Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст мужчины

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Я много раз сталкивался с утверждением, что мужчина, как вино, с возрастом лишь хорошеет и спрос на него только растет. У женщины, мол, все наоборот. Но тогда почему на этом форуме часто пишут, что если не начал трахаться в шестнадцать лет, то с каждым годом будет все сложнее? Разве это не противоречит тому, что написано выше? Ведь, если спрос на мужика с каждым годом только растет, то теоретически тридцатилетнему будет проще с кем-то замутить, чем шестнадцатилетнему или двадцати четырехлетнему? Или нет?

Потому что цепляет опыт мужчины, так что чем пораньше начнет трахаться ,тем больше опыта в общении с ж получит.

5 часов назад, NewEagle сказал:

Я много раз сталкивался с утверждением, что мужчина, как вино, с возрастом лишь хорошеет и спрос на него только растет. У женщины, мол, все наоборот. Но тогда почему на этом форуме часто пишут, что если не начал трахаться в шестнадцать лет, то с каждым годом будет все сложнее? Разве это не противоречит тому, что написано выше? Ведь, если спрос на мужика с каждым годом только растет, то теоретически тридцатилетнему будет проще с кем-то замутить, чем шестнадцатилетнему или двадцати четырехлетнему? Или нет?

Это теоретические рассуждение. На практике же, если мужик до 30 лет ещё девственник, то скорее всего у него психологические или гормональные проблемы. Учиться проще в юном возрасте, так как психика гибче, общество и другие люди к твоим ошибкам относятся с пониманием. 

Ты забываешь причины по которым мужчина, как коньяк, хорошеет. А причина как раз в том, что идёт процесс жизни, где мужчина учиться и формируется на основе опыта. В итоге набив к 30 годам кучу шишек, он действительно становится куда привлекательнее, так как действует увереннее, нежели 16 летний парень, да и ресурсов побольше.

Так, например, в Риме был закон запрещающий мужчинам до 28 лет жениться. И это мудрый закон. 

Если у тебя проблемы в коммуникации с девушками и в отношениях с ними, то лучше эти проблемы решать и признать их существования, вместо того, чтобы заниматься позитивным избеганием и искать оправдания своему бездействию. Обычно так нищие люди отмазываются, мол я бедный не потому, что лежу на диване и водку глушу, а потому что у нас государство гнилое. 

про спрос не знаю, но заметил что мужчины бывают все менее и менее требовательны. женщины наоборот, в большинстве случаев опыт их только портит.

С возрастом лучше все получается, но вариантов меньше: одно дело студент у которого пару тысяч девушек в универе учиться, постоянно тусовки, посиделки в общагах, новые знакомства. Другое дело взрослый мужик: работа-дом, несколько компаний друзей. Знакомится уже приходиться больше по холодным контактам.

В 10.05.2017 в 02:55, Rooter сказал:

Так, например, в Риме был закон запрещающий мужчинам до 28 лет жениться. И это мудрый закон. 

Да? Я тут набрал в поиске: "средний возраст в Римской Империи" и выпала ссылка: https://vk.com/topic-10971354_27065571

Получается на воспитание сына, рожденного в браке, отцу перепадало в среднем лет 7 или 8... :(

П. С.

Не совсем по теме, но - прикольно:

Племянник семилетний меня спросил: "Когда я повзрослею?" Я отвечаю: "Как только мальчик вместо того, чтобы наступить в лужу, начинает ее обходить - я с ним общаюсь как со взрослым..." Мальчишка больше в лужи не наступает. При мне по-крайней мере.

Я эту фразу, к сожалению, не сам придумал - прочитал где-то... :( Но - сработало на отлично! :)

В 10.05.2017 в 00:55, Rooter сказал:

В Риме к началу нашей это институт брака деградировал ещё больше, чем в наше время, особенно в высших слоях. Наверное, это судьба всех пресыщенных цивилизаций.   Сенека пишет, например, что «ни одна женщина не постыдится развестись, потому что женщины из благородных и знатных семейств считают годы не по числу консулов, а по числу мужей. Они разводятся, чтобы выйти замуж, и выходят замуж, чтобы развестись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...