Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-то сталкивался с гаданием на картах? Я раньше не верил, но прошлогоднее гадание начинает сбываться!

elkin1

Рекомендованные сообщения

Кто-то сталкивался с гаданием на картах? Я раньше не верил, но прошлогоднее гадание начинает сбываться!

В прошлом году знакомая нагадала проблемы с доходом и со здоровьем.

Начинает сбываться, ужас!

Вспомнил что лет 15 назад на меня гадали. Я тогда не придал значение, но информация была верная.

Можно ли как-то избежать негативного сценария если заглянуть в будущее?

В 07.05.2017 в 12:10, elkin1 сказал:

В прошлом году знакомая нагадала проблемы с доходом и со здоровьем.

Начинает сбываться, ужас!

Так если ты уволился с работы и начал добавлять мышьяк себе в кофе - как тут таким прогнозам не сбыться? :)

посетил 50 гадалок, 70 астролог, около 800 нумерологов и прочих. и да! не давно одно из предсказаний начало сбываться!

вообще, если хотите гадать кому либо, вот "предсказания" которые сбудутся в 80% случаев:
-финансовые трудности: денег вообще всегда и всем не хватает. вне зависимости от дохода.
-"внезапная любовь"
-проблемы со здоровьем: особенно если человеку больше 35 лет.
-внезапная смерть: знаете... люди умирают... и это всегда неожиданно.

Вспомнил что лет 15 назад на меня гадали. Я тогда не придал значение, но информация была верная.

В этой теме ты писал парню, что в Москве и так перенаселение, намекал, мол, ехать не стоит.

На самом деле для города будет гораздо выгоднее, если вы поменяетесь местами.

Я иногда гадаю другим в основном как развлечение и как ни странно мои предсказания сбываются ) 

Притянуть что угодно можно к чему угодно и у себя в мозгу связать можно любые факты. Не забудь завтра выключить газ и не свети деньгами, может привести к финансовым потерям.

С тебя 999 рублей за предсказания, сегодня скидка.

Предсказание будущего, в том числе точное гадание, напрямую запрещено законами физики.

Т.е. принципиально невозможно предсказать что-то точно, тем более какое-то отдаленное во времени событие.

Если бы это было возможно, то тот мир, который мы наблюдаем сейчас, не существовал бы.

Так что автор, не парь себе голову. Все совпадения случайны.

Можно внушить человеку что он например в скором времени сломает руку

Тот будет ходить и бояться, постоянно спотыкаться из-за страха упасть . И рано или поздно накрутит себя до такой степени, что вполне может сломать её. И побежит утирая слёзы и сопли к предсказателю, ведь тот СМОГ увидеть НЕЧТО , а может еще чего интересного расскажет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...