Перейти к публикации
пикап.Форум

Много внимания от девочки но находится далеко.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы !) 

У меня туповатая ситуация и немного не знаю как поступить, вкратце:

Проезжая мимо города который находится от меня в 500 км с товарищем, по пути встречались с его родственницой, оказалась девочка 21 лет по оценке на 6-7.Немножко вместе посидели поболтали, и поехали дальше (нам нужно было еще 300 км пилить) т.к. у него связь переставала ловить в алтайском крае, он дал ей мой номер, чтобы если что могли както связь поддерживать.

В итоге она написала и спросила как мы доехали, я начал писать в ответ, активно попереписывались денечек, потом на обратном пути опять к ней заехали я поулыбался и с ней поболтал, и теперь за всю прошедшую неделю я не писал ни разу первый. Она же пишет постоянно, я естественно отвечаю, порой не сразу. за неделю уже пообщались о чем только можно, и посозванивались, и пошутили и уже куча немеков с моей стороны было по поводоу свидания, встречи и т.д. Она совершенно не против, в общем на свиданку вытянуть оч легко будет.

Вот, я впринципе могу недели через две и уже хочу, приехать на свидание за 500 км в другой город (было бы прикольно наверно провести свидание хз где) Но все эти переписки и созвоны кажд день меня маленько пугают тем, что будет просто переизбыток общения еще до каких либо свиданий. Потом уже как к другу приедешь или просто не будет тем для разговоров.

Вопрос: Хочу резко не с того ни с сего загаситься просто на недельку, отключить всякие ВК, и телефон не брать с нее, потом может с курьером отправить цветочки с записочкой какойнибудь интересной, а через денек выйти на связь ну и вкратце мазануться что не мог выходить на связь, и уже назначить свидания на выходные и приехать.

Либо наоборот продолжать активное общение еще две недели, может и первому писать\звонить и т.д. а потом вызвонить на свидание и приехать ?

Если я загашусь какую реакцию может вызвать ? будет ли это типа "дальше" и что за ним последует ? или наоборот она будет неделю голову ломать и это хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...