Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё плохо я просто беспомощен

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, FlankerX сказал:

Перестал в большинстве случаев замечать в людях недостатки, соответственно в общении мне перестали отказывать намного чаще, при этом общаюсь одинаково что бомжем, который сидит на пороге магазина в моём доме, что с кентом всеми известного украинского олигарха, который постоянно задалбливает меня по своим камерам в офисе. Разницы в общении не вижу, правда бомж покультурней себя ведет. Почему? А избавляясь от желания получить одобрение - исчезают психологические преграды при подходах, потому что уже побоку что о тебе подумают и абсолютно все равно будут тебя обсуждать или нет.

плюсую

Для большинства из вас понятие "личностный" рост- это работа и деньги. Все. Я ориентирован на духовное развитие, это совсем другое. Для меня понятие личностный рост на 180% иное. Поэтому я не всегда понимаю обычных людей, гоняющихся с пеной у рта за деньгами, славой или сексом. "Как так?! Деньги это же все", возразите вы. Но это- лишь внешний накопитель. Общество не любит духовных людей, потому что это тяжело. Оно лучше будет петь дефирамбы , кто достиг мирской славы- певцам, спортсменам. Но людям с духовным развитием и не нужна слава. Она в нас самих. Дошло до того, что социум выдумал барьер , что бы оградить и других от поиска духовности- лже религию, с чертями, горящим Адом, Боженькой на Облаке, корыстными священниками, что бы уж у людей отбить желание к поиску истины напрочь. Игнорируя полностью логику и здравый смысл. Я много лет занимаюсь оккультизмом. Я с рождения такой. Мне открыты некоторые тайны.Поэтому мне смешно спорить с вами. Вы видите Мир глазами первобытного добытчика, для которого самка- удел сильнейшего, а самки- выбирают более сильного и богатого. Это животный Мир. Но со временем люди будут другими, в них пробудется духовность. Девушки не будут смотреть только лишь на кошелек. Некоторые люди опережают время по развитию, поэтому им и не комфортно в рамках первобытного стада, где 95% девушек еще очень далеки вообще от какой либо настоящей любви или развития. Хотя что это я затеял на пикап форуме..

1 час назад, newvezer сказал:

Для большинства из вас понятие "личностный" рост- это работа и деньги. Все. Я ориентирован на духовное развитие, это совсем другое. Для меня понятие личностный рост на 180% иное. Поэтому я не всегда понимаю обычных людей, гоняющихся с пеной у рта за деньгами, славой или сексом. "Как так?! Деньги это же все", возразите вы. Но это- лишь внешний накопитель. Общество не любит духовных людей, потому что это тяжело. Оно лучше будет петь дефирамбы , кто достиг мирской славы- певцам, спортсменам. Но людям с духовным развитием и не нужна слава. Она в нас самих. Дошло до того, что социум выдумал барьер , что бы оградить и других от поиска духовности- лже религию, с чертями, горящим Адом, Боженькой на Облаке, корыстными священниками, что бы уж у людей отбить желание к поиску истины напрочь. Игнорируя полностью логику и здравый смысл. Я много лет занимаюсь оккультизмом. Я с рождения такой. Мне открыты некоторые тайны.Поэтому мне смешно спорить с вами. Вы видите Мир глазами первобытного добытчика, для которого самка- удел сильнейшего, а самки- выбирают более сильного и богатого. Это животный Мир. Но со временем люди будут другими, в них пробудется духовность. Девушки не будут смотреть только лишь на кошелек. Некоторые люди опережают время по развитию, поэтому им и не комфортно в рамках первобытного стада, где 95% девушек еще очень далеки вообще от какой либо настоящей любви или развития. Хотя что это я затеял на пикап форуме..

ну рости там как тебе нравится личностно-духовно уникальный человек..а я мы обычные будем трахать тех кто отказал тебе....

кстати зачем ты на этом форуме? он не для таких неземных особ вроде  ебя

Все дело в твоем внутреннем состояние. Ты должен идти с мыслями, что ты нравишься девушкам, а не то, что если я сейчас подойду и меня пошлют. Подходи не для того, что бы познакомиться или взять телефон, а подходи, что бы просто пообщаться, а там уже сама все пойдет, и не воспринимай отказы как, что-то негативное, всегда мысли позитивны, отказы - тоже опыт, а это хорошо.

17 часов назад, Ya Zloy сказал:

Привлекательные девушки думают,что нормальный парень всегда найдет себе девушку в своём кругу общения или через знакомых.По их логике-ты невостребованный парень  в своем кругу общения

Я всегда думал, что наоборот, когда подходишь к телочкам на улице, ты для них почти, как Александр Македонский - пришел, увидел бабу, которая нравится и победил ее. Другими словами берешь от жизни то, что хочешь и они проецируют твое поведение на все аспекты твоей жизни и представляют, что ты альфач. 

Есть одно простое упражнение, которое я думаю пройти. Подходишь к девушке и несешь любой бред, пока она не начнет матом на тебя орать не уходишь. Только если вы оба орете и посылаете друг друга только после этого можно сливаться. 1000 подходов и все девушки твои.

кстати не уважаю богачева, но сегодня включил его видео на ютюбе и он сказал такую вещь, опытные мастера это те кого посылали в 1000 раз больше чем других мужчин, который совершил все возможные ошибки в общении с женщинами и у него не остается другого пути кроме мастерского. Вот твоя проблема автор, что ты совершил мало ошибок. Ошибок должно быть очень много, и как человек разумный ты их не должен сильно повторять, можно там 10-100 раз делать одно и тоже для выведения какого-то среднего эффекта если ресурс позволяет, но если не работает, нужно пробовать новые и новые способы.

В конечном итоге, чем ты более простой человек, тем проще тебе добиться успеха. Вот я в душе джеймс бонд, мне сложно добиться успеха, потому как если я буду делать, что хочу все девушки будут мои. Это просто ураган, а если я не делаю, что хочу, то соответственно у меня настроение не то и девушки не дают. И с нуля на макс перескочить всегда очень напряжно. По этому тебе нужно простить все обиды. Твоя главная ошибка, что ты делаешь выводы о том чего не знаешь. Все в обещнии с женщинами познается эксперементальным путем. Если ты не пробовал подходить и снимать штаны и давать ей сразу в рот, ты не можешь говорить, что это не работает и что она не возьмет. Это правда вне закона, но вполне возможно, что возьмет. Но ты ж не сможешь такое сделать. Вообще не сможешь. Мало кто сможет, кроме мало адекватных людей по жизни, вот у них она не возьмет. А у адекватного парня возьмет, проблема адекватного, выйти на тот уровень когда он сможет это предложить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...