lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 1 час назад, dadaq сказал: Конечно, это все эти домыслы могут рассыпаться как карточный домик, но пока - все признаки и бусинки на одной нитке. Ты видимо в мафию переиграл )) Я думаю, ты свое расследование до конца доведешь, а сейчас прогнозы даешь.)) Чем плохи эти игры, тем что они затягивают и ты западаешь на эмоции.. Вообще это своеобразный азарт поймать бабу на измене и ткнуть ее мордой в каку. Только вот толку от этого мало, как показывает практика. Нужно внести в эти отношения толику здорового цинизма. Ну думаю тебе не впервой)) Короче не парься, приедет с отпуска обратно там видно будет. Может выяснится, что у нее давно в мыслях переезд в испанию, а она тут просто развлекается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 38 минут назад, lord-demon сказал: Ты видимо в мафию переиграл )) Я думаю, ты свое расследование до конца доведешь, а сейчас прогнозы даешь.)) Чем плохи эти игры, тем что они затягивают и ты западаешь на эмоции.. Вообще это своеобразный азарт поймать бабу на измене и ткнуть ее мордой в каку. Только вот толку от этого мало, как показывает практика. Нужно внести в эти отношения толику здорового цинизма. Ну думаю тебе не впервой)) Короче не парься, приедет с отпуска обратно там видно будет. Может выяснится, что у нее давно в мыслях переезд в испанию, а она тут просто развлекается. Только хотел дописать, что пока все это - просто разговоры, да домыслы на косвенных уликах. Пока не вернется - движухи не будет. Ну была б жена или честные ЛТР и сам бы "облико морале" - был бы и азарт )) Вообще толку никакого тыкать в каку. Кого стыдить то и зачем ) Азарт только может быть чтобы удостоверится что все выкладки по нотам легли, но по мне так - уже все ясно. Слишком много совпадений, а эмоции уже не те. Механически больше. Но ты меня неплохо знаешь вроде - попробую довести. Там делов "на 10 секунд". Но апатия уже какая-то. Вот зато в мафии я лютый шерлок буду потом Одной из лакмусовых бумажек, кстати, считаю - попросит встретить или скажет что встретят, типа "друзья как раз улетают - их на машине привезут, а я на ней обратно" или "встретила знакомых в Москве, они как раз летят со мной и их встречают - они довезут". Это к вопросу о сексе с Васей - ему-то сиська нужней, извелся весь ) Я удивлюсь если меня попросит. Честно-честно. Я даже не готов к такому повороту событий ) Да, думаю испанец зовет ее туда. Я описывал вроде, как она размышляла, подбухнув, о переезде за бугор и что там она никто будет. Думаю, не раз предлагал - переезжай, но ей роли любовницы мало будет. Здесь она соцстатус имеет, бизнес пытается развивать и строить, сама любовников меняет. А там? Содержанка, которая может надоесть скоро. Одно дело - морские праздники, другое - рядом под боком. Наскучит ему и найдет себе помоложе телку на моря возить (даа и возит кроме нее кого-нибудь и так) А если поймают на леваке - могут и слить нафиг. В общем нерадужные перспективы для бабы с ребенком в 37 лет ) А может и нет никакого испанца и все поездки - разные )) Но это вообще неавжно ) Меня сейчас больше волнует где взять эмоций и запала на первые потрахушки... правда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ну.. вот.. накаркали )) пишет в вцп: - Привет ) как дела у тебя спустя 9 минут - Привет) Все хорошо судя по времени - повисела еще минуты 3 в онлайне и в офф пока все ))) меня уморят эти летописи *** скоро, значит домой, раз "пошли пинги", уверен, в Европе еще тусанет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ОЖП прилетела Вчера отписалась что в Варшаве. Я не стал предлагать всретить Звонила только что отчитаться о прилете ( в 15 по местному времени) - Привет! ) - Привет )) - Ну все, я приелетела - А что не отзвонилась на подлете? ) - Ну я же писала, что в Варшаве ) - А что в Варшаве телепорт до ХХХХХХ построили? )) - Ну... да я сама на такси добралась - Выспалась по прилету-то? - Не, я не ложилась, работаю, до ночи буду работать - тут накопилось куча всего. Как у тебя дела? - Все хорошо. Хотел съездить к сыну в гости (примечание: он с бывшей уехали за 900 км в другой город осенью) , но не получилось - работы много было на праздниках (по сезонному проекту моему - чистая правда). Расстроился немного из-за этого - (пауза).. а.. а я думала что ты уехал на майские - ты же собирался (озадаченный голос) - Ну, еще каникулы впереди будут скоро - Ну да.. точно - Ну и когда мы встретимся, "работница доночи"? )) Я же обещал тебя поджарить по приезду ) - ахахахахахаха... какой у меня нервный смех )) Точно.. поджарить ))) Ну, хорошо что соскучился (вполголоса)... Ну не знаю, я все выходные с дочей буду. Завтра можно если днем пересечься, ну просто пересечься ) У меня месячные начались - Что-то рано ) - Ну да, на неделю раньше, видимо внутренние часы сбились от перелетов и другого пояса. Я дочку в понедельник сплавлю ) Можно в понедельник ) - Ну, хорошо, по выходным - видно будет - Ну да, созвонимся - Пока-пока ) - Пока-пока, целую ) Думаю не стоит завтра пересекаться, перенести на понедельник все. Мне завтра ОЖП другая в гости приходит, в воскресенье вторая свиданка с девушкой тренером по йгоге и тайскому массажу. Вчера сама в вацап написывать начала, инициативу проявляет ) Примечание: месячные на секс ни как не влияют - если болей нет в животе, то все нормально и с ними. У нее, наоборот, в период до, с ними, и чуть позже активность повышается - сама признавалась Как-то раз всего пыталась ими отмазаться с месяца полтора назад. но я сутилил что "не помню, чтобы раньше мешали, пройденный этап уже ))" В общем, пока все, как я и предполагал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Хотя, можно было бы ради интереса и предложить встретить, чтобы посмотреть как мазаться будет. Вплоть до "Все. Не обсуждается. Приеду-заберу ) " или "Там у трапа у тебя уже делегация с цыганями и медведями ждать будет? ))" Но это вставать в 6 утра, потом у нее спать до обеда, потом секс-несекс. Полдня мимо кассы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эффект Дросте 91 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 4 часа назад, dadaq сказал: ) У меня месячные начались - Что-то рано ) - Ну да, на неделю раньше, видимо внутренние часы сбились от перелетов и другого пояса. Я дочку в понедельник сплавлю ) Можно в понедельник ) У крайней ОЖП, на неделю раньше приезжали только в одном случае. если я её жёстко жарил с хлопками и не по одному разу за ночь, прям до шейки матки доставал чтоб. а паузу берет, чтоб зажило там всё, а то ты ведь накинешься, соскучился поди))) она на каникулах время не теряла. самое время затыкать намеченных баб до полусмерти. и это... не грусти. а то писюн не будет расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 14 часа назад, Эффект Дросте сказал: У крайней ОЖП, на неделю раньше приезжали только в одном случае. если я её жёстко жарил с хлопками и не по одному разу за ночь, прям до шейки матки доставал чтоб. а паузу берет, чтоб зажило там всё, а то ты ведь накинешься, соскучился поди))) она на каникулах время не теряла. самое время затыкать намеченных баб до полусмерти. и это... не грусти. а то писюн не будет расти. КЭП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 13 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Мне чёт кажется что она поняла всё ) Поняла что нечто существенно изменилось ) Когда имеешь дело с бабой, надо не забывать, что зачастую они ведьмы с невероятно прокачанной интуицией ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, Пэ^ сказал: Мне чёт кажется что она поняла всё ) Поняла что нечто существенно изменилось ) Когда имеешь дело с бабой, надо не забывать, что зачастую они ведьмы с невероятно прокачанной интуицией ) У нее подозрения. Но, ей надо будет удостовериться ) Да это и не суть важно. Я не сильно горю желанием продолжения. Интересно было бы какое-то время поиграть с открытым для меня прикупом... но я ловлю себя на мысли что надо будет не заржать в какой-нибудь момент ) Мне интересно, что она сейчас будет делать. Или не делать. Она может даже себе поставила как лакмус что я должен ее вызванивать, чтобы встретиться на выходных даже "просто так". Но я то не хочу вызванивать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 13 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 8 минут назад, dadaq сказал: У нее подозрения. Но, ей надо будет удостовериться ) Да это и не суть важно. Я не сильно горю желанием продолжения. Интересно было бы какое-то время поиграть с открытым для меня прикупом... но я ловлю себя на мысли что надо будет не заржать в какой-нибудь момент ) Мне интересно, что она сейчас будет делать. Или не делать. Она может даже себе поставила как лакмус что я должен ее вызванивать, чтобы встретиться на выходных даже "просто так". Но я то не хочу вызванивать ) Если у бабы есть чуйка, то у неё это не подозрения будут, а знание, убеждённость ) Да и ты палился явно, со своими вопросами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 17 минут назад, Пэ^ сказал: Если у бабы есть чуйка, то у неё это не подозрения будут, а знание, убеждённость ) Да и ты палился явно, со своими вопросами ) да ну, нормальные вопросы - все в тему, я всегда в игровой манере ) Да, конечно, есть у нее чуйка. Сейчас может даже более обостренная )) По голосу почуяла - точно, но с другой стороны - она же мимо меня прилетела? мимо, в обход ) Вася уже обработан вчера-сегодня. Инфа - сотка И ваще я может тут такой весь обиженный сижу и думаю - "А почему не я встречал? Что случилось?" )) Может я весь в загадках )) Посмотрим. Дергаться смысла нет Мне сегодня есть чем заняться - прибраться надо перед вечерней гостьей на ромовый коктейль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 13 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 2 часа назад, dadaq сказал: да ну, нормальные вопросы - все в тему, я всегда в игровой манере ) Да, конечно, есть у нее чуйка. Сейчас может даже более обостренная )) По голосу почуяла - точно, но с другой стороны - она же мимо меня прилетела? мимо, в обход ) Вася уже обработан вчера-сегодня. Инфа - сотка И ваще я может тут такой весь обиженный сижу и думаю - "А почему не я встречал? Что случилось?" )) Может я весь в загадках )) Посмотрим. Дергаться смысла нет Мне сегодня есть чем заняться - прибраться надо перед вечерней гостьей на ромовый коктейль ) Палевные вопросы, как по мне.. Тыкающие её носом прямо как будто специально в необходимость врать, по садистки так. ) Мне кажется ты слишком бодр был и игрив, и позитивен, для того чтобы видится ей в расстройствах и загадках ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 1 час назад, Пэ^ сказал: Палевные вопросы, как по мне.. Тыкающие её носом прямо как будто специально в необходимость врать, по садистки так. ) Мне кажется ты слишком бодр был и игрив, и позитивен, для того чтобы видится ей в расстройствах и загадках ) ну это потому что мы ситуацию знаем, вот и кажется что палевные ) я действительно удивился что уже прилетела - думал, что если через Москву летела то оттуда бы отзвонилась перед рейсом - отмазаться что не надо встречать (но видно поняла что мог настоять бы и хрен отмажешься), но я бы не стал все равно, ну и про когда встретимся - тоже логично, так что вот по вопросам я вообще не парюсь ) если ее подпаривает - да пох ) зы.: Единственный непонятный мне момент во всей картине и темное пятно - ее офлайн в этой поездке. По сути - она на работу забила болт, чего раньше не было никогда, клиентов потеряла не мало. Она всегда на ВК и Ватсапе. Всегда. Это ее кормит. Я писал раньше, что сама дела ведет, а админам своим только чутка делегирует. Это к моменту про испанца, его может и не быть постоянно на отдыхе (если есть вообще), трудно ли что ли бабе познакомиться на пляже с кем-то- гавно-вопрос. Единственный вариант - знакомства через сайт путешествий, и, если поездку оплачивает по условиям мужик, то мог и поставить требования - никаких девайсов. Ну это так, к слову. К делу отношения не имеет ) Главное что бы сегодня мне в разгар процесса названивать не начала )) К вопросу о ее чуйке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 13 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 12 минуты назад, dadaq сказал: Главное что бы сегодня мне в разгар процесса названивать не начала )) К вопросу о ее чуйке ) Помню как-то нарезаю себе салатик на кухне, и тут звонок - одна моя озорная и шальная, сильно обожаемая мадам звонит, я иду в комнату за телефоном, беру его... ) Она говорит - привет, что делаешь? Салатик готовишь? )) С рассчётом меня смутить, и хоть к тому времени я уже знал о всяких таких особенностях. Но всё равно конечно удивился, чтоб настолько точно... ) Пришлось постараться, чтобы не выдать волнения ) Это знаешь как, может замечал, идёшь по улице, смотришь бабе на жопу, со спины, она тебя вообще не видит. И она тут же берётся что-то сзади поправлять, прикрывать. Как будто у неё глаза на спине есть. ) Странные существа, женщины ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 16 минут назад, Пэ^ сказал: Помню как-то нарезаю себе салатик на кухне, и тут звонок - одна моя озорная и шальная, сильно обожаемая мадам звонит, я иду в комнату за телефоном, беру его... ) Она говорит - привет, что делаешь? Салатик готовишь? )) С рассчётом меня смутить, и хоть к тому времени я уже знал о всяких таких особенностях. Но всё равно конечно удивился, чтоб настолько точно... ) Пришлось постараться, чтобы не выдать волнения ) Это знаешь как, может замечал, идёшь по улице, смотришь бабе на жопу, со спины, она тебя вообще не видит. И она тут же берётся что-то сзади поправлять, прикрывать. Как будто у неё глаза на спине есть. ) Странные существа, женщины ) Да я, конечно, это все знаю ) И видел и замечал, меня не удивляет.. в мои то годы ) Но удивляться люблю чему-нибудь порой ) А телефон я отключу лучше Все, лед в морозилке. Лайм нарезан, ром и сок остывают. Поехал за ОЖП.. Другой ОЖП, конечно )) Приятной субботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 так.. чуть-чуть улыбнуться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Пока был с "тайкой-массажисткой" в кино на вечернем сеансе (вчера в гостях была не она, другая) - звонила наша ОЖП. Не стал брать. Завтра до обеда если не отзвонится повторно - сам наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Позвонил. Взяла сразу. Голос пригруженный, без энтузиазма. "Работает сидит". Оказывается вчера звонила в 8 вечера пригласить прогуляться втроем с дочей. Сказал, что занят был вчера и сегодня на работе - аврал. Уточнил, что там у нее про понедельник было. Сказала что месячные в самом разгаре, да и просто пока некуда дочь сплавить - с ней точно до конца недели. Сам не стал ничего предлагать - ни утренних, ни дневных вариантов никаких. Позвала сегодня прогуляться вечером. Сказал, что вечером созвонимся, как кто освободится. Посканировать хочет в общем. Прятаться как-то глупо будет, только если перенести на другой день. Как вариант можно предложить что завтра-послезавтра мимо ехать буду днем - могу заскочить. Отказывать ей не резон будет, но может и мазаться начать работой да разъездами - не знаю. Могу вообще скормить ей, что после ее молоцницы у меня какой-то дискомфорт ) Если уж сильно будет рентгеном жечь и искать причины остужения моего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 15 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Не понятно, чего ты хочешь от неё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 20 минут назад, dadaq сказал: Оказывается вчера звонила в 8 вечера пригласить прогуляться втроем с дочей. Это стандартный набор, такой досуг втроем? Цитата Уточнил, что там у нее про понедельник было. Сказала что месячные в самом разгаре, да и просто пока некуда дочь сплавить - с ней точно до конца недели. Ну сплавить они всегда находят, куда.. Да ты и сам это прекрасно знаешь.. Цитата Позвала сегодня прогуляться вечером. Ну шо опять??))) Что за нездоровое стремление погулять втроем? Сходи конечно, может хочет отдохнуть после бурных ночей на отдыхе, прикоснуться к семейным ценностям. Баба явно паузу держит, удерживая тебя рядом. А вот в чем цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 1 час назад, lord-demon сказал: Это стандартный набор, такой досуг втроем? Нет, конечно. Прогулка одна была всего перед юбилеем матери ее в конце апреля, когда она на два фронта его отмечала по своему ) Ее инициатива была. Так-то досуг всегда визави, если не дома, то в бар, баню-сауну или кафе. И в кафе за все это время 2 раза ужинали когда она с собой дочь брала. Ну, и если припомнить ужины у нее дома при дочери - тоже раза два-три. Когда я что-то там с машиной шаманил. Все. 1 час назад, lord-demon сказал: Ну сплавить они всегда находят, куда.. Да ты и сам это прекрасно знаешь.. Естественно ) 1 час назад, lord-demon сказал: Ну шо опять??))) Что за нездоровое стремление погулять втроем? Ее же инициатива - не моя. Она вчера получается хотела меня вытащить. Сегодня вот - тоже. У меня такого стремления нету вообще ) А может она вчера свободна была и без дочи, не вызвонила меня - заменила Васей или Петей 1 час назад, lord-demon сказал: Сходи конечно, может хочет отдохнуть после бурных ночей на отдыхе, прикоснуться к семейным ценностям. Баба явно паузу держит, удерживая тебя рядом. А вот в чем цель? Ну, может с Васей сравнивает, планируя его в праймери, хз. Может хочет убедиться, что ничего не поменялось за ее отсутствие. Скалибровать хочет может меня на наличие новых ОЖП. Или в замешательсве неком, что я ее не вызванивал сам в выходные. Я же, получается, трахарь, допущенный к дочери ))) С другой стороны.. наглости и самоуверености ей хватает, но не дура же совсем-то в конец - не первый день живет. Прекрасно должна понимать, что ее две недели не было и мужик мог подохладеть, плюс встречал не я и сильного энтузиазма у меня как бы нет просто так гулять. Я вчера с йогой-массажисткой нагугялся - меня она сейчас на порядок больше интересует чем героиня темы, чем субботняя и пара других, которые в разработке ) Тянуть и динамить сильно смыла так-то не вижу. Прогуляюсь, писка и восторга от меня сильно не будет, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Набрал уточнить куда подъехать забрать - слилась - на работе что-то обсралось типа, дочу из садика забрала и едет туда. Извинилась и предложила на завтра. Может и обсралось на работе. У меня свои планы карандашиком на завтра. Так что не факт, что сам не перенесу на среду ) Да и пусть пока в себя придет от заморских впечатлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 6 часов назад, Пэ^ сказал: Не понятно, чего ты хочешь от неё ) потом скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Твою ж мать.. только энтер нажал на пост до этого - звонок. Голос бодрый, речь быстрая. Время 22:40 по местному. - Привет, че как ты? Говорить можешь? - Нормально.. жив здоров, речь в норме )) Ты как? - Да вот только вернулась, аврал на работе. По приезду кучу всего надо доделать. Может завтра днем где-нибудь пересекемся? - Ну, ты же знаешь, днем у меня не всегда может получиться. Если где час смогу вырвать и то хз в каком интервале - Ну-да, ну-да.. день то у тебя занятой обычно - Надо смотреть где и как я буду - Ну ага... А то завтра вечером я опять буду занята - Ну так ничего страшного, не последний день вроде ) - Ну может что вечером все-таки у меня и получится.. - Ну давай посмотрим, как до завтра доживем - Ну, хорошо, давай завтра созвонимся - Хорошо ) - Пока - Пока хз че это было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Есть у меня простейшее объяснение: ей надо определиться с кем грядущие выходные провести. Ну Вася встретил, ну потрахал с пт на сб. - ему явно мало. Он там напланировал ей феерический уки-енд. А тут еще ж я нетрахан и в Д отползаю. Вот и надо решить - кому мозги надо компостить что "занята-занята". Схаваю ли это я, или придется кормить этим Васю. Эта мысль у меня родилась, когда я подумал что на ее вызвон и растопропность нужно было просто ответить: Да доживем до пятницы - там и пересечемся с кино-вино-домино. И сдается мне, что я прав ) Остается решить: закидывать ли ей без нейтральных свиданок (которые она так выпрашивает) мысль, что вот в выходные и пересечемся... и тут есть два варианта: - не выдержит неопределенности и отмажется от меня - скинет Васю или принять встречу на нейтральной территории, где не съесть ее лапшу про занятость на выходные и варианты тут те же, но более осознанные. Мазаться под мой недоуменный взгляд будет трудновато - ваще в ДД уползу ) Похоже, конечно, на битву двух оленей... но у меня в руках скальпель, а на столе - лягухи ) Второй вариант - надежней, в какой-то степени. Первый - экстремальней. Может и удивит ) дискус? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 15 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 5 часов назад, dadaq сказал: дискус? )) Она приземлённая или азартная? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonik 202 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ты ее звонки и сообщения расшифровываешь, как будто это радиограммы немецких подлодок во вторую мировую, и от тебя судьба твоей родины зависит. Что за СО у тебя такое интересное?) С самого начала есть ощущение завышенной ее значимости для тебя, возможно в результате того, что она тебя переигрывает по ДСП, возможно в силу каких-то других причин. Тебе оно надо?) Плюсую к посту Молочка выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 6 часов назад, Пэ^ сказал: Она приземлённая или азартная? ) Ну тут про нее много написано ) Кажется видно, что не скучно живет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 7 часов назад, Молоко Счастливое сказал: Загоняешься ты, дадак, загоняешься. Чем больше думаешь о ее мыслях, планах, Васях, чем больше просчитываешь свои ходы, тем больше на ней залипаешь. Видимо , другие тёлочки слабо отвлекли Нет, тут все нормально. Если говорить предметно, то девушка-йог меня интересует сейчас больше, чем все остальные вместе взятые. Очень зацепила. Там в человеке сразу трое: и йог, со своим мировозрением, и девочка-одуванчик (как порой покраснеет-покраснеет) и циницный предприниматель (у нее школа йоги и салон массажа и тут и в Тае, плюс еще бизнес по транспортно-логистической теме) /Мне везет, как утопленнику на таких, как я понял /. И поговорить есть о чем и просто очень комфортно обоим рядом. Интерес обоюдный и не скрывается Правда у нее какие-то ведические заморочки про отношения, плюс думает, что она у мня стопицот какая-нибудь. Уезжает в Тай по делам 25-го на полторы недели. Вторая - очень чувственная натура. Пару раз уже с ней переносили поход ко мне в гости из-за ребенка или болезни ее. Там уже с ней и переговорено и попереписано. Все на мази. Уехала в соседний город по делам до четверга (она переезжает туда через месяца два, решила видать тут отрваться на последок). По приезду вроде все норм должно быть. Субботняя которая - тут просто классный секс нон-стоп. Как бы не залипла сама на мне. На героиню я первые дня создания темы слил очень много энергии своей со всеми просчетами, обратными перемотками, вскрытием мелочей и причино-следственных связей, так что высох уже. Я тему по датам с точным расчетом создавал, прекрасно знаю что и поднакроет, и что новые факты и выводы сами велезут и что мне надо будет переварить все и успокоиться к ее приезду. Лорд правильно отметил в одном из своих постов - мысленно я ее уже слил. 7 часов назад, Bonik сказал: Ты ее звонки и сообщения расшифровываешь, как будто это радиограммы немецких подлодок во вторую мировую, и от тебя судьба твоей родины зависит. Что за СО у тебя такое интересное?) С самого начала есть ощущение завышенной ее значимости для тебя, возможно в результате того, что она тебя переигрывает по ДСП, возможно в силу каких-то других причин. Тебе оно надо?) Плюсую к посту Молочка выше. Да тут по-поему нечего расшифровывать - все на поверхности ) Ну на кой ее нужно обязательно встретиться со мной на нейтральной территории ? ))) Вот чтобы прям без секса. Даже готова сама по времени подстроится. Нам что ли по 12 лет, гулять за ручку или кофе пить, умиленно таращясь друг на друга. Полгода как сексимся. А она мажется затянувшимися проливными месячными и дочей. По кофе со мной что ли соскучилась и прогулкам? ))) Правила немного поменялись. А то СО будет и правда странное, даже не СО, а она просто будет трахать меня когда именно ей удобно )) Я не хочу в ее игру играть - у меня свои пошли ) По ДСП все норм, тут я вообще не парюсь. По Соцу может только перевешивает ввиду что общественной деятельности на виду больше. Я из этой темы свалил лет 5 назад в свои проекты. Но между нами нет разрыва большого из-за этого. По П - так думаю, что тут даже в мою сторону перевес небольшой. И на самом деле, у меня с этими выходными не все так просто. Субботняя прошлая никуда не убежит, но ей именно суббота удобнее - тоже киндера надо скидывать, но подвигать можно график. Та, что в четверг возвращается - еще не понятно в пятницу или субботу ребенка скинет. Ну и йог - тут я не уверен что до отъезда ее прожму - может запросто паузу взять до своего возвращения с Тая - там я не напираю. Вообще никаких игр нет. Так что если выбирать с кем бы я провел выходные - то "возвращенка" в приоритете - там нельзя откладывать уже, некуда дальше. Т.е. по сути я свой график только в чевтерг и узнаю ) 5 часов назад, Молоко Счастливое сказал: Уже поздняк , пациент готов) Он так просто от этой игры не откажется ) это как в мафию, да, Дадак?) Боник, за твоей темой тоже следила с самого начала ее создания ) но потом все скатилось в какой-то флуд ,и я уже потеряла нить повествования ) там развитие какое-то есть еще или ты забил на свою барышню ?) Пациент готов не в том смысле ) От своей игры - нет. Ну не захочет эта ОЖП в нее играть - ну и хрен с ней )) Я даже подумываю что все-таки стоить шугнуть ее, типа "Я тоже соскучился, но что за спешка с кофе и прогулками, раз у тебя и у меня дела и занятость? Вот доживем до пятницы - там и встретимся полноценно со всеми удовольствиями". И тут уже на ее реакцию смотреть. Будет мазаться - "Че началось то? Не понимаю тебя" Просто булки у нее разъезжаться стали на двух стульях.. как минимум ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сейчас начнет на СЗ сети проверять за 2 недели - может чего нового попалось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 16 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 час назад, dadaq сказал: Ну тут про нее много написано ) Кажется видно, что не скучно живет ))) Это тонкий момент, увидеть его можно только воочию ) От него зависит возбудиться она от того что ты делаешь, включит демку на полную катушку, сольёт Васянов, или предпочтёт не заниматься подобным и тихо мирно исчезнет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 16 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Хм, вообще можно и подумать. Если эта самка, как молодой боксёр чемпион, у которого 25 побед, 25 нокаутом. Т.е она вообще всё тащит, и ещё ни разу не оступалась - то будет демка, будут страстные ночи без сна, будет эксклюзив, будут открыты все сокровищницы чувственных и телесных удовольствий ) Если она уже с опытом поражений, то может и испугаться ) https://ok.ru/video/81920854566?fromTime=2515 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 час назад, Пэ^ сказал: Это тонкий момент, увидеть его можно только воочию ) От него зависит возбудиться она от того что ты делаешь, включит демку на полную катушку, сольёт Васянов, или предпочтёт не заниматься подобным и тихо мирно исчезнет ) Ну начальная демка от нее была корявая. Так. некоторые галочки расставить. Чтобы на полную катушку и слить Васянов - у меня цели не стоит такой. Да и смотри - она привыкла к такому образу жизни. Случайные связи, СО, псевдо-ЛТР, морские пое*ушки. Это ее наркотик ) Не думаю, что существует на свете мужик, ради которого она это осмысленно, осознанно полностью бросит. Насколько ее может задеть что "ЕЕ бросят".. хз 1 час назад, Пэ^ сказал: Хм, вообще можно и подумать. Если эта самка, как молодой боксёр чемпион, у которого 25 побед, 25 нокаутом. Т.е она вообще всё тащит, и ещё ни разу не оступалась - то будет демка, будут страстные ночи без сна, будет эксклюзив, будут открыты все сокровищницы чувственных и телесных удовольствий ) Если она уже с опытом поражений, то может и испугаться ) https://ok.ru/video/81920854566?fromTime=2515 С ее расзвездяйством-то.. Думаю что оступалась и ловили ее, если с кем-то псевдоЛТР крутила - могли палить и сливать и скандалить, но не уверен - не знаю. От мужика же зависит тоже - может и пофиг было, трахали и трахали. Но по тем моментам, на которых она палится - нет у нее "инстинкта самосохранения" как у замужней бабы какой-нить. Если представить что она в мелочах так небрежна - то может и не тыкали носом еще ни разу ) Тут, пока не тыкнешь - не узнаешь )) Но был эпизоды, когда она в моменты моей какой-то "сам в себе задумчивости" беспокойно за этим следила, и кинестетила успокаювающе-тревожно. Ну и плюс ее реакция на ноут )) Лучший рычаг - самолюбие, лучшее средство - боль? ))) Внимательней, затирай маты Сори - мой косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Кстати, не такой уж внушительный якорь- качественный секс.. За новыми эмоциями и членами идет.. Я не думаю, что самая последняя баба, хочет, чтобы она осталась в памяти у МЧ шлюхой.. К чему эти встречи с дочей не понятно. Конечно зреет у нее разговор по душам, поэтому и хочет поговорить не откладывая. Но с прошествием времени у нее это желание проходит, да и ты не горишь страстным желанием оттрахать ее, вот прям сейчас.. Думаю, она в выигрышном положение в этой своей оттяжке. Думаю прямым текстом нужно предложить секс, если у тебя он в планах и зафиксировать ее ответ и проанализировать. Ты можешь и не дождаться ее предложения и предоставить ей спокойно продолжать тестить Васю. Твоя конкретика внесет в ее поведение диссонанс. Она будет выкручиваться ища выхода. Будет ерзать задом. Гораздо веселее наблюдать, как на том конце провода, застыла тупая курица, в судорожных попытках найти правильный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 16 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 41 минуту назад, dadaq сказал: Ну начальная демка от нее была корявая. Так. некоторые галочки расставить. Чтобы на полную катушку и слить Васянов - у меня цели не стоит такой. Да и смотри - она привыкла к такому образу жизни. Случайные связи, СО, псевдо-ЛТР, морские поебушки. Это ее наркотик ) Не думаю, что существует на свете мужик, ради которого она это осмысленно, осознанно полностью бросит. Насколько ее может задеть что "ЕЕ бросят".. хз Цели нет, но есть вероятность к такому прийти ) Осмысленно конечно не бросит, но её может увлечь какой-то мужик, и она неосознанно сконцентрирует все силы на нём ) Для этого её не бросать надо, а дразнить недоступностью, как ты делаешь сейчас ) Дальше уже всё зависит от степени её веры в себя, самонадеянности ) Если её никто не вырубал ещё - то может поверить в себя и попереть как танк ) А вырубали её вряд ли конечно. Вообще такое редко случается, чтобы какой-то мужик по настоящему вырубил бабу ) Ты можешь стать её первым в этом плане ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 14 минуты назад, lord-demon сказал: Кстати, не такой уж внушительный якорь- качественный секс.. За новыми эмоциями и членами идет.. Я не думаю, что самая последняя баба, хочет, чтобы она осталась в памяти у МЧ шлюхой.. К чему эти встречи с дочей не понятно. Конечно зреет у нее разговор по душам, поэтому и хочет поговорить не откладывая. Но с прошествием времени у нее это желание проходит, да и ты не горишь страстным желанием оттрахать ее, вот прям сейчас.. Думаю, она в выигрышном положение в этой своей оттяжке. Думаю прямым текстом нужно предложить секс, если у тебя он в планах и зафиксировать ее ответ и проанализировать. Ты можешь и не дождаться ее предложения и предоставить ей спокойно продолжать тестить Васю. Твоя конкретика внесет в ее поведение диссонанс. Она будет выкручиваться ища выхода. Будет ерзать задом. Гораздо веселее наблюдать, как на том конце провода, застыла тупая курица, в судорожных попытках найти правильный ответ. Вот-вот. К тому же после морских приключений. Хороший секс она любит, но новый секс у нее в приоритете всегда будет. Поэтому на встречу не хочу идти - это детский сад, не дающие мне ни в своих глазах, ни тем более в ее никаких очков. Лучше по телефону. И там все по Мэдиссону как в таких случаях, когда льется лапша на уши от бабы. Может она вообще меня к сливу готовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 31 минуту назад, Пэ^ сказал: Цели нет, но есть вероятность к такому прийти ) Осмысленно конечно не бросит, но её может увлечь какой-то мужик, и она неосознанно сконцентрирует все силы на нём ) Для этого её не бросать надо, а дразнить недоступностью, как ты делаешь сейчас ) Дальше уже всё зависит от степени её веры в себя, самонадеянности ) Если её никто не вырубал ещё - то может поверить в себя и попереть как танк ) А вырубали её вряд ли конечно. Вообще такое редко случается, чтобы какой-то мужик по настоящему вырубил бабу ) Ты можешь стать её первым в этом плане ) Думаю меня она запомнит в любом случае )) ОЖП привыкла что я просто есть. Сегодня-завтра или она мне позвонит, или я наберу. Начнет юлить - телефонный разговор я уже знаю какой будет от меня - ее он поставит в тупик, так как она не ожидает пока такого. Надо ломать шаблон ) Я сам поиграю. Поведется ли она - посмотрим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 35 минут назад, Молоко Счастливое сказал: Ты мне скажи , а то я так и не въехала :ты на 100%уверен в ее потрахушках ? Может , там в переписке быль только флирт или она предлагала встречу, а потом динамила? Или прям все четко и ясно ? Посмотри на картину самой ОЖП и сложи 2+2 ) Ты бы боялась панически "легкого флирта". Вернее того, что тебя спалят. т.е. откуда такая мысль вообще что я захочу ее ловить, если там не горит все синем пламенем )) Это про ноут. А про мелкие оговорки, нестыковки, остатки "пиршеств" - вообще отдельная тема. Думаешь она не попросила бы ее встретить? )) Там целый вагон мелочей, которые я не стал сюда лить ) Начнете опять - знааачимость завышена, вон как бомбит. Все посчитано в моем компутере )) Если Лорд окажется прав в одном из своих прошлых постов, и все мои бусины сорвутся с нитки - я лично сяду в машину, надавлю на гашетку и проеду до него 400 км с бутылкой коньяка за пазухой ))) Как говорится "Бешеной собаке сто верст - не крюк" Перечитай еще раз тему ) 3 минуты назад, D'Arc сказал: Ну что Дадак, залип и не смог сделать иглу? опять началось )) на кой нужна стратегически игла - я уже спрашивал ) я уже на другом персонаже залип... йог меня по натальным картам пробивает уже )) тут небольшой разрыв шаблона нужен, а не игла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 16 минут назад, D'Arc сказал: Игла и порвала бы шаблон, но ты боишься, и йогом тут прикрываешься, которую даже не пробовал да других уже пробую, доберусь и до нее ) ни в этом дело конечно порвала бы, но топорно. выходить потом из такой иглы какой смысл ) а сделать ее можно легко, если она начнет тупить и неадекватно мазаться. если бы так горело - я бы уже вызванивал и ловил бы ее на ловле лапши. Кондуктор не спешит. Кондуктор - понимает ) когда я еще так поиграю )) боятся что-то потерять те, кто боится последствий какой-то потери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonik 202 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ты умный мужчина, и у нас (по крайней мере у меня) нет прямых оснований не доверять твоим словам о том, что ты не залип на ней. Но подумай вот о чем: 1. Признаки твоего залипа вижу не только я, но и некоторые другие. А тут на форуме уже было 100500 самых разных историй, и форумчане хорошо научились видеть такие вещи, т.е. лес за деревьями. 2. Те, кто находятся в залипе, склонны заниматься самообманом. Также как алкоголики и любые другие аддиктед персоны. Может и ты не можешь до конца это отрефлексировать? Я знаю, насколько это сложно. И да, вот еще какой момент: лично я, за кучей мелких деталей и рассуждений, безусловно полезных для формирования общей картины, регулярно перестаю видеть твою итоговую цель относительно этой конкретной девушки. Ты хочешь оставить ее в СО? Если да, то зачем ты напрягаешь вообще голову? Думаешь про то, зачем она мутит встречи втроем с ребенком, есть ли у нее Вася и т.п.? Я никак не могу взять в толк, в чем твои мотивы. Я думал, если честно, что после того, как решился вопрос перехода на резину, твоя тема заглохнет сама собой) Но нет, движ продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 41 минуту назад, Bonik сказал: Ты умный мужчина, и у нас (по крайней мере у меня) нет прямых оснований не доверять твоим словам о том, что ты не залип на ней. Но подумай вот о чем: 1. Признаки твоего залипа вижу не только я, но и некоторые другие. А тут на форуме уже было 100500 самых разных историй, и форумчане хорошо научились видеть такие вещи, т.е. лес за деревьями. 2. Те, кто находятся в залипе, склонны заниматься самообманом. Также как алкоголики и любые другие аддиктед персоны. Может и ты не можешь до конца это отрефлексировать? Я знаю, насколько это сложно. И да, вот еще какой момент: лично я, за кучей мелких деталей и рассуждений, безусловно полезных для формирования общей картины, регулярно перестаю видеть твою итоговую цель относительно этой конкретной девушки. Ты хочешь оставить ее в СО? Если да, то зачем ты напрягаешь вообще голову? Думаешь про то, зачем она мутит встречи втроем с ребенком, есть ли у нее Вася и т.п.? Я никак не могу взять в толк, в чем твои мотивы. Я думал, если честно, что после того, как решился вопрос перехода на резину, твоя тема заглохнет сама собой) Но нет, движ продолжается... Да вот потому что и было 100500 таких тем - выводе все те же поэтому. Я сам читал тут тем немереное количество в свое время и видел отрицания авторов тем. Я хороший логик ) Но не тот это человек, на котором можно залипнуть, зная всю картину. Я не грею голову - я это просто вижу, как факты... и ее действия сейчас читаются, легко по-моему. То, что я описываю все в подробностях - ну так это манера у меня такая, не обессудьте. Могу отписываться и по результатам, а не между ними, наводя движ ) Формат псведоЛТР, который она играет я уже поддерживать ессно не хочу - трата ресурса, оставить в СО - да, знаешь, тоже не сильно уверен что долго в него поиграю. Мне больше интересно поотслеживать боковым зрением ее действия в некоторых моментах. Тут я солидарен с Пэ - хочется посмотреть что будет. Потому что на 100% пока не понятно. Посмотрим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonik 202 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, dadaq сказал: Да вот потому что и было 100500 таких тем - выводе все те же поэтому. Я сам читал тут тем немереное количество в свое время и видел отрицания авторов тем. Я хороший логик ) Но не тот это человек, на котором можно залипнуть, зная всю картину. Я не грею голову - я это просто вижу, как факты... и ее действия сейчас читаются, легко по-моему. То, что я описываю все в подробностях - ну так это манера у меня такая, не обессудьте. Могу отписываться и по результатам, а не между ними, наводя движ ) Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить) Моя цель была - дать тебе еще один повод посмотреть на себя со стороны) Только что, dadaq сказал: Формат псведоЛТР, который она играет я уже поддерживать ессно не хочу - трата ресурса, оставить в СО - да, знаешь, тоже не сильно уверен что долго в него поиграю. Мне больше интересно поотслеживать боковым зрением ее действия в некоторых моментах. Тут я солидарен с Пэ - хочется посмотреть что будет. Потому что на 100% пока не понятно. Короч цель такова: отдаешь ей инициативу, и смотришь, куда это приведет, верно я тебя понял?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 13 минуты назад, Bonik сказал: Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить) Моя цель была - дать тебе еще один повод посмотреть на себя со стороны) Короч цель такова: отдаешь ей инициативу, и смотришь, куда это приведет, верно я тебя понял?) Она и так действует или не действует по своей инициативе ) Так что выходит, что цель - ущипнуть ее за зад и посмотреть что будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 час назад, D'Arc сказал: Так а чем тебе игла не понравилась? Тем что соскочит? ) Для получения нужного результата следует применять соразмерные действия. Не надо бить муху кувалдой - есть мухобойка. Или заливать напалмом осиное гнездо. Для получения нужного результата в игле не было никакой необходимости, ее видишь только ты ) Но я прекрасно помню еще стародавние темы и некоторые "новые". Форум прав, но кидаться исполнять первый попавшийся совет - глупо. Кто бы этот совет не давал, общая картина связывается более, чем из одного мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 29 минут назад, D'Arc сказал: ты обманываешь сам себя, впрочем тебе это только ленивый не сказал, тебе жаль ее терять и ты тайно надеешься, что она "одумается" и выберет тебя на лтр, остепенится и признает, что твой член самый длинный. Дарк. ну что за подколы а-ля 5-й класс вторая четверть. Я понимаю что ты так привыкла и тут это вполне обосновано. Я слил в свое время жену и 8 лет брака, поймав ее на переписке с чуваком за 2000 км. Вернее, сделал себе заметку, ей - внушение, а после ее закидонов - слил. Какой ЛТР с бля#ующей РСП ты мне тут пророчишь Шаблонно не у меня сейчас - у тебя ) Если дальше я буду игнорить твои подколы - не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonik 202 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 2 часа назад, dadaq сказал: Она и так действует или не действует по своей инициативе ) Так что выходит, что цель - ущипнуть ее за зад и посмотреть что будет ) Я не понимаю. Зачем смотреть то, что будет?) Тебе скучно просто? Вроде нет, у тебя есть другие девушки, которые, по твоим словам, привлекают и дают тебе эмоции. Тебе нужно простое СО? Вроде нет, потому что для простого СО ты в какие-то странные игры играешь с ней. Тебе нужно лтр с ней? Ты пишешь, что ни в коем случае. Тогда зачем _тебе_ все это? Получается, что тебе реально интересна вся эта игра, она вызывает у тебя эмоции, ожидание развязки. Иначе тупо было бы жаль тратить время. Эмоции обычно вызывают _значимые_ люди. Но если она для тебя реально значима, то тогда тебе нужно либо, а) понизить ее значимость и забить, либо б) признать, что хочешь ее в лтр, вопреки всякой логике, типа она РСП и все такое. Либо и то, и другое) И да, твои рассуждения о том, что ты не хочешь с ней лтр - это твои рассуждения умом, ты рационализируешь причины, по которым тебе не стоит заводить эти отношения. Я же пишу про то, что тебя _подсознательно_ тянет к этой девушки, и она тебя цепляет. И ты хочешь отношений с ней не умом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 1 час назад, Bonik сказал: Я не понимаю. Зачем смотреть то, что будет?) Тебе скучно просто? Вроде нет, у тебя есть другие девушки, которые, по твоим словам, привлекают и дают тебе эмоции. Тебе нужно простое СО? Вроде нет, потому что для простого СО ты в какие-то странные игры играешь с ней. Тебе нужно лтр с ней? Ты пишешь, что ни в коем случае. Тогда зачем _тебе_ все это? Получается, что тебе реально интересна вся эта игра, она вызывает у тебя эмоции, ожидание развязки. Иначе тупо было бы жаль тратить время. Эмоции обычно вызывают _значимые_ люди. Но если она для тебя реально значима, то тогда тебе нужно либо, а) понизить ее значимость и забить, либо б) признать, что хочешь ее в лтр, вопреки всякой логике, типа она РСП и все такое. Либо и то, и другое) И да, твои рассуждения о том, что ты не хочешь с ней лтр - это твои рассуждения умом, ты рационализируешь причины, по которым тебе не стоит заводить эти отношения. Я же пишу про то, что тебя _подсознательно_ тянет к этой девушки, и она тебя цепляет. И ты хочешь отношений с ней не умом. Я чую что язык - мой враг. Мы уже обсасываем нематериальное на ровном месте ) "нормально же сидели" Если бы действительно была значимость высока - я бы уже гулял с ней и ребенком сегодня вечером. Подсознательное, как ты говоришь, победило бы. Да, мне было скучно. Человек дал мне пиковые минусовые эмоции. Все выжили, никто не помер. Но, если бы я отчаянно хотел ее физически - от меня бы прело обратной рационализацией ) Ну так-то играть пытается она, просто я не подыгрываю. Это игра в притворство. Да, сама новая игра мне интересна больше. Мне действительно интересно - станет она что-то предпринимать или нет. И не потому, что я пытаюсь будто выяснить - что же я значил для нее (я просто предвижу такие сторонние выводы и это не оговорка "по Фрейду"). Мне правда любопытно - может такой человек заерзать или нет. Потому что ни СО, ни псевдоЛТР по старой схеме мне уже не интересно. Не станет - не жалко. Станет - я опять удивлюсь. зы. Месье просто тонкий извращенец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonik 202 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Т.е.: а) Никаких отношений ты уже с ней не хочешь, в том числе и СО. б) На ее месте могла бы быть любая другая девушка, и тебе также было бы любопытно. в) В игре тебя держит только любопытство по поводу человеческой природы - какие ситуации бывают, и как люди в них могут поступать. г) Даже если она захочет продолжать с тобой отношения, любого формата, ты откажешься и ее сольешь в итоге. Все верно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Что вы удивляетесь, нормальное желание поиграть с бабой в детектива. Вполне себе успешная технология слива. Просто эти игры обычно не заканчиваются так как мы хотим, а провоцируют бабу на ответную агрессию. Просто все это кончится словесным баттлом с взаимными подколами. Каждый по своему сливает, на что хватает извращенной фантазии)) Мне кстати также интересен процесс.. А просто забить- это скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadaq 66 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 12 часа назад, Bonik сказал: Т.е.: а) Никаких отношений ты уже с ней не хочешь, в том числе и СО. б) На ее месте могла бы быть любая другая девушка, и тебе также было бы любопытно. в) В игре тебя держит только любопытство по поводу человеческой природы - какие ситуации бывают, и как люди в них могут поступать. г) Даже если она захочет продолжать с тобой отношения, любого формата, ты откажешься и ее сольешь в итоге. Все верно?) а) я же писал уже, что если и будет какое-то СО - то непродолжительное. по моей инициативе б) да не любая, наша героиня - "особо безтараканистая" в) ну это ты высоко замахнулся. человеческая природа и так понятна, штрихи некоторые интересны г) это неминуемо на длинной дистанции Давайте только не спрашивать сколько пальцев я вижу и какой сейчас год )) Я очень ценю твои советы и виденье ситуации, честно. Только ты копаешь не там ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.