Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К вопросу о быстром сексе

querty112

Рекомендованные сообщения

С девушкой в половых отношениях около 3 месяцев. За это время ни разу не дрочил. Первый месяц в плане секса меня хватало минут на 40-50. Второй уже меньше. Сейчас я и 10 минут не могу продержаться, как кончаю. Я уже и останавливаюсь по нескольку раз, продолжая ласкать ее, уже и думаю о чем-то другом, но не помогает. В презервативе держусь чуть по дольше, но этого не достаточно. Но необычно то, то что когда я онанирую, то я просто не могу кончить, сколько бы я не дрочил. В чем может быть проблема? Месяц назад порвалась уздечка, но уже почти заросла и проблем с этим, как мне кажется, нет. 

• Советник

У тебя все пришло в норму. 40-50 минут - это ненормально, это низкий уровень либидо - возбуждение не нарастает. 10 минут - это норма. больше и не должно быть. И, кстати, а зачем тебе дольше? Девушка не успевает возбудиться? Тогда это вопрос прелюдии и создания настроения, но не как ни времени, в течение которого у тебя член стоИт.

Не можешь кончить во время мастурбации - опять же, возбуждение не нарастает. Ну, а че, оно и понятно, с девушкой-то приятнее, наверное ))

17 часов назад, querty112 сказал:

С девушкой в половых отношениях около 3 месяцев. За это время ни разу не дрочил. Первый месяц в плане секса меня хватало минут на 40-50. Второй уже меньше. Сейчас я и 10 минут не могу продержаться, как кончаю. Я уже и останавливаюсь по нескольку раз, продолжая ласкать ее, уже и думаю о чем-то другом, но не помогает. В презервативе держусь чуть по дольше, но этого не достаточно. Но необычно то, то что когда я онанирую, то я просто не могу кончить, сколько бы я не дрочил. В чем может быть проблема? Месяц назад порвалась уздечка, но уже почти заросла и проблем с этим, как мне кажется, нет. 

Может быть и такое, что через 1 мин после того, как начали, я уже чувствую, что хочу кончить

• Советник
19 минут назад, querty112 сказал:

Может быть и такое, что через 1 мин после того, как начали, я уже чувствую, что хочу кончить

Если это твой первый раз за сутки и у тебя был перерыв в несколько дней, то это тоже нормально.

А второй раз хочешь/можешь через какое-то обозримое время? Через час, например?

На самом деле, все это стабилизируется и выравнивается при регулярном сексе. Если у вас есть возможность трахаться два-три раза в неделю, то все отрегулируется - и продолжительность, и количество разов и все прочие недоразумения, которые бывают при начале половой жизни - не встал, упал в презервативе, быстро кончил, вообще не кончил, не туда кончил, порванная уздечка, порванный презерватив, царапины от зубов при минете, натертости от ковра на спине и коленях, неловкие смешные звуки во время секса и прочая хрень, которая у всех случается )) Не заморачивайся ))

• Советник
32 минуты назад, Lora Lu сказал:

натертости от ковра на спине и коленях

только на коленях от дивана :D

48 минут назад, querty112 сказал:

ну тут или вздрочнул перед сексом за час другой, либо кончил в резинку, выкинул ее, помыл хрен, и пошел бабу прелюдией развлекать. как почувствовал что можешь далее то продолжил. в чем проблема то? или все должно быть как в книжках - два часа без остановки и 5 струйных женских оргазмов, иначе все было напрасно? 

• Советник
19 минут назад, haword сказал:

только на коленях от дивана :D

Ну, значит тебя на полу на советском ковре не трахали ))

5 часов назад, Lora Lu сказал:

А второй раз хочешь/можешь через какое-то обозримое время? Через час, например?

Могу минут через 10

Секс и так регулярный, почти каждый день в течении 2 месяцев

• Советник
3 минуты назад, querty112 сказал:

Могу минут через 10

Молодежь ))) А второй раз ты тоже быстро кончаешь?

В течение полугода все наладится. Не переживай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...