Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По порядку.

Цитата

Девочка человек настроения, любит манипулировать и временами истерит, частые проверки, в порыве гнева за языком не следит вообще.

Не признает в тебе мужчину, только мальчика, поэтому

Цитата

спустя 2 месяца мне был объявлен ДОД

единственное, что ты сделал правильно это

Цитата

я благополучно забил

но потому всё опять загубил

Цитата

через день моего безразличия она сама позвонила предложила встречу, извинилась и все встало на свои места.

Тёлка тебя бросила, но стоило ей только поманить обратно и одних слов хватило, чтобы все вернулось на круги своя. Ты сам вручил ей в руки мануал по манипуляциям тобой. Схему она отработала, поэтому: 

Цитата

подобная ситуация произошла недавно (по Ее словам из-за моего холодного отношения) 

Такая ситуация будет повторяться и дальше. Причины я уже описал. 

Цитата

+ хотел добавить что во время ссор когда она истерит, веду себя уравновешенно, осаживаю, но она не брезгует личными оскорблениями и говорит что любит бывшего, о чем на след день очень сожалеет

Ну, это жесть жестянная. После такого ты сам должен объявлять ей ДоД. Без вариантов. Ты прогибаешься и она понимает, что может нагибать тебя когда угодно и как угодно, потому регулярно манипулирует разрывами и будет продолжать это дальше.

Тут нюанс в том, что как только она чем-то недовольна (необязательно тобой), она может включить отмороз или просто объявить ДоД. Получает она от этого плюшки или нет - вопрос спорный (ей может быть достаточно и взрыва эмоций, если в ваших отношениях их недостаточно), но вот то, что ей ничего не стоит отыграть всё назад - факт. Поэтому трюк этот можно повторять бесконечно много раз. 

Я так понимаю, что после восстановления отношений, она где-то неделю ведет себя, как шёлковая, а потом всё на круги своя? Или даже недели не выдерживает? На какой стадии прямо сейчас ваши "отношения"?

Автор, полагаю, что ничем хорошим эта история не закончится. Можешь попробовать порвать ее шаблон, по которому она взаимодействует с тобой. Или лучше найди другую ОЖП. А самое главное, ответ себе на вопрос "Что дает мне эта ОЖП?могу ли я платить своим чувством собственного достоинства за то, что она мне дает?может ли мне дать тоже самое другая ОЖП?"

Тебя два раза отшивали, ты прогибался и принимал сразу же, без какой-либо компенсации. Тебе открыто говорят о том, что любят другого мужчину, придерживают каких-то трех других в запасе... Хавание всего этого и есть тфинство во всей красе.

• Советник

Ну она играет, ты не ведешься, она бесится и делает глупости. Потом сожалеет, ибо те, кто ведется ей не особо интересны, а не ведешься пока только ты.
Что ты хочешь то в итоге? ЛТР бы не советовал, ей надо чуть-чуть подрасти.

1 час назад, FERZ196 сказал:

Девочка человек настроения, любит манипулировать и временами истерит, частые проверки, в порыве гнева за языком не следит вообще.

ВПР ОЖП

(по Ее словам из-за моего холодного отношения)

Манипуляция чувством вины 

подобная ситуация произошла недавно (по Ее словам из-за моего холодного отношения) в итоге Ее слова я принял спокойно без выяснений отношений, после чего разъехались, спустя 5 дней сама вышла на меня, предложила встретиться и все ОПЯТЬ встало на свои места

Шаблон

делится со мной нелепыми историями о Ее друзьях мужского пола, их 3 человека (каждый из них хотел с ней отношений, но она им отказала, держит рядом потому что они могут быть полезны) 

Говоришь ей о том, что не приемлешь подобный формат ее взаимоотношений с тобой. Третьих лиц в отношениях быть не должно. Если ситуация не меняется, то отправляешь ее в пешее.

• Советник

Ну а что делать? Играете в БД, ты все делаешь правильно. Поэтому она и возвращается. То есть значимость какая-никакая есть. Попробуй иногда сам отмораживаться по таким же бессмысленным поводам.
Но вообще, это все вопрос долгой и муторной дрессировки, как мне кажется. А оно тебе надо?

56 минут назад, FERZ196 сказал:

Посоветуйте мужики что делать и как быть?

Пока - просто зеркалишь. Но тебе надо понимать, что "я люблю Васю" или "ДоД" это не просто Д, после которого достаточно сделать Б и всё забыть (как считает ОЖП). Это охрененное ДДД, последствием которых должны быть страдания ожп. Увы, это единственный способ отучить ее от этой хрени.

Вот есть у тебя кошка. Нассала, положим, в коридоре. Она что - помяучит немного и ты скажешь, "а ладно, забыли"? Нет, ты ее мордой провезешь, чтобы она отучилась так себя вести. Также, в целом, и с людьми. 

Старый Лис, после последнего случая (месяц назад), ведет себя нормально, подарки сюрпризы, совместное времяпровождение, секс, все ок

Цель: ЛТР с этой ОЖП но есть вопрос как поставить ее на место?

Цель лтр?  Ты уверен?  У тебя не бабочки в животе?  Ты трезво мыслишь?  Тебе объявляли дод,  тебя не уважают,  говорят что есть 3 запасных аэродрома,  говорят что любят бывшего.  Тебе нравиться есть говно?  Так давай большой ложкой черпай,  да по больше.  

Некст автор, не теряй зря время. Баба не пригодна для отношений, или тебе нравится быть в роли песика вали-прибеги? Про личные оскорбления - абзац. После этого должен был сразу на хутор слать. Расходись и не трать больше на нее время.

2 часа назад, FERZ196 сказал:

И как надо было себя вести в моменты когда она признавала ошибку

Если человек повторяет одни те же ошибки, это значит, что действие, которое условно считается ошибкой - в действительности ошибкой для него не является. Если ты понял что включенный утюг на пузо класть нельзя потому, что больно, второй раз ты его класть не будешь.

Вести надо сдержано, не показывать того, что ты ждал ее извинений, покажешь - подчеркнешь ее высокую значимость для тебя. Если человек не имеет огромного значения для меня, то отсутствие извинения меня нисколько не тронет. Главное не давай ей четкой уверенности в том, что словами "прости я была не права" можно сгладить всякую вину. Всему есть предел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...