Перейти к публикации
пикап.Форум

Назначить свидание после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что игнор это один из самых лёгких и хорошо действующих способов, я думаю многие уже испытали на себе.

Что то много сначало написал :) Вобещем такой вопрос. После долгого игнора Д объявилась сама с притензией на то что я её забыл и не писал и не звонил. В общем я сказал, что был занят дико важными и интеретными вещами (не дословно, но в общих чертах примерно так). Понятное дело хотела встретиться, но инициативу предоставила мне, я сказал что позвоню, но не позвонил. В аську скинула сообщение с предлжением встретиться 2-го сентябряю. Я ей потом позвонил и сказал, что 2-го уезжаю с друзьями и поэтому не могу. Она спросила "Ну ты хоть мне завтра позвони", я сказал "Хорошо" и повесил трубку.

Вопрос: Звонить ей завтра заведомо зная, что не пойду с ней завтра гулять и поговорить ни очём или опять проигнорить и позвонить уже назначив конкретно место и время.

Д мне интерестна только как потрахаться на ЛТР с ней я не претендую

Ну и что бы не создавать отдельную тему...

Знакомство... свидание... игнор (не по моей вине... уезжала она)... общение (через аську :( )... назначение свидания.... не получилось у неё... игнор... игнор. Замкнутый круг :) Звонил ей один раз... нормально побщались. Просто позвонил спросить как у неё дела и рассказать, что у меня намного лучше и положил трубку. Дурацкий вопрос но всё же... Предложить ей встретиться и если у неё опять не получится что ей сказать? Что бы сама назначила встречу? или позвонила, когда будет свободна(хреновый вариант...)? и после этого забить?

P.S. Сорри за сумбур... перегулял, спать хочу дико, а ответы нужны вчера :) ну в крайнем случае завтра. Вобщем, ребята, что посоветуете?

Опубликовано:

Не понятно из твоего сообщения: игнор был с твоей стороны или со стороны девушки?

Если с твоей и ты решил прекратить игнорить - позвони ей сегодня, скажи, что вправду занят и назначь точное время и дату свидания, когда тебе будет удобно. Если она скажет, что типа не может в назначенный тобой день - скажи - как сможешь - звони. Прощайся, ложи трубку и езжай с друзьями на дачу, как планировал.

Если игнор был с ее стороны - действия те же самые, только не назначай точной даты. Скажи: отдохну на даче, приеду и как буду свободен - позвоню

Опубликовано:

Оба игнора с моей стороны.

Вариант "как сможешь звони" может не прокатить, так как она скромная и даже если она захочет позвонить может постесняться сделать это.

Да и вобще интерестно: Когда звонишь назначать свидание нужно в тот же день или на завтра? или побарабану?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...