Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё плохо я просто беспомощен

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, FlankerX сказал:

Перестал в большинстве случаев замечать в людях недостатки, соответственно в общении мне перестали отказывать намного чаще, при этом общаюсь одинаково что бомжем, который сидит на пороге магазина в моём доме, что с кентом всеми известного украинского олигарха, который постоянно задалбливает меня по своим камерам в офисе. Разницы в общении не вижу, правда бомж покультурней себя ведет. Почему? А избавляясь от желания получить одобрение - исчезают психологические преграды при подходах, потому что уже побоку что о тебе подумают и абсолютно все равно будут тебя обсуждать или нет.

плюсую

Для большинства из вас понятие "личностный" рост- это работа и деньги. Все. Я ориентирован на духовное развитие, это совсем другое. Для меня понятие личностный рост на 180% иное. Поэтому я не всегда понимаю обычных людей, гоняющихся с пеной у рта за деньгами, славой или сексом. "Как так?! Деньги это же все", возразите вы. Но это- лишь внешний накопитель. Общество не любит духовных людей, потому что это тяжело. Оно лучше будет петь дефирамбы , кто достиг мирской славы- певцам, спортсменам. Но людям с духовным развитием и не нужна слава. Она в нас самих. Дошло до того, что социум выдумал барьер , что бы оградить и других от поиска духовности- лже религию, с чертями, горящим Адом, Боженькой на Облаке, корыстными священниками, что бы уж у людей отбить желание к поиску истины напрочь. Игнорируя полностью логику и здравый смысл. Я много лет занимаюсь оккультизмом. Я с рождения такой. Мне открыты некоторые тайны.Поэтому мне смешно спорить с вами. Вы видите Мир глазами первобытного добытчика, для которого самка- удел сильнейшего, а самки- выбирают более сильного и богатого. Это животный Мир. Но со временем люди будут другими, в них пробудется духовность. Девушки не будут смотреть только лишь на кошелек. Некоторые люди опережают время по развитию, поэтому им и не комфортно в рамках первобытного стада, где 95% девушек еще очень далеки вообще от какой либо настоящей любви или развития. Хотя что это я затеял на пикап форуме..

1 час назад, newvezer сказал:

Для большинства из вас понятие "личностный" рост- это работа и деньги. Все. Я ориентирован на духовное развитие, это совсем другое. Для меня понятие личностный рост на 180% иное. Поэтому я не всегда понимаю обычных людей, гоняющихся с пеной у рта за деньгами, славой или сексом. "Как так?! Деньги это же все", возразите вы. Но это- лишь внешний накопитель. Общество не любит духовных людей, потому что это тяжело. Оно лучше будет петь дефирамбы , кто достиг мирской славы- певцам, спортсменам. Но людям с духовным развитием и не нужна слава. Она в нас самих. Дошло до того, что социум выдумал барьер , что бы оградить и других от поиска духовности- лже религию, с чертями, горящим Адом, Боженькой на Облаке, корыстными священниками, что бы уж у людей отбить желание к поиску истины напрочь. Игнорируя полностью логику и здравый смысл. Я много лет занимаюсь оккультизмом. Я с рождения такой. Мне открыты некоторые тайны.Поэтому мне смешно спорить с вами. Вы видите Мир глазами первобытного добытчика, для которого самка- удел сильнейшего, а самки- выбирают более сильного и богатого. Это животный Мир. Но со временем люди будут другими, в них пробудется духовность. Девушки не будут смотреть только лишь на кошелек. Некоторые люди опережают время по развитию, поэтому им и не комфортно в рамках первобытного стада, где 95% девушек еще очень далеки вообще от какой либо настоящей любви или развития. Хотя что это я затеял на пикап форуме..

ну рости там как тебе нравится личностно-духовно уникальный человек..а я мы обычные будем трахать тех кто отказал тебе....

кстати зачем ты на этом форуме? он не для таких неземных особ вроде  ебя

Все дело в твоем внутреннем состояние. Ты должен идти с мыслями, что ты нравишься девушкам, а не то, что если я сейчас подойду и меня пошлют. Подходи не для того, что бы познакомиться или взять телефон, а подходи, что бы просто пообщаться, а там уже сама все пойдет, и не воспринимай отказы как, что-то негативное, всегда мысли позитивны, отказы - тоже опыт, а это хорошо.

17 часов назад, Ya Zloy сказал:

Привлекательные девушки думают,что нормальный парень всегда найдет себе девушку в своём кругу общения или через знакомых.По их логике-ты невостребованный парень  в своем кругу общения

Я всегда думал, что наоборот, когда подходишь к телочкам на улице, ты для них почти, как Александр Македонский - пришел, увидел бабу, которая нравится и победил ее. Другими словами берешь от жизни то, что хочешь и они проецируют твое поведение на все аспекты твоей жизни и представляют, что ты альфач. 

Есть одно простое упражнение, которое я думаю пройти. Подходишь к девушке и несешь любой бред, пока она не начнет матом на тебя орать не уходишь. Только если вы оба орете и посылаете друг друга только после этого можно сливаться. 1000 подходов и все девушки твои.

кстати не уважаю богачева, но сегодня включил его видео на ютюбе и он сказал такую вещь, опытные мастера это те кого посылали в 1000 раз больше чем других мужчин, который совершил все возможные ошибки в общении с женщинами и у него не остается другого пути кроме мастерского. Вот твоя проблема автор, что ты совершил мало ошибок. Ошибок должно быть очень много, и как человек разумный ты их не должен сильно повторять, можно там 10-100 раз делать одно и тоже для выведения какого-то среднего эффекта если ресурс позволяет, но если не работает, нужно пробовать новые и новые способы.

В конечном итоге, чем ты более простой человек, тем проще тебе добиться успеха. Вот я в душе джеймс бонд, мне сложно добиться успеха, потому как если я буду делать, что хочу все девушки будут мои. Это просто ураган, а если я не делаю, что хочу, то соответственно у меня настроение не то и девушки не дают. И с нуля на макс перескочить всегда очень напряжно. По этому тебе нужно простить все обиды. Твоя главная ошибка, что ты делаешь выводы о том чего не знаешь. Все в обещнии с женщинами познается эксперементальным путем. Если ты не пробовал подходить и снимать штаны и давать ей сразу в рот, ты не можешь говорить, что это не работает и что она не возьмет. Это правда вне закона, но вполне возможно, что возьмет. Но ты ж не сможешь такое сделать. Вообще не сможешь. Мало кто сможет, кроме мало адекватных людей по жизни, вот у них она не возьмет. А у адекватного парня возьмет, проблема адекватного, выйти на тот уровень когда он сможет это предложить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...