Школьный пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Изменила девушка
О, уже начал идеализировать. Плохи дела Полностью согласен с hard. Наоборот нормальная у него позиция была: не показывал сильной заинтересованности. Держал дистанцию (= я и без тебя проживу). Если есть влюбленность, то это (неясность, непредсказуемость действий) наоборот очень сильно привязывает ожп. Да и в конце концов, он своими действиями был с ней, а не пустословием.. А она в это время скакала по буям.., а говорила о другом. Не зарекайся -
63
Паникует или проверяет?
В общем такое наблюдение: начитавшисьнасмотревшись о проверках я или сегодня их стал замечать (уже ретроспективно после наших с ней встреч), или она сегодня обильно их использует. Например, когда она зашла за мной чтобы мы пошли прогуляться за её машиной я в шутку вскинув руки говорю: - Переодевай мне теперь штаны! - Так ты же в штанах! - Это домашние, а мы на улицу идем. - В какие тебя переодеть? - В джинсы. - В эти? (Они на виду были, то есть время тянула что ли) - Да, в эти. - Хорошо (взяла и переодела мне штаны). После я снимаю с себя свитер и говорю: - Сейчас рубашку надену вместо свитера и пойдем. - Не надо, мне нравится свитер. - Это домашний свитер, а мы на улицу идем. - Ну и что, мне нравится, иди в нем. Тем временем я уже надел рубашку и вышел из комнаты в прихожую обуваться, а она осталась стоять в комнате и смотреть на меня, как будто ждала что я переоденусь назад в свитер. Какое-то время там постояла, потом вышла, обулась и мы пошли. Она увидела пока у меня была, что я из холодильника достал курицу и уложил на противень и спрашивала собрался ли я запекать курицу, я сказал что да. Потом когда мы уже возвращались в её машине она говорит: - Хочешь накормлю тебя обедом? (она часто меня кормит и я часто её за это хвалю) - Да. Давай. - Хотя ты же курицу достал, давай тогда не буду кормить тебя. - Ок, давай не будь. - Или ты хочешь чтобы я тебя покормила? - Я хочу, но если ты передумала, то не буду тебя упрашивать. - ... тут начался пинг-понг на тему "мог бы сказать что всё равно хочешь чтобы я тебя накормила" и "ай, чего я буду тебя уговаривать", было похоже на небольшой конфликт ..., в итоге я сказал: - Ой, да мы оба уже поняли кто что имел в виду и ходим по кругу, вообще смысла не вижу обсуждать это дальше. В общем сегодня количество подобных разговоров за полчаса-час просто зашкаливало. Я понял, что обычно такого вообще не замечаю. Плюс на сообщения отвечает дольше чем обычно (я обычно по часу-два не отвечаю, а вчера половину её сообщений проигнорировал вовсе). Тоже вспомнил, что несколько раз когда ночевали вместе она демонстративно мне говорила или просто перед сном или когда я начинал приставать что "поздно, я устала, будем спать без секса", я обычно с улыбкой дурацким голосом соглашался "даааа, конечно, да-да-да, никакого секса" и продолжал её поглаживать или ещё чего, в итоге она возбуждалась и на меня сама прыгала. Что выглядит тоже как проверка. Получается, что я большинство проверок тупо не замечал, кроме тех, которые меня реально триггерили на тему ревности или с демонстрацией неуважения. Но реагировал я на них наверное не очень: читал длительные нотации, стыдил, но не мог сформулировать что будет если она и дальше продолжит. Наверное поэтому и продолжала пока я в последние два дня не обрезал контакт. Такое ощущение, что она тревожится сегодня что теряет контроль и как будто пробует его вернуть, а я не ведусь и это её раздражает (она сегодня черезчур раздраженная ходит). -
0
"Дети индиго" как гости из будущего
Я слышал на одной лекции про "детей индиго": якобы это "люди будущего". В Википедии написано что "дети индиго" - псевдонаучный термин, которым маскируют диагноз СДВГ или аутизма. Это похоже на мой случай, и хочется про это порассуждать. У меня всегда были проблемы с "адекватностью", но сейчас я полагаю, что причина этого только в том, что людям нужен опыт общения, чтобы учиться выглядеть нормальными, а у меня всегда общения было мало. Причина этого, предположительно, в синдроме Аспергера: мне не интересны обычные темы для общения, хочется обязательно что-то глобальное, философское. В последние годы могу найти всё больше людей, которые поддерживают такие темы. Я путаюсь в терминах, но может быть аспергов корректно называть аутистами? И одновременно "детьми индиго", как описал выше. Предлагаю такую идею, что "дети индиго" это действительно люди будущего, потому что будущее будет светлым, и главное - в нём будет принято говорить с любыми людьми о политике. В светлом будущем будет проводиться очень много референдумов, может быть раз в неделю, и люди будут обсуждать эти референдумы во всевозможных клубах; разговоры о политике будут поощряться, а поскольку разговоры о политике - самый простой способ познакомиться и сблизиться с незнакомым человеком (для этого главное - узнать какое у него мировоззрение), людям будет очень легко заводить друзей. А лучше всего будут себя чувствовать эти самые дети индиго - если сейчас им трудно найти себе компании по интересам, то в светлом будущем они будут очень успешны и социализированы благодаря главному интересу - разговорам о политике. Советую почитать эссе Пола Грэма "Почему нерды непопулярны". Полагаю всякие сектанты часто выглядят внешне адекватными в жизни, потому что они имеют много опыта общения. Написанное выше я активно использую для пикапа - знакомлюсь только с девушками из "детей индиго" - интеллигентными, непьющими и испытывающими нехватку подруг. -
267
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Чёто глюкнуло ) -
267
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
рекомендую почитать книжку Джеймса Аленна «как человек мыслит» и Джо Диспенза «развивай свой мозг» первый на примере сотен людей описывает эффект мысли, а второй с научной точки зрения к мыслям подходит это я к тому, что если действительно захочешь измениться, то все получится, но тут все зависит от тебя, так же и ответственность будешь нести ты. В любом случае шаг за привычный образ мышления, считаю самые весомые изменения, когда выходишь с привычного маршрута, даже если маленькими шагами, все равно эволюция по поводу тренировок, это в первую очередь гормоны, после дня ног или хорошей пизд&ловки на трене (систематически) чувствуешь себя совсем по-другому, это подойдет любому типажу/темпераменту/характеру/человеку, если противопоказаний нет на ютюбе глянь «панфера» или «темная комната», ну и FAQ на форуме, в комплексе может помочь опять же при желание по поводу ровной спины, это невербалика, походи так год, именно скажем так, с целью «занять побольше пространства», в гляделки поиграть, взгляд не отводить (на Кавказе не стоит) не как в мемах «кто на н@хуй», а аккуратно , это будет тебя не хило так менять в совокупности, потом «маска тела» срастается и получается что-то другое сугубо ИМХО
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.