Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, ОЖП, Я и Васёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики помогите, просрал три встречи с ОЖП - 6 из 10, 25 лет. Сам тоже 6 из 10, 27 лет. Познакомился с ней в Тиндере для фото которые использовал для СС, пиарю себя после ДОДа с бывшей. Погуляли пару раз, сводил в кафе и кино, обнимал, поцеловал в щёчку, ничего серьёзного. Сегодня притащила на встречу подругу. Ну понял - слив. Подругу её спровадил, взял ОЖП за руку, гуляли, К+++ с её стороны. Сели на лавочку, она морозится. Я спрашиваю в чём дело. Она говорит есть парень с которым она встречается вторую неделю, тоже из Тиндера. Мне похер, появился интерес, начинаю продавливать и целую в губы, целуемся очень долго, она говорит что чувствует что изменяет ему и не стоило ей со мной встречаться, я гну свою линию и говорю что это не любовь всей жизни и раз она со мной встретилась, значит что-то испытывает ко мне, и продолжаю её целовать, так целуемся около получаса, я целую её шею и уши, беру на руки. В итоге вызвал такси, отвёз её домой в час ночи. Всю дорогу лежала на моём плече и мы целовались. Она говорила что думала я скажу ну ладно и отпущу её при словах о парне. Я сказал ещё чего! Она говорила что тот парень такой простой, а я загадочный, меня так просто не понять, как минимум смятение в её сердце я внёс.

Собственно как быть в этой ситуации и как вести себя дальше?

Опубликовано:

Не понимаю в чем вопрос. 

Как бы ты себя вел, если бы Васи не было? Веди себя также. Не думай о нем, не поднимай эти темы в общении, утилизируй ее попытки поговорить про него. 

Опубликовано:
55 минут назад, Bonik сказал:

Не понимаю в чем вопрос. 

Как бы ты себя вел, если бы Васи не было? Веди себя также. Не думай о нем, не поднимай эти темы в общении, утилизируй ее попытки поговорить про него. 

Я имею ввиду вызванивать мне её на выходные или игнорить какое то время?

Опубликовано:
Только что, aleks1234 сказал:

Я имею ввиду вызванивать мне её на выходные или игнорить какое то время?

Выдержи гроссмейстерскую паузу в пару дней и вызванивай.

Имхо, ситуация не должна чем-то отличаться от той, где она ни с кем больше не общается, а ты ее соблазняешь.

Да, бывают случаи, когда нужно действовать наоборот - дистанцироваться, чтобы у нее возник дефицит общения с тобой, и играть на контрасте между тобой и Васей.

Но делать это имеет смысл либо когда уже есть хоть какая-то значимость, т.е. она почувствует, что ты отходишь в сторону, либо когда ты изначально за ней не бегал и играешь на контрасте со шлейфом ее поклонников, и типа смотришь сквозь нее, не воспринимаешь ее как женщину, что может задеть и вызвать интерес из-за разрыва шаблона.

В твоем же случае, на мой взгляд, порядок действий должен быть стандартным.

Опубликовано:

вот мне интересно, если ты такой загадочный для нее , что она с ним то "потрахивается" . А если не потрахивается, значит просто мыслевирус в твою голову закидывает. Я бы не рассматривал ее серьезно, спит с одним гуляет с другим. Как же все печально с воспитанием у поколения 20+

Опубликовано:
5 минут назад, huggies сказал:

вот мне интересно, если ты такой загадочный для нее , что она с ним то "потрахивается" . А если не потрахивается, значит просто мыслевирус в твою голову закидывает. Я бы не рассматривал ее серьезно, спит с одним гуляет с другим. Как же все печально с воспитанием у поколения 20+

На мой вопрос про секс и любовь всей жизни аля мистер Дерка, сказала что они не спали вместе и мол потому она и пришла на встречу. А ещё мол поцелуи это тоже важно и они типа целовались уже, она чувствует что изменяет ему. Я всё утилизировал, так что продавил её на то что она норм на них отвечала... Так что там ничего серьёзного, парень явно не метеор.

8 минут назад, Bonik сказал:

Выдержи гроссмейстерскую паузу в пару дней и вызванивай.

Имхо, ситуация не должна чем-то отличаться от той, где она ни с кем больше не общается, а ты ее соблазняешь.

Да, бывают случаи, когда нужно действовать наоборот - дистанцироваться, чтобы у нее возник дефицит общения с тобой, и играть на контрасте между тобой и Васей.

Но делать это имеет смысл либо когда уже есть хоть какая-то значимость, т.е. она почувствует, что ты отходишь в сторону, либо когда ты изначально за ней не бегал и играешь на контрасте со шлейфом ее поклонников, и типа смотришь сквозь нее, не воспринимаешь ее как женщину, что может задеть и вызвать интерес из-за разрыва шаблона.

В твоем же случае, на мой взгляд, порядок действий должен быть стандартным.

Понятно, спасибо

Опубликовано:

ей 25 лет, а она задвигает такую фигню. про какого то парня с тиндера с которым так же сосется и чувствует, что ему изменяет..
скорее она пизд*т, прощупывая твою реакцию. сольешься ты или нет? может ты ее хочешь просто трахнуть,а таким образом она "думает" что тебя отсеет. но не тут то было

да и потом,если она в тебе заинтересованна, то такую бы чушь вряд ли несла,в 25-то тем более)))) значит скорее больше проверка
проверка на то,что сольешься ли или же может ты выдашь фразу,типо "слушай,да у меня тут тоже подружка есть" и считай ты проиграл

Опубликовано:
35 минут назад, Кокаин сказал:

ей 25 лет, а она задвигает такую фигню. про какого то парня с тиндера с которым так же сосется и чувствует, что ему изменяет..
скорее она пизд*т, прощупывая твою реакцию. сольешься ты или нет? может ты ее хочешь просто трахнуть,а таким образом она "думает" что тебя отсеет. но не тут то было

да и потом,если она в тебе заинтересованна, то такую бы чушь вряд ли несла,в 25-то тем более)))) значит скорее больше проверка
проверка на то,что сольешься ли или же может ты выдашь фразу,типо "слушай,да у меня тут тоже подружка есть" и считай ты проиграл

Я ей позвонил с вопросом что она делает на выходных, она мне задвигать начала что она всё обдумала и нам не стоит больше видеться, мол чувствует что я не тот человек и не хочет морочить голову. Офигеть. Сказал ну ок и положил трубку.

Просто реально не знал что тут ещё ответить

Опубликовано:
1 минуту назад, aleks1234 сказал:

Я ей позвонил с вопросом что она делает на выходных, она мне задвигать начала что она всё обдумала и нам не стоит больше видеться, мол чувствует что я не тот человек и не хочет морочить голову. Офигеть. Сказал ну ок и положил трубку.

Все правильно сделал. без лишних вопросов и упреков.. 
На будущее, иногда смотри что она делает и как, и слушай что она говорит))) хотя я сам редко слушаю,но переодический вслушиваюсь.  Он такой простой,а ты загадочный****   Понимаешь,телки который ты понравился,она вряд ли сходу выдаст подобное,на первой встречи. это всего лишь,создать в твоей голове определнное состояние на тот момент. может даже не осознано,но тем не менее))

Опубликовано:
53 минуты назад, aleks1234 сказал:

Просто реально не знал что тут ещё ответить

Нормально ответил - особенно если это было сказано спокойно и без эмоций. Нужно было еще пожелать удачи)

Теперь нужно немного подождать - ее должно задеть, что ты не стал ее уговаривать, и она, скорее всего, начнет об этом думать. 

Подожди с неделю, она вполне еще может проявиться.

Если не проявится, то можно позвонить ей еще раз будет. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Bonik сказал:

Нормально ответил - особенно если это было сказано спокойно и без эмоций. Нужно было еще пожелать удачи)

Теперь нужно немного подождать - ее должно задеть, что ты не стал ее уговаривать, и она, скорее всего, начнет об этом думать. 

Подожди с неделю, она вполне еще может проявиться.

Если не проявится, то можно позвонить ей еще раз будет. 

А в каком ключе общаться? Ну т.е. прямым текстом звать на встречу? Или просто выйти на связь, типа приветкакдела. Просто вот  в чём прикол, я эту ожп не рассматривал вообще ни как, просто гуляли, но ей я нравился как она сказала. Потом мы должны были встретиться 23 апреля, но встречу она в последний момент отменила. Оказывается, за день до встречи появился Васёк, которого она хотела послать и выбрать меня. Он настоял на встрече и поцеловал её на ней. Она в итоге встречу со мной отменила, я не знал почему и в итоге ушёл в игнор на 2 недели. Вчера вот была встреча с ней где я пытался её прожать, видно не дожал

Опубликовано:
Только что, aleks1234 сказал:

А в каком ключе общаться? Ну т.е. прямым текстом звать на встречу? Или просто выйти на связь, типа приветкакдела

Когда начинаешь разговор с девушкой, всегда лучше сначала соорудить беседу на пару-тройку минут и ввернуть туда пару шуток.

Наладить такой "телефонный" раппорт.

Только это именно должна быть нескучная беседа, чтобы ей было интересно.

Ну и потом уже можно звать на встречу - только не в тот же день. Если нет - пусть предлагает альтернативу.

Даже если она изначально не хотела с тобой идти, но ты хорошо общался с ней первые три минуты - вполне может согласиться.

План на эту коротенькую беседу лучше всего продумывать заранее.

Понятно, что если на том конце девушка с очень высокой ведомостью на тебя, или для тебя ее значимость низка - можно вообще не париться.  

Опубликовано:
В 12.05.2017 в 15:20, Bonik сказал:

Когда начинаешь разговор с девушкой, всегда лучше сначала соорудить беседу на пару-тройку минут и ввернуть туда пару шуток.

Наладить такой "телефонный" раппорт.

Только это именно должна быть нескучная беседа, чтобы ей было интересно.

Ну и потом уже можно звать на встречу - только не в тот же день. Если нет - пусть предлагает альтернативу.

Даже если она изначально не хотела с тобой идти, но ты хорошо общался с ней первые три минуты - вполне может согласиться.

План на эту коротенькую беседу лучше всего продумывать заранее.

Понятно, что если на том конце девушка с очень высокой ведомостью на тебя, или для тебя ее значимость низка - можно вообще не париться.  

Что самое забавное и смешное, те 3 встречи что я морозился и тупил (а мне нужны были только фото с той ОЖП для пиара в СС для выхода из ДОДа с БОЖП) ОЖП восприняла меня как милого и хорошего парня. Когда мы сидели в парке на лавочке в 2 часа ночи и целовались, она мне говорила что я такой хороший, мол чуть ли прямо сейчас маме показывай... жесть

Опубликовано:

БОЖП возвращаема)) но не сейчас. Посмотри немного Лесли Алекса. Он немного из тебя сделает плохого. И тогда сможешь с ней встретиться и присунуть в подворотне. С девушкой из этой темы, проблемы так как такси не туда заказал, нужно было к себе домой заказывать. Через убер )) тупо садитесь в такси и едете. Если там можно коммент оставить, что бы таксист не говорил лишнего, то вообещ зашибись. В итоге вы приезжаете к тебе домой. Ну и ты там ей в зависимости от ее реакции или палку или пряник, типо пойдем покажу тебе как я живу, потом вызову тебе такси и уедешь в любой момент. Либо ну и пошла на хер если не умеешь себя вести. Но это если она жестко негативит, что ты ее не туда привез. Говоришь закрой рот *ука куда хотел туда и привез. Если она начинает извеняться, тогда пряник даешь, если начинает обижаться, начинаешь извеняться, типо извени перегнул, не обижайся пойдем ко мне я угощу тебя чаем. 

В любом случае проблема, что с ней что с бывшей ожп, что ты не заставлял их заниматься с тобой сексом. короче эту ты домой не вез, ты же понимал, что она общается с другим с ним тоже целовалась, он то тупить не будет. Может ты ей и предлагал поехали ко мне все дела, но ты спрашивал ее разрешения видимо. Если ей другой нравиться, она тебе никогда не разрешит себя трахнуть, да и если не нравиться это такой себе вариант, это работает только если она сильно заинтересована, в противном случае ее надо как-то развести. Типо я тебе дома приготовил сюрприз, поехали покажу, увидишь его и сразу вызову тебе такси, тебе понравиться. Потом а где сюрприз, ах тут друг должен был кое что приготовить, видно не успел. Ну ладно в другой раз покажу, это еще и подразумевает, что после секса ты ее не кинешь, хотя кто знает. Ну а дома

Просто уму не постижимо, в 2 часа ночи на лавке, ты такой хороший, ппц, раком **ка и жарить ее во все дыры. если не дает куда-то отжарил, и говоришь раз ты такая увереная, то пошла на хер и уже ей дод объявляешь за то, что в попку не дает ) вполне хорошая причина. Ну и наконачть надо перед этим на лицо, что бы мало не показалось и она домой ехала вся в сперме как счастливая дура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 69

5. 69

• Создать...