Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то идет не так

dvizh

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Долго думал создавать тему или нет, но все таки решил поделиться своей историей.

Мне почти 24 года, живу в Украине, город Львов. Закончил финансовый ВУЗ в этом году. Снимаю комнату в неплохой 3комн. квартире недалеко от центра. Есть своя машина ( без мам, пап и кредитов ) - неплохая иномарка 10лет. Изредка хожу в тренажерный зал.

Теперь к тому что меня тревожит:

1. Работа. Уже очень давно работаю веб-дизайнером. Сначала фриланс, сейчас по удаленке работаю на российскую компанию. Должен отработать 8 часов за день, неважно как, хоть утром, хоть ночью. ЗП - 700$.

Проблема: у меня нету коллектива и общения. Пол года работал дома. Расстался с девушкой и не выдерживал одиночества дома, пошел работать в коворкинг ( типа интернет-кафе ), но тут тоже у всех свои дела, не с кем пообщаться, но хотя бы есть люди и утром должен куда-то идти. Сейчас меня это напрягает, почти целый день ни с кем не общаюсь вживую. Менять работу на офис - ЗП 300$ максимум или нужен офигенный уровень знаний и тогда те же 700$. Что тут можно придумать ?

2. Друзья и знакомые. Сначала школа, потом универ, общага, там было много знакомых, общение, гулянки и т.д. Сейчас этого нету. У всех работа, свои знакомые, своя тусовка, коллектив на работе и т.д. Те что остались - без денег, не активные по жизни, без девушек, нытики, которым проще попить пива и сидеть дома.

Проблема: я хочу жить интересно, могу себе это позволить - поехать в другой город, снять отель, куда-то пойти, поехать и т.д, т.е. потратить деньги на развлечение. Но тупо нету с кем. Нету компании с кем можно поехать на шашлыки даже, в клуб пойти, поехать за границу на выходные и тому подобное. 

3. Девушки. Были ЛТР 2,5 года, потом 1,5 года. Девушки влюблялись в меня по самые уши, но со временем у меня пропадал интерес к ним, потом инверсия значимости и у меня пиздострадальство. Щас более-менее, отхожу от последних отношений. Новых знакомств почти нету. Секса нету. 

Проблема: я думаю что появление ЛТР исправит все мои проблемы. С девушкой у меня будет мотивация работать, с девушкой я смогу тратить деньги, проводить время, куда-то ездить и вообще она меня будет мотивировать жить интересно. Хотя я понимаю что такая мысль не очень верная.

Грубо говоря я привык что я был в ЛТР с маленьким перерывом на другую девушку почти 4 года. Последние отношения мне были в кайф. Есть страх что таких уже не будет, что новая девушка не будет настолько хороша. С прошлой был секс ( крутой ), было с кем проводить время, было с кем поговорить, с кем тупо посмотреть фильм, поспать в обнимку и т.д. мне было в кайф видеть как девушка старается, как приглашает к себе домой ночевать, кормила меня, баловала и всякое хорошо. Сейчас нету.

Если подвести итог - моя жизнь сейчас намного скучней чем жизнь что была в последних ЛТР, нету той активности и насыщенности эмоциями.

Есть страх подхода, есть страх общения.

В общем вроде все что меня беспокоит я описал, если что надумаю - допишу. Сейчас работать. Жду ваших ответов.

29 минут назад, dvizh сказал:

Нету компании с кем можно поехать на шашлыки даже, в клуб пойти, поехать за границу на выходные и тому подобное.

Должны быть увлечения помимо работы так и новые знакомства появятся. С твоей ЗП в Украине можно себе спокойно позволить даже несколько

29 минут назад, dvizh сказал:

Проблема: я думаю что появление ЛТР исправит все мои проблемы. С девушкой у меня будет мотивация работать, с девушкой я смогу тратить деньги, проводить время, куда-то ездить и вообще она меня будет мотивировать жить интересно. Хотя я понимаю что такая мысль не очень верная.

Неверно, мотивация должна как при наличии девушки так и без неё. Должно быть что-то ,что тебя заставляет двигаться вперёд ,даже ,когда все хреново и это естественно не бабы

44 минуты назад, dvizh сказал:

Что тут можно придумать ?

Безвыходной мы называем такую ситуацию, выход из которой нам не нравится (с).
И ни надо ничего нового выдумывать.
Все карты перед тобой: хочешь быть "богатым" домашним дрочером - пожалуйста. 
Хочешь общаться с людьми, работать в молодом и общительном коллективе - пожалуйста.
Хочешь совместить и высокую ЗП, и коллектив - найди работу.
Если тебя не берут на такую работу - добивайся такого уровня компетенции, чтобы взяли.
Чудеса бывают только в сказке и в фармакологии. Всё остальное требует изменения себя, своего комфорта и жертвования чем либо.

44 минуты назад, dvizh сказал:

Нету компании с кем можно поехать на шашлыки даже, в клуб пойти, поехать за границу на выходные и тому подобное. 

Конечно нет. И не будет до тех пор, пока не начнешь этих друзей заводить, устраивать вечеринки, организовывать соц круги вокруг себя.
Редко пишу про себя: но конкретно во Львове был (до политической вражды), знакомился и тусил с девушками, тусил с компашками молодых людей и девчат- и в центре куча уютных кафешек, сумасшедшая архитектура и богатые природой окрестности. Подчеркиваю - всё в тебе. Ты живешь в этом городе годы и ничего не можешь организовать, а приезжий на непродолжительное время создал себе соц среду. Ты ни фига не делаешь и жалуешься, что один. В животном мире такие ( малоподвижные )особи вымирают, в человеческом - сходят с ума и болеют одиночеством. 

4 часа назад, со-попутчик сказал:

Безвыходной мы называем такую ситуацию, выход из которой нам не нравится (с).
И ни надо ничего нового выдумывать.
Все карты перед тобой: хочешь быть "богатым" домашним дрочером - пожалуйста. 
Хочешь общаться с людьми, работать в молодом и общительном коллективе - пожалуйста.
Хочешь совместить и высокую ЗП, и коллектив - найди работу.
Если тебя не берут на такую работу - добивайся такого уровня компетенции, чтобы взяли.
Чудеса бывают только в сказке и в фармакологии. Всё остальное требует изменения себя, своего комфорта и жертвования чем либо.

С деньгами дрочить дома - неа, не хочу. Идеально - высокая ЗП и большой, интересный, молодой колектив. Веб-дизайн ( где я работаю ) узкая тема, во Львове есть работа - подвальные конторы с ЗП 300 баксов, или 2-3 большие фирмы с коллективом, выездами на природу и интересной работой, куда я смогу попасть только через пару лет ( темпы роста у меня и так нормальные, прогресс видно ).

Просто именно сейчас меня это одиночество убивает. Хобби никаких нету, времени свободного довольно много, сериалы и игры - не хочу. Честно говоря даже не зна. что придумать и чем заниматься. Может кто из личного опыта посоветует ?

_____

Забыл добавить. Буквально 1,5 -2 года назад я не вылазил с обшаги, смотрел сериалы, играл танчики, забивал на свою ЛТРку вообще, дрочил ( имея девушка, во пиздец ), не следил за собой и много чего плохого. Потом некий толком, прочел пикап 2.0, нашел новую девушку, машина, сьемная квартира, работа, деньги.

Некоторое время назад бросила девушка ( изменила, послал и меня послали ), после этого как-то все сложно стало. Нету стимула.

Запишись в спорт 

У меня вот отличный тренер. После тренировок толпой идем кушать, очень часто выходим куда-то(пейнтбол,шашлыки, бои смотреть и т.д) 

Не только ради компании, а ради себя. 

• 2 недели спустя...

Поддерживаю DDSa, пойди в спортзал или может есть какие то спортивные увлечения, типа футбола, тенниса или баскета? Если есть, так можно на площадке знакомиться, я тебе это на своём личном опыте говорю, так как с одним со своих лучших друзей познакомился 5 лет назад на баскетбольной площадке. Плюс ты живешь во Львове, там полно людей с кем можно познакомиться. Даже я приезжий, последний раз был на это Рождество, познакомился с компанией, с которой сейчас иногда общаюсь и могу теперь спокойно приехать и гулять не сам, а ты тем более можешь найти.

В 11.05.2017 в 16:57, dvizh сказал:

после этого как-то все сложно стало. Нету стимула.

Вот вы ему тут хоть обсоветуйтесь. Но выше - главные слова.
Нет у него стимула, собственных желаний. Жил ради девушки, делал ради девушки. Сейчас девушка ушла, а самого себя у чувака нету.
Вот и выход - сначала найти себя, собственные желания. А за этим пойдут и движухи, и результаты.

В 23.05.2017 в 12:35, Мильян сказал:

Вот вы ему тут хоть обсоветуйтесь. Но выше - главные слова.
Нет у него стимула, собственных желаний. Жил ради девушки, делал ради девушки. Сейчас девушка ушла, а самого себя у чувака нету.
Вот и выход - сначала найти себя, собственные желания. А за этим пойдут и движухи, и результаты.

Оно самое. Потихоньку оживаю. Гуляю с другой девушкой щас, знакомлюсь помаленьку, погода отличная, юбки-шортики, красота ) Спокойно так, после всех нервов с бывшей ) И работа идет, и дома уют, и прокачиваюсь по т100б )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...