Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с парой/одной из пары девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, сразу говорю я не пикапер, просто пытаюсь знакомится с девушками на улице.

Город у меня небольшой, смысл выходить есть только вечером, может это интересно звучит, абсолютное большинство девушек гуляет вдвоем или втроем. Также нередко можно видеть девушек со своими мамами.

Т.к мне и с одной не просто познакомиться (а ее еще найти надо, город небольшой) то про двух и более и говорить нечего.

Шаблоны знакомства у меня очень простые, даже примитивные и сойдут только для одной девушки, но вот что делать с двумя/тремя я понятия не имею.

Устраивать актерские сцены как у пикаперов я не умею, да и не очень хочется, так что может кто поможет советом?

Опубликовано:

Надо со всеми пиздеть,  не выделять кого то и лучше идти со стороны не объекта вожделения,  а её не симпатичной подруги! Есть вариант подходить и выдергивать её из толпы,  в стиле 'я украду твою подругу буквально на минуту',  там директ берёшь телефон! 

Опубликовано:

по сути пох одна или двое подходиш так же и общаешся с двумя и нлмер у двух берешь :) по поводу че говорить то а что ты хочеш им сказать ничего? тогда зачем подходишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...