правильно-ли я подхожу на улице
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Говорит что любит и на след день уходит к другому
А ты даже не пытался какие-то аргументы привести. У тебя две крайности, давалка и серая мышь. Остальных для тебя не существует. Мысль о том, что моральные ценности это отдельная характеристика личности до тебя не доходила? Тогда ты никогда не поймёшь что тебе пишет отец троих детей. -
152
Бесполезно с этим товарищем спорить, он в своей отдельной реальности. Для него женщина, если она не забитая серая мышь домашняя и асоциальная, которая слово боится сказать другим мужчинам и как то с ними контактировать и общаться - шлюха. Это требует лечения. Беседы какие то вести ноль смысла. -
21
Что я могу ему предложить?
Ушли эмоциональные качели вообще, желание никуда не делось -
21
Что я могу ему предложить?
Страсть в постели улеглась? Так это плохо -
152
Я тебя процитировал. Мужчина встречался с женщиной. У неё был ещё другой мужчина. Мать поняла, что женщина не искренняя и в лицо ей об этом сказала. Та переключилась на второго мужчину. Я спросил в чём мораль данного сообщения? В твоём понимании это норма. Я это понял. И теперь говорю с позиции мужчины с самоуважением. Если бы я был настолько кретин и не рассмотрел лживую натуру женщины с которой встречаюсь, и кто-то, допустим мать открыла мне на это глаза, я бы только сказал спасибо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.