Не_пикапер_ 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Мне 27, она немного старше, на пару месяцев. Отношениям больше 7 лет. Расслабил пятую точку, когда понял - было поздно. Кратко: не работал ни дня, до момента разрыва отношений. Она все время. Не работал потому как доход был, небольшой, но был (откуда уточнять не буду). В последние годы рутина и однообразие (+ мои по большей части тараканы, но и ее также) угробили эти отношения. В последнее время мы мало бывали где-то вместе, на прогулках, в поездках, чего раньше не наблюдалось или было мизер. На нее я почти никогда не забивал, в начале отношений - я был другим, сам чувствую, и были качели БД с моей стороны. В посл. время - я был в состоянии "ближе" ( ближе некуда )) ) Мало куда ходил, ни с кем не общался, были ссоры и скандалы на этой почве. Всегда ее поддерживал, морально, финансово, в меру (уговор был почти в самом начале отношений - бюджет у каждого свой, хотя всегда хотел ее баловать - росла в семье со спартанским воспитанием). На бытовые расходы, продукты - деньги тратили поровну. Жили на квартире ее родителей (мой косяк, да), но за жилье я платил, как и она, то есть родители ее если и помогали - то минимум, как помогали минимум - родители и с моей стороны. В общем, отдохнула она пару деньков на отдыхе как-то, и все ничего, встречал/провожал ее. Недавно заметил резкий холод: (хотя как я уже разобрался - он начал появляться постепенно, я не замечал). Ей было пофиг, как я, что я и почем, дома бывала все меньше и меньше, секс - минимум, хотя раньше был страстный. На выходных - знакомые (обеих полов), с работы и просто. Никогда не ревновал. Потом была последняя капля, после которой я завел разговор о том что "может тебя что-то не устраивает? Я не могу тебе дать то что ты хочешь? Ты теряешь время?" В общем - решили пожить отдельно. Я уехал к родителям, + еще дела в гос. учреждениях порешать нужно было. Как оказалось мои догадки были верны - появился Васек, узнал случайно, когда уже разъехались с ней. Не выдержал из ревности - приехал. Она на работе. Началась переписка по сети - хотел встретиться с ней и прояснить ситуацию. Вроде согласилась, потом - "не нужно меня встречать". В общем, встретились, долгое обсуждение, Васек ей даже не нравится (ага, так я тебе и поверил, дорогая). Уговорились что я меняюсь - я реально этого хотел, даже ранее, так как то что творилось у меня в голове в последнее время - это куча тараканья, ступор, неуверенность, видимо упавшая самооценка. В общем - моя ценность упала. В итоге я говорю ей "да" - а позже понимаю что меня поимели, потому как я прогнулся, когда до этого все время стоял на своем до конца. В итоге - я съезжаю от нее, через полнедели она звонит - не беру, когда набрал ей говорю "у нас разные пути", и в тоже время оф. отношения не завершены. Говорило мое эго, потому как я понял что я нафиг не нужен и уже просто друг. Устраиваюсь на работу. Через неделю встречаюсь с ней, когда меня уже переломало, относительно, не болело так, кофе выпили, прогулялись и окончательно прямым текстом решаем что мы друзья. Инициировал все это я, в конце встречи. Первый аванс получил (спасибо ex за пинок), с жильем проблемы - пожил у родственника, но там не задержишься, такой человек. Жилье толковое найти не смог - работа, а после нее уже шишь. Проработал почти месяц - понимаю что не мое, да квалификации не хватает. Увольняюсь. Сейчас у родителей. Не виделись 3 недели после ДОДа. Пинга нет. Начал заниматься спортом, дома, турник и так по мелочи, спортзал пока мне недоступен. Читаю Лесли - "Жизнь без трусов" (читал еще когда встречались - не прочел до конца), "Любимые бывшими не бывают" (кажется название не перепутал, прочел). Хочется не пропасть из ее поля зрения, есть пару идей по этому поводу, но не уверен что это даст профит. Хочу вернуть ее, знаю о "Полюби себя, Т10Д. Что можно было бы предпринять сейчас? Игнор ее полный, но я думаю что вытащить ее на дружескую встречу я смогу. Хочется услышать какие-то факты по ситуации и раскладу от проженных опытом парней, в стиле - "лажа полная", "лажа не полная, и т.д. Найти другую - вопрос времени, как и Т10Д. Хочу вернуть отношения и двигаться по жизни дальше, сделать лучше то что было, злости к ней нет, унижать и ранить ее тоже не хочу. Какие действия нужны чтобы ее можно было вернуть? Косяков не слишком много но есть. Знаю что чем дольше были вместе - тем больше шанс что можно вернуть отношения. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вся твоя проблема в пофигизме, расхлябанности и непоследовательности Ты сам создал все условия для дружбы, и "внезапно" захотел уже быть сексодругом. А может и ЛТР... Где последовательность? Где логика? Чем вообще ты думал делая так: Лень,погружение на дно-----инициация разрыва----разрыв----компромиссная дружба, без секс условностей.....и тут на тебе. Хочу назад, шпилится. По-моему, логичнее было после погружения, сделать подъем и проблема бы решилась сама собой. Неважно в какой стадии это было совершать до или после разрыва. Сыграть можно было. Сейчас, пытаясь вырулить с фрейма дружбы - для меня кажется странной затеей. Хотя бы потому что ты друг. А не исчезнувший и после вернувшийся совершенно новый человек. Умело воспользоваться положением друга, можно лишь после подъема над собой. А для успеха как раз таки дружба является помехой. Ибо ты будешь весь на ладони и твои успехи будут равны в её понятиях "без изменений" в отличии от модели пропавшего "без вести". Как видишь,дружба на мой взгляд не проканает. Расти есть ещё дохера куда. Хотя бы жить отдельно научись. Сам. Научись поддерживать себя. Быть опорой для себя же. Независимым. Уже молчу про семью. \\ На тебя играет потраченное время на ваши ЛТР. Преимущество состоит в том, что должны быть якоря, позитив. Минусом является то, что времени было просрато достаточно и в конечном счете вы нихера не достигли. Т.е. как ты вошел с ней как "Никто" так и вышел. Поэтому надо стать из "Никто" "Кем-то", чтобы при возврате она имела о тебе представление, что в отношениях она тоже станет "Кем-то". Что трата вашего главного ресурса, под названием время, будет в ЛТР оправдана для двоих. Пока ты будешь пытаться из "никто" доказать словами что ты "кто", вытаскивая на "безобидные" встречи - ты будешь продолжать тратить уже свой ресурс и, возможно, разнообразить её досуг. Без видимых для тебя сдвигов. Становись кем-то. Тогда и будет плацдарм для действий. В нынешней ситуации, описанной тобой, стратегий по немедленному возврату нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ты безработный. Тебе даже жить сейчас негде. Как ты представляешь себе возврат? Вы опять начинаете жить у нее. Ты сидишь дома и бездельничаешь. Так получается? У тебя нет ресурсов, а ей уже пора детей рожать. Ты был забракован. Ваши отношения не смогут продолжаться в том виде как было до этого. А ты ведь хочешь именно этого. Вернуть зону комфорта. Сейчас ты вылетел из нее. Займись своими финансами, жильем. После этого можно думать о возврате. Если ты сможешь решить свои проблемы, а у нее с василием не сложится, то у тебя будет шанс. А в том положении в котором ты сейчас находишься о возврате думать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_пикапер_ 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Все правильно говорите, косяки мои. Все по делу. То есть получается сейчас рыпаться не вариант. А потом уже будет не нужно, процентов 90, после Т10Д. Просто я много перечитал иформации и вижу свои косяки, которые до этого не видел, что, в принципе, хорошо, на будущее А в том что читал, кажется , похожие ситуации: там говорилось что пропадать полностью из виду не следует. Вот в этом и сомнения. Да, я понимаю что потерял ее уже тогда, и, возможно, зря я срубил на корню, когда можно было не рвать ничего но заниматься собой. Заблужений нет. Нужно будет заново соблазнять, если она будет нужна. Просто вышло "не жданно не гадано", я лопухнулся. В последнее время кстати был вопрос о своем жилье. Я поплыл просто копаясь в себе, когда она не копаясь сделала свой выбор. И это не за короткий промежуток времени, я уже понял что и как, сейчас - там минимум месяцев 5-6 все это похолодание было и Васек. Короче поделом мне. Себя не жалею и не жалею ни о чем - просто ностальгия, много было хорошего: отошел еще не полностью, видимо, так не болит ничего, осталась пустота и воспоминания, от которых и бывает фигово, но редко. Парни, спасибо за ответы, услышал приблизительно то что хотел. Если есть еще какие мысли толковые - был бы рад услышать, может что почитать, а то информации много. А для себя я уже все решил, чего хочу, куда мне двигаться, цели/приоритеты, саморазвитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_пикапер_ 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 2 часа назад, Милениум сказал: Вы опять начинаете жить у нее. Ты сидишь дома и бездельничаешь. Так получается? В том то и дело что мы по сути жили вместе, как на съемной квартире, за жилье платили вместе, а не то что я сидел у нее. Хотя это отдаленно и напоминает это. На месте я сидеть начал в последнее время, до этого занимался некоторыми проектами, в сети. Получал опыт, знания, дело не дошло до монетизации, тут же недалеко и похолодание пошло, но я прошляпил. Просто мне, видимо, нужна была поддержка, в самый нужный момент, от человека которого я люблю. Это как удар в спину, может и не точно, но очень похоже. На войне как на войне, в отношениях. Хотя я понимаю что она руководствовалась инстинктами и не виню ее. Но, у Васька то - съемное жилье и работа. Все, он гол как сокол, в плане ресурсов. Разве что альфач Хочу я чего: отношений с человеком, и не как раньше, а по-другому, где я - опора и добытчик. Я по сути и был опорой, всегда, плечом, и, видимо, спонсором (в негативном смысле, для меня), чего уже таить. Сиднем сидеть как в последнее время я не хочу, это однозначно. Сейчас я ещё прихожу в себя, до конца. А дальше только экшн и продвижение по жизни для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 9 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 11 минуту назад, Не_пикапер_ сказал: Просто мне, видимо, нужна была поддержка, в самый нужный момент, от человека которого я люблю. Это ужасно автор. А баб так вообще воротит от парней с таким мышлением. Когда парень хочет чтобы ему сопли вытирали, чтобы его поддерживали )) Баба сразу видит, что у парня нет ни воли ни мозгов. Что он не может себя в руках держать, что он раскисает и требует какой-то тупой поддержки, от неё, от слабой бабы, эмоционального существа, которую саму надо бы поддерживать постоянно, а не на её хрупкие плечи свой огромной тушей наваливаться, причём на ровном месте, когда ты не болеешь, руки ноги у тебя есть и т.д. Когда все твои проблемы создал ты себе исключительно сам своей ленью, инфантильностью. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_пикапер_ 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Принято, спасибо, и это понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.