Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытаскиваю на свидания с сс, а в реале знакомиться не могу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Коротко расскажу о себе:

Мне 20 лет. Интроверт. Учусь на 2 курсе университета. С 6 лет занимаюсь спортом (Борьба/тренажерный зал). Фигура спортивная. Рост 178, вес 79 кг. Доход 40-80к в месяц.

За последний год было 6-8 свиданий. Все,кроме одной, девочки были из сс (вк). Но после первого свидания сливал их. Кто-то не подошел по общению, а кто-то на фото в вк выглядел гораздо лучше, чем оказался в реальной жизни) Существует такая проблема, что не могу подходить к девушкам для знакомств. Читал сайты по пикапу. Изучил книгу Филиппа Богачева (3-4 раза перечитал от корки до корки). Почерпнул много полезной информации и благодаря ей очень уверенно провожу свидания, быстро устанавливаю рапорт. Но знакомиться так и не могу в реальной жизни. Выходил в поля более 10 раз, но так и не решался подойти ни к кому, кроме одной девушки. Разговор был буквально 1 минуту. Взял номер, назначил свидание. Но она оказалась довольно маленькой 15 лет и после первого свидания я слился. Больше не мог насмелиться сделать подход. Пишу сюда потому что сегодня была последняя капля. В тренажерном зале была девочка с офигенной фигурой и очень приглянулась мне. Мы с ней на протяжении 20 минут переглядывались, улыбались друг другу и в итоге она подошла к моему тренажеру со словами "Давай будем делать по очереди". Я находился буквально в нескольких шагах от нее и не мог сказать ни слова... Как бы я не боюсь сам подойти к какой либо ОЖП и сказать банально "Привет", но я стараюсь прокрутить возможный диалог в голове и ничего не строится. Кажется, что кроме как банальных пару слов я не смогу выдавить из себя и буду выглядеть очень глупо. Кто может что посоветовать для решения моей проблемы. Может упражнения какие или почитать какую информацию?  

Опубликовано:

Тараканов убить в своей голове. Они все такие же люди. Я тебя в каком-то смысле понимаю, т.к. У самого сейчас не лучший период в жизни из-за чего мозг постоянно занят насущными вопросами. Фантазия меня послала далеко и на долго.

Но, даже в этот момент можно говорить. Например сегодня ко мне подошла девушка, сигарету стрельнуть, но она говорила очень тихо. Банально спросив, почему она говорит так тихо - завязался разговор. 

Тут твои тараканы лечить никто не будет, т.к. Нет таблеток. Просто бери и делай, даже если будешь выглядеть идиотом. 

Опубликовано:
7 hours ago, MikhailNSK said:

"Привет", но я стараюсь прокрутить возможный диалог в голове и ничего не строится. Кажется, что кроме как банальных пару слов я не смогу выдавить из себя и буду выглядеть очень глупо. Кто может что посоветовать для решения моей проблемы. Может упражнения какие или почитать какую информацию?  

Начни с того, что подходишь говоришь привет, я очень боюсь с тобой разговаривать, давай обменяемся номерами, на свидании поговорим, мне сейчас стыдно. Подход дно, но его приемущество в том, что у тебя к себе низкие ожидания.

Или так, привет, я немогу с тобой сейчас познакомиться, так как очень стисняюсь, я сейчас запишу твой номер и мы познакомимся в другой раз и улыбаешься :) - Очень низкие ожидания от себя соответственно ты не можешь провалиться. Если она начнет что-то спрашивать, будешь отвечать ) если нет ну нет. Но опять таки из описаной выше ситуации, тебе нужен очень базовый уровень, что бы стартануть. 

Потом начнешь добавлять, больше смотреть в глаза и меньше говорить )) по мере развития. Я из-за высоких ожиданий к себе и требований к девушкам тоже не мог подойти долго. И когда подходишь, как будто бы кончаешь )) думаешь ппц, че было столько мучатся ну послала и послала вообще ничего не случилось.

И когда разогнался, будешь уже правильные подходы делать. Для начала гибридные, типо на подобии, привет дай руку - покрутись - ах так и знал, что буду стисняться с тобой познакомиться. Или у тебя класные штаны давай поменяемся. И смотришь на нее, не дисквалифицируешься. Умение не дисквалифицироваться самое важное в пикапе. Пусть она тебя дисквалифицирует, а ты говори нет, ты глупости говоришь, пойдем лучше со мной вот сюда. Ну и как бы в общении, самое главное умение говорить ни о чем на уровне эмоций если у тебя это от природы есть, то как бы и все. Ты с ней прошелся пару минут, ни о чем поговорил, она видит, что ты адекватный начинает интересоваться. У меня к сожалению этого навыка нет, я очень мучаюсь из-за этого. 

Но он у меня будет вопрос времени :) По сути все просто лепишь любой бред кроме дисквалифаеров. Я уже начинаю забывтаь как общался с бывшими девушками ((( Ведь ни о чем не говорили и было хорошо...

Вообще техника понижения ожиданий от себя это один из самых высоких видов мастерства. Но это надо на всех уровнях делать. И это не просто. Представь, что ты отбросил все ожидания от себя, тебя переполняет чувство собственного достоинства свободы и больших возможностей вот это то чувство которое должно присутствовать во время подхода. К примеру когда ты орешь как дебил, ты либо пяный либо твои ожидания от себя на очень низком уровне, я например не могу опустить их так низко. Но торетически если человек может, его начинает разрывать, как в детстве.

Опубликовано:
10 минут назад, pain.reign сказал:

Я уже начинаю забывтаь как общался с бывшими девушками ((( Ведь ни о чем не говорили и было хорошо...

Знакомо)

Опубликовано:

это все в твоей голове. да, некоторым легче общаться через интернет, в реале могут стесняться чего то. надо убивать в себе эту стеснительность. попробуй обратиться к психологу.

Опубликовано:
9 часов назад, MikhailNSK сказал:

Мы с ней на протяжении 20 минут переглядывались, улыбались друг другу и в итоге она подошла к моему тренажеру со словами "Давай будем делать по очереди". Я находился буквально в нескольких шагах от нее и не мог сказать ни слова... Как бы я не боюсь сам подойти к какой либо ОЖП и сказать банально "Привет", но я стараюсь прокрутить возможный диалог в голове и ничего не строится. Кажется, что кроме как банальных пару слов я не смогу выдавить из себя и буду выглядеть очень глупо. Кто может что посоветовать для решения моей проблемы. Может упражнения какие или почитать какую информацию?  

зачем тебе что-то говорить, если они тебя и так сами клеют)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...