Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-то сталкивался с гаданием на картах? Я раньше не верил, но прошлогоднее гадание начинает сбываться!

elkin1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то сталкивался с гаданием на картах? Я раньше не верил, но прошлогоднее гадание начинает сбываться!

В прошлом году знакомая нагадала проблемы с доходом и со здоровьем.

Начинает сбываться, ужас!

Вспомнил что лет 15 назад на меня гадали. Я тогда не придал значение, но информация была верная.

Можно ли как-то избежать негативного сценария если заглянуть в будущее?

Опубликовано:
В 07.05.2017 в 12:10, elkin1 сказал:

В прошлом году знакомая нагадала проблемы с доходом и со здоровьем.

Начинает сбываться, ужас!

Так если ты уволился с работы и начал добавлять мышьяк себе в кофе - как тут таким прогнозам не сбыться? :)

Опубликовано:

посетил 50 гадалок, 70 астролог, около 800 нумерологов и прочих. и да! не давно одно из предсказаний начало сбываться!

Опубликовано:

вообще, если хотите гадать кому либо, вот "предсказания" которые сбудутся в 80% случаев:
-финансовые трудности: денег вообще всегда и всем не хватает. вне зависимости от дохода.
-"внезапная любовь"
-проблемы со здоровьем: особенно если человеку больше 35 лет.
-внезапная смерть: знаете... люди умирают... и это всегда неожиданно.

Опубликовано:

спасибо за стеб. Я и сам не верил.

Но если бы не явные совпадения.

Опубликовано:

В таком залипе,как ты по бывшей, сбывается все. Хорош херней заниматься,Делом займись 

Опубликовано:

Вспомнил что лет 15 назад на меня гадали. Я тогда не придал значение, но информация была верная.

В этой теме ты писал парню, что в Москве и так перенаселение, намекал, мол, ехать не стоит.

На самом деле для города будет гораздо выгоднее, если вы поменяетесь местами.

Опубликовано:

Я иногда гадаю другим в основном как развлечение и как ни странно мои предсказания сбываются ) 

Опубликовано:

Притянуть что угодно можно к чему угодно и у себя в мозгу связать можно любые факты. Не забудь завтра выключить газ и не свети деньгами, может привести к финансовым потерям.

С тебя 999 рублей за предсказания, сегодня скидка.

Опубликовано:

Предсказание будущего, в том числе точное гадание, напрямую запрещено законами физики.

Т.е. принципиально невозможно предсказать что-то точно, тем более какое-то отдаленное во времени событие.

Если бы это было возможно, то тот мир, который мы наблюдаем сейчас, не существовал бы.

Так что автор, не парь себе голову. Все совпадения случайны.

Опубликовано:

Можно внушить человеку что он например в скором времени сломает руку

Тот будет ходить и бояться, постоянно спотыкаться из-за страха упасть . И рано или поздно накрутит себя до такой степени, что вполне может сломать её. И побежит утирая слёзы и сопли к предсказателю, ведь тот СМОГ увидеть НЕЧТО , а может еще чего интересного расскажет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...