Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в ситуации

Рекомендованные сообщения

Век живи век учись. Короче познакомится с ожп  в автобусе. Позитивная, от нее К+ в общении. Оставила контакты без проблем.

Звоню вечером , не берет трубку.

Написал текст . Привет предлагаю попить завтра кофе . Знаю очень хорошее место.

Она ответила через пару часов - Привет. Мой парень скорее всего будет против

Я короче думал думал . - Написал - Так вы же не приватизировали друг друга.

Она Ха-ха . Так то да

Я ну вот проблема решена

Ничего не ответила . Вобщем хз почему сразу не сказала , а только после . Да и вобще как в подобной ситуации быть, а народ?

14 минуты назад, huggies сказал:

Век живи век учись. Короче познакомится с ожп  в автобусе. Позитивная, от нее К+ в общении. Оставила контакты без проблем.

Она Ха-ха . Так то да

Я ну вот проблема решена

Ничего не ответила . Вобщем хз почему сразу не сказала , а только после . Да и вобще как в подобной ситуации быть, а народ?

Нужно подкараулить ее снова и с огромным букетом цветов ей сказать: малыш, от меня не уйти...

Только что, Alpfarus сказал:

Нужно подкараулить ее снова и с огромным букетом цветов ей сказать: малыш, от меня не уйти...

А по делу без сарказма

1 час назад, huggies сказал:

А по делу без сарказма

Ну а что ты хотел просто так чтобы она взяла и повелась на тебя? 

Вбухай ресурса, попробуй подкупить ее своим желанием быть рядом с ней и сделать ей приятное.

Она это оценит!

11 минуту назад, Alpfarus сказал:

Ну а что ты хотел просто так чтобы она взяла и повелась на тебя? 

Вбухай ресурса, попробуй подкупить ее своим желанием быть рядом с ней и сделать ей приятное.

Она это оценит!

Я тебе дорогу не где не перешел? Что ты мне вредных советов накидываешь. Как мне писали в моем дневнике, это так она меня слила . Только не понятно зачем оставлять телефон , придумала про парня раньше или просто отказала бы.

2 часа назад, huggies сказал:

Да и вобще как в подобной ситуации быть, а народ?

обычно спрашиваю: И что,давно? типо все серьезно? Да\да,нет\нет.  Видимо он хорошо тебя трахает( смотря изначально в каком контекст общались)
Ну и прощаешься.  Зачем себе,что то усложнять,отпускай подобные ситуации 

А что тут думать? Она кто тебе? Никто. Так че ты заморачиваешься из-за неё?) могла не сказать потому что,  а и б сидели на трубе. Относись к этому, как обычному отказу. Как по мне даже время терять не стоит.

Смотри я еще выход не нашел из ситуации, так как у меня таже проблема, но я тебе обозначу почему так получилось:

11 hours ago, huggies said:

Потому, что либо мало общался либо не проявил себя как мужик, она должна чувствовать, что ее берут, а не, что она отдается. Если у нее есть парень, то надо быть или подлым или трахать ее прямо в автобусе (условно) то есть заставлять общаться с тобой как с мужчиной. Такой разговор на подобии, чем учишься, кем занимаешься, он результатов не приносит, после него ты сам ну и она тоже только напряг чувствует. Нужен вайб. Уверен, что там был нердовская беседа. Типо смысловая, а нужна эмоциональная. Типо мне похер, что ты думаешь, я тебя все равно трахну. Норм такой вайб )

Во первых реакция, она не берет трубку ты сразу смс пишешь, типо не пошло так, ну ок давай так попробую. То есть реагируешь на ее не взятую трубку, а должен похер, не берет трубку либо названиваешь, по 100 раз либо перезваниваешь через пару дней, как больше понравиться. Во вторых, когда ты в смс приглашаешь девушку с парнем на свидание, получается ты ответственность на нее перекладываешь, это вообще не работает. То есть она грубо говоря должна сделать небольшой шаг в сторону измены добровольно, ведь не ясно как там пойдет. А нафига ей такая ответственность? Или например если пишешь ей смс, то пиши так: "зая возьми трубку не будь сукой". Дальше уже адекватная беседа так как она понимает, что ты не реагируешь на ее невзятую трубку, а адекватно ей по пйасты даешь. 

Логично, переложила ответственность на тебя

Ты переложил на нее, мол ну вы не приватизировали но ок, принимай решение

Она Ха-ха . Так то да

Ветер

Я ну вот проблема решена

Никак не решена, она должна принять решение все же. Ты никак в нее не врезаешься. Эмоции не вызываешь. Куда лучше было бы ей под дых дать, на подобии, Боялся, что разобью твое сердце если не приглашу. Рад, что так легко получилось отделаться. Не расстраивайся.

Ты должен как-то ее затронуть либо негативом либо позитивом. + показать отсутствие нуждаемости, отсутствие нуждаемости проявляется с помощью оценочного фрейма. Ну а эмоции это воспоминания, нужно перенести ее в те мысли когда она была счастлива. И она сново испытает счастье. 90% Людей счастливы в детстве. Так же человек счастлив, когда испытывает, что-то новое и позитивное, когда его рамки расширяются. Скажем потанцевать прямо в автобусе. Рассказать свой секрет при всех. Ты ж понимаешь, что беседа в автобусе у тебя была тухляковая, так как ты думал, что тебя все слушают, голос поникший, и общение базово социально приемлемое, такое девушек не цеплеяет.

По поводу оценочного фрейма это на подобии, странные у тебя ботинки, нет денег на новые? Или о ты ко мне второй раз в одной и той же майке приходишь, ты ее хоть стираешь? Это немного на грани, так как кто ты такой что бы ей грубить, но тут есть эмоции, такие как стыд. Оценочный фрейм, может быть и лушче если он позитивный, но у меня не получается придумать. Позитивный оценочный фрейм, это такой на который она не может ответить спасибо, и при этом он позитивный. Такой плоский пример: "Розовая юбка смотрелась бы ярче, мужчины бы на тебя обращали внимание", вроди как и позитивно при этом ты обсуждаешь, то что ей близко. Но это грубый пример, правильно это делать, как бабы делают, о ты сегодня в новой майке итд.. ты сегодня губы накрасила? эта помада немного ярковатая для тебя.... 

Короче без эмоций ты девушку с парнем не вытащишь никуда. Плюс ответственность должна быть на тебе, вот пойми у нее парень. Ты не можешь ей говорить а давай с тобой трахнемся, даже без парня не можешь. Но когда ты уже в ней, то пох на того парня. Ну есть он и что уже все произошло. То есть все должно произойти. Тогда она с тобой будет разговаривать. А как это сделать я пока не знаю )) У меня временный застой... может завтра все же выйду и получиться с собой как-то совладать.

В 12.05.2017 в 14:11, huggies сказал:

Номер телефона ничего не значит если тёлка оставила. 

Надо юзать правило "трёх нет" - получил три отрицательных ответа, сливаешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...