Pret 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Вот люди..меня очень этот вопрос заинтересовал..А вот что вы требуете в напарники?Ведь скорей всего вы предпологаете что человек вас будет тащить по девушкам,а невзначай пишите что ищете такого же зеленого..Почему почти все пикаперы форума,к примеру поставлю себя ,смог добиться сам подхода к девушкам.И друзья так же удивляются в мои 17 лет как все это простл.Я не знаю почему они этого не могли..Но потихоньку я одного другого вытаскиваю,и помогаю друзьям..Так же и вам советую..Еслми вы не в какую сами не можете..Не ищите на форуме..попробуте с дром подходить к двум, а в начале будет проще вас двое их 3...или вас двое она одна...так почему то проще некоторым..када я сдрузьями я выбираю по кучнее группу девушек..Потому что у друга язык может не очень быть развязан,а када много девушек,он все ж найдет о чем заговорить...И к одной лучше не подходить все ж вдвоем..девушка может испугаться...Учитесь сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Насчет подходов по 2-3 чловека, пользы 0Когдато ты окажешся без друга, и тебе улыбнется милашка и ты пройдеш мимо, потому что привык ходить в компании...Седня с лицеистами парочкой поехали (они меня выташили типа с девочками знакомится) (хорошо что я в лицее о своих увлечениях пикапом не свечу почти) поехали.. в результати они сдели в компании с моими вешами и 4 крокодилами, а я бродил и в одиночку оттачивал невербалику.....Вообще лучше всего если идти в поле то компанией, типа можно вернутся в где все сидят и передохнуть, попить водички, пообсуждать.. чисто кампания, а потом подход делать одному уже..Ксттаи у меня тож был выбор, предлагали меня попинаь но я хотел сам добится.. в результате 3 поездки на ввц на роликах борьбы с собой и я делаю подходы, зато сам.Всем советую начинать самим, если можете...А потом уже вливатся в поинтовки и компании пикаперов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Да не совсем согласен.Да с тобой большей частью согласен.Сам один, и только один ходил...В начале..Ща друзьям баб помогаю цеплять..Все ж им будет для начало прозе так..По двое потроею...Все равно что тебя в первом классе Логарифмами начнут грузитьТАк что все постепенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Просто не скучно =)Напарник ищется восновном по сторого оговорённым требованьям и не для того что бы по деффкам таскал. Просто не так скучно ходить в поле чем одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.