Перейти к публикации
пикап.Форум

уникальная ситуация а.к.а классический ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация примитивная, факи читал, но остались неясны некоторые нюансы, которые надеюсь прояснить с вашей помощью. Знакомы с ожп пару лет. Нам по 25 - я немного старше. Первые полгода взаимный дод - отходил от старых отношений. И в итоге через полгода где-то, меня к ней потянуло. Но вообще ситуация изначально непонятная, но кмк типовая! (факи мне не ответили на подобное). Как выйти из дода, когда ты в него осознанно зашел по доброй воле? Тебя туда не сливали. Изначально ожп мне даже внешне не особо понравилась, при первых 5 сек зрительного контакта единственная мысль "не в моем вкусе". Сейчас же тянет в сексуальном плане ппц. Пытался выбраться из дода сам, начал флиртовать, она велась охотно на флирт, и демонстрировала дикий К+. Сама предложила выехать за город (с ночевой разумеется) вдвоем. Я с радостью согласился. НО! Как только приехала, сказала (не напрямую, а типа упоминула как бы в суе), что у нее есть парень. Этот поступок я теперь спустя время расцениваю как дикий неадекват с ее стороны, связанный с ее тараканами какими-то... А тогда я просто прибалдел, и даже не знал как на такое реагировать, хотя поинтересовался "если у тебя есть парень, почему ты тут со мной, а не с ним?". На что вразумительного ответа не получил (не помню что она проблеела). Потом я закономерно охолодел.  Происходило полуобщение, и отдаление. Затем не помню по какому поводу, мы снова сблизились. Но обращаю ваше внимание, сексуально-романтического раппорта не было и нет! Дошло до полуголых валяний, (по-дружески епте... ох бабы) но секса не случилось. (вот это уже был мой лютый косяк, ногами не бейте!) Даже не буду рассказывать как там развернулась ситуация, просто не вышло из этого секса и все - как я сейчас считаю, 100% из-за того что я тупанул и не разобрался в ситуации. Но в целом была очень плюсовая встреча. А на следующий день, когда я созвонился и хотел развить ситуацию мне опять же не взначай сказали "у меня свидание...." - ну это понимаю теперь так "у тебя тогда был шанс, ты лоханулся я некстую....". Ок. Справедливо. Вобщем фишка в том, что когда я пытался, как-то сблизиться, она, несмотря на то, что была непротив, в какой то момент заявляла мне о том, что у нее МЧ или свидание - я так понял это какой-то зтрах и корявая попытка обозначить конкуренцию - но с таким корявым неуместным вставлянием каких-то МЧ я столкнулся впервые. Как утилизировать? Я опять же охолодел и отморозился (ну как можно обжиматься с мужиком, а на сл день про другого ему говорить? это же неуважение к обоим, но как мне кажется, это был просто какой-то дешевый бабский трюк). Я забил на нее. Она это поняла, и начала вести активность в СС, "мол у меня бурная жизнь" (не думаю, что это у нее было как-то связано, возможно просто совпало по времени). Но я забил тогда на нее не как пикапер, а по-настоящему - оч сильно отморозило. Отжог с бабой посимпотичней ее, что естественно так же транслировал через СС (опять же это не было местью, я прям реально тогда отморозился и плюнул на нее). И она разумеется сразу нарисовалась, предложила встретится и тд.... Встреча была сугубо в дружеском формате (я уже был увелечен жОговом с другой). Далее вяленькое полудружеское общение с флиртом в течение года. Но спустя время произошла встреча, и я понял, что, что-то изменилось - сам не знаю, что. Но пришло осознание, что хочу быть именно с ней и я ее, извините за выражение, люблю. Да и любил все это время. Я знаю свою главную проблему - я делю женский пол на две категории - те к которым особого ничего не чувствуешь, с ними все просто и само как то выходит. Просто лезешь к ним в трусы, и это прокатывает. Даже не задумываешься хотят ли они или не хотят. Берешь и все. И вторая категория - девушки которые прям нравятся - с ними я блин школьник девственник реально. Хотя умом прекрасно понимаю, что все они одной категории. И если бы я также себя вел с ней, то было бы все иначе. Эту свою проблему я знаю. Пытаюсь ее править при помощи литературки известной направленности. Резюмирую. У меня с ней отношение сугубо строго дружеского формата (дод), но со взаимным флиртом (довольно жестким и с кинестетикой). Когда начинал трогать, никогда не останавливала словами. Сам останавливался, так как в голове было ее "у меня есть парень" и включалось и ТФНство, и брезгливость, и ревность, и тд. С ее стороны присутствует как и инициатива со сладкими речами, так и сливы аля "у меня дела". Вкладывалась в меня неоднократно материально и эмоционально (как и я в нее). Ни петинга ни поцелуя в засос не было - всегда типа как-то неуместно (классика ДОДа ведь). Задача - разрушить формат дода (флиртом, лапаньем, и даже романтикой на встречах что-то не особо получилось). Вывести отношения в сексуально-романтический формат. Пусть это будет провал и она скажет "да что ты??? я же и ничего такого не думала!?" - меня это полностью устроит. Я просто не хочу больше этих ДОД отношений. Придумал пока два варианта - первый просто все ей высказать - что мол "ты мне нравишься, я тебя люблю, меня к тебе тянет и тд". И пускай это переваривает. Не требовать от нее, что бы она бросила все, сделала выбор и тд, а просто обозначить и поставить в известность, что у меня к ней чувства любовного и сексуального характера. Второй вариант, менее радикальный - просто наплевать на все и прожимать на секс "типа по приколу". Спасибо осилившим эту бессвязицу) Жду советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 69

5. 69

• Создать...