Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вижу что написал очень много... заранее прошу прощения. История продолжаеться вот уже 2 года.

-----------------------------------------------------

Мне 21, ей 19.

Познакомились 2 года назад. Она мне действительно очень понравилась. Но случилось так что образовался любовный треугольник: я, она, и её друг. Сначала она никого не выделяла, потом все таки я начал замечать что я ей нравлюсь больше. Я понижаю ее значимость и начинаю действовать. Все идет по плану, но проиходит как в кино- я очень сдруживаюсь с тем парнем. Мы начинаем плотно общаться с ним и становимся чуть ли не лучшими друзьями. Она же, как мне тогда казалось не знает сама что хочет. Я пытаюсь разобраться. Не выходит. Она слишком скрытна от меня(щас я понимаю что просто нехватило опыта чтобы понять) Вообщем не знаю как, но значимость упала ниже чем нужно и я подостываю по отношеню к ней. Тем временем мы с Другом во всю сплетничаем и все в таком духе. Потом возникало пару ситуаций когда она натравливала своих тараканов на нас. Друг вообще начинает считать ее полной дурой, я вроде тоже не в восторге. Мне начинает казаться что она глупая и не знает что хочет.

У нас не клеется. Потом мы видимся с ней периодами, раз в два ото и в три месяца. Но при этом между нами как бы что то зажигаеться, но я не могу ее понять! Я не видел в ней и в ее поступках желания. Хотя негатива тоже небыло. Эдакая лояльность к происходящему. Но я не могу забыть о ней. Я время от времени вспоминаю её и мне хочется увидеться. Так продолжаеться примерно год и пару месяцев. Я то проподаю, то появляюсь в ее жизни. У нас так ничего и не выходит. И вот спустя время, благодаря кое каким мелочам, до меня доходит истина. Как я выяснил она все уши прожужала про меня своим подругам. Что ставила меня в пример, говорила что я лучший из всех и все в таком духе. И она не была скрытной, она просто боялась открыться, так как думала что я опять пропаду на месяца. И она раньше вечно говорила про то что у меня дофига поклонниц и все в таком духе. Пару раз видела меня с девушками. Я начинаю постоянно думать об этом и решаюсь опять встретиться с ней. Мы несколько раз отлично проводим время. Ходим на каток, в кино, гуляем, обнимаемся, но не больше. В принципе так же как и раньше. Я как заново рождаюсь, во мне рождаються особые чувства. Затем через пару дней узнаю от неё что она уезжает на месяц. Взвесив все и поговорив с одним очень важным мне человеком, понимаю что это серьезно и что хочу быть только с ней. Я срочно захотел поговорить с ней об этом. В полночь сажусь в такси и приезжаю к ней, но неуспеваю. За месяц мои чувства окрепли, я утвердился. Я очень ее жду. Затем коммандировка на месяц случаеться у меня, она в это время возвращается. Спустя время я созваниваюсь с ней. И, о боги, она собирается в Турцию на месяц! Затем еще хлеще, узнаю что у неё есть какой то

МЧ, и у них все серьезно. Понимаю что теряю её. Я уже больше не могу держаться, бросаю все, возвращаюсь в город, лечу к ней! ....Уехала! Я просто в шоке! Я остаюсь один на один со своими чувствами. Нет слов чтобы описать этот месяц. Он был самым долгим на свете. Я потерял голову. Она вернулась 25го августа. Я даже позвонить ей первое время не мог. Переживал так, что температура пару раз поднималась. А когда позвонил и договорился о встрече, она сначала с радостью согласилась а потом технично сьехала, не взяв в этот день трубку. Я понимаю что нельзя показывать чувств, тем более так резко. Понимаю что щас нельзя "бегать" за ней, и названивать по сто раз. Она будет и дальше тупо, сьезжать, уже по рефлексу. А ведь она даже не подозревает о моих чувствах. Для нее я уже не тот, кем был раньше. Я не могу думать головой. Не могу расчитать план действий. Я не знаю как мне поступить. Поехать к ней, выцепить и расскрыться. Но есть риск что она либо испугаеться опять, либо просто не воспримит меня. Или может сюрприз под окном, в виде граффити или еще какой нить крышеснос без визуального контакта с ней и пусть сама меня найдет или позвонит? Как мне быть?

Устрой как бы случайную встречу:) затем приглашай на свидание,

а там и крышеснос и постель...

пс - красиво пишешь, черт возьми!

серьёзный случай, а чуства твои проснулись, потому что тебя решили "подвинуть", это всегда так.

так вот: ты же писал, что она видела тебя там с девушками, знала что у тебя дофига поклонниц. Пусть снова увидит, снова узнает, поймёт и осознает, что ты "приз" и за тебя надо бороться. Сделай пару случайных встреч, раскажи как у тебя всё суппер в жизни!

и, я думаю, движение уже начнётся с её стороны

пс - красиво пишешь, черт возьми!

Спасиба. Совсем не ожидал)

--------------

2 I'am:

Я тоже грешил на свое мужское эго, но чувства появились до того как я узнал про нового мч. А по поводу других девушек, то она все это время, на протяжении всех наших встреч и так говорила что то вроде: "эх, вот щас ты со мной, но потом уходишь.. и гуляешь с другими." И она это говорила именно с сожалением. Я не старался делать это на публику, она действительно случайно видела меня с другими. Войдя в ее положение, я понимаю что она очень намучалась. И я откровенно боюсь щас использовать этот метод. Это и может стать последней каплей. Все таки не знаю , стоит ли расскрываться ей? Ведь она тоже может подумать: "О, опомнился!" А мне так хочется все ей рассказать.

РАссдабиться и Т10Д (тр*хни 10 других). Если сама не объявится, то другая еще лучше попадется :)

Знаю. Не ньюб я. Во первых, расслабиться и вправду трудно. Т10Д не оч катирую. Хотя и трахаюсь, если хочу с кем попало. Но потом убеждаюсь что ничего кроме физического удовольствия не получил. Как говорится "я переспал с ней, потому что люблю тебя" ©

-----------------

Продолжение....

звоню ей и говорю, если не хочешь встретится так и скажи, ото я дела отменяю а ты потом трубку не берешь. Она извинилась, говорит пошли гулять щас. Я отказался. Говорю позвоню потом. Через 2 часа (время было уже десять вечера) звоню и говорю что жду ее через 10 минут у подьезда. начинает говорить что не пускает мама и все такое. Настойчиво настаиваю ссылайся на то что мол запарила уже мазаться. Соглашаеться. (я понял одну фишку, надо на нее немного давить)

Захожу за ней. Идем гулять. Все проходит нормально. ей немного открылся, сказал что приезжал два раза, не заставал ее дома. Ее реакция мне понравилась. Обняла меня, сказала что я супер и все такое.

Не понравилось одно: пару раз она делала что то вроде - ути пути маленький мой. Или просто умилялась мной. Говорила что я классный и что обожает меня. Подсознательно я чувствовал как она ставит меня чуть ниже себя. Как бы немного ведет себя со мной как с ребенком. Раньше такого не было. Щас думаю о том как это утилизировать.

Завтра мы идем с ней в кино. Посмотрю что будет дальше.

Стань хозяином положения! Подшути хотяб над ней, подскребни там как нить, после кино идите хулять, фильм обсудите!

Кинестетика, засос, трахтрахтрах...

Не завышай не нада!!!

Стань хозяином положения! Подшути хотяб над ней, подскребни там как нить, после кино идите хулять, фильм обсудите!

Кинестетика, засос, трахтрахтрах...

Не завышай не нада!!!

Мы договорились, я позвонил ей чтоб сказать что не могу пойти сегодня в кино. Но она, зараза, трубку опять не взяла. Она меня нагло динамит.

Я не знаю как ее выцепить, зотябы чтоб пообщаться .Думаю сделать крышеснос с шариками в коробке, затем игнор. + письмецо с текстом который еще толком не придумал. Но думаю написать с мыслью на то, что трезвонить по сто раз я не буду. Может подскажет кто нибудь, ото вдруг ща на эмоциях ошибок наделаю.

Мы договорились, я позвонил ей чтоб сказать что не могу пойти сегодня в кино. Но она, зараза, трубку опять не взяла. Она меня нагло динамит.

Я не знаю как ее выцепить, зотябы чтоб пообщаться .Думаю сделать крышеснос с шариками в коробке, затем игнор. + письмецо с текстом который еще толком не придумал. Но думаю написать с мыслью на то, что трезвонить по сто раз я не буду. Может подскажет кто нибудь, ото вдруг ща на эмоциях ошибок наделаю.

Пока она с тобой даже не разговаривает, лучше вообще не дергаться. Пускай все остынет. А потом начни с делового контакта. Найди нейтральный повод для встречи. Но веди себя холодно. Под завершение свиданки можно рассчитывать на теплоту уже. Для этого все время как бы невзначай надо намекать на чувства, кинестетить и т.д.

Крышесносы и проч. - это когда она будет не против с тобой общаться. Тогда она их оценит.

Пока она по ходу тебе мстит. Может, она испытывает какие-то чувства к тебе, но сейчас думает, что у нее все "круче", чем было. Пускай остынет. Пускай засомневается. Задумается. Можешь сказать, ей чтобы она пока тебе не звонила, т.к. ты едешь с другом и 5 девушками на дачу :) И приедешь тогда-то.

Пока она с тобой даже не разговаривает, лучше вообще не дергаться. Пускай все остынет. А потом начни с делового контакта. Найди нейтральный повод для встречи. Но веди себя холодно. Под завершение свиданки можно рассчитывать на теплоту уже. Для этого все время как бы невзначай надо намекать на чувства, кинестетить и т.д.

Крышесносы и проч. - это когда она будет не против с тобой общаться. Тогда она их оценит.

Пока она по ходу тебе мстит. Может, она испытывает какие-то чувства к тебе, но сейчас думает, что у нее все "круче", чем было. Пускай остынет. Пускай засомневается. Задумается. Можешь сказать, ей чтобы она пока тебе не звонила, т.к. ты едешь с другом и 5 девушками на дачу :) И приедешь тогда-то.

В том то и дело что свиданка уже как раз была два дня назад. Все именно так как ты и говоришь. Вел себя холодно. Она посматривала на меня лукаво, вспоминала те моменты когда нам было хорошо вместе, потом неожиданно обнимала меня, говорила что обожает! Потом сама предложила в кино сходить в среду! я ей звоню в среду(сегодня тобишь) а она не берет! Че за поведение, И не могу я ей ничего сказать! Даже то ,что на дачу типа еду! Потому физически не могу ее встретить. Не сидеть же мне у подьезда! Хотя я думал об этом. Как обьясниться ей в чувствах не теряя достоинства, вот в чем главный вопрос!? Ведь она даже не подозревает о моих чувствах!

Как обьясниться ей в чувствах не теряя достоинства, вот в чем главный вопрос!? Ведь она даже не подозревает о моих чувствах!

Какие чувства - она отдинамит тя по полной!

Делать надо так чтоб она тебе признавалась в чувствах!

ПС - Успокойся! Сделай т1д! (как лекарство)

ага - доктор прописал Т1Д в неделю :) :) :)

Какие чувства - она отдинамит тя по полной!

Делать надо так чтоб она тебе признавалась в чувствах!

ПС - Успокойся! Сделай т1д! (как лекарство)

вот дела! вчера ночью было т1д... щас захожу сюда, и ты мне как раз пишешь про это. получил физическое удовольствие. я и вправду немного вчера расслабился.

у меня ща такие мысли, взять сделать крышеснос без визуального контакта. Просто дать о себе знать. И если поймет, то у нас все будет зашибись. А если не поймет, и начнет динамить - ну и хрен с ней .. =-\ устал

Вощем я поступил так:

Взял чистый конверт. Нарисовал граффити с крылашками на нем "ПОЧТА" написал -=крылатая почта=- экспресс доставка писем. нарядил своего друга в почтальона, сдедал бейдж "скоростной почтальон"... одолжил сумку для писем и повез его к ней домой. Он постучался.. открыл папа.. он вежливо отдал письмо и удалился.

и собственно говоря примерный текст письма:

"Привет!

Я тебе звонил в среду, сказать что не смогу пойти с тобой в кино, но ты не взяла трубку. Наверно как всегда был выключен звук, и номера потом стерлись, поэтому ты не перезвонила!) Так ведь? Канечно так! И никак иначе! Потом думаю, дай письмо напишу, вместо того чтоб звонить, ото вдруг опять не услышишь звонка и все такое. И еще я нашел фотку, где мы с тобой на катке. Было прикольно. Хоть качество не очень, но фотка красивая. Может и тебе пригодится. Ну вот впринципе и все.

Ждать ответа на письмо я небуду, ведь ты моего адреса не знаешь. Да и легче тебе в асю написать, чем ты заморачиваться будешь. Тыже девушка современная. Пока. с н\п --моё имя--. "

к письму я вложил фотку, где мы в обнимку стоим и улыбаемся.

и вот недавно я получил от нее смс - Солнце...Я получила письмо,никак не ожидала от тебя такого шага :-*

-----

-да чего уж там. Сладких снов)

----

Теперь уж я точно буду сладко спать.А кто конверт принес?

----

- Скоростной почтальон! самый настоящий. С сумкой для писем и в кэпке!

-----

-Ну ты и придумаешь...Мне ооооочень приятно было,вообще,слов нет...

далее я решил не отвечать.. чтоб не мусолить тему.

и что теперь мне делать? БД? точнее Д?

посмотри на эту фразу - Солнце....Я получила бла-бла...

ты - да чего уж там. Сладких снов

ты сам занижаешь свой поступок - хотя это было круто - я бы так сказал: тебе правда понравилось? она - да, ты - это хорошо, я хотел сделать тебе приятно, слушай я вчера такое место классное обнаружил....

она - и что за место

ты - классное, красивое и очень романтичное

она - и что, ты хочешь меня позвать

ты - спокойной ночи

интрига - дело серьезное.

на счет дальше потерпи и почитай на досуге первую ссылку у меня в подписи.

посмотри на эту фразу - Солнце....Я получила бла-бла...

ты - да чего уж там. Сладких снов

ты сам занижаешь свой поступок - хотя это было круто - я бы так сказал: тебе правда понравилось? она - да, ты - это хорошо, я хотел сделать тебе приятно, слушай я вчера такое место классное обнаружил....

она - и что за место

ты - классное, красивое и очень романтичное

она - и что, ты хочешь меня позвать

ты - спокойной ночи

интрига - дело серьезное.

на счет дальше потерпи и почитай на досуге первую ссылку у меня в подписи.

Ох , Любитель) У меня ща эффект лестницы))) Недодумался!

У щас меня такая идея.. Сегодня пятница. У нас в городе по выходным массовое катание (каток вощем, искусственный леди и все такое, во дворце спорта) Я думаю позвать ее туда, как в старые добрые времена. Вощем там есть тетка, которая в микрофон всякую фигню говорит.. коммандует парадом. Если я с ней договорюсь, она возможно подпишеться что нить сказать.. Но я пока немогу придумать что именно!

Вот люди-пикаперы, порой ГАДЫ, но эта гадость мне нравится всё больше, крышеснос это хорошо. подгони ей мобильнеГ, тогда она от тебя точьно никуда не денется )) (дешовый, при этом скажи, как всё пойдёт на столько тебе этот телефон и будет дорог), ИГРАЙ с ней, будь ГАДОМ нг в меру ;) (у меня получается)

не надо МОБИЛЬНИгОВ - с какого перепуга?

она тебе минет на красной площади не делала)))) или у коня Жукову

а сказать можно следующее - одень какую-нибудь яркую одежду - ну там крассный плащь :) и пусть тетка скажет - что А ЭТА ПАРА В КРАССНОМ ПЛАЩЕ - ОФИГЕТЬ КАК СМОТРИЦЦЦА

каток это прикольно - только после того как поймешь, что ее волнение интерес затихают скажи - милая, мне срочно нужно одно дело доделать - это для нас с тобой (если будет донимать потом скажи - что бегал в храм молился за ваше счастье :))

и обрати внимание на свою значимость - эту фразу я тебе не просто так выделил - типа да ладно, чего там, спокойной ночи - это модель поведения - язык за такое отрывают - понял? ИСПРАВЛЯЙСЯ

[quote name='<<<Любитель>>>' date='Sep 8 2006, 14:54'

сказать можно следующее - одень какую-нибудь яркую одежду - ну там крассный плащь :) и пусть тетка скажет - что А ЭТА ПАРА В КРАССНОМ ПЛАЩЕ - ОФИГЕТЬ КАК СМОТРИЦЦЦА

каток это прикольно - только после того как поймешь, что ее волнение интерес затихают скажи - милая, мне срочно нужно одно дело доделать - это для нас с тобой (если будет донимать потом скажи - что бегал в храм молился за ваше счастье :))

и обрати внимание на свою значимость - эту фразу я тебе не просто так выделил - типа да ладно, чего там, спокойной ночи - это модель поведения - язык за такое отрывают - понял? ИСПРАВЛЯЙСЯ

да, с "да чего уж там" это я ваще прогнал(( Я понял что ты имеешь ввиду. Исправлюсь!

А на счет фразы в микрофон я думаю надо придумать более конкретную. Потому что тетка все время говорит типа "чувак в курке молодец! ; девочка в юбке не гоняй-упадешь!" Думаю надо что то конкретное и оригинальое.. Думаю целый день над этим.

например - эй - описание вас - вы слишком красиво смотритесь - уходите с моего катка )))))

каток накрылся медным тазом, там в эти выходные игры...

--------

продолжение..

Ну не зараза а? Звоню, не берет. Скидываю смс

-Привет. Знаешь где у нас в городе есть мини-гольф?

(спустя полтора часа, ответ)

- Неа, откуда?

- Отлично. Сегодня вечером узнаешь. Заеду за тобой в 21-00.

- У меня денег вообще нет,я бомж...В смысле на погулять

- Зачем мне твои деньги? Мне ты нужна на вечер.

- Я еще болею,не знаю мама отпустит ли..

- Ну ты уж договорись чтоб отпустила. В 21-00 будь готова!

- Она пока на даче.Позже скажу ответ...

(позже приходит ответ)

- Я болею,у меня температура,мама никуда не пускает :-(

- Ладно, выздоравливай...

-----------------

вот такие пироги... я ничего не хочу спросить щас, просто так написал. Хотел поделиться...

----------

не описывай мельчайших подробностей - НЕСОДЕРЖАТЕЛЬНО

предупреждение - читай правила раздела

<<<Любитель>>>

я думаю, что она действительно болеет - так что это нормально - что она не идет на встечу... но тем не менее - делай немного дальше - пропади на два дня, И ИДИ В ПОЛЕ - найди себе какую-нибудь девочку симпатичную - перенеси часть твоей заинтересованности на нее.

повышай свою значимость - сделай что-нибудь рыцерское - спрыгни с парашутом, сделай классные фотки и отправь ей такое же письмо - распиши как было классно и все такое, с маленькой припиской - "выздаравливай - жизнь бьет ключом и проходит мимо."

Автор, а ты интересный человек? Ты вообще чем живешь? Или все крутится вокруг нее? Необходимо: встречатся с другими девочками, быть загадочным, самодостаточным и интересным. Ты - должен быть призом, а не наоборот.

Кстати, можно было прислать ей корзинку с фруктами или что - то смешное с запиской. Тоже крышеснос:)

я думаю, что она действительно болеет - так что это нормально - что она не идет на встечу... но тем не менее - делай немного дальше - пропади на два дня, И ИДИ В ПОЛЕ - найди себе какую-нибудь девочку симпатичную - перенеси часть твоей заинтересованности на нее.

повышай свою значимость - сделай что-нибудь рыцерское - спрыгни с парашутом, сделай классные фотки и отправь ей такое же письмо - распиши как было классно и все такое, с маленькой припиской - "выздаравливай - жизнь бьет ключом и проходит мимо."

Да она дейтвительно болеет сачкулитом и простудифилсом.. так болеет что на учебу ходит.

Девачка у меня есть, она классная и приятная. Ей я дарю часть себя.. но не люблю ее.. Просто с ней мне легко. Про письмо интересно. Так и сделаю скорее всего. И спасиба за предуприждение, учту)

сачкулит - очень сложно заболевание, тяжело переносится - для тебя могу выписать только одну таблетГу - игнор

с письмом подумай - и то что сказала Кошарел - вместе с письмом - баночку меда, горшочек с цветочГом, и по одному фрукту - в качестве стеба - пусть поймет, что болеть тупо и подетски.

Да Кошарел, я интересный человек. Я занимаюсь коммерческим граффити оформлением, щас вот оформляю скалодром на вышине 20 метров от земли, и декорорую новый,открывающийся ночной клуб. Еще я дж , играю drum'n'bass. Вот готоылюсь к 16му числу. Пол би и профит едут из москвы. Да и со значимостью у меня все в порядке. Меня избаловали немного вниманием девачки, просто они не то что мне нужны. И с ними я веду себя так как мне нравиться и в свою пользу. Фишка в том что когда я понял что встретил ту с которой хочу быть, мой мозг отключился и я начал думать сердечно сосудистой системой. Спасибо за встряску!)) мне приятнооо..

• 2 месяца спустя...

Finally the real thing - no more ripoffs! Enhancement Patches are hot right now, VERY hot! Unfortunately, most are cheap imitiations and do very little to increase your size and stamina.

Well this is the real thing, not an imitation! One of the very originals, the absolutely strongest Patch available, anywhere!

Check out the site http://www.seemoco.info for more info TODAY, you'll be glad you did ;)

Penis Growth Patch

Our others products:

http://www.seemoco.info/r/ - Ultra Allure Pheromones

http://www.seemoco.info/n/ - Anatrim

http://www.seemoco.info/s/ - Advanced Gain Pro Pills

http://www.seemoco.info/g/ - Regenisis HGH

Срочно ищу CRACK для xrumer-а!!!

У кого есть, поделитесь плиз! И я могу дать много чего в обмен: доргены, парсеры, разные спамилки.

Желателен CRACK для xrumer 3.0! Так как я слышал что старые версии работают значительно хуже чем версия XRumer 3.0 Gold Edition :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...