Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По темам - "Требуется напарник"

Pret

Рекомендованные сообщения

Вот люди..меня очень этот вопрос заинтересовал..А вот что вы требуете в напарники?Ведь скорей всего вы предпологаете что человек вас будет тащить по девушкам,а невзначай пишите что ищете такого же зеленого..

Почему почти все пикаперы форума,к примеру поставлю себя ,смог добиться сам подхода к девушкам.И друзья так же удивляются в мои 17 лет как все это простл.Я не знаю почему они этого не могли..Но потихоньку я одного другого вытаскиваю,и помогаю друзьям..Так же и вам советую..Еслми вы не в какую сами не можете..Не ищите на форуме..попробуте с дром подходить к двум, а в начале будет проще вас двое их 3...или вас двое она одна...так почему то проще некоторым..када я сдрузьями я выбираю по кучнее группу девушек..Потому что у друга язык может не очень быть развязан,а када много девушек,он все ж найдет о чем заговорить...И к одной лучше не подходить все ж вдвоем..девушка может испугаться...

Учитесь сами ;)

Насчет подходов по 2-3 чловека, пользы 0

Когдато ты окажешся без друга, и тебе улыбнется милашка и ты пройдеш мимо, потому что привык ходить в компании...

Седня с лицеистами парочкой поехали (они меня выташили типа с девочками знакомится) (хорошо что я в лицее о своих увлечениях пикапом не свечу почти) поехали.. в результати они сдели в компании с моими вешами и 4 крокодилами, а я бродил и в одиночку оттачивал невербалику.....

Вообще лучше всего если идти в поле то компанией, типа можно вернутся в где все сидят и передохнуть, попить водички, пообсуждать.. чисто кампания, а потом подход делать одному уже..

Ксттаи у меня тож был выбор, предлагали меня попинаь но я хотел сам добится.. в результате 3 поездки на ввц на роликах борьбы с собой и я делаю подходы, зато сам.

Всем советую начинать самим, если можете...

А потом уже вливатся в поинтовки и компании пикаперов..

Да не совсем согласен.

Да с тобой большей частью согласен.Сам один, и только один ходил...В начале..Ща друзьям баб помогаю цеплять..

Все ж им будет для начало прозе так..По двое потроею...

Все равно что тебя в первом классе Логарифмами начнут грузить;)

ТАк что все постепенно

Просто не скучно =)

Напарник ищется восновном по сторого оговорённым требованьям и не для того что бы по деффкам таскал.

Просто не так скучно ходить в поле чем одному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...