Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился в контакте с девушкой, сразу понравилась, общение пошло хорошо, была инициатива с ее стороны, в тот же вечер взял телефон и предложил встретиться, она согласилась. Девушка работает в другом городе, это и есть проблемой, но она через пару дней приехала, и мы увиделись, встреча прошла отлично, у нее было хорошее настроение, использовал кинестетику, все хорошо, девушка сама прикасалась ко мне, провел домой, поцелуя не было, сказала что хочет встретиться завтра. На следующий день хорошо общались но так и не встретились, она была занята и уехала потом на работу. После этого общение пошло на нет, раз немного выпил и написал лишнего типа что с тобой случилось. Потом восстановил общение и при дальнейшем флирте говорит что у нее есть парень, хотя перед этим сказала что не давно рассталась, я это как бы не услышал, общаемся дальше, но что то не так. Можно ли что то сделать? 

Опубликовано:

Некст. Тема плохо оформлена. Но не суть. Заведи ещё себе 100 ожп, раз заняться нечем, как переписываться с ожп и каждый день бегать на свиданки...

з ы на будущее, если ты общаешься с тёлкой от 10 минут до месяца, время особо не имеет значения, и тут резко, она тебе сообщает, что у неё есть парень, вчера не было, а сегодня появился, она пи*дит, но сваливать надо, ибо тебя слили... Это первый признак слива, что-то не так где-то сделал... Исключение, если тёлка перед сексом признается что есть парень, тут не сливаться...

Опубликовано:

Заняться как раз есть чем, работа, учеба, но ведь нужно и выделять время на переписку и свиданки, иначе как девушку найти? А на счет слива ты прав, нужно сваливать, так как она редко бывает в моем городе и толку не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...