Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Познакомился в контакте с девушкой, сразу понравилась, общение пошло хорошо, была инициатива с ее стороны, в тот же вечер взял телефон и предложил встретиться, она согласилась. Девушка работает в другом городе, это и есть проблемой, но она через пару дней приехала, и мы увиделись, встреча прошла отлично, у нее было хорошее настроение, использовал кинестетику, все хорошо, девушка сама прикасалась ко мне, провел домой, поцелуя не было, сказала что хочет встретиться завтра. На следующий день хорошо общались но так и не встретились, она была занята и уехала потом на работу. После этого общение пошло на нет, раз немного выпил и написал лишнего типа что с тобой случилось. Потом восстановил общение и при дальнейшем флирте говорит что у нее есть парень, хотя перед этим сказала что не давно рассталась, я это как бы не услышал, общаемся дальше, но что то не так. Можно ли что то сделать? 

Некст. Тема плохо оформлена. Но не суть. Заведи ещё себе 100 ожп, раз заняться нечем, как переписываться с ожп и каждый день бегать на свиданки...

з ы на будущее, если ты общаешься с тёлкой от 10 минут до месяца, время особо не имеет значения, и тут резко, она тебе сообщает, что у неё есть парень, вчера не было, а сегодня появился, она пи*дит, но сваливать надо, ибо тебя слили... Это первый признак слива, что-то не так где-то сделал... Исключение, если тёлка перед сексом признается что есть парень, тут не сливаться...

Заняться как раз есть чем, работа, учеба, но ведь нужно и выделять время на переписку и свиданки, иначе как девушку найти? А на счет слива ты прав, нужно сваливать, так как она редко бывает в моем городе и толку не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...