хорошо, я такой же ТФН как и большинство здесь на форуме, НО я нашел правильный вектор в саморазвитии и понемногу ощущаю изменения, которые происходят во мне.

Цитата

Это ситуационная уверенность, но это может быть первым шагом.

Ситуационная уверенность - это совсем не плохо, это толчок для дальнейших действий, со временем наберется опыт - основополагающая базовой уверенности.

On 5/6/2017 at 1:28 AM, pain.reign said:

я вот шас сам сижу на лавке в чужой стране, все проходят и смотрят на меня как на дебила и нет сил пойти и зайти в клуб. чувствую всю ночь на лавке просижу но смотрел перед выходом джулиана и тоже был накачаным... и не идут...

все потому что сидеть на стуле и говорить это не тоже самое что делать. реально вот что меня отделяет от того что бы туда пойти это высокие ожидания от себя и боязнь их не оправдать и это настолько сильно, что просто жесть, появляются отмазки что уже поздно, а в итоге так и будет я зайду туда когда все будут уходить а может и вообще не зайду.

Ну и как, зашел все таки? :)

5 часов назад, newvezer сказал:

Я лично делал больше 60 подходов. Днище это полное, чувствуешь себя идиотом, который просит снисхождения Богини. Противное чувство, больше не хочу этого

Это потому что ты подходил с протянутой рукой за подачкой, а не вовлекал в свою а*уенную реальность.

6 часов назад, newvezer сказал:

Обычно на "привет" они проходят мимо) Или делают вид, что тебя не существует. 

Ахах,чел,а ты сам никогда не думал почему так происходит???)) Привлекательные девушки думают,что нормальный парень всегда найдет себе девушку в своём кругу общения или через знакомых.По их логике-ты невостребованный парень  в своем кругу общения,если ты делаешь подходы на улице.Востребованные парни этим почти не занимаются,им это не нужно,у них итак все хорошо всегда. Мне пикап помог вырасти личностно.У меня он всегда был и будет любимым хобби,так как  я ловлю кайф от подходов к девушкам. Эти эмоции ты никогда не получишь в сс. Попробуй  хоть раз одеть костюм,помыть еб*ло с мылом и голову шампунем  и подойти к девушке! Я думаю,что из 10 хотя бы 1 согласиться с тобой продолжить разговор.Внешнем видом ты формируешь у девушек доверие.

7 часов назад, newvezer сказал:

Бред. Обычно на "привет" они проходят мимо) Или делают вид, что тебя не существует. Я тебе говорю, интернет в помощь. Цепляй оттуда, назначай встречи- в парке, в кафе. Одна какая нибудь, да клюнет. Мне как то в день 8 написало) Не получилось ни с одной, но все равно это лучше, чем слушать посылы в реале.

Ну да если подходить с кислой и не бритой рожей,  с сальными волосами и запахом из за рта,  то да только в таком случае тебя либо пригнорят или пошлют) и да заход с позиции снизу,  а-ля бомж попрошайка,  туда же) ты свои ошибки не признал,  исправлять не стал,  крест на себе поставил и теперь ещё другого чувака подбиваешь на подобное!!

10 часов назад, baltazar87 сказал:

да легко - макияж, поход к визажисту, поход в парикмахерскую, уход за кожей и спортзал)) но опять таки если для нее это будет цель, а другая скажет хочу и будет дальше грысть шоколадки, живя в мечтах!!!

а т.е. ты делал 1000 подходов?? или сделал 15-20 и все блин не мое)) автор точно и 50-ти не сделал)

ты навязываешь, автору плохие идеи, но такое ощущение, что тему автора не читал - он тупо боится делать подходы, у него стопор, про его потенциал ничего не ясно, кроме того, что он ссыт подходить! он даже не начал, а ты ему говоришь все чувак - это не твое!

автор слишком мнительный товарищ с тараканами, ты еще не подходя в голове прокрутил как девушка к тебе относится, просто ради любопытства подойди и скажи "привет" улыбаясь и ты удивишься, что в 90%, тебе дадут положительную реакцию)

не вводите мальчика в заблуждение...бабы очень четко подмечают недостатки и эти самые недостатки активно обсуждаются с подругами..так что скорее всего никто не забудет на следующий день, а будет перетираться с подругами не один вечер..

7 минут назад, apolonold сказал:

не вводите мальчика в заблуждение...бабы очень четко подмечают недостатки и эти самые недостатки активно обсуждаются с подругами..так что скорее всего никто не забудет на следующий день, а будет перетираться с подругами не один вечер..

И???? это как то повлияет среднюю температуру планеты Земля, наступит конец света,произойдет катастрофа мирового масштаба, ему дадут срок и поместят в психушку?)) ах да у пацана уши начнут "гореть":lol::lol: автор короче уши "горят" тебя обсуждают телки, все п.здец наступил;)

Жутко смешно слышать на таких форумах, когда пацаны задумываются о том, что о нем думает совершенно не знакомый ему человек(в данном случае девушка), которого он возможно видел один раз в жизни! я еще понимаю, когда парень придет после свиданки и ломает голову, понравился ли он девочке, могу понять, когда придя со 2-й свиданки парень пришел с мыслями, а стоило ее засосать или еще поболтать, или после 3-свиданки ломает голову, а надо было ее трахнуть, если трахнул мысли, а понравилось ли ей ! Но здесь.....))

12 минуты назад, apolonold сказал:

недостатки и эти самые недостатки активно обсуждаются с подругами..так что скорее всего никто не забудет на следующий день, а будет перетираться с подругами не один вечер..

Мнение абсолютно незнакомых тебе телок так важно в твоей жизни?

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

И???? это как то повлияет среднюю температуру планеты Земля, наступит конец света,произойдет катастрофа мирового масштаба, ему дадут срок и поместят в психушку?)) ах да у пацана уши начнут "гореть":lol::lol: автор короче уши "горят" тебя обсуждают телки, все п.здец наступил;)

Жутко смешно слышать на таких форумах, когда пацаны задумываются о том, что о нем думает совершенно не знакомый ему человек(в данном случае девушка), которого он возможно видел один раз в жизни! я еще понимаю, когда парень придет после свиданки и ломает голову, понравился ли он девочке, могу понять, когда придя со 2-й свиданки парень пришел с мыслями, а стоило ее засосать или еще поболтать, или после 3-свиданки ломает голову, а надо было ее трахнуть, если трахнул мысли, а понравилось ли ей ! Но здесь.....))

а вот здесь согласен..чем тебе более пофиг..тем болше результативность...

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Мнение абсолютно незнакомых тебе телок так важно в твоей жизни?

ой..обомне иной раз такие слухи ходят что лично мне уже вообще похоже пофиг..даже от знакомых телок ...начиная о том что меня считают на полном серьезе геем, и рассказывая какой я секс гигант...причем бабы которых я знать не знаю

Цитата

Перестал в большинстве случаев замечать в людях недостатки, соответственно в общении мне перестали отказывать намного чаще, при этом общаюсь одинаково что бомжем, который сидит на пороге магазина в моём доме, что с кентом всеми известного украинского олигарха, который постоянно задалбливает меня по своим камерам в офисе. Разницы в общении не вижу, правда бомж покультурней себя ведет. Почему? А избавляясь от желания получить одобрение - исчезают психологические преграды при подходах, потому что уже побоку что о тебе подумают и абсолютно все равно будут тебя обсуждать или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 180

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 57

Новогоднее охлаждение.

3. 64

Что я могу ему предложить?

4. 180

5. 180

• Создать...