Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Великий Комбинатор : Начало

Luigi

Рекомендованные сообщения

Всем првиет! Создал эту тему чтобы писать сюда историю развития своего пикаперского искусства или как это правильно назвать. В первую очередь буду делать это для самомотивации, а также получения комментариев, советов и т.д. Начну с описания себя, мне 18 лет, 1 курс института, внешность на 7. Заинтересовался данной темой когда надоело то что все друзья рассказывают как гуляют с девочками, хвастаются, жалуются, а мне даже нечем им ответить, хотя уже 18 лет, а девушек вообще не было, только одна безответка классе в 10. Начал месяц назад читать этот форум, а также еще один популярный форум, изучил все FAQи, прочитал кучу филдрепортов и прочих статей, из литературы прочитал Мэдисона и пикап, так что считаю что теорией достаточно уже накачан, пора переходить к практике. Пока стоит отличная погода надо этим пользоваться, поэтому поставил себе цель завтра выйти на рейд в парк и пока хоть у одной симпатичной девушки номер не возьму не уходить оттуда. Это план минимум, план максимум на завтра 5 номеров, но сам знаю что такого точно не выполню пока ) Надеюсь таким постепенным наращиванием нагрузки убрать страх подхода, знакомств и общения с девушками. Основная проблема у меня разогнать ВС до необходимого уровня, поэтому прошу вас поделиться методиками которыми вы пользуетесь для этого и действенными методами, общие принципы и так знаю, интересует практическое использование этих методик вами. О результатах завтрашнего выхода напишу как только смогу, надеюсь это станет первым шагом в длинном цикле о становлении "Тёмного Рыцаря" . Спасибо всем кто прочитал этот дилетантский пост новичка, критика конечно приветствуется . Жду ваших ответов...

Всех с Днём Победы! 

К сожалению для меня он оказался днем грандиозного поражения. Как и обещал сам себе вышел в поле сегодня, погода пасмурная правда, но тепло. Как и обычно в праздники очень много людей ходит по улице, толпится у концертных площадок и в парках, ну я и подумал что лучше дня для первого филда и не придумать. Настрой был позитивный, обошел весь парк в поисках одинокой симпатичной девушки сидящей на скамейке но к моему удивлению таковых не оказалось. Все сидят парами или с кучей подруг, что тоже не есть для меня хорошо. Потом прошёлся ещё по двум улицам со скамейками , но там та же ситуация. За все 1.5 часа моей прогулки поговорил немного только с одной девушкой, стояли возле книжных рядов, они с подругой пытались понять на каком языке книга и спросили у меня, я предположил что на сербском, мы посмеялись немного над этой книгой но дальше ничего. Прошу о помощи и совете, я сам знаю что не может такого быть что не с кем знакомится, и что вся проблема во мне. Я и хочу её решить, может какие то психологические приёмы есть на правильный настрой и позитив? С того момента как стал форум читать стал чувствовать себя увереннее и свободнее но все ещё не настолько чтобы подходить к любой девушке в любом месте и сделать первый шаг. Буду благодарен и за волшебный пинок и за полезные советы. 

Открыл для себя новый источник информации, это сайт и канал на YouTube Natural Lifestyles , а в частности Джеймс Маршалл и Лиам Макрэй, очень крутые ребята, много видео, на английском правда, но для меня это не проблема, они в отличие от многих других уделяют особое внимание пикапу при низком уровне энергии, что мне и понравилось, так как я не могу постоянно излучать энергию и носиться как угорелый. Всем спокойным, застенчивым или неуверенным в себе ребятам рекомендую ознакомиться . Буду пробовать их методики уже завтра, в том числе так понравившийся мне приём говорить очень медленно чтобы тем самым контролировать собственное волнение и внимание девушки. Посмотрел много их подходов в Австралии, Европе и США, интересно как скажется разница менталитета . В общем я как мне кажется понемногу преодолеваю страх перед общественным осуждением и отношусь ко всему этому как к эксперименту . Завтра постараюсь вспомнить всё что знаю и выложиться по максимуму. Отчёт будет как только так сразу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 698

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 47

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 47

4. 47

5. 477

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...