Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он меня переиграл!

Рекомендованные сообщения

Я-Замужняя ОЖП 29 лет, без детей в браке 10 лет

Он- женатый ОМП с детьми примерно 35 лет

месяц общения урывками

цель- понять его мотив поведения 

По роду своей работы я многообщаюсь с людьми. Оказываю информационные и торговые услуги, так скажем .. По характеру я флегматик, меня вообще почти никогда ничего не волнует. И мужчинами я никогда не интересовалась. Вот замуж вышла и как отрубило меня. Жила 10 лет без особых эмоций. Поклонников у меня пруд пруди всегда был, но в силу своего безразличия и флегматичности никаких походов налево не было никогда. Единственное , что действует магнетически- красивая внешность. Я понимаю прекрасно, что это на уровне инстинктов и ничего с ними, с инстинктами не поделаешь. Но красивых мужчин, к счастью встречаю редко. Сама я тоже внешне ничего себе. Правда не худая. 64 кило при 166 см. Но фигура очень хорошая, талия, бедра, грудь-все есть у меня . я не рожала, ничего нигде не повисло, ночами с детьми не сидела, истерик дома не бывает-так, что выгляжу моложе своих почти 30.

Познакомилась с ним на работе. У нас прослушка и видеонаблюдение, плюс за мной муж вечером заезжает. Так что по-любому, крутить романы мне сложно. Плюс мой пофигизм ко всем. И вот появился ОН. Очень красивый. Высокий, стройный, жгучий брюнет. Прямая противоположность мне-я сероглазая блондинка. Не знаю как получилось, но я накосячила при работе с ним. А зарплата наша, да и статус мой на работе, зависят о  количества таких вот ошибок с клиентами. Хотела с него денег больше взять, чем полагается. Нечаянно! Он мне указал на ошибку. Пришлось мне включать все обаяние, чтобы загладить негативное впечатление . Короче , улыбалась ему больше, чем среднестатистическому клиенту. В глаза ему пару раз глянула. Но, в е в рамках приличий, разумеется. У нас камеры и прослушка! И коллеги за соседними столами.Он вёл себя симметрично. Сиял улыбками и глазами. По роду работы я имею доступ к некоторым личным сведениям о клиенте. В частности , знаю, что у негогражданская жена и маленький ребёнок . В следующее его посещение взяла его номер мобильного с целью информировать о доставке заказа. Обычная процедура-у всех беру, всем звоню. Уже не кокетничала с ним. А он со мной -да. Опять улыбался, вопросы не по теме задавал. В этот момент уже немного увлеклась игрой с ним и его внешностью. Через несколько дней позвонила с рабочего номера и уведомила о доставке заказа. Он пришёл , опять игра, улыбки, щекотка нервов, но не более. Сделал ещё один заказ и попросил позвонить со своего мобильного-сказал, что есть, что сказать мне лично. Ушёл . Через пару минут звонок на рабочий номер и объяснение в любви почти прямым текстом. Типа я очень увлёкся тобой, дай номер мобильного, позвони мне сама, я тебе перезвоню. Я вообще-то не готова была к такому резкому повороту. Мне стрельбы глазами и улыбок выше крыши хватит. Короче не перезвонила я ему. Ну и странно же было бы, если бы перезвонила. А он сразу слился! Вот прям сразу! И заказ даже не забрал! Я вот понять хочу. Это что было вообще? Я за годы брака с мужем вообще чтоли мышей ловить перестала?? У меня ощущение помотрошенности и брошенности. Вроде бы я не перезвонила, а прокатили меня получается. Коллеги уже заметили его симпатии, вопросы задавали. Куда девался, типа? Зачем отшила такого красавца?  Вот хочу понять, что у него в голове? Т. Е он нормальным считает пря так нахрапом действовать? Прям вот возьми и выложи ему номер! А он мне потом названивать будет! Ну надо же как-то похитрее все-таки. ..мы ж не в каменном веке. И времени у нас вагон, оба женаты.. Не понимаю ничего! Поясните, почему он отморозился? Я знаю точно , что он очень мной заинтересовался. При последней встрече очень волновался, только что не заикался. А потом игнор! Как быть теперь не знаю. Конечно звонить не собираюсь. Но, боюсь, что и забыть его в ближайшие месяцы не получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...