Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос пикаперам.))гыгы

Я тут после недели изучения этого сайта решил поэксперементировать!

Начал пикапить одну девушку, вобщем вроде все гладко, до дома проводил, поцеловались, договорились что она позвонит, потому что грит дома не застанешь её.))

Вобщем прождал я весь день, не звонит..)) Ну я позвонил пару раз, реально дома не было.))

Стоит мне ей звонить и выбивать встречу или лучше за других взяться? =)

Опубликовано:

Похоже ей и без тебя есть чем заняться. Я бы не стал морочиться.

У меня было, что и переспать приходилось в первый же вечер но это не значит, что нада следующей встречи ждать.

Опубликовано:
Вопрос пикаперам.))гыгы

Я тут после недели изучения этого сайта решил поэксперементировать!

Начал пикапить одну девушку, вобщем вроде все гладко, до дома проводил, поцеловались, договорились что она позвонит, потому что грит дома не застанешь её.))

Вобщем прождал я весь день, не звонит..)) Ну я позвонил пару раз, реально дома не было.))

Стоит мне ей звонить и выбивать встречу или лучше за других взяться? =)

А сотового у нее нет? тогда хз...позвони вечером часам к 11-12

Опубликовано:
У меня было, что и переспать приходилось в первый же вечер но это не значит, что нада следующей встречи ждать.

праильно говоришь!!!

раз начал с одной,переходи к другой...набирайса опыта!

Опубликовано:
Вопрос пикаперам.))гыгыЯ тут после недели изучения этого сайта решил поэксперементировать!Начал пикапить одну девушку, вобщем вроде все гладко, до дома проводил, поцеловались, договорились что она позвонит, потому что грит дома не застанешь её.))Вобщем прождал я весь день, не звонит..)) Ну я позвонил пару раз, реально дома не было.))Стоит мне ей звонить и выбивать встречу или лучше за других взяться? =)

И как ты её "пикапил"? ГОВОРИЛ МЕТАФОРЫ НА КРИСТАЛИЗАЦИЮ???ЕЩЁ ЧТО-ТО??? Осторожней со словом "пикапил"... ;)

"Пикапь" других девак. Эта позвонит если ты не делал косяков при общении. И ты с ней встретишься благополучно. И вообще читай форум. ;)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответ!

.™., нет не метафоры, просто подошел, правило 3-ех секунд, заговорил с ней, по ней видно было что заинтересовал, так как она сама сказал: "а не мог бы ты меня проводить", пока шли развлекал, и уже в подъезде она сама целоваться полезла.)))))

Опубликовано:

Знаеш, такие девки которые сами лезут и просят что-то, обычно любят парням голову морочить.

Я однажды познакомился с такой. Мне было помоему 17, а она на 2 года старше была. Морочила мне страшно мою девственную бошку и в это же время еблась с другими. Со мной она только там по засосам или потрепаться. Всё говорила, что переспит со мной только когда мне 18 будет. Когда мне стукнуло 18 лет она изчезла. Я лешился девственности с другой чиксой и понеслось. К годам 19и она обьявилась, начала звонить, приходить ко мне и намекать, что время пришло ;) Увы я на тот момент был забит уже и просто её отшил. Самое прикольное, что через пару дней она мне позвонила пьяная в слезах и сказала как меня любит и хочет, тогда я её послал на*уй и положил трубку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...