Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он меня переиграл!

Рекомендованные сообщения

Я-Замужняя ОЖП 29 лет, без детей в браке 10 лет

Он- женатый ОМП с детьми примерно 35 лет

месяц общения урывками

цель- понять его мотив поведения 

По роду своей работы я многообщаюсь с людьми. Оказываю информационные и торговые услуги, так скажем .. По характеру я флегматик, меня вообще почти никогда ничего не волнует. И мужчинами я никогда не интересовалась. Вот замуж вышла и как отрубило меня. Жила 10 лет без особых эмоций. Поклонников у меня пруд пруди всегда был, но в силу своего безразличия и флегматичности никаких походов налево не было никогда. Единственное , что действует магнетически- красивая внешность. Я понимаю прекрасно, что это на уровне инстинктов и ничего с ними, с инстинктами не поделаешь. Но красивых мужчин, к счастью встречаю редко. Сама я тоже внешне ничего себе. Правда не худая. 64 кило при 166 см. Но фигура очень хорошая, талия, бедра, грудь-все есть у меня . я не рожала, ничего нигде не повисло, ночами с детьми не сидела, истерик дома не бывает-так, что выгляжу моложе своих почти 30.

Познакомилась с ним на работе. У нас прослушка и видеонаблюдение, плюс за мной муж вечером заезжает. Так что по-любому, крутить романы мне сложно. Плюс мой пофигизм ко всем. И вот появился ОН. Очень красивый. Высокий, стройный, жгучий брюнет. Прямая противоположность мне-я сероглазая блондинка. Не знаю как получилось, но я накосячила при работе с ним. А зарплата наша, да и статус мой на работе, зависят о  количества таких вот ошибок с клиентами. Хотела с него денег больше взять, чем полагается. Нечаянно! Он мне указал на ошибку. Пришлось мне включать все обаяние, чтобы загладить негативное впечатление . Короче , улыбалась ему больше, чем среднестатистическому клиенту. В глаза ему пару раз глянула. Но, в е в рамках приличий, разумеется. У нас камеры и прослушка! И коллеги за соседними столами.Он вёл себя симметрично. Сиял улыбками и глазами. По роду работы я имею доступ к некоторым личным сведениям о клиенте. В частности , знаю, что у негогражданская жена и маленький ребёнок . В следующее его посещение взяла его номер мобильного с целью информировать о доставке заказа. Обычная процедура-у всех беру, всем звоню. Уже не кокетничала с ним. А он со мной -да. Опять улыбался, вопросы не по теме задавал. В этот момент уже немного увлеклась игрой с ним и его внешностью. Через несколько дней позвонила с рабочего номера и уведомила о доставке заказа. Он пришёл , опять игра, улыбки, щекотка нервов, но не более. Сделал ещё один заказ и попросил позвонить со своего мобильного-сказал, что есть, что сказать мне лично. Ушёл . Через пару минут звонок на рабочий номер и объяснение в любви почти прямым текстом. Типа я очень увлёкся тобой, дай номер мобильного, позвони мне сама, я тебе перезвоню. Я вообще-то не готова была к такому резкому повороту. Мне стрельбы глазами и улыбок выше крыши хватит. Короче не перезвонила я ему. Ну и странно же было бы, если бы перезвонила. А он сразу слился! Вот прям сразу! И заказ даже не забрал! Я вот понять хочу. Это что было вообще? Я за годы брака с мужем вообще чтоли мышей ловить перестала?? У меня ощущение помотрошенности и брошенности. Вроде бы я не перезвонила, а прокатили меня получается. Коллеги уже заметили его симпатии, вопросы задавали. Куда девался, типа? Зачем отшила такого красавца?  Вот хочу понять, что у него в голове? Т. Е он нормальным считает пря так нахрапом действовать? Прям вот возьми и выложи ему номер! А он мне потом названивать будет! Ну надо же как-то похитрее все-таки. ..мы ж не в каменном веке. И времени у нас вагон, оба женаты.. Не понимаю ничего! Поясните, почему он отморозился? Я знаю точно , что он очень мной заинтересовался. При последней встрече очень волновался, только что не заикался. А потом игнор! Как быть теперь не знаю. Конечно звонить не собираюсь. Но, боюсь, что и забыть его в ближайшие месяцы не получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...