Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

правильно-ли я подхожу на улице

Рекомендованные сообщения

здравствуйте-у меня при знакомствах на улице сходу с незнакомыми девушками пока 100 процентов отказов, попыток-же было десятки.Обычно я подсаживаюсь на лавочку или когда она в очереди одна, говорю ''привет, девушка отвечает ''привет'', потом спрашиваю ''как зовут''-иногда девушка отвечает, иногда нет, потом называю своё имя, потом иногда спрашиваю-девушку, а она не студентка типа молодо выглядет, чем занимается и увлекается и т.д., в общем девушка отвечает, я вкратце рассказываю чем занимаюсь я, и потом уже говорю что мне надо идти, даю визитку свою, и прошу её написать номер, в итоге до сих пор пока все девушки номер дать отказывались.Такая-же история, когда я незнакомой девушке предлагаю помочь что-то тяжёлое донести.Что можно добавить в этот разговор для разнообразия, а что наоборот-убрать чтоб повысить КПД, в общем, что именно в описанном выше шаблоне разговора у меня неправильно. 

Что можешь подходить уже хорошо. Не забывай себя за это хвалить. Следующий этап - развивай нестандартность. Попробуй несколько раз поговорить так, чтобы вообще ничего не спрашивать (не потому что это повысит успех, а чтобы хоть немного оторваться от шаблонов). 

Чувак  необычно  подходи  с  креативом и  нестандартностью  .Упор  делай  что  она  понравилась и  ты  захотел  пообщаться .Не  привязывайся  к  результату  и  ее  номеру  .Подходи  по  кайфу и  в  настрое  позитивном .И  места  разные  пробуй  не  только  улицу  .В  фитнес центрах  бассейнах  различных  курсах  опенейрах выставках  клубах  кафехах

2 часа назад, ivan1234 сказал:

Попробуй несколько раз поговорить так, чтобы вообще ничего не спрашивать (не потому что это повысит успех, а чтобы хоть немного оторваться от шаблонов). 

пробовал-они обычно нудакают, сложность в том, что большинство как я понял, ничем не интересуется вообще кроме своей непосредственной работы 

4 часа назад, ankind сказал:

пробовал-они обычно нудакают, сложность в том, что большинство как я понял, ничем не интересуется вообще кроме своей непосредственной работы 

тогда попробуй по-другому. Говоришь например: "Сегодня хорошая погода!" (особенно если на самом деле погода фиговая). Она тебе отвечает: "ну да", а ты : "Чего ну да?" Тут конечно важны эмоции. Чтобы это не было агрессией или занудством. 

Но я сам обычно зануда и тоже часто не получается нормальный разговор. Бывает подойдешь к такой ТП, и после пары реплик уже страшно жалеешь о том, что начал с ней разговор. Уходят последние капли хорошего настроения и наступает такая тоска и унылость, аж жить не хочется! Я вот думаю как с этим бороться. Хорошо еще если есть возможность сразу развернуться и уйти. 

некоторые ещё спрашивают ''зачем телефон'' ? Я обычно говорю что чтоб когда-нибудь хорошо провести время.Как правильнее ответить на сей вопрос?

24 минуты назад, ankind сказал:

некоторые ещё спрашивают ''зачем телефон'' ? Я обычно говорю что чтоб когда-нибудь хорошо провести время.Как правильнее ответить на сей вопрос?

Зайди в тему с филдами, послушай аудиозаписи QRol, он там грамотно утилизирует этот и многие другие вопросы.

• 5 недель спустя...

в общем, первый подход получился удачным-получилось взять телефон и один раз встретиться.ОЖП внешне нормальная, но нигде не работает и не имеет высшего образования.Притом что с ОЖП с близкого круга мне ранее удавалось вытягивать на развитие отношений до того или иного этапа, проблема только в том, что в кругу этом их до неприличия мало.Може просто ОЖП с высокой самооценкой никогда не соглашаются давать телефоны незнакомцам

2 часа назад, ankind сказал:

Може просто ОЖП с высокой самооценкой никогда не соглашаются давать телефоны незнакомцам

Кстати заметил такую вещь, что 5-6 могут быть избалованны вниманием больше, чем 6,5. Потому что на средних очень часто тренируются, поэтому они могут быть о себе нифигового мнения. Так что советую подходить к тем, кто нравится тебе. Ресурс ты вкладываешь один и тот же, но на выходе получишь больший приз.

Цитата

Кстати заметил такую вещь, что 5-6 могут быть избалованны вниманием больше, чем 6,5.

В нашем обществе сложились такие стереотипы, что чем лучше выглядит девушка, тем выше её соц. статус, её окучивают особи отборной генетики с колоссальным успехом и парни в большинстве случаев оценивают такую девушку выше, чем себя и реже подходят боясь получить отказ, а те кто подходит сливаются, потому что нуждаются в одобрении субъектом более ценным, чем они сами. Им проще подойти к девушке хуже по внешности, которая их достойна. Всё вытекает из самооценки. Я думаю, чем красивей девушка, тем более сложно ей найти парня, ведь она будет с тем, кто считает себя достойным её.

Я бы советовал сначал прокачать навыки и знакомится по более тёплым контактам. Например: всякие мероприятия, спикинг клабы, игры в мафию, показы фильмов в камерной обстановке, профессиональные форумы, кружки по увлечениям. Просто на фейсбуке посмотри какие мероприятия происходят в твоём городе. Дальше - кафешки, бары, клубы. Потом можно попробовать в метро, в очереди, в торговом центре. А уж потом на улице. Чем более 'холодный' контакт, тем более креативно, и уверенно надо себя вести, а тёщ опыта никак. Будут постоянно отказывать и загонишь свою самооценку под плинтус.

• 3 месяца спустя...

студентки в возрасте лет до 20-вообще особые экземпляры-начинают сходу выносить мозг вопросами типа а зачем вы со мной разговариваете, мы-же незнакомы и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...