Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Постараюсь описать кратко:

Мне -27, Ожп - 23. Познакомились год назад на тусе друзей. Проскочила искра. На свиданий тащил, прожать не удалось. Чуть побегал = забил. Спустя месяц дернула за поводок - повелся = облом. Дале с периодичностью раз-два в месяц бригада за поводок. От меня реакции ноль. Итог - пропала.

Вот прошло больше полугода и мы случайно встретились (у нас компании разные, но ее брат иногда тусит в моей компании, вот она его и подвозила). А спустя два дня написала, типа "как посидели блабла", я не особо заинтересованно пообщался, но в конце общения намекнул, что можно встретиться (потом понял, что зря!) от нее реакция "Вау,неожиданно" и все. Теперь она мне третий день написывает, но я стараюсь не общаться. 

Отсюда вопрос, как мне грамотно разыграть Партию с учётом того, что она задела мое чсв, но при это сейчас сама объявилась? 

Цель - соблазнить.

Опубликовано:

Классика - наводил движения с ожп, ступил, она вызванивалась на свидания, но ты ей не засодил... На 3-4 ом и она слилась... Ставится задача прокачать себя, затем снова пробоваться, спустя полгода трахнуть её... 

Как ты изменился с того времени? Изменения разные считаются от накачался, получил высокооплачиваемую должность, до трахнул 10 чик. Убил кроссы по теме ввп... Если ты сидел на жопе ровно и не изменился совсем, не вышел из зоны комфорта, всё там же, забыть про эту чику, ибо так же вытащишь её на свиданку и будешь продолжать тупить....

Опубликовано:
1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Как ты изменился с того времени?

Я изначально был "не студентом", за это время прокачался по пище, трахнул 3 ожп, одна из них лтр.

Думал действовать снова по классике - вызвон, свидание, домой. Но она активно написывает. Сегодня в разговоре упомянула про "помощь в уборке дома у брата", предложил помочь и мне) согласилась сразу (удивило), забились на завтра) 

Опубликовано:
15 часов назад, раздень меня сказал:

забились на завтра) 

ожидаемо - в назначенное время про*ебалась) и не отвечает)

надо было по другому разыгрывать партию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 69

5. 69

• Создать...