Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одногруппницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Альфачи, как никогда нужна ваша помощь

Мне 18, 3 курс колледжа, ОЖП - 18 лет, моя одногруппница

В общем история такая, до конца зимы общались очень хорошо, была общая компания, с которой частенько собирались в разных заведениях, рапорт был отлично настроен, но мне она была не интересна, по некоторым причинам. После общение притупилось, перестали видеться за пределами колледжа, даже не здоровались

Но в начале мая всё поменялось, я расстался с девушкой, она по-видимому об этом узнала и после чего начались недвусмысленные намеки: сначала строила глаза, улыбалась и все такое. Подумал, ладно. Сижу в кафе возле колледжа, замечаю её с 2 подругами лучшими, после чего она замечает меня, прощается с ними и идет ко мне, садиться, начинаем общаться. Ну и совсем недавно у друга был День Рождения, так сложились обстоятельства, что паспорт был не дома, а надо было снять гостиницу и не было вариантов, как попросить её, звонил не я, говортл не я соответственно. Встретились, при виде меня загорелись глаза, выделила приветствие со мной голосом. Сняли гостиницу, все зашли, я остался перекурить, она тоже, хотя на моей памяти она ни разу не курила. Присел на лестницу парадную, она осталась стоять, в процессе разговора положила невзначай руку на мое колено. В общем больше добавить нечего, я не ведусь, пока что играю ближе-дальше

Через 14 дней неделя зачетов, после договорились с активной частью одногруппников снять дом, приготовить шашлыки, все дела)) Вопрос такой, как соблазнить ее на этом мероприятии, как вести себя с ней до этого

На этом все, надеюсь на аддекватные советы, если что, информацию дополнить могу

Опубликовано:

Автор  а  чего  ты  протупливаешь  если  данная  особа  сама к  тебе  тянется .Делай  ближе  кинестеть  целуй обнимай возбуждай  .она  сама   знаки  внимания  оказывает а  ты  тупо  сидишь .

Опубликовано:
1 час назад, Afanas сказал:

Автор  а  чего  ты  протупливаешь  если  данная  особа  сама к  тебе  тянется .Делай  ближе  кинестеть  целуй обнимай возбуждай  .она  сама   знаки  внимания  оказывает а  ты  тупо  сидишь .

Ты не совсем понял, сейчас это мне не интересно, т.к. надо ещё закончить учёбу + есть вариант другой пока что
Мне необходим совет, не как её сейчас тр**нуть, а как довести её с таким состоянием на вечеринку, чтобы не был потерян её интерес ко мне

Опубликовано:

Тр..ни сейчас и тр..ни на вечеринке.:) Ну а по делу, если только хочешь еще через 2 недели, то не соблазняй ее в эти 2 недели, а начинай за пару дней до вечеринки, а там уже и тр..ай.

Опубликовано:
47 минут назад, Horid сказал:

Тр..ни сейчас и тр..ни на вечеринке.:) Ну а по делу, если только хочешь еще через 2 недели, то не соблазняй ее в эти 2 недели, а начинай за пару дней до вечеринки, а там уже и тр..ай.

Примерно так и представляю, но ищу пример, как начать. Кинестетить в шараге очень тупо, как по мне)) Подскажи

Опубликовано:

Пригласи ее куда нибудь и там уже соблазняй, 2-х встреч вполне должно хватить что-бы на вечеринке с ней был раппорт и она была в тебе заинтересована. А как это сделать, на форуме полно факов по соблазнению. Если не охота с ней ни куда идти, то можешь провернуть все на вечеринке, тем более алкоголь у девушек убирает многие зажимы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...